Детский сад №295

Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №295 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
ТМ
Татьяна Маркова3 отзыва
Прошу обратить внимание администрацию 2ГИС на Юсупова Виктора, который не написал ни одного положительного отзыва ни про одну организацию. Так же прошу обратить внимание, что данный персонаж не является родителем ни одного ребёнка нашего детского сада. Прошу провести проверку в отношении данного индивидума, поскольку он незаслуженно понижает рейтинги организаций и применить к нему соответствующие меры воздействия. Так же хочется добавить, что разжигание межнациональной розни в настоящий момент очень внимательно отслеживается государством и карается законом. По этому данного рода публикации и для самого 2ГИС являются порочащими. Надеюсь, что в связи со всем вышеизложенным будут приняты адекватные меры воздействия на данного гражданина и все, к кому он обращался с порочащими кляузами, так же обратят на него внимание.
Ульяна Мутовина5 отзывов
Самый любимый садик ,каждый день радуемся ,что нам достались самые лучшие воспитатели Наталья Владимировна и Елена Анатольевна, и конечно же наша нянечка Настенька 🥰Любим всей душой,благодарны им за заботу,любовь и внимание . За знание которые каждый день получают наши малыши. А какие мероприятия с нарядами придумывают наши воспитатели…😍 У нас группа с уклоном на спорт,детишки всегда физ.подготовлены:) еще чуть чуть и будем готовы сдавать ГТО 👍🏻 В чате отправляют каждый день фото о том,что сегодня делали детки,что огромный плюс для нас. На всех фотографиях дети счастливые,каждый занят своим делом,дети свободны ,не зажатые в действиях,что также очень важно было для нас,чтобы была свобода действий(но под чутким контролем) Утром всегда безумно вкусно пахнет завтраком,ребенок говорит ,что в садике очень нравится вся еда 🥣
Dayana Zalevskaya16 отзывов
Степан Вяткин7 отзывов
Анастасия Иванова / Anastasia Ivanova3 отзыва
Виктория Гладенькая11 отзывов
Замечательный сад , у нас самые лучшие воспитатели Ксения Николаевна , Маргарита Агановна , Люся ☺️ Огромная благодарность вам. Спасибо, что помогаете проживать праздники и кризисы ребенка вместе. Уже очень близкие люди стали 😊 Сегодня прошел праздник ко дню мамы замечательный Квиз , караоке 🎤 организатор Алина Маратовна молодец ,👏 Подняли настроение , спасибо , что стараетесь для наших детей, это очень здорово и ценно🙌 Также хочется поблагодарить заведующую Оксану Анатольевну за вашу доброту и отзывчивость🥰Всегда приятно наблюдать добрую атмосферу в садике . Коллектив-как единый организм это здорово и важно ,за это прям 👏👏 Я считаю моим детям повезло находиться в этом садике , старший сын уже выпустился и и сейчас он первоклассник и до сих пор скучает по садику по воспитателю Елене Ивановне , ее доброте ))) А еще хочу отметить, что в садике очень вкусно кормят 👍А по сравнению со школой просто великолепно 🤩
Настя К25 отзывов
Kristina Arutyunyan4 отзыва
Дс
Детский сад №295, детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всему коллективу нашего учреждения очень приятно получать такие отз…
Юлия Смычник2 отзыва
Мы конечно уже выпустились, и вот уже близится окончание первого класса. Но слыша через день от ребенка теплые воспоминания о детском садике проезжая по утрам в школу, мимо, решила тоже оставить отзыв, и поблагодарить наших дорогих воспитателей!!! (может для кого то будет полезной информация.) Действительно, Тамара Николаевна добродушный отзывчивый человек, я помню когда нам дали направление, я расстроилась от того что, ну совсем не ближний свет нужно было возить со Свободного на Горького и естественно мысль о пробках просто приводила в ступор.Думала съезжу посмотрю обстановку и скорее всего буду искать обмен. Поехала знакомится, очень радушно встретили, побеседовали с Тамарой Николаевной, и я поняла что ни в какой другой садик я не готова переводиться. А музыкальный работник какой чудесный, до сих пор поет моя малышка песни что на музыке учили, а песня "Моя мама лучшая на свете" в полном исполнении радует каждое утро, пока едим в школу. Хочу поблагодарить Наталью Геннадиевну и Елену Ивановну, дай Бог здоровья ВАМ дальше воспитывать малышек и малышей, быть им мамой, ведь именно с вами они проводят наибольшее время в будни. За редким исключением встречаются, как говориться:" педагог от Бога" Уходя из сада, моя девочка была готова к школе психологически, и сейчас с большим удовольствием ходим в школу, и как желали на выпускном, получаем пятёрочки. О садике воспоминания только положительные с трепетом и любовью, коллектив педагогический замечательный!!!