Детские сады
МАДОУ Детский сад №296
~мел💋 ))
ОБОЖАЮЮ)) ОЛЕСЯ СЕРГЕЕВНА И ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА САМЫЕ ЛУЧШИЕ))
Ирина Быкова
Обменяю сад 296 мате Залки 18 На ВЗЛЕТКУ, Покровку. Группа с 1,5 лет. 89676198027 Ирина
ОН
Олеся Никитина
В этот сад ходит уже третий мой ребенок, первый ходил в Солнышко выпуск 2019, вторая в Ёлочки выпуск 21. И что я хочу сказать в то время когда ходили старшие было хорошо и с воспитателя нам повезло (я очень рада что они до сих пор работают) и в общем всё было классно и вот пошёл младшенький) сад за эти года заметно преобразился,что касается территории, это очень здорово! Появились общесадовские бесплатные мероприятия которых раньше небыло,что тоже приятно удивило 👍Младшему повезло и в Колокольчиках и сейчас в Ягодках, как говорится на вкус и цвет..., но меня все устраивает. Персонал хороший, кормят хорошо, всегда помогут разобраться если возникают какие-то проблемы или вопросы. Конечно многое делается при помощи родителей, это по моему во всех муниципальных садах, но мы это делаем для своих же детей. На мой взгляд это лучший сад, где руководство и персонал стремится к тому чтоб он становился ещё лучше и краше, не смотря на то что это совсем не новый садик. Может и есть какие тёмные стороны, но меня они обходили стороной, или они напрямую зависят от финансирования государством. Всем моим детям там нравилось и нравится, а это самый главный показатель.
ТИ
Татьяна Исаева
Обменяю сад 296 ( мате залки ) на сад на водопьянова / Преображенский , 1.5-3 года, 89293348777
ОА
Ольга Андреевна
Не верьте отзывам. Очень мало хорошего в этом саду. Воспитатели грубые , орут на детей. Какую-то проблему решить нереально. Ребенок со страхом ходил в сад , хотя в первые дни очень сильно любил ! С каких-то пор воспитатели начали командовать родителями , чуть ли не до шантажа . БЕСКОНЕЧНЫЕ поборы.
ПЕ
Павлина Евстигнеева
Лучший садик )
Ксения Старцева
Бывшая работа😂😂
МД
Миронов Денис
Вот точно написали про Муратову, не очень хороший воспитатель и все эти положительные отзывы подтверждают то, что руководство ее оправдывает.
ЛА
Лилия Адамян
Хочется выразить огромную благодарность Числовой Алене Александровне, за её профессиональный подход и , и вклад наших детей, дети любят воспитателя , всегда рады видеть даже после больничного бегут с радостью! очень хороший слаженный коллектив у нашей группы ,Без волнения отвожу детей в сад, знаю что они под присмотром замечательного коллектива ❤️ Группа «колокольчики»
Наталика Михайлюк
Отличный детский сад начиная от заведующей и до воспитателей. Ходим в ясельки, наша группа Колокольчики, воспитатели Числова Алёна Александровна и Муратова Екатерина Викторовна. Ребёнок отлично прошёл адаптацию, любит сад и заметно развитие ребенка. Часто, когда ждала ребёнка за дверью, слышала как деток учат элементарным вещам, обучают, ласково всех называют по имени. Живём от сада далековато, но именно из-за состава воспитателей возим именно сюда, не стали менять сад. Удивляет кто пишет негативные отзывы и прячется.
Татьяна Даценко
Всем здравствуйте! Вожу в этот сад двоих детей , один в «колокольчики» , второй в «сказку», хочу сказать спасибо воспитателям за ваше внимание , работу , вклад в наших детей , за их развитие. Желаю вам терпения , легкой и благодарной работы, мои дети с удовольствием проводят день в садике , ваша заслуга .
