Средняя школа №5
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №5 с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
Твоя Совесть
Всем привет! Моя дочь учится сейчас в 7 классе, хотели бы перейти эту школу. Ребята, нужна ваша помощь с реальными отзывами! Жмите на конверт и написать мне в личные сообщения. Буду всем благодарна!
lil kirova
Валентина Сергеевна, я вас люблю, вы лучший учитель химии❤️❤️❤️
ар
арина р
здесь некоторые учителя систематически гнобят детей, создавая невыносимую и токсичную атмосферу, вместо поддержки и развития. поражает поведение директора, который открыто интересуется финансовым положением семей, задавая недопустимые вопросы вроде: «Ты уверен(а), что твои родители смогут потянуть финансово твою учебу?» это не только неэтично, но и унизительно. санитарные условия ужасны: туалеты, кажется, моют только по праздникам,отсутствие туалетной бумаги(появляется она в случае когда приезжает проверка)что совершенно неприемлемо.к тому же, в столовой отсутствует терминал для оплаты банковской картой – пережиток прошлого.а учеников при этом иногда не выпускают в магазин надеюсь помоют спустя неделю дай бог ИМБУЛЬКА🌸❤️🥰😘😝(отвратительно)
эва👾 Вербицкая
Кто придумал убрать беговую дорожку? Мы на физре бегам вокруг школы, нечего не контролируется. На 2 звезды больше из-за некоторых учителей. А ещё в прошлом году началке (4 классу) иногда выдавали гнилые мандарины, не понимаю почему дети должны так питаться
Сашуня🫶🤟🏾🎀💗 ..
ШКОЛА ИМБА ПЕРЕХОДУ В 5 КЛАСС МНЕ НРАВИТЬСЯ ПО ИНФОРМАТИЧКА И ПО РУССКОМУ ОНИ ИМБА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПО ГЕОГРАФИЯ А БЫЛА У МЕНЯ УЧИТЕЛЬНИЦА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА ОНА ВЕЛА ПО 1 ДО 4 КЛАССА Я ЛЮБЛЮ ВАС 🫶 Ну а САМА ШКОЛА ИМБА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ТРИ ЭТОЖА СТОЛОВАЯ НОРМ 👌 И СПОРТ ЗАЛ БОЛЬШОЙ В ШКОЛЕ ЕСТЬ КРУЖКИ НАПРИМЕР ВОКАЛ ВОЛЕБОЛ РИСОВАНИЕ И ЕЩЁ МНОГО МНОГО КРУЖКОВ ДРУГИХ 💋💋💋💋💋💋❤️❤️🫶🫶💋💋💋💋💋🫶🫶🫶 Я В 5а
ahuww _
Проходила здесь практику, потрясающая школа. Очень чисто и красиво, хорошо оборудованные классы, прекрасные преподаватели. Огромное спасибо за положительный опыт ☺️
МД
Матвей Данилов
Выпустился из школы в этом году, после ремонта в 2023 она стала неузнаваема, очень приятно было учиться. Учителя добрые и понимающие, обучение всегда было интересным и качественным, по тем предметам что я сдавал на ЕГЭ уделялось отдельное время на подготовку к экзамену, спасибо школе за все! Рекомендую:)
Роман Воронов
Школа как школа, отучился там 9 лет и как вышел её сразу отремонтировали ((
…Уля🤍
Я учусь в этой школе, она лучшая
~челик~ 😙😙😙
Фонтанчик с плесенью
Семён Мыцык
Учителя топ
СЕ
Сергей Еловских
Абсолютно некомпетентные педагоги. Оры и крики - норма. Нарушаются ВСЕ ПРАВА учащихся. Заставляют заниматься внеурочной деятельностью, не предусмотренной уставом заведения. Требуют находиться в школе в неучебное время для того, чтобы *постоять в рубашках* перед важными людьми. Что касаемо качества образования : -до 9 класса Вас дотянут, даже подготовят к ОГЭ(по русскому и математике) -с 10 и по 11 класс никакой подготовки. Работа на выполнение учебного плана, чтобы отчитаться. Пробники для 11 класса не проводятся. Факультативы тоже. Дети приходят к 8 