Вечерний Шанхай
Ресторан китайской кухни
3.4
3.4
Sveta S
Ну такое себе…еда посредственная и почему-то нет лапши, что странно для китайской кухни…в самом Китае она на каждом шагу. Персонал не встречает, вообще ни одного сотрудника в зале не было, пришлось самостоятельно разместиться и звать официанта через кнопку…В туалете накурено и очень холодно. Сложилось впечатление какой-то забегаловки.
Очень вкусно поели, семья довольна)) 3 блюда на 4х еле осилили( порции по китайски большие), еще и музыка по праздничному)) суббота, вообще👍
Василий Антонов
Очень вкусная кухня, большие порции.
НН
Нина Новикова
Нам очень понравилось 🥰Колоритно, вкусно ,порции огромные 😊 Спасибо ❤️ Официант отличный тоже !
Алексей Твердохлебов
Девушки красивые , еда вкусная , танцпол маленький , закуток , был у нас корпоратив , одновременно девушки из бара тоже был день рождения , все круто , красиво !!!
Анастасия Науменко
ну вкусненько
КД
Кристина Дмитриева
Еда как воспоминания из детства, когда родители водили в китайский ресторан. Порции большие, все понравилось.
Марина Осипова
В целом неплохо, но одну звезду зажала в память о старом Вечернем Шанхае! Там было светло, уютно и атмосферно! Часто сиживали и классно общались с китайцами, которые тоже посещали постоянно прежний Шанхай!
Андрей Саможиков
Как всегда вкусно и сытно
Анастасия Родоманская
Вечерний Шанхай мы очень любим, раньше часто ходили всей семьёй, но сегодня полное разочарование. Официанта вызывали 10 минут, после уже пошли и стали ловить хоть кого-то в зале, чтоб нас обслужили. Пришёл молодой человек, сказавший только 'здрасьте'. Ни уточнения заказа, ни время ожидания он нам не назвал и вообще даже глаза от телефона не поднял, что было крайне неприятно. Кухня тоже сегодня была отвратительная. Пельмени фирмы 'олимп' и то лучше, чем эти, так называемые 'китайские' пельмешки. Причём мы уточнили кто это чудо приготовил, оказалось, что повар - китаец. А мы небавно вернулись из Китая и там уж точно такое не готовят, так что либо ваш китаец-повар лентяй, либо нам соврали. Сковорода с морепродуктами оставила также не лучшее впечатление. Морепродукты были будто плохо промыты, блюдо пахло горелым и было пресным. Салат курица с ананасом был просто ужасен. Курица будто была несколько раз разморожена и заморожена, а потом ещё неделю лежала просто в холодильнике и заветрилась. После этого блюда часть семьи почувствовала тошноту. В общем, впечатление о ресторане теперь негативное, больше мы сюда не вернёмся.
Vic _
Отвратительная кухня и обслуживание. Еда не просто невкусная, из ресторана вышли с чувством тошноты после съеденного. Не рекомендую
КС
Катя Скоростинская
Как всегда,кухня бесподобна. Огромная благодарность повару.
Всё на вышем уровне общение кухня внимание спасибо приятная атмосфера внимательные афицианты очень вкусные блюда домашний интерьер
Мария Лебедева
Хорошее заведение, была здесь не один раз, уютная атмосфера, официанты приветливые и помогут определиться с выбором блюда, порции большие и все очень вкусно😋
Дикий Кайот
Не рекомендую к посещению. Отношение администратора к сотрудникам отвратительное,да и сотрудники к гостям не приветлевы. Служебная дверь постоянно открыта,слышно ругань. Официантов нет в зале. Столы липкие,при посадке в один стол. Салфеток нет, спецовники грязные. Полы вообще видимо не моются. Посуда вся липкая. В общем сплошная антисанитария.
ЯБ
Яна Бутузова
Атмосфера классная, обслуживание на высоте. А вот с солью и с маслом слишком повар переборщил, причем 3 раза были там и все 3 раза ничего не поменялось, пожалуйста меньше соли и масло и будет сказка!
ГК
Герман Кураба
Работал там официантом за 12 часов смены заплатили 1 тысячу ужас сотрудники не приветливые да и в общем место не очень
ОВ
Оксана Выходцева
Уважаемые руководители, просьба наладить работу своих сотрудников и обучить телефонному этикету . Хотела заказать доставку , но сказали что некогда и бросили трубку , ужас …
Александр Любимов
Полное отсутствие обслуживания. Не смогли даже сделать заказ. И не сказать, что зал был переполнен и официанты сбивались с ног.