Elen
Воспитателю Муратовой Екатерине Викторовне надо работать в тюрьме с заключенными,а не с детьми. Накричала на моего ребенка так, что он весь вечер дома плакал, теперь в садик боится идти. Прошу заведующего обратить внимание на поведение воспитателя, если это будет продолжаться буду обращаться в выше стоящие органы.
Виктория Фавилевич
Прекрасный садик с шикарной территорией. Ходим в ясельную группу "колокольчики". Воспитатель Числова Алена Александровна прекрасный педагог, очень рада, что мы попали именно к ней.
ТС
Таня Сукач
Очень красивый сад
Анна Яблончук
Когда младшему сыну дали этот сад, то моей радости не было предела! Хоть он и далековато находится от моего дома, но я знала от друзей (много детей ходили туда), что здесь отличные воспитатели и лояльная директор. С уважением ходим уже год. И вот что могу сказать: ПЛЮСЫ: *Очень красивая территория. Везде локации с животными и птицами. Много деревьев и кустарников. К любым праздникам, всегда интересно и разнообразно украшено; *По всей территории сада видеонаблюдение и один центральной вход внутрь самого здания; *Хорошая столовая. Меню разнообразное и вкусное. Даже есть меню для аллергиков; *Много доп.образовательных кружков. Иногда даже теряюсь, поскольку есть всё от красок до логопеда; *Много цветочных клумб и даже есть небольшой розарий; *Отдельная благодарность всему персоналу садика. Директор очень внимательная и понимающая женщина. Воспитатели профи в своём деле, мне кажется они даже лучше частных садов. Всё сотрудники работают слаженно и с теплотой к своей работе. МИНУСЫ: Поскольку это сад муниципального образования, то чувствуется нехватка материальной помощи. Дефицит игрового инвентаря на улице для детей, нехватка техники (телевизоров и проекторов и тп.), отсутствие прачечной, постоянно разваливается здание в швах и крыше, а также отсутствие некоторой мебели (шкафы, стеллажи, стулья и тп) в группах. И поэтому все эти проблемы ложатся на плечи родителей. Но я думаю -эта проблема всех старых садиков. ИТОГ: Для муниципального сада - это один из лучших!
Slava Sedmak
хороший сад🔥🔥🔥
Сергей Кивико
Работает супруга
Макс Колитенко
2gis врёт показывая вход. То что он показывает с северной стороны это служебные ворота.
Марина Кулакова
Здравствуйте, обменяю детский сад 73 на Металлургов 15 А на детский сад 296, младшая группа 3-4 года телефон 89831577969
Lilu M
Отличный детский сад ! Посещают двое детей . В группах очень хороший состав воспитателей. (Радуга и Колокольчики ❤️)Безмерно благодарна за их терпение и выдержку . Дети очень довольны, ждут утра , чтоб поехать в садик . Весь персонал приветливый и доброжелательный . Очень - очень - очень рада , что малышке досталось место в этом саду !) также хочется отметить широкий список дополнительных занятий. Не могу не сказать о территории сада- яркие цветы и изумрудные елки! Спасибо большое! Ходим с огромным удовольствием ! :)
Ольга Дунаева (Лукьянова)
Отличный детский сад, встретил нас дружелюбно. Был нам предоставлен на период ремонта нашего, в первый же день учли наши пожелания и перевели в группу со знакомыми детьми. Ходили всегда с радостью и до сих пор тепло вспоминаем воспитателя, чаепития и дополнительные занятия.
Айгыз Гусейнова
Благодарность хотелось бы выразить заведующей Ольге Александровне и всему коллективу "Детского сада №296" за организацию работы сада, индивидуальный подход, высокий профессионализм. Воспитателям из группы «Сказка», отдельная благодарность, за ваше терпение , доброту, заботу, знания и любовь к нашим детям!!