часам и учатся до 2-3 часов дня. Затем идут готовиться к Егэ (минимум 2-3 часа, это ещё в лучшем случае). Пока покушают и вернуться домой, будет 6-7 вечера. Внимание, знатаки, вопрос : Как ребёнок, придя домой в 6-7, должен сделать домашние задание по 6-7 предметам? Ладно, если это будут умеренные, сбалансированные задания. Но это не так! Каждый ПЕДАГОГ, думает, что изучение именно его предмета так необходимо выпускнику! Предположим, ребёнок пришёл в 7, сел делать домашку (6 предметов). Вспомните себя, за сколько Вы делали 1 предмет? Минимум 20-30 минут. Среднее - 25. 25*6 =2,5 часа. Ребёнок освободился в 21.30. Хорошая жизнь, да? Он готовился к егэ и делал домашку в сумме 5,5 часов. ЕЖЕДНЕВНО! Но ведь это невозможно. Конечно, ребёнок не будет делать домашку, а на следующий день его ждёт ор, докладная, объяснительная на имя САМОГО директора. Просто бред, верните нормальную систему, учите по-человечески, а не как требуют свыше. Сделайте хоть что - нибудь гуманное по отношению к маленьким детям, им ещё функционировать в нашем обществе. Просто напишите заявление по собственному.
Алина Шамуратова
лучшая школа,самая классная и вкусная столовая,дружный коллектив,никто ни с кем не ругается,любят все друг друга,никто никому не угрожает,никто не прогуливает уроки,потому что все любят эту школу!!!
Аж
Айша жеенбекова
И я учусь в школе этой она классная эта школа
Китаёза💋
Мда уж ужас, трэш, большая часть учителей пожилые бабки, злющие, требовательные, ток англичанка имба хорошая
Михаил Меньков 2
кайфовая школа, после ремонта особенно
И
Илья
Прекрасно, лучшая школа в Красноярске
⚓Leonid Ivanovich ⚓
Отличная школа,замечательные преподаватели! Одни положительные эмоции!
ИБ
Иллиана Богатырь
Это какой-то квест, дозвонится в школу. Может кому пригодится. Телефон школы- 8-913-838-69-96
ER
Elena Raffaella
Прекрасная школа ❤️
I
Iskander
Номер телефона школы к сети не регистрирован, к вам не дозвониться.
L💜
Love 💜
Согласна с Лилией. Учителя не учат ничему, а просто заваливают самостоятельными и контрольными работами, тестами и тд
Младший сын Гагарина
Кому пришла безумная идея при обновлении территории школы убрать беговую дорожку и углом впялить на место бывшего футбольного поля баскетбольные площадки, тем самым полностью забрав возможность дальнейшего строительства нормального школьного стадиона с нормальной беговой дорожкой? Сейчас физруки гоняют школьников вокруг здания школы тупо по асфальту, при этом не контролируя что там происходит, когда они бегут за школой. Что за проект? Кто его придумал, согласовал и воплотил? Какой-то сюрреализм.
Семён Борцов
Театр начинается с вешалки! А школа? С пришкольной территории! А оценка ей на сегодняшний день - 3-! Я думаю, что и все остальное примерно такая же оценка!
Катя Катерина
Задание после капитального ремонта, внутри все чистое, современное, очень приятно находиться. Педагогический состав сложно оценить, ребенок учится в начальной школе, педагог пришел новый. Очень огорчает, что вход центральный на территорию школы закрыли, но это была не инициатива школы, а инициатива жителей соседнего дома...
M
Marhamat
Просто шикарно!
ЯК
Ярослав Калашников
Ремонт хороший но правила. Теперь нельзя выходить на 10 мин перемене. Также отвратительные учетиля.
