Гимназия №11
МАОУ Гимназия №11 им. А.Н. Кулакова
В здании
2.9
Викуля .
Это что то с чем-то. Вахтерша как солевая,даже зад не может поднять чтоб открыть раздевалку, если человек опоздал. Хамит,орет. В туалетах пахнет электронными сигаретами. Зимой на первом этаже только в куртке. Директор это вообще молчу. Ученики 9-11 классов хамят и унижают младших. Но повара классные.
Денис Васильев
вахтерши ужасные, на детей орут, огрызаются, в раздевалку не пускают, даже если есть причина захода в раздевалку. многие учителя косо смотрят, осуждают за внешний вид, орут, оскорбляют. с потолка в спортзале сыпется извёстка, в туалетах не убирают, а иногда выгоняют оттуда за просто так. некоторые ученики ходят как банды, унижают детей, но директор на это не смотрит. в раздевалках на физру ОЧЕНЬ мало места, туда попросту не помещаются, когда идет совмещённый урок, раздевалка никак не проветривается и не закрывается на уроках , из-за чего там постоянно воруют. полный хаус в этой школе, невыносимо.
Лекса Йоу
Школа достаточно хорошо сохранилась и всё прекрасно, но как то раз я переходила дорогу со своей бабушкой около школы и тут резко из поворота вылетела машина мужа директрисы (она там тоже сидела) , это было страшно
Алёна Рихтер
Просто ужас, гардеробщица, если ты опоздал, в раздевалку не пускает и отправляет на урок с курткой, а если тебя отпустили пораньше, то тебя она может не выпустить, если типа ты один, а тебе, может быть, очень плохо, и тебя, например, уже ждут, она будет считать, что ты прогуливаешь. Из туалетов воняет, женского туалета вообще нет на первом этаже. Туалетной бумаги нет. За паворих 2 звезды добавила, потому что они лучшие на свете, я их обожаю!!!! В спортзале с потолка штукатурка валится. В раздевалках нет ни окон, ни какой-либо вентиляции, все с физкультуры приходят потные, раздевалка сама маленькая, и очень душно и жарко, ты будто бы в парилке находишься, просто ужас, а не школа.
Анжелика Лабынцева
Повара и работники в столовой просто замечательные, спасибо вам большое и дай Бог здоровье за то что не жалеете еду для детей. Мы ходим в эту гимназию на время ремонта в нашей школе, но поваров и работников столовой я бы с удовольствием забрала с собой (поменяла местами) в нашу школу.
Sanya Butenko
Охранница злая она раздевалку не открывае,т я что должен все 6 уроков со сменкой ходить ? А когда приходишь ко второму она говорит " ОПОЗДАЛ , НЕ ОТКРОЮ " и еще смеется на весь коридор
АФ
Алекс Фрицлер
214 кабинет
И
Илья
Не люблю школу
Мандарін Жопістій
Не вкусно кормят,ужасные учителя,бегают крысы,и тараканы!
SanfixSS Sss
Не пускают в спортивный зал
Кира Свиридова
Школа кринж учусь в ней математичка хорошая а вот русичка в 308 занимает оценки....
СГ
Саша Григ
Очень хорошая школа
ВВ
ВФЫВФ ВФЫВЫФ
ГРЯЗНО ТАРАКАНЫ
Максим Карпов
отдайте ботинок моего друга в спортзале
СЯ
Светлана Я
Убтно
Татьяна Слемзина
Обратите, пожалуйста, внимание, как педагоги разговаривают с детьми. Сегодня был как раз тот случай, когда случайный гость Вашей гимназии услышал манеру разговора взрослого человека с подростками. Неужели выражения "Левые базары" и "Алё" в обращении к детям это нормально? Ощущение, будто зашел в подворотню неблагополучного района, а не в гимназию. При чем это говорилось на весь актовый зал этим бедным детям, все прекрасно это слышали. Где культура речи и поведения педагога? Потом что вы от детей требуете, какого уважения, понимания, послушания а еще и интереса к предметам и общественной жизни в том месте, где тебе "алёкают".
НФ
Наталья Финк
Очень хорошее учебное заведение! Племянники учатся в начальной школе - с удовольствием идут на занятия, очень любят и уважают классных руководителей и учителей! С детьми занимаются, прививают правильные качества, классные руководители всегда на связи. Достойный коллектив благодаря директору!
Kirika Aii
Морально давят на учеников, ужас просто. УВОЛИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. ТАКИЕ РАБОТНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ.
ДД
Даша Дрянных
Куда смотрит директор в спорт весь потолок сыпется когда выполняешь спорт задание
М Н
Что у вас за сотрудники, гардеробщица отказывается пускать ребёнка в гардероб снять куртку , заставляет забирать с собой только потому, что ребёнок пришёл ни в то время , когда она уже присела. Если ребёнок опоздал , значит ему запрещено куртку снимать? И это не единственный случай , много жалуются детей , что раздеться не могут из-за лени вашего сотрудника. Сыну пришлось куртку запихивать в рюкзак и без того переполненный учебниками. Если ваш работник не хочет выполнять свою работу , найдите другого пожалуйста .