Татьяна Савина
Прекрасный детский сад. Мы очень довольны каждым годом проверенным в нем. Отдельная благодарность и любовь воспитателю Янгуловой Марии Сергеевне. Нянчилась с ребятишками как с родными. Сейчас родился второй ребенок, очень надеюсь, что повезет снова попасть в этот же садик.
Л
Людмила
Один из лучших садиков в Северном!С ухоженной красивой территорией и уютными теплыми группами. Очень благодарны администрации, методической службе, нашим педагогам за создание такой атмосферы. Сад посещает уже третий ребенок нашей семьи, и всегда стремились сюда попасть целенаправленно( по обмену, льготе), так как знаем, что здесь будет сделано все для всестороннего развития малышей и отличной подготовки к школе.Сын ходит в группу «Незабудки» всегда с желанием и хорошим настроением. Опытные педагоги- Ольга Васильевна, Олеся Сергеевна, младший воспитатель Наталья Александровна делают все, чтобы детям было интересно и весело- игры, упражнения, занимательные уроки, поделки. А какие замечательные мероприятия для всей семьи придумывают-праздники, мастер- классы для мам, соревнования для пап)) и многое другое. Всему коллективу сада под руководством Ольги Александровны-искреннее уважение за ваш труд. Желаем новых высот в деле воспитания подрастающего поколения! Так держать!
ОП
Ольга Полякова
Детский сад обыкновенный, как множество в нашем городе. Но есть в нем одна "изюминка" ради которой стоит сделать выбор в пользу ДОУ 296, это группа "Незабудки". В ней все на высшем уровне, лишь стоит приоткрыть дверь группы и Вы попадаете в атмосферу любви, внимания и заботы. Персонал группы очень дружелюбный и отзывчивый. Младший воспитатель - это действительно третий воспитатель, всегда с детьми, читает, гуляет, играет и при этом успевает свою работу выполнять на 100%. И особая любовь и благодарность нашей семьи это Юнусова Ольга Васильевна, педагог от Бога. К ней ходит уже второй наш ребёнок, и как она подготавливает детей к школе я поняла когда старший пошёл в первый класс, все ему давались легко и просто дисциплина на уроке, чтение, счёт, развёрнутый логичный ответ-это все безупречная работа Ольги Васильевны!!! Помимо работы с детьми она умеет найти общий язык с любым родителем, и даже самые привередливые и заносчивые с большим удовольствием выполняют её поручения и просьбы.
Светлана Борисевич
Оба ребёнка посещают данный детский сад. Это настолько приятное, тёплое и семейное место, что дети бегут туда с удовольствием. Здесь работают настоящие специалисты своего дела, люди с призванием, очень любящие детей. Хочу поблагодарить воспитателей двух групп Ёлочки: Татьяну Александровну и Евгению Эдуардовну и Ромашки: Елену Сергеевну и Джульетту Сосовну за всё то, что они делают для наших детей. Но как говорится, всё начинается с головы, а она у нашего сада отличная. Заведующая ДОУ Ольга Александровна вкладывает сюда не только силы, но и душу. В саду организованы большое количество дополнительных и очень интересных детям кружков: песочное рисование, декоративно-прикладное искусство, пластилинография, вокал, английский, футбол, робототехника, хореография и многое другое. Очень часто проводятся ярмарки и другие интересные мероприятия совместно с детьми и родителями. И конечно же чего стоит сделать красоту на территории ДОУ: фигуры животных Красноярского края в реальную величину 😍
Кати Кузнецова
Это самый лучший садик, мы попали в группу к Елене Сергеевне(я очень рада что имена она стала нашим воспитателем , эта самый лучший в мире воспитатель) очень много кружков, ребенок всегда занят. Территория садик всегда чистая, а еще фигуры в виде животных которые сами воспитательницы делали 🔥 красота .