ОМ
Оксана Маркова
Идеальная школа после ремонта
МШ
Марина Шагаева
Зашла в родную школу проголосовать и была приятно удивлена свежим ремонтом. Я закончила школу в 2007 году, с тех пор все кардинально поменялось: светло, чисто, все новое! Даже завидую нынешним ученикам. Приятно было увидеть своих любимых учителей - большинство из них до сих пор работают, профессионалы своего дела. Передаю привет моим любимым классным руководителям: Казаченко Наталье Игоревне (ТОП-учитель по русскому языку) и Спренгель Ирине Александровне (мой любимый учитель английского со 2-го класса). Отдельное спасибо Галине Алексеевне за экскурсию по школе. Ну и респект новому руководству школы за то, что добились её обновления. Ощущение, что ты заходишь в совершенно новую школу.
Анна Смирнова
Директор полный невменоз! Пора уже на пенсию
A
Anyuta
Я там учусь и знаю что там всё отлично. Учителя добрые, есть охрана и два спортзала 1 - малый, 2 - большой. Школа хорошая, можно перевести сюда ребёнка. 5 звёзд!
ВА
Виктория Аксёнова
Окончила эту школу в 2005 году. Только положительные воспоминания от школьных лет.
Alena N
Ужасная школа. Учителя не заинтересованы в знаниях.
Татьяна Котюргина
Ужасный директор, под которым стоят какие же учителя её поколения, молодым педагогам слова не дают вообще съедают к чертям! А про саму школу вообще молчу ещё та избушка на курьих ножках!
Татьяна Доронина
Самая плохая школа какую я встречала, директор на обращения не реагирует, детей к экзаменам не готовят, учитель русского языка всячески унижает и обязывает детей.учитель математики откровенно намекает на репетиторство, обучение из ряда вон. Дистанционное организовано отвратительно.
Светлана Volk
Хорошая школа, с отличным педагогическим составом под грамотным руководством!
тру мяукалка
Училась тут 1-2 класс в 2012-2014 году, это было ужасно. Непонятная сложная программа тогда была, что даже родители не понимали. Я опаздывала по уважительным причинам, а на меня орали и запугивали тем, что отведут к директору, а мне было 6-7 лет, я естесственно боялась поэтому бывала, что прогуливала:) Представляете, ребенок 6-7 лет находился непонятно где-то по подворотням, а ведь случиться могло хоть что. Или когда я подскользнулась и сломала ногу, ели как на одной ноге допрыгала до класса и на меня наорала кл.руководитель Щукина Наталья Васильевна, сказав, что я прыгаю как коза, фамилия за вас говорит какая вы, Наталья. И при этом вы не позвонили моей матери, не вызвали скорую, не отвели в медпункт, хотя должны были. И таких случаев много они происходили почти каждый день. Англичанка там тоже не лучше была, орала вечно на меня:)) А уж директор, которая чуть не довела до слез мою беременную мать, это отдельная тема. Одна звезда за вкусную столовую и флористику как урок😋
Lyudmila
Ужасная школа, детям выпускных классов не проводят консультации. Преподаватель русского языка называет детей необучаемыми и не собирается вообще с ними заниматься. Никакой управы на них не найти (учителей), а директор не принимает никаких мер.
Магдалина Ануфриева
Нам повезло, мой ребенок попал к хорошему учителю начальных классов! А вообще, в целом школа хорошая, учителя сильные😊
Кристина Рыбалева
Отличная школа и преподавательский состав,все очень хорошо объясняют,а вот директор оставляет желать лучшего
ВБ
Варя Брагина
В данный момент учусь в этой школе, очень хорошая школа !!!😊
Евгений Некрасов
Окончил данную школу в 2007, брат ее закончил ещё через 5 лет. За время учебы у подростков происходили различные события, как позитивные, так и не очень. В каждой из них преподавательский состав достойно выполнял свою роль. Отдельные преподаватели настолько интересно подавали материал, что по прошествию многих лет - знания остались. Материально школе конечно не хватает финансирования, обычная средняя школа, без изысков, но чистая и светлая.