Средняя школа №64
4.3
Вероника
В эту школу нужно идти ради Евгении Владиславовны
Михаил Беляев
Это моя школа, в которой я учусь, к сожалению, поменяли директора, бывший директор Костюкович Ольга Федоровна хоть и строгая, но добрая женщина, учителя очень хорошо объясняют темы.Также отлично кормят в школе. С уважением, Беляев Михаил.
Класс
я ненавиду блпт новое руководство, если вернете директора 4 поставлю
Александр Денисенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ксения колоскова
Как появился новый директор так всё стало ужасно! Повара ужасные, захочешь пойти купит булочку так всё у них времени нету, а кормят ужасно!!! Рада только тому то что, остались некоторые повора, но почему они убирают посуду за детьми! Что ща скотч?? Если упала плитка то пусть директриса берёт и приклеивает цементом!!! Когда была Ольга Фёдоровна упала при мне плитка в столовой на следующий день она была прилеплена цементом!!!!
ГЩ
Глеб Щапов
Нету булок. Макароны резиновые. Ужасное обслуживание в столовой ужасное, поварихи грубят.
мм
мусечкон мусечкон
Плохая школа. Ученики и учителя злые, лишь бы им всем свой гнев на друг друга выплеснуть!Еда не вкусная,в школе грязно, дисциплина ужасная!!!!
Не миллер
Уволите Наталью Геннадьевну поставлю пять звёзд 🤙
Олеся Бурдина
Учителя хорошие,всё нравится, учиться люблю,хожу как хожу)но повара отвратительные, ужасно готовят зав.тоже кричит на детей.на перемене не продает мне чай,ужасно,ходят без головного убора.
Даша Епончинцева
Пишу, как ученица 64 школы. Я очень возмущена, что от моего чая смердит запахом сигарет. И вкус чая отвратительный и не сладкий. Чем мне запивать булку
Кольцами дым
Класс классная школа. Советую каждому
Ванек ಠ_ಠ
Ну сто могу сказать норм но не очень чтобы очень могло быть и по лучше😂 в столовой кормят нуу где-то ну на 4 точно там вкусно 😋 но учителя нормальные, только вот тяжело все это даётся все знания, так что всё, а так школа нормальная. 🇷🇺
☠️ .
Вайб вообще
СО
Светлана О
Сама школа среднего уровня, держится только на учителях старой закалки, которые ещё учат детей на совесть, собственно, только благодаря им 4 звезды. Директора сменили на Тарасевич ЮЮ исполнителя обязанностей директора, повела себя грубо, видно что опыта ей не хватает, все делает по методичкам свыше, очень высокомерная и напыщенная. Непонятно по каким качествам отбирали данного кандидата и как ее в школу допустили на руководящую должность? Представители род. комитета пришли поздравить учителя с НГ на перемене, вежливо попросились, мало того что не пустили, но и отказались позвать, чтоб учитель спустилась к турникету, войти под запись в журнале регистрации тоже оказывается нельзя! Так ещё директора как-будто стригерило при виде родителей, она зло скомандовала закрыть турникет и выдавить родителей за него, типа нечего даже разговаривать с ними! Зона строгого режима и гл. надзиратель. Охранник соответствует своему руководителю. Сотрудник, отвечающий за порядок, более адекватен, но и он не вежливо сказал, что родителям даже во дворе школы делать нечего, тк не являются участниками учебного процесса! Законный представитель ученика - родитель, по их мнению, пустое место. Положений о пропускном режиме на сайте нет, только общие фразы и объявления, которые не несут законной силы. Имейте в виду родители, куда, а главное к кому приводите детей. К сожалению, многие люди, выполняя противозаконные и не логичные приказы, перестают быть людьми на своих рабочих местах!
ВТ
Валентина Тарточакова
Школа очень хорошая, благодаря Ольге Федоровне! Считаю, что таких руководителей , как она нельзя убирать! Ольга Федоровна полна сил и энергии. Как сказала Скворцова теперь человек в 60 лет будет считаться мололым. Без Ольги Федоровны школа - не школа! Таких руководитклей терять нельзя! Полная неожиданность и не справедливость.
ВТ
Валентина Тарточакова
Очень хорошая школа. Закончила её моя дочь Тарточакова Лилия Александровна, теперь учится мой сын. Выражаю слова благодарности всему коллективу школы. Низкий поклон Ольге Фёдоровне, побольше бы таких руководителей! Школа в надёжных руках, в руках руководителя, который отдаёт себя без остатка нашим детям!