Елена Кондик
У нас самый замечательный садик. Красивая территория, утопающая в цветах. Декоративные фигуры на территории привлекают своей красотой. Есть спортивная площадка с большой поляной , для проведения соревнований , есть уголок для родителей с большой горкой и качелями... Веранды украшают декоративные элементы - домики, беседки. На выбор много кружков по возрасту. Дети участвуют в конкурсах подделок, не только внутри сада. Воспитатели и няни - самые замечательные. Всегда отзывчивые, внимательные. Главный критерий- дети ходят с удовольствием!!!
Любовь Жаркова(исаева)
Самы замечательный садик, сравнить есть с чем! Сейчас ходит в него доча, с удовольствием, воспитатели все на высшем уровне, состав руководства очень отзывчивый и вежливый. Каждый раз праздники проходят на высшем уровне, как в детство впадаешь, до мурашек! Спасибо что Вы есть! Рекомендую этот садик! В него любой ребенок будет ходить удовольствием и улыбкой. Желаю только процветания!
Сания Сания
Я тоже захотела оставить отзыв о нашем садике. В этот детский сад мы ходили со старшим сыном, и были очень довольны. Воспитателями, праздниками в саду, подготовкой к школе. И со вторым ребёнком мы осознанно, специально пришли сюда( хотя был выбор, льготная военная очередь). И снова я очень довольна. У нас другие воспитатели ( Евгения Эдуардовна и Татьяна Александровна) но все так же классно. Красивое, всегда тематическое оформление детского сада, вкусная еда, нашими детьми занимаются по возрастам, всегда организованные праздники, наши воспитатели не "отмахиваются"от проблем, если возникают, все обсуждается воспитатель-родитель-ребенок, всегда входят в положении. А какая у нас нянечка Кенюль. Её дети просто обожают. Я очень рада, что мы сюда ходим. И хочется выразить благодарность всем работникам детского сада за ваши труды!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
ТБ
Татьяна Булавкина
Очень нравится этот детский сад! Приветливый персонал, чисто и уютно. Очень хочется отметить шикарный сад, заходишь как будто в лес🤗🌞 деревья, цветы, декорации,фигуры животных, видно, что все сделано с душой 👍 Ходим в группу Пчёлки, каково было мое удивление и радость одновременно, когда мы пришли в группу и встретили там знакомого воспитателя Числову Алёну Александровну, 10 лет назад водила ей своего племянника и вот привела ей уже своего ребенка🙂 Воспитатель с большим опытом, с подходом к каждому ребенку, а они все ооочень разные🫣 ежедневные фото и видео отчёты об успехах наших малышей ждём с нетерпением! Каждый день дети лепят и рисуют, не в каждом саду такое есть, а если и есть, но уже за отдельную плату🫰 очень жаль, что в этой группе мы будем все лишь один год. Очень рады, что попали именно в этот сад! Большое всем спасибо!!! Категорически не согласна с отрицательными отзывами!
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ЕГ
Елена Глущук
Так как мы в этом году выпуская группа хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Мы посещаем группу "Ягодки", наши воспитатели - профессионалы своего дела, всегда приветливы, заботливы, с детьми терпеливы. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, большой выбор кружков. А какие замечательные готовят для нас представления - детские утренники! В детский сад ходим с удовольствием!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Спасибо вам бол…
Татьяна Тураева
Начитавшись отзывов об этом саде (как положительных,так и отрицательных),захотелось поделиться своим опытом (а сравнить есть с чем - до того,как ребёнок попал по распределению в руки Алены Александровны в этом садике,ходили в частный). Начав ходить в новый сад к новому воспитателю,как и у любого родителя было много вопросов/переживаний/в какие-то моменты недовольство,но все это ушло на второй план,когда ты видел своего ребёнка, абсолютно изменившегося в поведении в лучшую сторону,когда ты видел ту искреннюю улыбку воспитателя,и как сам ребёнок рад встрече с Алёной Александровной и Еленой Сергеевной (пом.воспитателя). Воспитатель настроен на развитии детей,особенно по отношению речи и мелкой моторики. В нашем случае хочется сказать огромное спасибо за оказание помощи в воспитании сыночки
ОЦ
Олеся Цыбульская
Мы ходим в детский сад № 296. Наша группа — «Солнышко». Наши воспитательницы — прекрасные педагоги. С первого дня в садике при входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитательницы, которые всегда вежливы и приветливы. Адаптацию прошли очень быстро и без проблем. Они очень любят своих воспитанников и делает все для их развития и комфорта, проводится интересные и разнообразные занятия, игры, праздники, ребёнок всегда увлечён. В садике есть дополнительные кружки, которые помогают развить новые таланты у ребёнка. Летом для развития окружающего мира, для детей организуют небольшой огород. Наставляют детей на доброту, честность, уважение, дружбу, сотрудничество. Наша семья очень благодарна нашим воспитательницам за профессионализм, терпение, любовь к детям. Рекомендуем этот детский сад и эту группу всем нашим знакомым.
