Детские сады
МБОУ Средняя школа №133
В здании
Анастасия Зузенкова
Классный детский сад. Воспитатели хорошие. Дочка с удовольствием ходит в садик 👍 ♥️♥️
ЛК
Лилия Кичикова
Обменяю место в д/с Журавушка на этот д/с 133, возраст 5 лет.
В этом году выпустились из этого прекрасного детского сада, хотелось бы с большой благодарностью поделиться впечатлениями: Здесь работают доброжелательные ,заботливые воспитатели, профессионалы своего дела. (Мы были в группе "Вишенка"и " Ежевика") , Вежливый, компетентный и отзывчивый руководитель Светлана Викторовна Б. Наши воспитатели Оксана Викторовна и Ирина Анатольевна проводили прекрасно организованные праздники, познавательные мероприятия с интересными сценариями, даже спортивные мероприятия проходили весело с разными героями из сказок в ярких костюмах(воспитатели настоящие талантливые актёры). Так же хочется отметить чистоту в группах и в общих зонах, разнообразное питание, заботливое отношение к воспитанникам. Было очень приятно, что к каждому празднику украшали не только актовый зал, но и весь сад по соответствующей тематике. Украшения, картины(нарисованные детьми) на стенах менялись в зависимости от времени года. Были разные конкурсы, работы воспитанников всегда выставляются на стендах, отчёты в виде видеороликов публикуются в группе в ВК. Наши воспитатели были всегда на связи, в конце дня всегда были фото и видео занятий с детьми, мероприятий в группе, а их было очень много, всегда что-то новое, необычное и интересное.Это значит, что воспитатели с душой относятся к своей работе, главное, дети были очень довольны. От души благодарим Вас за ваш труд, за вашу заботу, понимание, толерантность,за душевное отношение к детям. Желаем здоровья и процветания!
25 июля 2025, официальный ответ
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за Ваш искренний отзыв о нашем детском саде. Мы очень ра…
Анастасия Филонова
Обменяю место в этом саду(группа 3-4) на 15, 305 садики.
Отдам место в лицее 10 детский сад (Карбышева 36), на место в саду 133 (Гусарова 24). группа 3-4 года. 89184637550 Ват Сап 89029638429 звонки
ЛК
Любовь Кононенко
Обменяю место в саду 206 ( Тотмина ) на этот детский сад 133 !!! Возрастная группа ясли ( с 1,5-3 лет ) 2023 год рождения , этот сад ближе к дому ! Статус скомплектован 8-933-334-74-12
ТТ
Татьяна Тепляшина
Меня д/с 133 (Гусарова 24) на д/с 325 (Курчатова 15г) Группа 1,5-3 при обмене возможно 3-4г 89964287175
АО
Анна Осокина
Обменяю место в д/с 133 на д/с 90 Калинина,статус направлен.Группа 1,5-3,номер 89145206630
AE
Alina Eremeeva
Очень рада за тех, кому достался этот детский сад. Большая территория, за которой постоянно следят. Прекрасные воспитали (а знакомы мы с многими, так как часто бывают отпуска/больничные). Весь педагогический состав - муз.рабочник, медик, психолог, физ.культурник, кух.работники - все огромные молодцы, под руководством Светланы Викторовны все работает слажено и четко. Сама же Светлана Викторовна большая молодец 👏 Всегда зайдет к ребятам, проверит, пожелает хорошего дня; с каждым родителем поздоровается, улыбается, поможет советом, а иногда и ребенка в слезах до группы проводит 😀 Большая благодарность Галине Ильиничне и Наталье Анатольевне! Долгие годы были с нашими детьми, всегда расскажут о дне ребенка, о его успехах и о моментах на которые нужно обратить внимание. А какие утренники придумывают воспитали, дети в восторге 🥳 Галине Ильиничне обязательно нужно дать Оскар за актерское мастерство 🎭 Лучшие воспитатели 🎉 Большая всем благодарность за вклад в воспитание наших детей ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Самарина
Обменяю детский сад 33 на ул.Тотмина 19, на детский сад 133 на ул. Гусарова 24. Возрастная группа с 4 -5 лет. Тел. для связи 89048943777
ЮЗ
Юлия Золотухина
Обменяю детский садик 133 на 90 Калинина, 1,5-3 г возрастная группа. Телефон для связи 89535922497
Ника Шереметьева
☀️Меняю детский сад 133 на Гусарова. На д/с 90 Калинина.Возр.группа 1-3. Статус:скомплектован.