Алёна Михайлова
мяу Мяу
(((
MH
Ma H
Проезжала сейчас мимо этой гимназия Училась здесь. выпустилась 5 лет назад. И слава богу. Директор - интересная женщина, которая пыталась сломать мне детскую психику, всячески давила и унижала. Видимо комплексы у человека) сейчас повзрослев, я благодарна себе, за то, что меня не удалось сломать, благодаря моему характеру. Помню её леопардовое платье, в то время как она мне что-то говорила про мою «слегка» коричневую помаду. 🤣😂👍🏽 почитайте, пожалуйста, школьный устав. И кстати, учителя оттуда туда убегают со всех ног, потому что бегемотиха-Шугалей сильно на них давит, урезает зп и гнобит. Тебе за все вернется, ну или уже вернулось) ведьма 🥰
Ульяна Кабанова
Школа топ,в столовой вкусно кормят,даже сок дают,на новый год школу украшают даже ёлку ставят,я там учусь,поэтому пять звёзд👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
НЛ
Настя Лалетина
Ужасное место меня оскорбил учитель пока меня не было и когда говорили будет Ремонт в школе здали по 1000 рублей так ремонта и не было
Rodion Mutovin
Учителя нормальные, есть и не очень.Знания дают как минимум на 4. Школа достаточно чистая, кабинеты ухоженные. Только дежурства бесполезные, не понимаю, зачем они нужны. Ученики разные, есть плохие, есть нормальные. 🙃 К директору претензий нет, только слишком придирается к внешнему виду детей. Еда в столовой вкусная, оцениваю на 5-, иногда котлеты бывают не вкусными. В школе есть также и кружки. Например 3Д моделирование, журналистика и футбол. Вообще школу оцениваю на 4. Всем до свидания.
Акылай Амирбек Кызы
Очень грубая охранница женщина,спровоцирует на конфликт,разговаривает на повышенных тонах!Проведите беседу,чтобы разговаривала более уважительно с детьми и с родителями!
Алена Белова
1 сентября – день разочарования и безразличия Хочу выразить крайнее возмущение и полнейшее негодование по поводу организации «праздничной» линейки 1 сентября в Гимназии №11. В связи с ремонтом в школе №94, наших детей на время перевели в это учебное заведение. Мы понимали, что это временная мера, и надеялись на радушный прием и нормальные условия. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Линейка для учеников 94-й школы была назначена на 13:00. Сегодня всю ночь и весь день идет проливной дождь. Многие школы города проявили заботу о здоровье детей и отменили линейки, проведя их в онлайн-формате. Администрация Гимназии №11 решила иначе Что же произошло на самом деле? · Не было никакой линейки. Не было торжественной речи, не было поздравлений, не было ничего, что напоминало бы праздник. · Дети и их родители были вынуждены стоять под холодным проливным дождем и просто ждать, когда их запустят в здание. · Все, без исключения, промокли до нитки. Дети стояли в лужах в своей праздничной, нарядной обуви и одежде. · Температура воздуха была всего +14 градусов. О каком здоровье и профилактике простудных заболеваний может идти речь? · Директор гимназии 11 не сочла нужным выйти к временно переведенным ученикам, чтобы поприветствовать ребят и их родителей. Просто проигнорировала. Директор – это хозяйка учебного заведения. Мы на время стали гостями в этом «доме». И что мы получили? Равнодушие и полное отсутствие гостеприимства. Это самое ужасное 1 сентября из всех, что я могу вспомнить. Вместо праздника знаний дети получили холод, мокрую одежду и полное отсутствие внимания. Вывод: О каком качественном образовании и воспитании может идти речь в учреждении, где начисто отсутствует уважение к детям и родителям, а также неспособность организовать простейшие мероприятия? Безразличие руководства закладывает соответствующую атмосферу во всей школе. Радует, что некоторые учителя 94 школы остались с детьми. Уже с нетерпением ждём окончания ремонта в нашей школе.
Екатерина Барова
1 сентября в этой школе стало настоящим кошмаром. Вместо обещанного праздника – полный провал. Организации никакой, ведущих было не разобрать, что они там вещали. А самое страшное – потолок обваливается прямо на детей! Куда ушли деньги, выделенные на праздник и на ремонт школы? На пару шариков и развал школы? Отдельная история – родители. Невоспитанность зашкаливает, все галдят, особенно во время гимна России. Это просто позор! А потом такие: почему дети невоспитанные... Офигеть, реально не понимаете? И вишенка на торте: после окончания линейки люди пытаются выйти, но единственная арка. Почему нельзя было открыть другие выходы? А эти "представители школы" у арки, которые кричат "не выходите!" – куда нам идти, через окно? Всё было ужасно.