МS
Мила S
Ходим в этот садик два года , хотелось бы поблагодарить заведующую детского сада Ольгу Александровну , за профессионализм , чуткое отношение к ребенку! Именно она помогла нам пройти мягкую адаптацию ❤️🙏🏼 Также выражаю огромную благодарность воспитателям , за их терпение к нашим деткам! Очень много кружков , занятий , вкусная еда , в саду очень чисто! Хотелось бы отметить территорию детского сада , все очень ухоженно , красиво , все для детей!
НГ
Настя Гусейнова
Пришли в сад 1,5 года назад, за эти 1,5 года ни разу не сталкивалась с какими либо неприятными ситуациями. Нам попалась группа «ягодки», замечательный воспитатель Анастасия Ринатовна, всегда к деткам замечательное отношение, детьми занимаются, а это не мало важно. Сад наш красиво благоустроен, не могу ни одного слово плохого сказать о нем! А с нового учебного года к нам присоединился еще один воспитатель Анна Александровна, чему мы очень рады!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
ДХ
Дарья Хасанова
Прекрасный детский сад, территория сада очень красивая и ухоженая, видно, что ей действительно занимаются. Воспитатели замечательные, всегда устраивают какие то интересные мероприятия. В саду много конкурсов где ребёнок может расширить свой кругозор. Мы только второй год здесь, но очень довольны. Спасибо за Вашу заботу🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за ваши теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся, чт…
КС
Ковтун Светлана
Уже вторая дочь посещает данный детский сад. Территория красивая, ухоженная, участки оснащены большими верандами (что есть не в каждом саду). В самом саду тоже всё чисто. Единственное, сами группы небольшие. Большой выбор кружков, дети мои на них ходят с удовольствием. Что касается еды, то не слышала от детей, что всё не вкусно и они не едят там. У каждой свои предпочтения, конечно, но жалоб,что голодные не было. Воспитатели в обеих группах нам попались прекрасные. А это самое главное в детском саду, я считаю. Ни разу не было истерик или нежелания идти в детский сад, за что им огромная благодарность!
15 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что на протяжении в…
Виктория Прокопченко
Наш любимый детский сад останется в памяти навсегда! Красивые и запоминающиеся праздники, кружки, которые мы посещали с интересом. Огромное спасибо Марии Сергеевне за неимоверную заботу о наших детях, за драгоценное время, которое уделили ребятам.