Евгения Пруссакова
Обменяю место на д/с 206, 6 солнышко, василёк. Ребёнок 2022, группа 1,5-3. Можно район Крупской, Курчатова, свободный. Телефон для связи 89029243095 Евгения
Ksenya G.
Проходила практику от Красноярского педагогического колледжа №2 в этом саду. Очень счастлива, что практика была именно здесь, прекрасный пед.состав, всегда помогут, объяснят что не так, очень коммуникабельные и отзывчивые! Муратова Оксана Викторовна и Орлова Юлия Витальевна вообще в сердечке! ❤️
Кристина Крук
Обменяю место в МБОУ СШ 133 (Рядом сады: 4, 305,312, 15,201,325, 6 солнышко ,206). на МБОУ 132 «Залесье»,а также рассмотрю 212,310,327,Журавушка Возрастная группа 1,5-3 г. 89233280324 для связи.
Оксана Скударнова
Очень хорший детский садик! Очень довольна, что мой ребёнок посещает именно этот садик. Все очень приветливые, доброжелательные, воспитатели замечательные и душевные! В самом садике очень комфортно и уютно, территория хорошая, ухоженная! Спасибо вам большое за ваш вклад в развитие и воспитание, и заботу о детках!
ЕУ
Е У
Очень хороший детский сад. Ходили в него на период ремонта своего сада. Ребёнку так понравился сад, что в свой возвращаться не хотел. Старенький, но чистый. Площадка великолепная. Много разных и интересных локаций для детей. Помещения групп небольшие, но уютные, всё на своих местах. Много цветов в коридорах, картин и фото на стенах, приятно идти по саду до группы. Персонал приветливый. На любой вопрос даёт чёткий ответ. Вахтёр выполнЯет свою работу четко, как механизм в часах. За три недели прикипели к этому саду. Положительные моменты перекрыли тот факт, что пришлось далеко возить. Руководству и персоналу сада 133 огромная благодарность за их работу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
Ж💖
Женечка 💖
Отличный детский сад, территория ухоженная, внутри д/с чисто и уютно, детки в восторге с первого дня посещения, очень там понравилось 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ТН
Татьяна Нефедова
Мы очень благодарны сотрудникам Детского сада за вклад в счастливое детство нашего ребенка. Именно благодаря работе заведующей, педагогов/воспитателей, поваров, медицинского работника и других незримых помощников, каждый день, мы были уверены, что в Детском саду нашему ребенку интересно, безопасно и комфортно. Кроме основной программы воспитания, в Детском саду еще есть дополнительные занятия (английский, танцы, футбол…), выездные экскурсии (Коза-дереза, Сады мечты, Театр кукол…), совместные с родителями мероприятия (спектакли, вокальные конкурсы, квест для пап…)... А еще, дети много гуляют (летом весь день на улице), часто веселятся (много тематических праздников, подвижных игр со сказочными героями и конкурсами), вкусно кушают. В Детском саду очень чисто. Спасибо, Детский сад!
Артём Андреевич
Хороший детский сад. Спасибо воспитателям. И особая благодарность директору.
Наталья Юксеева (Шинкарева)
Дочку распределили в детский сад 133,когда ей было 4 года. Для нас оказался по расположению далеко,но послушав хорошие отзывы,решили возить и совершенно об этом не пожалели ни дня!Детский сад действительно замечательный! Дочка ходила с первого дня с удовольствием, воспитатели нам попались чудесные,сразу нашли подход к ребенку. Группы чистые,отдельно зона сна и игры. Всегда красиво оформлен зал,где проходят утренники.Территория сада всегда ухоженная. Спасибо заведующей сада Светлане Викторовне, медицинскому работнику Любовь Михайловне- Вы просто чудо, и нашим самым прекасным воспитателям группы "Клубника" Елене Вячеславовне и Татьяне Викторовне, за теплоту и любовь,что подарили нашим деткам.Прощаемся со слезами на глазах. Те,кому достался этот сад,не сомневайтесь,вам очень повезло!