Платон
Прикольная школа
ЕВ
Еле В
Безумно благодарны ОФ за привитие дисциплины среди детей и рабочий настрой педагогов! Перешли в свое время из другой школы района, было с чем сравнить. В прошлой школе было абсолютно ровно на детей и чем они занимаются в школе. Сейчас у нас педагог в начальной школе "на своем месте", справедливая, и поругать, и посмеяться вместе с детьми, хоть в среднюю ступень с собой учителя забирай. Даже у моего активного ребенка, остались только положительные впечатления о ОФ, есть что вспомнить. Удачи ей.
Софа Стручкова
Прочитала кучу отзывов о школе. Ну, видимо сколько людей, столько и мнений. Детектор - строгая, да, но она всегда стоит на стороне детей которые тут учатся. Я была не подарком, я получала почти каждый день от неё, учителей и мамы. То прогуливала, то сбегала с уроков на тренировки, плохо училась. Итог: я закончила тут 9 классов, поступила в колледж олимпийского резерва и сейчас учусь на вышке. И да, подход к учителям тоже нужен. Вы думаете в жизни не так? Люди, вы серьёзно?! В школе, в колледже, в СФУ, я везде искала подход к каждому учителю, чтобы иной раз меня не выгнали или не снижали оценки. Это везде! Нормально общайся, нормально будет! Следующий момент, сбор денег на ремонт. В своё время маме было тяжеловато оплачивать этот ремонт, но как главная в родительском комитете, она это делала. Где-то даже сами родители по выходным делали ремонт, чтобы сэкономить на рабочих. Почему школу часто нужно ремонтировать? Да потому что эти же и дети её поганят! Что в моё время, что сейчас. Я могу приехать туда в гости и видеть как кто-то на подлокотнике поиграет, кто-то пытается дверь открыть супер силой, чтобы та с петель слетела, все носятся сбивая всё (минус уголки плинтусов). Да куча всего на самом деле. Вы отжали ребёнка в школу и в ум не дуете. А они школу переодически разносят, тк энергии у них не виден край. Стулья! Это вечная проблема. За 9 лет в школе наверное года 2 спокойно жила со своими капроновыми колготками. В остальное время меняла их со скоростью света. Дорогой родитель, что я могу тебе сказать?! Не суди по отзывам! Пока не попробуешь, не узнаешь, хорошо там или плохо. Спасибо большое вам, ОФ😉❤️ и учителям. Выделять и называть поимённо не стану, на всякий случай.)🥰🤗
МП
Мария Павленко
Лучшая школа в округе добрые учителя хороший директор и классные уроки
О2
Ответочка 24.
Собирают деньги на ремонт школы можно сказать принудительно. Приходится платить либо потом в чатах тебя же от класса позорят что не сдали. Программа обучения тяжёлая в школе а хотят чтоб ребенок учился лучше. Питание плохое. На собраниях заходишь в класс столы и стулья в ужасном состоянии с занозами перикошанные, качаются куда даются деньги? Охрана не какая.
Ольга Пугачева
Решила написать ответ на отзыв ниже, про Галину Ивановну и Инну Владимировну. Они обе классные руководители моих двоих детей. Вот про этих педагогов я точно плохого слова не скажу! Очень спокойные уравновешенные женщины, добрые, но требовательные ☝️. Спокойнее и терпеливее Галины Ивановны ещё поискать надо) А Инна Владимировна вообще сама заботушка, позитивная, внимательная к детям, постоянно организует и водит наш класс на различные мероприятия 🫂 Понимаю отзыв писал ребенок, считаю если есть проблема с учителем, тебе надо решить этот вопрос, с родителем/учителем/директором. Бывают разные ситуации, обратись к взрослым... Отзыв не решение проблемы 🥹
Николай K
Ребёнок доволен школой
Ekaterina Bazilevskaya
Неадекватный, бессовестный директор этой школы. Хамка. Уважения к людям О. Умеет только орать. Видимо, какой директор, такая и школа. Охать ты будешь с мужем дома. Министерство образования, обратите внимание на эту школу и примите меры.
Александра Синицына
Неадекватный, бессовестный директор этой школы. Хамка. Уважения к людям 0. Умеет только орать. Видимо, какой директор, такая и школа. Охать ты будешь с мужем дома. Министерство образования, обратите внимание на эту школу и примите меры.
ٰٰ
ٰ𝖉𝖊𝖆𝖉 ٰ𝖎𝖓𝖘𝖎𝖉𝖊
Самые худшие учителя это Инна Владимировна и Галина Ивановна! На уроке истории учителя Инны Владимировны страшно руку поднять а если она вызвала к доске то унижает с головы до ног, А Галина Ивановна очень злая тоже страшно руку поднять и ответить
Gori David
Неодекватная охрана и директор
Иван Бирюков
Любимая школа, в которой мне повезло учиться. Огромный привет всем учителям, особенно Ларисе Ивановне и директору Ольге Фёдоровне. До сих пор хожу туда на избирательный участок, чтобы встретить знакомые лица и поностальгировать.
