Средняя школа №64

Кольцами дым1 отзыв
☠️ .10 отзывов
СО
Светлана О1 отзыв
Сама школа среднего уровня, держится только на учителях старой закалки, которые ещё учат детей на совесть, собственно, только благодаря им 4 звезды. Директора сменили на Тарасевич ЮЮ исполнителя обязанностей директора, повела себя грубо, видно что опыта ей не хватает, все делает по методичкам свыше, очень высокомерная и напыщенная. Непонятно по каким качествам отбирали данного кандидата и как ее в школу допустили на руководящую должность? Представители род. комитета пришли поздравить учителя с НГ на перемене, вежливо попросились, мало того что не пустили, но и отказались позвать, чтоб учитель спустилась к турникету, войти под запись в журнале регистрации тоже оказывается нельзя! Так ещё директора как-будто стригерило при виде родителей, она зло скомандовала закрыть турникет и выдавить родителей за него, типа нечего даже разговаривать с ними! Зона строгого режима и гл. надзиратель. Охранник соответствует своему руководителю. Сотрудник, отвечающий за порядок, более адекватен, но и он не вежливо сказал, что родителям даже во дворе школы делать нечего, тк не являются участниками учебного процесса! Законный представитель ученика - родитель, по их мнению, пустое место. Положений о пропускном режиме на сайте нет, только общие фразы и объявления, которые не несут законной силы. Имейте в виду родители, куда, а главное к кому приводите детей. К сожалению, многие люди, выполняя противозаконные и не логичные приказы, перестают быть людьми на своих рабочих местах!
Платон3 отзыва
Софа Стручкова58 отзывов
Прочитала кучу отзывов о школе. Ну, видимо сколько людей, столько и мнений. Детектор - строгая, да, но она всегда стоит на стороне детей которые тут учатся. Я была не подарком, я получала почти каждый день от неё, учителей и мамы. То прогуливала, то сбегала с уроков на тренировки, плохо училась. Итог: я закончила тут 9 классов, поступила в колледж олимпийского резерва и сейчас учусь на вышке. И да, подход к учителям тоже нужен. Вы думаете в жизни не так? Люди, вы серьёзно?! В школе, в колледже, в СФУ, я везде искала подход к каждому учителю, чтобы иной раз меня не выгнали или не снижали оценки. Это везде! Нормально общайся, нормально будет! Следующий момент, сбор денег на ремонт. В своё время маме было тяжеловато оплачивать этот ремонт, но как главная в родительском комитете, она это делала. Где-то даже сами родители по выходным делали ремонт, чтобы сэкономить на рабочих. Почему школу часто нужно ремонтировать? Да потому что эти же и дети её поганят! Что в моё время, что сейчас. Я могу приехать туда в гости и видеть как кто-то на подлокотнике поиграет, кто-то пытается дверь открыть супер силой, чтобы та с петель слетела, все носятся сбивая всё (минус уголки плинтусов). Да куча всего на самом деле. Вы отжали ребёнка в школу и в ум не дуете. А они школу переодически разносят, тк энергии у них не виден край. Стулья! Это вечная проблема. За 9 лет в школе наверное года 2 спокойно жила со своими капроновыми колготками. В остальное время меняла их со скоростью света. Дорогой родитель, что я могу тебе сказать?! Не суди по отзывам! Пока не попробуешь, не узнаешь, хорошо там или плохо. Спасибо большое вам, ОФ😉❤️ и учителям. Выделять и называть поимённо не стану, на всякий случай.)🥰🤗
Николай K17 отзывов
Gori David13 отзывов
Михаил Михайлович20 отзывов
елясов play2 отзыва
Роман Терешков2 отзыва
942075_kair1 отзыв
Евгения176 отзывов
Редко на флампе бывают отзывы на школы и чаще всего их пишут обиженные ученики :-). Как родительница будущего первоклассника озадачена выбором школы,но выбор затруднен закреплением за каждой школой микроучастков.Т.к. у нас имеется квартира(на микроучастке этой школы) и частный дом в пригороде,то еще очень давно решили,что муж и дети будут зарегистрированны в доме,а я в квартире.И со всей этой информацией иду знакомится с директором этой школы. Первое,что спросила директор справку о месте регистрации ребенка.Объясняю ситуацию,и тут же ответ раз справки нет то и разговаривать не о чем!Поясняю,что зарегистрировать ребенка не проблема,но хотелось бы узнать о программах,учителях и т.д.,чтобы определиться нужно ли нам это.Ответ:«Все это будет рассказываться на собрании в апреле,но мы вас не пригласим на него,т.к.нет регистрации!».Спрашиваю про учителей,ответ опять гениален «Есть помягче и есть построже».Чуть удержалась,чтобы не спросить,а адекватные есть? За время нашего 5-минутного разговора директор успела:поругать ученицу,ответить на звонок,решить рабочие вопросы с заместителем. В общем,проявила себя крайне не воспитанным человеком. Сложилось ощущение,что учится здесь это все равно,что в МГУ,хотя рейтинг школы не высокий. К слову,рядом есть еще одна школа,в которой сегодня было собрание для всех желающих,все подробно рассказали я даже до конца дослушать не смогла,«мелкая» дома уже требовала маму :-).