Детский сад №276
Детские сады
3.8
3.8
Лана Мадестовна
Садик сам по себе хороший, видно что руководитель был толковый, но при новой заведующей будет всё растащено и нормальные специалисты разбегутся, т.к. формат оплаты труда будет только своим людям, а в её семье уже у всех по две машины купили и никто не работает нигде.
Екатерина 😌
Хороший сад. Сюда ходит мой второй ребенок. Воспитатели добрые, вежливые, к детям находят подход.
ЗМ
Зариф Махмудов
Здравствуйте в детском саду на 2 этаж учительницы нету уважения 0 так не должно быт следуши раз я буду напишу заявление
Natalya Maltseva
Ходим в этот сад уже 2 года, начитавших старых отзывов было страшно, когда нас туда распределили, написала отказ. Позвонила заведующая, я ей объяснила прямо, на что обратила внимание по отзывам, она пригласила прийти на беседу и посмотреть сад. Я была приятно удивлена, чистый сад, хороший линолеум, в группах ковры, игрушки, очень уютно по домашнему, свеже окрашеные стены, уборщица регулярно убирает холл, нет грязи от слова совсем, новые кабинет в группах, спортзал , бассейн, и везде либо новое, либо в хорошем состоянии после ремонта, ни чего нет запущенного. Была в соседнем 264 саду, небо и земля, там 50% совдеп, много износа. Ну, это другая история, очень благодарна заведующей д/с 307 за такую четкую работу, приятно там находится, ребенок ходит с удовольствием, большое спасибо, процветания 🌼
Алина Бор
👍
ТМ
Татьяна Мартыновская
Хороший сад .По крайне мере пока нечего плохого не увидела
Настя Бикташева
Попали в этот сад на время ремонта нашего сада . Не дай бог ещё раз сюда попасть, ребёнок всегда шёл с удовольствием в детский сад , и не первый раз закрывается на ремонт наш, с другими садами проблем не было. Дочь шла сюда с истериками и огромными слезами , умоляла не водить ее туда , из двух недель отходили наверное дня 4. Приходилось оставлять с бабушками или отпрашиваться с работы , так как жалко ребенка. Во время сна воспитатель дергала ее за руки чтоб спала , вечером вся группа сидит на стульях и рыдает, на улицу детей ведут и не проверяют наличие варежек , последний день когда посещали этот сад , дочь рыдала после прогулки , потому что забыла варежки , и пробыла на улице без них, воспитатель говорила ну забыла и ходи мёрзни. Туалет в группе сломан, дети свободно ходят в туалет в другую группу . Сочувствую тем кто водит туда детей постоянно, если вдруг нам на время ещё раз будут давать этот сад , буду брать отпуск без содержания. Мучать ребенка в этом саду желания нет.
Лия Бекер
Ужастный сад, дали его недавно, звонили по сто раз на дню не беру не известные номера так ещё и в больнице лежали не до этого было, когда ответили сказали что дали нам этот сад будем ли мы в него ходить, я сказала вряд ли что мы подумаем, но вряд ли будем сами ходить (так как рассматривали вариант обмена), я ей сказала что напишу в ватсапе позже, она сказала что отправит бланк на почту для отказа, КОТОРЫЙ Я ЕЩЁ НЕ ЗАПОЛНЯЛА, но они уже сами сделали отказ, я звонила им ещё в тот день чтоб узнать про обмен так как нашла человека, мне сказали звонить завтра так как было 5 часов вечера, всё последующие звонки скидывали или не брали трубку!! Сегодня наконец ответили и сказали что уже поменяли нам сад в базе, так же приезжал муж в сад, никакой информации так и не получили...
Анонимный Пользователь
Два дня подряд приезжала к заведующей по вопросам посещения частного сада по муниципальной программе, оба раза сотрудника на месте не оказалось, ни в 17.00, ни в 11.00. На сайте указаны часы работы с родителями (среда, четверг с 16-18), видимо для отписки в отдел образования. Чем занимается заведующая в рабочее время и почему отсутствует на рабочем месте конечно возникает большой вопрос.
Елена Щетко
Прекрасный детский сад. Очень внимательные заботливые воспитатели Людмила Викторовна и Ксения Сергеевна, а также нянечка в их группе очень хорошая добрая. Лояльная заведующая. Питание в саду вкусное и очень разнообразное. Замечательная развивающая программа, ребёнку интересно.
