Средняя школа №65
Школа им. воина-интернационалиста Городного О.М.
МБОУ Средняя школа №65 им. воина-интернационалиста Городного О.М.
В здании
Дмитрий Киреев
Хотелось бы выразить благодарность учителю ОБЖ и учителю физкультуры и как классному руководителю Екатерине Александровне
Олим Кенжабаев
Просто супер
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличная школа с очень доброжелательной обстановкой. Ездили сюда с другого района в коррекционный класс зпр. Ни разу не пожалели. Дети действительно получают образование, а не делают вид. Учителя просто лучшие! Постоянно какие-то мероприятия, очень активный школьный чат: им всегда есть о чем рассказать))). Желаю школе дальнейшего развития. Не останавливайтесь на достигнутом.
sh
Школа 65 очень хороший школа
Роза Каверзина
Одна из лучших школ в городе Красноярск!Прекрасный педагогический состав.Много кружков и секций для детей!Ребенок ходит с удовольствием в школу.Директор и учителя всегда готовы выслушать и помочь!Спасибо за вашу работу с нашими детьми!
фф
фифа фекловна
Очень замечательная школа, очень много кружков, секций. Каждый год обновляется внешний и внутренний вид школы в лучшую сторону. Преподаватели стремятся каждому ученику дать знаний по максимуму. Спасибо большое за ваш труд и заботу
ИМ
Игорь Моканюк
Стандартное учебное заведение , но очень хочется отметить в данном учебном заведении преподавателей : Ющук Екатерину Алек парусамсандровну , поблагодарить за его профессионализм и работу с детьми в патриотическом направлении , это очень классно !Спасибо ей большое за это. Также хочется сказать спасибо : Турбас Эльвире Александровне за еë умение дать нужные знания ученикам , которые должны даваться в школе, Шишовой Елене Викторовне за еë отношение и понимание к своим учеником, хочеться пожелать всём преподавателям школы терпения в вашем нелëгком труде!
Ананьина Анастасия
Спасибо большое учителям за их силы и терпение!!!!
Анечка Лебедева
Лучшая школа ,замечательный педагогический состав и администрация школы,к каждому ученику индивидуальный подход ,дают каждому ученику раскрыться в той или иной сфере . Множество секций в школе ,в столовой кормят деток по нормам и стандартам ,и вкусно .
Tusia Stova
Очень хорошее учебное заведение! Директор, предподавательский состав профессиональный, умеют находить подход к каждому ребёнку и дают максимум знаний. Очень хочется выделить классного руководителя Светлану Алексеевну 1 "в" класса. Спасибо вам огромное за ваш труд и знание, которые вы даёте нашим детям💚 Рекомендую эту школу родителям будущих учеников!
Марина Макаревич
Выражаю благодарность всему коллективу и администрации МАОУ СШ 65 за высокий профессионализм, за атмосферу в школе. Учителя хорошие, к детям отношение замечательное, знания даются в полном объёме, дети на все свои возникшие вопросы получают ответы. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, для меня это очень важно! Отдельное спасибо Ольге Николаевне Нагорновой за ее труд, терпение и заботу о каждом ребёнке в классе!
Отличная школа. Ребенок учится в ней. Очень рада. Педагогический состав сильный, администрация школы клевая. С приходом нового директора школа приобразилась... Спасибо всей школе..., а еще есть очень сильные тренера по греко- римской борьбе...
Александр Ющук
У меня,учится ребенок в этой школе. Меня все устраивает... Учителя силтные, администрация школы отличная..
Амантур 2017
Ни как не доходили руки написать отзыв об ужасной учителя англичанка Ирина Фёдоровна !!! Такого учителя я впервые встретила в своей жизни((( Доченька досихпор вспоминает и не понимает почему было такое ненависть к неё ((( Из за неё пришлось поменять школу!!! Постоянно докапавалась до моего ребёнка на национальной почве, всячески оскорбляла, вела себя ниже плинтуса!!! Это не профицианальное отношение к своей работе ((( Так поступают только не грамотные!!! Ребёнок уже учится в 9 классе и досихпор как вспомнит её ей аж плохо становится начинает дёргаться(((Ужас!!! Сейчас унас по английскому одни 4 и 5 тфу тфу)) Про двойки от И.Ф вспоминает ужасом!!! Ребёнок был маленький и много чего не понимала!! Зато помнит про неё как страшный сон!!! И за неё нам пришлось бегать по психологам (((
Андрей
Нерусские докапываются
Дмитрий Каракича
Школа как будто в зоне боевых действий...
Андрей Курдюков
Самое лучшее место чтобы отдать ребёнка в секцию спортивной борьбы 💪👍
Dmitry Ezhov
65 школа Прекрасные,отзывчивые учителя! Профессионалы своего дела! Мы ходим в эту школу и очень довольны.Подготовка на высшем уровне. Порядок, прекрасное отношение, отдельный подход к каждому ученику. Всем советую.Не пожалеете если ваш ребёнок будет учиться в этой школе! Я сам учюсь и скоро пойду в 11 класс Очень, очень хорошая школа
Талантбек Тайчабаров
Классная школа я там учился и детство от туда, воспитан, грамотно, помню все и всех скучаю, здравствуй школа, 6в класс 2010года
Элиза Сафарова
Самая лучшая школа, где нет поборов с родителей, великолепный состав учителей, бесплатные секции, организованна на духовное развитие детей. Для моих детей она самая лучшая! РДШ, музей ВОВ, секция борьбы (чемпионы мира). Родительница Сафарова Э.М.
Наталья Тополь-М
Ужасная! Сбежали последние учителя что хоть как то учили! Дети предоставлены сами себе и не получают должных знаний,так как учителя ещё сами учатся и не могут организовать урок!