Детский сад №282
Детские сады
МБДОУ Детский сад №282
В здании
Арина Елисеенко
Авегеный детский сад там вроде полный перец творится шикарно
Леночка Узунова
Лучший детский сад!
LS
Lyubov Salchak
Здравствуйте 😊 обменяю дс 282 на сады 97, 98, 30,277, группа 1-3 лет, ребёнку 2.8 тел. 89235485154
Н
Наталья
Хороший клуб.Все очень нравится.
Данил Фарафонов
Очень приятное место, воспитатели хорошие люди
ДН
Димас Новиков
Отличный сад, сыну нравится. Мне тоже. Воспитатели отличные. Аккуратно наблюдал какое обращение с детьми и в целом обстановка. Все на уровне. Дети довольны сыты и улыбаются, а это главное👍Без сомнений идите в этот сад, все отлично. За логопеда не чего плохого сказать не могу, вроде все хорошо. Сын по тихоньку начал выговаривать Р. В общем лично у нас притензий нет
Alexander Agaev
Четкое место всем советую самое прятноесамое оорпроооооолорооотмпр оооомпр местгорнноппартомпреррро 5
Гилбирт Рикардо
Четкое место, топовое, лучшее, что есть на уг я же тебе говорил про что ты н надо уточнить у нас к вам обращаться в суд
Tatа BT
Наконец то решила написать отзыв про этот садик! Попали мы в него в 4 года в логопедическую группу! Садик чистенький, заведующая очень приятная, воспитатели тоже замечательные , вообщем ходи да радуйся если не одно НО,....это логопед!!!! Хотя логопедом ее тяжело назвать, т.к.со своей основной задачей она так и не справилась(( за год нашего прибывания там заданий по логопедии было ну ооочень мало, зато ребенка заставляли писать, разделять буквы на гласные -согласные, по транскрипции составить предложение( напомню что ребенку на тот момент было всего 4 года!!!!) . На личной беседе она заявляла себя специалистом высшего уровня, и что никакие дополнительные специалисты(частные логопеды) не нужны, она все сделает сама! Ну и как итог: за год ни одного звука так и не поставлено, с чем пришли как говорится с тем и ушли, только зря потеряли год! Перевелись в обычный садик рядом с домом и пошли уже к частному Логопеду, за два месяца занятий почти все звуки стоят. Так что родители чьи ребятишки ходят к этому "логопеду", не верьте ей, результатов вы не дождетесь, лучше сразу ищите другого специалиста!!!!
Дмитрий Никитин
С сайтом промашка вышла. Просто скопировали сайт от детсада №76 (http://dou76.krsnet.ru), а вот своими данными наполнить не удосужились.