Савелий
Отличный детский сад!!! Таких просто нет больше! Каждый сотрудник работает вкладывая своё сердце! Огромное спасибо нашим воспитателям группы Ежевика - Оксане Викторовне, Диане Анатольевне, Ирине Анатольевне - вы представьте, за 2 года на нашей группе не было других воспитателей на подмене! Занятия проводятся как в нашем детстве, не для галочки, п на результат! Как праздники и конкурсы это отдельная тема, всегда на высоте! Отдельное спасибо заведующей Светлане Викторовне, медработнику Любовь Михайловне, муз работнику Алёне Анатольевне и всем всем всем кто причастен к присутствию детей в детском саду! Питание кстати тоже очень вкусное! Будем уходить из детского сада и плакать, это действительно то место где живёт детство ❤
Ариадна Артемьева
Садик очень хороший, я сама в нём была 3 года назад. Но сейчас там много изменилось. У меня в этом садике мама работает, и она говорит то что там появился английский. Какой английский в 5-6 лет? Дети ещё не полностью знают произношения слов, и тут ещё дополнительно английский язык?
Анастасия Еременко
Садик просто замечательный. Наша первая воспитательница - Евгения Александровна, благодаря ей моя дочь начала ходить в детский сад, тогда еще 299, без слез и истерик. Потом нашу группу под свое крыло взяли Оксана Викторовна и Ирина Анатольевна. Замечательный и профессиональный тандем. Когда моя дочь узнала, что из за карантина не будет больше ходить в садик, просто рыдала, что больше не увидит своих любимых воспитателей. Пришлось пообещать, что когда все отменят, мы обязательно сходим в садик к Оксане Викторовне и Ирине Анатольевне. С нянечкой нам то же повезло. Диана Анатольевна самая добрая и заботливая. Заведующая Светлана Викторовна большая молодец, столько интересных мероприятий прошло под ее руководством. Любовь Михайловна медсестра, каждое утро обходит все группы и дает добро на посещение д/с. Мимо вахтеров не пройдешь незамеченным) . Своих знают в лицо, но все равно спрашивают куда? ! Можно писать долго обо всем и всех, и все это будут слова благодарности коллективу детского садика за их заботу и терпение! Огромное спасибо всему коллективу детского садика за их труд и за это счастливое время, что мы туда ходили!
Виталия Галета
Здравствуйте! С самого начала, я хотела, чтобы мой ребенок попал в этот сад, потому как он во дворе нашего дома. Но распределение решило по-другому. Вообщем, после отказа и нового распределения мы оказались тогда еще в саду 299. Я тоже читала отзывы, как и многие родители, но все привыкла проверять на себе. Имея много знакомых мамочек, у которых дети тоже дошколята, поняла, что этот сад самый лучший! Спасибо нашим любимым воспитателям Оксане Викторовне и Ирине Анатольевне, нашей нянечке Диане Анатольевне. заведующей Светлане Викторовне и всему штатному составу за их любовь, заботу и стремление сделать этот сад лучше и комфортнее для детей. Это как раз тот случай, когда, несмотря на внешние факторы, все хотят помочь и минимизировать ваши тревоги. Мне очень жаль, что карантин вынудил так расстаться с садом...не попрощавшись. Хочется казать еще раз СПАСИБО! Пожелать процветания , а главное не потерять ту любовь и уважение к каждому ребенку и родителю, которые есть сейчас.
Лена Лавриенко
Лучший детский сад!!! Были во многих)))) группа с воспитателями Оксаной Викторовной и Ириной Анатольевной уникальна. Прекрасное дополнение друг друга!) Заведующая всегда с пониманием, терпеньем относится ко всем нашим проблемам и просьбам! Атмосфера дома и тепла! Мероприятий куча! Спасибо вам за второй дом для моего ребенка!!!!!)))
Алёна Иванова
Доброго времени суток! По распределению моя дочь попала в этот сад, и сначала мы расстроились, потому как сад в трех остановках от дома, а мы надеялись попасть в соседние, рядом с домом, их в огруге 3. Потом год мы привыкали, слезы расставания каждое утро, частые больничные. После, как все устаканилось, дочь освоилась и стала ходить в сад с удовольствием, и в какой то момент нам предложили обмен, сад рядом с домом, в 5 мин хотьбы, и мы отказались))) И ни раз об этом не пожалели! Обстановка комфортная, отношение к детям тёплое, постоянные мероприятия, на месте не посидеть, как детям, так и родителям. А детям ведь чем больше мероприятий, тем лучше, они становятся социальными, проявляется личность, порой удивляешься способностям своего ребёнка. Весь персонал квалифицированный, если это так называется, по-моему люди просто любят свою работу, и в этом их успех. В общем, скажу так, сад оцениваю на пять из пяти, и рекомендую всем, кто собирается в него пойти, и тем, кто сомневается:)
MC
Maksim Criptovich
Всем привет! Этот садик самый первый в ветлужанке, соответственно самый старый, но меня всегда удивляло, как руководство и сами воспитатели за ним ухаживают, на участках всегда аккуратно, в самом саду всегда чисто! Мой сын проходил сюда три года и когда я сказал ему, что в сад он больше не пойдёт, так тот расплакался и сказал, что скучает по воспитателям и друзьям! И это потому что они всегда относятся к детям с уважением и заботой, а также любят их искренне, уж я то знаю, мы сменили три садика и ни в одном не было такого тёплого и родного отношения. Огромное спасибо Оксане Викторовне и Ирине Анатольевне, они как "хороший и плохой" полицейские, которые всегда на страже! Мы будем по вам скучать! Заведующая очень хорошая женщина, открыта для всех, всегда идёт навстречу, за всё время не было ни одного конфликта с ней! И я бы сказал, что она "без понтов", как были в других садах. В общем и целом, если вы попали в этот сад, то вам очень повезло, каким бы старым он не был, я всё равно считаю его лучшим, у меня остались только хорошие и добрые воспоминания. Спасибо всем сотрудникам детского сада, вы делаете огромную работу в воспитании наших детей!
