Средняя школа №72

Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. М. Н. Толстихина
4.4
МАОУ Средняя школа №72 с углубленным изучением отдельных предметов им. М. Н. Толстихина
4.4
Александр Лысенко2 отзыва
gev.011 отзыв
Добрый день всем интересующимся. Хочу написать о своём опыте сотрудничества со школой 72 города Красноярска. В конце апреля 2025 года мне по долгу службы пришлось срочно искать школу для проведения психологического исследования. Время для исследования было неподходящее - ОГЭ, ЕГЭ, последние звонки и выпускные, да ещё и работа по исследованию не оплачивается, к сожалению... Однако в такое сложное для пед состава рабочее время коллектив данной школы показал себя как очень включённый, альтруистичный. Директор Донцова Елена Динамовна не просто согласилась, она была очень заинтересована, понимала важность такого исследования для своих учеников и их родителей, была на связи ВСЕГДА, помогала всеми возможными способами, интересовалась ходом исследования, заботилась о том, чтобы оно состоялось. Очень отзывчивая, неравнодушная, ответственная, чувствовалось, что она на 100% на своём месте. Это профессионал с большой буквы! В целом, все другие учителя, с которыми я контактировала, тоже были включены и доброжелательны, особенно Олейник Наталья Андреевна, она тоже очень помогла в нужный момент! Крепкий хороший коллектив. Елена Динамовна, если вы увидите этот отзыв: Спасибо Вам! Я не знаю, какие силы дают Вам столько энергии)) желаю Вам здоровья и удовлетворения от Вашей работы, благодарных учеников и просто тепла.
ЕГ
Алиса Вишнякова1 отзыв
Ульяна Кирсанова1 отзыв
антон мальцев17 отзывов
Ольга Феодосик8 отзывов
Хочется сказать несколько слов о школе 72. Дочь ходит в первый класс. Попали к замечательному педагогу, Соловьевой Ирине Сергеевне. Спасибо ей от всей души за чуткое отношение и знания которые она дает нашим детям. В начальной школе не так много педагогов в которыми мы занимаемся но они все настоящие профессионалы. Диана Владимировна, Вячеслав Евгеньевич учителя с большой буквы, дети их очень любят. Отдельное спасибо директору школы Елене Динамовне, всегда поможет если у детей и родителей возникают какие то проблемы и вопросы. Большое внимание уделяется внеклассным занятиям, кукольный театр, футбол, баскетбол, шахматы, рисование, можно выбрать на любой вкус. Дочь ходит на "Волшебную кисточку" учится рисовать под руководством Аси Олеговны. И на кружок по актерскому мастерству к Елене Юрьевне. Ребенку очень нравится, сегодня показывали сказку для будущих первоклашек, мне кажется было очень душевно. Очень важно когда ребенку уютно, спокойно и комфортно в школе. И я очень рада что мы пришли именно в нашу 72 школу!
Сш
Средняя школа №72, школа с углубленным изучением отдельных предметов им. М. Н. Толстихина
1 мая 2023, официальный ответ
Большое человеческое спасибо за добрые и благодарные слова! С уважением Елена Динамовна.