Город 313
МАДОУ Детский сад №313
В здании
4.2
Елена Ш
Очень хороший садик, воспитали все классные👍👍👍ответственные, заведующая 👍👍👍. Каждый день у ребят какое-нибудь мероприятие. Весело и интересно, чисто, хорошо кормят. Третий ребёнок уже ходит в сад в этот и знакомым всё нравится, кто водит своих детей туда. Считаю, что это лучший садик в Кировском районе ( есть с чем сравнить).
Геннадий Ш
Классный садик, хорошие воспитатели, классная заведующая Виктория Александровна!!! Интересно, весело, каждый день. Уже третий ребёнок ходит в этот сад и всё прекрасно. Вообще все работники большие молодцы!!!
Аня Матюшкина
Замечательный детский садик) Всё воспитатели прекрасные, добрые, отзывчивые, любящие свою профессию. В саду всегда весело, каждый день проходять какие-нибудь мероприятия, где участвуют не только детки, но и их родители. Это действительно Город 313)))
Zlaya Zaya
Посещаем "город 313" уже третий год. И я как родитель очень довольна. Практически каждый день, да через день, у детей тематические дни. Регулярные праздники и утренники. Есть дополнительные занятия, по желанию. Раз в две недели приходит с с выступлениями театр. Фотосессии раз в квартал. Воспитатели замечательные-с детьми в контакте, с родителями на одной волне.Сын ни разу не жаловался, что его обижают. Сам садик очень уютный и домашний. Заведующая поборами не занимается, при этом вижу, что финансирование садика есть и исполняется-каждый год в саду появляется что-то новое. Хочется сказать спасибо за такой уютный мир для детей.
Екатерина Сидеева
Убавляйте немного музыку, хотя бы утром.
Анна Шишкина
Меня наш садик полностью устраивает! Постоянно какие-то мероприятия проходят, воспитатели - замечательные, кормят вкусно (по крайней мере ребенку нравится)!
Мария Аргазова
Сотрудники этого сада курят как паровозы у подъездов и окон домов которые находятся ближе к саду. Наблюдаю эту картину несколько раз в день. У подъездов стоящих с сигаретой во рту гоняю . Сколько можно??? В зоне садика нельзя,а почему вы считаете ,что у наших окон можно??? К дому до сих пор не подъехать! Я просила принять меры по авто ! Стоит белый и не спешит ! И он не стоял минутку или две ,он не высаживал и уехал. За домом места нет!? Почему я домои не могу после работы приехать ? ВЕЗДЕ машины садика стоят! Все инвалиды и не могут пройти ???
Мария Счастливая
Почему родители этого садика ведут себя как стадо!? Они считают ,что двор дома под номер 6 резиновый ,они все туда лезут и создают пробку ,лезут под окна на газоны,лезут на пешеходный дорожки,перекрывают путь где ходят люди,жильцам дома 6 не реально выехать на работу ! Они боятся пройти лишний метр. Почему я не могу оставить свою машину у своего подъезда !? А потому что ,,стадо,,утром машины толкают везде и где нельзя, уехать на работу нормально нельзя! Если бы не забор вокруг сада,залезли бы наверное к крыльцу
bizz888
У нас от этого садика только негативные воспоминания! Да, заведующая милая и улыбчивая, но коллектив .... Воспитатели хорошо относятся только к спокойным и тихим детям или детям сотрудников. Вся "педагогическая" деятельность для галочки. Что в младшей, что в средней группе.. Если у вас не послушный ребенок, с которым надо найди общий язык, будьте готовы к обвинениям, что это вы его воспитали и какие претензии к педагогам... Одни разговоры о маленькой зарплате и "плохих" детях. До этого сада ходили и в частный сад и в муниципальный, но такого отношения нигде не видели. Сейчас ходим в 12 сад на левом берегу. Это просто небо и земля! Ребенок тот же и мы как родители не изменились, но ни кто, ни разу не сказал, что ребенок "плохой" что вы от нас хотите....
Юлия Сибирь
Отличный детский садик с чутким и внимательным персоналом. За все то время, сколько мы его посещали, не было ни единого негативного впечатления. Начну, пожалуй, с заведующей, приятно, когда таким заведение, как детский садик, руководит душевная, открытая, улыбчивая, участливая женщина, как Татьяна Григорьевна, которая, при том, очень требовательна к персоналу! Сам детский сад чистый, уютный, с охранником у входа, группы светлые, просторные. Есть специальные уголки, где родитель может посмотреть, чем сегодня занимался их ребенок: лепка, рисование, аппликации и многое другое. Вкусное и полезное питание - моя малышка всегда была довольна! Отдельное спасибо воспитателю выпускной 3-й старшей подготовительной группы 2015 года - Юлии Павловне, которая умеет всё и всех держать под своим чутким контролем)))). Дальнейшего Вам процветания!!!