15 октября 2023, официальный ответ
Виктория Юрьевна, спасибо вам за тёплые слова! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые…
Вадим
Хороший, уютный садик с отличными квалифицированными специалистами. Во конкретном случае говорю за группу пчëлки где воспетателям является Числова Алёна Александроана. Её индивидуальный подход к детям очень професиональный в чём я лично не раз убеждался, а мне есть с чем сравнивать т. к. ростёт старший сын и пройден не один комерческий садик. Спасибо Алёне Александровне за её подход, отношения и заботу о наших ребятишек!!! Дай вам бог здоровья и некого не слушайте!!! Идите вперёд с гордо поднятой головой, Вы на своём месте и это ваше призвание и это я вижу по своей дочурке!!! Спасибо Вам!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш детский сад и написать отзыв. Ог…
Мария Воронина
Если честно я в шоке! 296 садик по моему мнению , один из лучших, так как есть с чем сравнивать, так как есть старший ребенок. Видно что-то садике работают квалифицированные специалисты под детей и для детей, а Алена Александровна это тот человек кому эта профессия дана Богом, этот человек находится на своём месте и я это вижу по своему ребенку и к каждому ребенку у неé индивидуальный подход и это видео по видео отчётам и по проведению ребенка, адаптация прошла на ура и такого поэтапного курса адаптации не видела даже в частных садах и кружках по развитию. Мы сейчас на больничном и каждый день Доча просится в садик. В плохое место мой бы ребенок не просился точно!!!! Огромное уважение и низкий поклон Алене Александровне за еé профессионализм и индивидуальный подход к детям. Дай бог каждой группе такого квалифицированного специалиста!!!! Спасибо Вам Алена Александровна что вы у нас есть, мы с вами!!!!
ОШ
Олеся Шкуланова
Прекрасный сад!!! Я очень переживала, как мой ребенок пройдёт адаптацию, т.к. она не шла на контакт с не знакомыми людьми совсем! НО!!! Благодаря воспитателю Числовой Алёне Александровне, благодаря её индивидуальному подходу к каждому ребенку, дочь пошла с ней на контакт с первого дня! С воспитателем мы всегда в диалоге, вместе решаем сложные ситуации в процессе адаптации, что для меня, как для родителя, очень важно. В сад ходим уже 2 месяца и от ребенка слышу, только хорошие рассказы о садике и персонале! Алёне Александровне отдельное спасибо, она стала для моего ребенка значимым взрослым и я вижу как дети к ней тянутся! Сам сад чистый, уютный, тёплый и красивый)) С детьми постоянно занимаются.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему детскому саду. Мы оч…
Ksana A.
Дали нам этот «чудо»-сад по распределению. Ребёнку 2 года. Стали ходить на адаптацию и вроде бы ничего, первые дни более-менее было. Затем у ребёнка начались истерики, боялась брать ложку в руки (вероятно заставляли силой держать ложку и потом мне пожаловались, что дочь плачет, когда садятся кушать!). Воспитатель оказалась крайне агрессивная. Небо и земля как она общалась с детьми при родителях и один на один с ними (пару раз задерживалась и слышала эти дикие оры на детей). Теперь ходим в частный сад и есть с чем сравнить. Все-таки Алене Александровне нужно пропить успокоительные (которые она советовала моему крайне спокойному ребёнку) и не агрессировать на детей. В другом саду дочь и ест сама, и цвета все называть стала, и ходит всегда с удовольствием. А ходим уже 2й месяц. Родителям советую по возможности слушать и наблюдать за детьми, потому что психику ломают на раз-два. Очень жаль потерянное место в очереди из-за этого недоразумения.
15 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый(Ая) К.А.! Спасибо за комментарий, мы сделали соответствующие выводы. Простите за негативны…
NZ
N Z
Меняю место в детском саду 325 по ул. Курчатова 15 г. Возрастная группа 4 года, на место в Вашем саду.
ЛБК Стрела
Итак, мужчина с белым пакетом вышел из вашего детского сада. Прошёлся неспешно и... решил справить малую нужду в нашем дворе и ЗА ВАШИМ ЖЕ САДИКОМ! Затем спокойно сел в свой белый Рено М952РА. В связи с чем хотелось бы вас уверить, что как только подобное повторится, то вынужденно будем искать встречи с данным человеком и не без помощи вашего заведующего!