К
Кристина
Хороший сад. Ничего плохого за год нашего посещения я не увидела.
marka
Большое спасибо педагогическому составу группы средняя "б". Молодцы, сегодняшний концерт ко Дню Мамы произвёл настолько сильное впечатление. Аж до слез). Спасибо, что вы у нас есть 💗
Краева
Замечательный детский сад! Посещаем его с сентября 2018 г (вторая мл группа В). Общее впечатление о садике очень хорошее! В коридорах чисто, красивые картинки на стенах, вкусно пахнет едой. При входе всегда чисто, часто вижу как работает "технический работник". В нашей группе с января работает 2 воспитателя. Слава Богу, дождались. Это Марианна Римжановна и Людмила Викторовна. Людмиле Викторовне хотелось бы выразить особую благодарность, поскольку работала одна такой долгий и самый сложный период, как адаптация наших детей. Я сама видела как она встречает наших деток. Никого без внимания не оставит. А если ребёнок плакал и не был готов к расставанию с мамой, то она брала деток на ручки и показывала что-то в окне, отвлекала. Мой сынок с удовольствием ходит к этому воспитателю. Да, я покупала канцелярию для своего ребёнка и мне нисколько не жалко потраченных денег. Также в группу купили игрушки, шторы, ковёр. Наша группа чистенькая, за что отдельное спасибо Светлане Александровне. В приемной организована выставка и всегда можно увидеть чем занимались детки - лепка, рисование. В сад приезжают театры, что очень нравится сыну, проводятся фотосессии. Если ребёнку хорошо, то и маме спокойно ))).
tburdilova01
В саду большие поборы . Ты становишься заложником ситуации. Не купишь - твой ребёнок страдает . Канцелярию, ковры , шторы, игрушки уже купили . На очереди окна пластиковые ( замерщик как и сами окна за счёт родителей ), краска для ремонта в группе и ремонт своими силами или предложили нам нанять людей и оплатить из своего кармана . На хоз нужды и то скидываться надо . Заведующая пассивна, говорит что денег не выделяют ей .. реагирует на просьбы родителей только после звонка в департамент образования. Говорили , что холодно в группе .. игнор .. после звонка из департамента поднялась в группу и увидела , что стекла нет . В группе грязь при том , что два раза был карантин . Фото сделаны после карантина . В общем коридоре встречаются тараканы . В группе был один воспитатель . Дети часто оставались с няней. С сентября по декабрь дети рисовали только карандашами на оборванных листах .После звонка в департамент детям стали давать пластилин и краски. Пункт передержки какой-то , привёл ребёнка и забрал. Три месяца выбивали второго воспитателя.
Марина Кулакова
Хочется отметить нашего воспитателя Марианну Римжановну (2мл. В). Несмотря на то, что воспитатель молодой, складывается впечатление, что опыт общения с детьми и с их родителями огромный. Именно таким и должен быть воспитатель!) с момента прихода в нашу группу этого педагога, ребёнка в сад отводишь совершенно не беспокоясь о том, что его не достаточно тепло оденут и не будут с ним заниматься. А главное - она всегда внимательна к детям. Спасибо за интересный и полезный мастер-класс, который провели вчера. Надеюсь, будут еще). Спасибо вам огромное!
natali
Оценка не столько саду, сколько конкретной ситуации. Отходили сюда в 1 мл. группу кратковременного пребывания в 2015г., но с тех пор, похоже, мало что изменилось. В яслях списочная численности под 30! человек и нас, приходящих на пару часов, было ~пятеро. Приводили после завтрака, забирали с прогулки, часто одетыми как придется. Детей только поят соком/кефиром. Няня в группе, молодая темноволосая женщина, имени уже не помню, очень груба. Может просто орать на плачущего ребенка: "о д е в а й с я !!" то ли от непомерной нагрузки, то ли - это норма поведения. Вся группа разом обувается в небольшом коридоре площадью два квадратных метра. С родителями тоже особо не церемонятся. В общем, мамы, да к двум годам накапливается усталость, но, поверьте, уж лучше подождать очереди уже в "свою" группу дневного прибывания.
Alex
Работают МОШЕННИКИ. Конкретно Надежда Николаевна. Фотографировала садик, фото сделали, отдали в сад и всё. Ни денег ни фото. Заведующая ни чего не видела ни чего не знает. Будьте осторожны.
Алексей Якубович
Работают МОШЕННИКИ. Конкретно Надежда Николаевна. Фотографировали садик, фото сделали, отдали в сад и всё. Ни денег ни фото. Заведующая ни чего не видела ни чего не знает. Будьте осторожны.