Михаил Михайлович
Напоминает время астрономии.
Марина
Хорошая школа, супер директор и чудесные педагоги!
Red Sparrow
Одна из худших школ. Учился там лет 10 назад. Учителя отвратительные, ремонта никогда не было, вечные поборы. Людмила Робертовна любила распускать руки и язык, учительница математики также била при не носке формы или несоответствию. Вечный шантаж оценками.
U4
Unnamed 4eБYpek
На девочку упал потолок в коридоре на 3-ом этаже. Когда была эвакуация, мальчика избили до крови. Валентина Владимировна - худший учитель. УВОЛИТЬ!!!
umka_my_dog
Так случилось, что мы попали в 64 школу при переезде в Красноярск. Я ни разу об этом не пожалела. Замечательное место, где одинаково приветливо встречают и родителей и детей. Хочется отметить работу классного руководителя: ни один из класса (на минутку 26 ребятишек) не остается без внимания, всегда поможет решить проблемы и с успеваемостью и межличностные, если они возникают. Строго обстоят дела с опозданиями, формой и прочими дисциплинирующими моментами в воспитании детей. Нет никаких бесконечных поборов и собраний. К каждому мероприятию школа принаряжается) Дети и учителя стараются вместе))) Школа теплая, светлая, мне очень по душе))))
lyudmila-tinnikova
Ходим в эту школу 2 года. Претензий нет, бешеных учителей не встречали, (пока). Хочу отметить, что лепка из солёного теста относится к видам ИЗО (изобразительное деятельность-это не только рисование), и думаю, что не готовность ученика к уроку, вполне можно оценить на 2. Ведь потратить 5 минут на изготовление теста можно при любом графике работы. Я это к тому, что готовность учеников-это прежде всего ответственность родителей. Не следует её перекладывать на других людей, ведь это наши дети и по большому счету, ни кому кроме нас, это не нужно.
елясов play
Я ТАМ БЫЛ 1,5 РАВЗА .
Роман Терешков
Школа как тюрьма ,учителя злые как никогда
Школа замечательная, директор Ольга Фёдоровна самая лучшая. Очень повезло. Но непонятно почему учитель изо Геннадий Геннадьевич на урок заставляет приносить солёное тесто?! И те кто не принёс - запретил поделиться и поставил всем 2. У многих нет возможности сделать, потому что работают многие. И после работы хочется отдохнуть, а не делать на ночь глядя это тесто. Это не урок искусствоведения и не кружок очумелые ручки. Мы все учим детей делиться с ближним своим. Спрашивается чему он учит наших детей?! 😡
942075_kair
Хорошая, аккуратная школа.
Эльвира Вяжевич
Евгении в ответ хочу написать отзыв....Я ученица этой школы выпуск 2009...знаете я мечтаю чтобы мой ребенок учился в этой школе на данный момент,что через 2 года мы и сделаем.в этой школе есть контроль над учениками...Просто так на перемене не одного ученика не выпустят на улицу...что является огромным +....покурить как в соседних школах никто не бегал....учителя полностью компетентны...так что мы как бывшие ученики этой школы...мечтаем чтоб наши дети учились в ней....с возрастом понимаешь все положительные стороны,которые раньше принимал за отриц.
Евгения
Редко на флампе бывают отзывы на школы и чаще всего их пишут обиженные ученики :-). Как родительница будущего первоклассника озадачена выбором школы,но выбор затруднен закреплением за каждой школой микроучастков.Т.к. у нас имеется квартира(на микроучастке этой школы) и частный дом в пригороде,то еще очень давно решили,что муж и дети будут зарегистрированны в доме,а я в квартире.И со всей этой информацией иду знакомится с директором этой школы. Первое,что спросила директор справку о месте регистрации ребенка.Объясняю ситуацию,и тут же ответ раз справки нет то и разговаривать не о чем!Поясняю,что зарегистрировать ребенка не проблема,но хотелось бы узнать о программах,учителях и т.д.,чтобы определиться нужно ли нам это.Ответ:«Все это будет рассказываться на собрании в апреле,но мы вас не пригласим на него,т.к.нет регистрации!».Спрашиваю про учителей,ответ опять гениален «Есть помягче и есть построже».Чуть удержалась,чтобы не спросить,а адекватные есть? За время нашего 5-минутного разговора директор успела:поругать ученицу,ответить на звонок,решить рабочие вопросы с заместителем. В общем,проявила себя крайне не воспитанным человеком. Сложилось ощущение,что учится здесь это все равно,что в МГУ,хотя рейтинг школы не высокий. К слову,рядом есть еще одна школа,в которой сегодня было собрание для всех желающих,все подробно рассказали я даже до конца дослушать не смогла,«мелкая» дома уже требовала маму :-).