Детский сад №303 комбинированного вида
Детские сады
ИФ
Иллионора Федоровна
Прекрасные люди работают в этом саду. Многие родители не раз говорили, что детям и им самим очень комфортно в саду, воспитатели внимательные и добрые
Мой старый садик тут я был отличником жаль больше я сюда не приду(((
Нася Григорьева
Люблю этот садик, в детстве была, кормили вкусно и всегда было во что поиграть
Юлия Толстикова
Уже почти три года ходим в этот садик и мы рады, у ребенка речь стала четкая, поведение лучше, много друзей появилось, воспитателя и директор хорошие, все видят знают.
Nikita Мамедов
Сад очень хороший сам в нем был 😊😊😊😊😊😊😊
МВ
Марго Винц
Чудесный сад
У К
Вот нам и предложили после долгих ожиданий сад в солнечном.. комбинированный , что это? Поехали знакомиться, заведующая и сотрудники приемной убедили, что именно в этом году собирается физиологическая группа, вы даже не волнуйтесь.. На этапе того, когда нас уже сняли с общей очереди и ты подписываешь договора в сад, тебя просят подписать группа комбинированного вида. И тут опять, вы не переживайте, ребятишек несколько и так везде и это ничего страшного.. скажу сразу, ничего против не имею, но это должен быть осознанный выбор каждого родителя! Ну и с начала года началось самое прекрасное! Группа голая, мебель старая, ребятишки с диагнозами кричат, кидаются, ложатся на пол , бьются в истериках.. после первых собраний начались сборы.. фонд группы.. Из которого ежемесячно нужно по 1т.р в музыкальный зал, спортивный зал, фонд сада, помимо того, что игрушки в срочном порядке нужны были, потому что детям нечем заняться в группе, там ничего нет! Гулять за зиму вышли три раза, по понятным причинам, сложно справиться психологически и морально с ребятами с диагнозами и тд. Ссылались на погоду. Ну в общем года нам хватило, сейчас есть с чем сравнить небо и земля. Про воспитателей ничего не скажу, они выживали как могли)) зато заведующая всегда всех любит, веселья и красивая👍🏼
Зина Печкурова
Сначала сад понравился мне,доброжелательность сотрудников и чистота.Первый звоночек прозвенел,когда я увидела как расположены двери коридора и группы.При одновременном открытии дверей,ребёнок может спокойно остаться без пальцев(заведующая про двери сказала,что двери так стоят ещё с времён постройки сада,на мои слова о том,что я была в двух садах,построенных в одно время с 303 садом,но там нет этих дверей,их убрали или их не было вообще с самого начала, промолчала)!Ладно,подумала я,и просто не давала дочке идти вперёд и открывать двери самостоятельно во избежании травм.Но,27.09 произошло то,после чего я решила перевести ребёнка назад в тот сад,в который она ходила ранее(в 303 сад попали по заключению пмпк по зрению)! Пока я разговаривала с окулистом,воспитатель отпустил без сопровождения,моего трёхлетнего ребенка,с ребенком,которому ещё даже нет 7-лет.После беседы с воспитателем и заведующей,которые не чувствуют своей вины,обвиняя во всём ребенка,которому ещё нет 7 лет,я пришла к выводу,что сотрудникам этого сада неизвестно слово ответственность! P. S. Фото дверей прилагаю. Там, где двери открыты,их никто не держит,они"держатся" друг за дружку.
Яна З.
Очень ждали место в этом прекрасном саду☺ сейчас не могу нарадоваться, что не надо ездить далеко от дома в зелёную рощу с ребёнком в сад ☺ в саду очень красиво! Отличная заведующая Ольга Сергеевна.Замечательные воспитатели ☺
Михаил Московкин
Собираемся сюда пойти. Двор прекрасный и большой, даже свой огород есть. В садике хороший ремонт и чистота. Ну а персонал вообще замечательный
Мария К
Хороший персонал, понимающая заведующая. Но как и во всех садах есть "добровольные взносы". То ремонт, то игрушки, то песок. Из персонала никто не настаивает на сдаче денег, но просят. Не могу сказать, что вижу результаты от занятий со специалистами ( ходим в речевую группу), так как много занимаемся платно и часто пропускаем в связи с реабилитациями. В целом садом довольны)))) спасибо за ваш труд)))
valiksuharik
Сразу видно по главному (заведующей) ,что нет конкретики в действиях. если что-то хочешь узнать,то к ней точно нет смысла подходить! У человека нет конкретики и в этом проблема ответов на вопросы. Жаль,но это не помощник в ответах или ещё чём. В целом сад хорош и люди добрые! Всё хорошо.