Андрей Ильин
Все нравится, очень хорошая школа, благодаря директору собран хороший педагогический коллектив
Stepan_ cyber
Я здесь учусь мне очень нравится эта гимназия номер 11
Милана
Моя дочь учится в этой школе пять лет, она очень довольна. У неё много друзей. Учителя очень добрые и хорошо относятся к ученикам. Директор очень хороший человек. Рекомендую🤍
Romario Shhh...
Всë нормально. В столовке вкусно. ЗАМЕНИТЕ ПОЛ В СПОРТЗАЛЕ!!! Учителя нормальные, пишут в отзывах, что плохие... Ну кому как. Ремонт везде нормальный.
Владуня Кочка
это какой то ужас! микроволновка не работает всю эту неделю! дети хотят кушать тёплую еду, а не холодную! и причем с этим ничего не делают! две звезды добавила потому что мне нравятся учителя, они добрые и идут на встречу! (ну по крайней мере, которые у меня:))
Артём Алексеев 🛴💎
Как по мне, в гимназии лучше чем в лицее 👍
ИД
Иван Дмитриев
Школа достаточно неплохая, к счастью, мне достались отличные учителя, а больше всего нам повезло с директором, а мне с учителем математики. Наталья Олеговна — очень компетентная и требовательная учительница, кормят тоже нормально, есть вопросы только к спортзалу, точнее, к паркету общем 5
Наталия Климова
отзывы написанные ниже очень спорные, есть хорошие педагоги, которые горят своим делом и хотят дать ученикам реальные знания. С каждым годом количество таких учителей конечно уменьшается и старшеклассникам дают не компетентные преподавателей, но говорить о том, что школа ужасна и отвратна - бред. В 21 году был сделан ремонт, всё в хорошем состоянии, единственный минус это спортзал, паркету лет 30…
Александра Плотникова
Не рекомендую.
Алена Михайлова
5 звёзд за то что эта школа очень добрая, в ней отличные Учителя и в самой школе всегда чисто ничего не воляется . В ней просто наилучший директор, он дружит со всеми учениками даёт шансы на исправления ошибок и т.д. я буду ходить в эту школу до 11 класса!
Дмитрий Борисов
Отстой !Руководство некчемное!Набрали народу ,а отучить нормально не могут!
Анна Куликова
Я учусь в этой школе 2 года и моё мнение ужасное ,школа грязная, дериктриса хамка,торчат деревяшки я и за них упала это даже 1 звёзды не тянет
СП
Серега Петров
Ужасное отношение, хамки в приемной, учеников ни во что не ставят, дети предоставлены самим себе.
Из лучших учителей могу отметить следующих: Шевцова Е.Г, Путра Т.В, Латкова Т.А - именно они отличаются не только своими знаниями и какими-то там «заслугами». Самое главное, что есть у них, и чего так сильно недостает остальным педагогам - отношение к ученикам, в меру адекватная строгость - это, наверное, единственные учителя, не прибегающие к методу «унизить при всем классе». Пусть даже и могли отчитать, но делали это абсолютно без злобы, мягко, как-то по-матерински, что ли… пусть ты хоть трижды отпетый двоечник, отношение было в первую очередь к ученикам как к детям, чего я не могу сказать о других учителях, к сожалению. Это все лирика, больше всего хочется отметить вот какой момент: если уж не дай бог Ваш ребенок, или Вы, будучи учеником этой школы, попадете в какую-либо неприятную ситуацию, произошедшую в рамках школы или вне, возьмём даже травлю - будьте уверены, учителя с радостью присоединятся, будут тихонько недолюбливать ученика. И особый почёт уважаемым школьным психологам, непонятно откуда вылезшим, уж извините. Непонятно чем занимаются, и уж тем более их нельзя допускать со своими «беседами» к ученикам. Психологическим подходом их деятельность назвать нельзя. Что молодняк, что постарше психологи - напрочь оtбитые Что ещё сказать, разве что, повара вправду замечательные. В самой школе атмосфера с виду - приятный полусоветский обшарпанный уют, прикрытый кое-где косметическим ремонтом, но это не главное на фоне разрухи в головах педагогического и управленческого состава. Ещё раз, хочу выразить благодарность и глубокую признательность учителю физики Евгении Геннадьевне, учителю информатики Татьяне Владимировне, учителю физкультуры Татьяне Анатольевне. С приятным трепетом вспоминаю вас.
CR
Cristiano Ronaldo
Я решил просто сходить в туалет пл большому а меня закидали крышками унитаза и мусорными ведрами!!! Опоздал на 0.000000091 секунды и меня чуть не исключили из школы. Хотел поесть меня чуть не съели. Школа плохая, но так как я круто пукаю ставлю 5 звезд
Авава
Павел Гаврилов
Ужасное место
ЯТ
Я Твой Отчим
Школа ужас!! Персонал оставляет желать лучшего
No Nomе
Я не знаю что написать идите бочки катайте