Детский сад №276

Алина Бор2 отзыва
ТМ
Татьяна Мартыновская6 отзывов
Настя Бикташева8 отзывов
Попали в этот сад на время ремонта нашего сада . Не дай бог ещё раз сюда попасть, ребёнок всегда шёл с удовольствием в детский сад , и не первый раз закрывается на ремонт наш, с другими садами проблем не было. Дочь шла сюда с истериками и огромными слезами , умоляла не водить ее туда , из двух недель отходили наверное дня 4. Приходилось оставлять с бабушками или отпрашиваться с работы , так как жалко ребенка. Во время сна воспитатель дергала ее за руки чтоб спала , вечером вся группа сидит на стульях и рыдает, на улицу детей ведут и не проверяют наличие варежек , последний день когда посещали этот сад , дочь рыдала после прогулки , потому что забыла варежки , и пробыла на улице без них, воспитатель говорила ну забыла и ходи мёрзни. Туалет в группе сломан, дети свободно ходят в туалет в другую группу . Сочувствую тем кто водит туда детей постоянно, если вдруг нам на время ещё раз будут давать этот сад , буду брать отпуск без содержания. Мучать ребенка в этом саду желания нет.
Краева1 отзыв
Замечательный детский сад! Посещаем его с сентября 2018 г (вторая мл группа В). Общее впечатление о садике очень хорошее! В коридорах чисто, красивые картинки на стенах, вкусно пахнет едой. При входе всегда чисто, часто вижу как работает "технический работник". В нашей группе с января работает 2 воспитателя. Слава Богу, дождались. Это Марианна Римжановна и Людмила Викторовна. Людмиле Викторовне хотелось бы выразить особую благодарность, поскольку работала одна такой долгий и самый сложный период, как адаптация наших детей. Я сама видела как она встречает наших деток. Никого без внимания не оставит. А если ребёнок плакал и не был готов к расставанию с мамой, то она брала деток на ручки и показывала что-то в окне, отвлекала. Мой сынок с удовольствием ходит к этому воспитателю. Да, я покупала канцелярию для своего ребёнка и мне нисколько не жалко потраченных денег. Также в группу купили игрушки, шторы, ковёр. Наша группа чистенькая, за что отдельное спасибо Светлане Александровне. В приемной организована выставка и всегда можно увидеть чем занимались детки - лепка, рисование. В сад приезжают театры, что очень нравится сыну, проводятся фотосессии. Если ребёнку хорошо, то и маме спокойно ))).
tburdilova011 отзыв
В саду большие поборы . Ты становишься заложником ситуации. Не купишь - твой ребёнок страдает . Канцелярию, ковры , шторы, игрушки уже купили . На очереди окна пластиковые ( замерщик как и сами окна за счёт родителей ), краска для ремонта в группе и ремонт своими силами или предложили нам нанять людей и оплатить из своего кармана . На хоз нужды и то скидываться надо . Заведующая пассивна, говорит что денег не выделяют ей .. реагирует на просьбы родителей только после звонка в департамент образования. Говорили , что холодно в группе .. игнор .. после звонка из департамента поднялась в группу и увидела , что стекла нет . В группе грязь при том , что два раза был карантин . Фото сделаны после карантина . В общем коридоре встречаются тараканы . В группе был один воспитатель . Дети часто оставались с няней. С сентября по декабрь дети рисовали только карандашами на оборванных листах .После звонка в департамент детям стали давать пластилин и краски. Пункт передержки какой-то , привёл ребёнка и забрал. Три месяца выбивали второго воспитателя.
natali11 отзывов