ДБ
Диана Баженова
Первый раз была а этом ресторане и это конечно что то невероятное, таких вкусных блюд я давно не пробовала
МН
Марина Новоселова
08.11.2025 Зять хотел сделать приятное и пригласил в "ресторан' . Все было без вкусное,фото с меню не соответствует....детского меню нет,заказали ребенку кальмары в кляре....хуже я ничего не видела,даже пррбывать не стала. Все блюда безвкусные,суп с море продуктами ,какой-то кисель без соли и перца,обычно на столах в таких ресторанах специи стоят ,а тут только с пятого раза принесли типа " соуса" из растительного масла ,соевого соуса, красного перца и каких-то сухих бадылей...сделан на скорую руку. Официанты никакие.Чек на 11000 а удовольствия никакого... На рынке гораздо вкуснее...
Oseew lik
Как же у вас атмосферно!!!!
Максим Берьянов
Хорошо только из-за соевого, а так обычные пельмяши. С супом аналогичная история.
Анна Спирина
Очень вкусная и разнообразная еда, особенно баклажаны и мясо в кисло-сладком соусе
БТ
Борис Т
Место топ не слушайте хейтеров
Аля Терехова
За вкусные блюда 5 За обслуживание официантки 2 ,кислое лицо и не знание меню от слова совсем!!! На баре смеялась и показывала на наш стол с подругой (Девушка милая мы пришли не к вам в гости ,учитесь работать хорошо !
Очень понравилось ! Огромные и вкусные блюда , придем еще 😊
Денис Мерзликин
Вкусная еда, огромные порции и приветливый персонал.
Vino Grad
Были у вас 15.10.2025, холодно в ресторане, а в уборной просто дубак. По безалкогольному пиву беда, заказали одно через время нам сказали, что его нет, заказали второе и его тоже нет, только бад нулевка, его брать не стали. Пополняйте во время запасы, пожалуйста.
Юрий См
Все хорошо, но антураж места мог быть и лучше
Амидали Ами
Была бы возможность поставить минус поставила бы!позавчера в пятницу позвонила сделать заказ,девушка ответила хамка,ничего не слышит,психует и в итоге сбросила трубку,по итогу перезванивала и она сбрасывала звонок,приехала лично делать заказ,хотела стеклянную лапшу а в итоге получила другую(при этом пакет на самовывоз отдали плотно завязанным,спросила все ли там?сказали да,и отдали с непонятным заказом(((отвратный персонал!где понабрали таких хамок,как на вокзале непонятно!и это не первый раз,приходим персонала не видать ,к столу ждешь по пол часа,а если есть кто в зале то прячутся под баркой в телефоне(
Надежда Владимировна
Очень люблю китайскую кухню,но когда заказываю самовывоз,просят оплатить заранее,на некий телефон,сомнительно это. Ps: на днях заказали на вынос любимый салат с языком,немного была удивлена,язык без огурца,пришлось дома добавить.....странно конечно.
ЛИ
Людмила И
Официанты не приветствовали, не провожали к столику , не подошли сразу, чтобы взять заказ. Блюдо принесли спустя полтора часа после заказа. Музыка орет так, что поговорить друг с другом в этом заведении невозможно . Сами блюда жирные, огромные. Количеством компенсируют качество. Вызывает недоумение литровая тарелка супа! Для слонов, наверное.
Валентина Александровна
Огромные порции . Всё очень вкусно . Бананы в карамели -это просто восторг 🤤🤤🤤 из минусов : не работал гардероб и верхнюю одежду пришлось складывать рядом с собой . Повесить совсем некуда 🥺
Pigeon Eston
Приятная атмосфера, вкусная еда. Будьте аккуратны при заказе - порции довольно большие: заказали 4 блюда на двоих, даже половины не осилили, хотя были очень голодные, поэтому место можно считать достаточно бюджетным.
Татьяна &
Блюда абсолютно безвкусные, но спасает соевый соус. Он здесь великолепный! Мне здесь не понравилось тем, что блюда приносят не сразу, а по мере готовности. И уже когда наелся второго, тебе приносят первое...
Сергей Иванов
ДД, пиво нет, коктейлей тоже нет, но ладно сюда приходят поесть. Уточка приготовлена плохо. Из еды посоветую бананы в карамели. Обслуживала девушка, и как оказалось её нельзя сменить на чумазого парнишку. В общем я не знаю, как и почему тут что-то кому-то нравится.