Ekaterina Potapenko
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам группы «Незабудки» Ольге Васильевне и Юлии Юрьевне, за их внимательное отношение к детям, развивающие занятия, красивые праздники, интересные выставки детских работ. А также нянечке Наталье Александровне за чуткое отношение к детям. Группа светлая, чистая, много различных игрушек, книг. Мой ребёнок с удовольствием посещает детский сад. Благодарю заведующую детского сада О.А. Захарову за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов. Огромное спасибо! Желаю вам успехов!
что то ****
Мне там не понравилось грязно везде мусор и не красиво
Елена Василевская
Мой ребенок ходил в этот садик, в группу "Незабудки", воспитатель, добрая и строгая. С теплотой вспоминаем нашу Ольгу Васильевну, она работает ребенок-родитель, и подделку сделать, и стишок выучить. Подготовкой к школе занималась, прописи и счет. Заведующая Захарова Ольга Александровна, замечательная женщина, подход к работе с персоналом и детьми и родителями хороший. Медкабинет хороший, прививки всегда ставили во время, за неделю предупреждали о прививках. Подготовка праздников замечательная. В мае 2016 года замечательный праздник был у детей, где участвовали родители. У нас остались самые теплые впечатления о садике. Желаем во всех группах таких замечательных воспитателей.
mihalna0609
Ходим с ребёнком в этот сад, тоже группа Ромашки) Про нянечку ничего сказать не могу, видела просто что женщина в возрасте, но не думаю что если ребёнок просит пить ему откажут. На счёт воспитателей в этой группе - с предыдущим отзывом не соглашусь! Хорошие отзывчивые девочки с детками на одной волне))) если у меня возникают к ним вопросы, все подробно объясняют, клещами ничего не вытаскиваю. Кормят как и во всех других садиках, не считаю что очень плохо! До этого ходили в частный с помесячной оплатой в 20 тыс рэ, никто там круасаны на завтрак не подавал) такая же молочная каша) кстати кашу по утрам полезно кушать! И самое главная оценка - это оценка ребёнка! Утром мы без истерик и с хорошим настроением топаем в сад)
yulcha20
Вот нет отзывов, а я оставлю и как не печально, плохой! Вообщем пошла моя дочь в этом году в группу "Ромашки". Радовались мы муниципальному саду, да не долго. И первое с чем столкнулись это с питанием. На утро деткам дают все молочное, каша,чай с молоком, хлеб с маслом.Моя дочь ничего этого не ест у нее рвотный рефлекс, конечно по утрам дома я кормлю ее,и вот попросила няню, давать хотя бы воду с хлебом без масла,та помотала головой что-то буркнула и все,доченька у меня взрослая и все рассказывает и говорит, что никто,ничего ей не дает. Ладно я молчу и стараюсь покормить ее по максимуму дома, но все равно до 12 ребенок голодный. Как то раз я пришла за ребенком и она попросила у меня попить, я говорю сходи попроси у няни, та побежала, а я слышу, няня ей грубо отвечает, какая вода, вон чай стоит сейчас ужин иди чай пей! А дочь у меня очень много воды пьет, просто воды, не чая! Я молчу,я пока на все закрываю глаза, т.к.эта группа у нас временная, с пн идем в другую, я молю Бога, чтобы там были вежливее. А сегодня в меню увидела, что утром гречка с молоком, обрадовалась,побежала няню попросить, чтоб без молока дали гречка, так няня,очень грубо ответила на мою просьбу, мол что значит без молока!!!??? Положено с молоком значит с молоком и все, я честно еле стерпела, потому что сегодня последний день в этой группе! И воспитатели, особенно одна, ни здрасти,ни до свидания, да что уж они даже не видят, кто привел,кто забрал ребенка, были моменты,когда я приводила и дочь сама шла в группу, а приходила сама меня видела и выбегала, так те даже не удосужились посмотреть,кто забирает!!!! Вообщем как то все грустно,перейдем в другую группу, если будет лучше я обязательно оставлю лучший отзыв!!!