Мария Мария
Были в первые. Остались довольны. Блюда шикарные Обслуживание тоже) В уборной очень чисто и красиво. Но поменяйте пожалуйста посуду, потертые кантики тарелочек от времени)) В отдельной комнате оборваные углы дивана не очень призентабельно смотрятся. Впечатление, что забрали возле подьезда)))) Для такого ресторана выглядит дешего и не красиво. А так очень рекомендую 🥂
Elizabeth Starkina
Были в этом ресторане, все понравилось атмосфера приятная персонал вежливый, все очень вкусно порции большие, все сытно. Цены приемлемые, обязательно стоит того что бы придти еще раз. 😊
НШ
Наталия Ширяева
Всегда приезжали в этот ресторанчик и всегда знали, что будет вкусно. Но сегодня 04.09.2025 - это было ужасно!! Испортить баклажаны - это надо постараться. Но они были вялые вместо похрустывающих, безвкусные и до кучи отдающие уксусом. А в мясо добавить свежий перец, который прокис на кухне! Это отвратительно. Сменили поваров? Предупреждайте! Больше в это заведение сама не пойду и никому не посоветую!
ИА
Ирина А
Любимый ресторан. Много праздников здесь отмечали. Вкусные, огромные блюда. Именнинику скидки, при предьявлении документа.
ЮК
Юлия Козмина
Спасибо большое за вкусный ужин! Брали свинину в кисло-сладком соусе, рис и салат. Девушка обслуживала очень доброжелательно и приветливо. Подали все быстро.
Ресторан "Вечерний Шанхай" оставил незабываемое впечатление! Поразила слаженная работа команды – от приветливых официантов до профессиональных поваров. Чувствуется, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу. Блюда были выше всяких похвал – настоящее гастрономическое удовольствие! Атмосфера уютная и располагающая, создается ощущение, что ты попал в маленький уголок Шанхая. Обязательно вернемся, чтобы еще раз насладиться этой прекрасной кухней и безупречным сервисом!"
Юлия Рогожина
Поддерживаю все ужасные комментарии, все оправданы! Моя ошибка, что я прочитала их уже после посещения этого говноресторана. Ужасное обслуживания. За последние 5 лет это самый отвратный рестик, даже шаурмичные около автовокзала,наверное,лучше и вкуснее. Особенно меня прям выбесила официантка, которая шмыгала носом прям надо мной, не знала состав блюд, все чтобы мы у неё не уточнила по меню, она не ответила, но успевала шмыгать своим сопливым носом😬 Блюдо принесли - морской коктейль, благо я попросила без лука, но его это не спасло. Просто обычный морской коктейль из магазина причем сто процентов с пометкой красная цена вывален в один горшок, реально горшок! Креветки сырые, безвкусные, мидии пахли тухлостью, жижа в которой был весь залитый салат настолько кислый, что невозможно было ничего поесть. Брали салат с папортником, уйма чеснока 90% блюда = чеснок, я не ела его, просто попробовала, ушла с эти вкусом во рту чеснока 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Заявлен, что он со свининой, это неправда, ни одного кусочка не нашла. Просто папоротник и чеснок. Но и итог ложка (фото), вы ее у прабабушки в деревне забрали? И на две кружки чая нам принесли ОДНУ ложку 🤯 Сервис 0, еда 0. Убрать срочно в названии слово «ресторан», ведь это даже столовой не назовешь. Настолько жалко потраченных денег не передать словами, такой осадок неприятный 🤯
ИМ
Ирина Матина
Хорошо и уютно там. Правда была по приглашению, но обязательно скажу чтоб попробовать пекинскую утку
ДП
Дарья Панова
Отвратительный сервис и отношение к посетителям и работникам. Работала подруга, решила зайти с парнем, поддержать, попробовать еду. В итоге всё, что мы видели и слышали - это ор официантки Галины на остальных ребят, на стажёров. Еда оставляет желать лучшего, меню не несли очень долго, в зале только два официанта, причем стажёры. Видно, что не успевают. Ну так и где были остальные официанты? Где были профи? Атмосфера ужасная, чувствуется в воздухе напряжение. Ещё по рассказам других знакомых, которые работали в данном заведении, в коллективе абсолютно отсутствует уважение к другим работникам. А конкретно мою подругу кинули просто на деньги.
СШ
Софа Шестова
Ужасный сервис, официанты не реагируют на твоё присутствие. Меню ждала 30 минут. Видно что стажерам ничего не объясняют, как в других ресторанах. На баре сидит очень высокомерная девушка Галина. Ушла в расстроенных чувствах, находится там было неприятно. Наслышана как кидают на деньги официантов, при мне руководство орало на сотрудников, какой позор, плохая атмосфера в заведении. Единственный плюс красиво, за это 1 звёзда
Маргарита Татакаева
Работать здесь не стоит, на связь не выходят
Сергей Костенко
Не выплачивают ЗП и обманывают, не рекомендую в качестве выбора работы!
Наталья Малякина
Очень вкусно