Анастасия Глотова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данном детском садике, мой старший ребёнок ходил сюда с трех лет, до школы, когда ещё он был под номером 299. Пережили смену руководства, обьединение с школой, перемену воспитателей на группе, но, наконец то, нам поставили Оксану Викторовну, и Ирину Анатольевну, которые вместе, в паре. работают уже много лет, они отлично дополняют друг друга в работе. Хочу выразить им огромную благодарность, пожелать им здоровья на долгие годы! И хочу, чтоб моему ребёнку на его жизненном пути, попадались такие же мудрые, ответственные, приятные наставники, учителя! Спасибо воспитателям, спасибо Заведующей - Светлане Викторовне, за то, что всегда идёт на встречу родителям, активно принимает участие в жизни сада. А также, спасибо всему коллективу сада!!!!
ЛС
Лизка Сасиска
Ужасно выглядит. Если хотите отдать туда своего ребенка, то лучше не надо
Вредная, но справедливая.
Попробую коротко. Нам дали место в этом садике и когда я прочла отзывы - ужаснулась! Но выбора не было и я решила - не понравится вернемся в очередь. Уже на подходе была приятно удивлена: везде домофоны, окна везде пластик, сад утеплен, классные площадки, вахтер, стены сада приветливо раскрашены, тепло! Оказалось, заведующая с времен отзывов сменилась и теперь всей душой за сад! Светлана Викторовна, огромное Вам спасибо! Редко бывает такое, НО она всегда в садике, с утра видим ее каждый день, это уже о многом говорит. Плюсом считаю и то, что после каждого отсутствия, даже если вы со справкой, с утра вы идете в мед кабинет, где вас смотрят и дают разрешение идти в группы (как у нас в ПК дают справки без детей все знают наверно, а про "остаточный насморк и кашель" и подавно), поэтому в саду действительно здоровые дети. Не могу сказать про все, расскажу про нашу группу. В ней постоянные 2 воспитателя и няня. К слову адаптацию ребенок прошел за 4 дня, а это о многом говорит. Постоянно фотоотчет дня, сценки, игры и занятия (к слову это теперь на усмотрение педагога). В группе чистота, всегда проветривают. Кабинок хватает на всех. СПАЛЬНИ ОТДЕЛЬНО от игровой - это огромный плюс! Поборов НЕТ! Воспитатели следят за состоянием детей на 5+! Няня всегда в теме жизни группы, ответит на все вопросы и поможет. В общем, нам повезло! А если учитывать то, что даже в супер саду, вам может попасться Г человек, то смысл писать такие отзывы всему учреждению? Спасибо воспитателям и няне группы Брусничка и заведующей Светлане Викторовне, все таки от руководства зависит многое!
ismatova
Очень жалеем, что попали в этот садик. Никакого внимания со стороны воспитателей, из недавних случаев- пришла за ребенком, увидела как сидит бордовый, горячий, мокрый подстанывает, но одевается на улицу. . У ребенка поднялась температура, 39.5, и никто! Никто не обратил на это внимания. . Ребенку плохо, а воспитатели ходят и не замечают. . Времени ругаться небыло, быстро побежали домой, возмущению нет предела. . Почему не обратили внимания, почему не позвонили. . Сколько он там был с этой температурой. . .(утром температуры небыло, признаков болезни тоже)
marykay.kras
Очень обеспокоена положением в этом садике. Нет профессионального руководителя. Нет взаимопонимания не с родителями не с персоналом.... Поэтому страдают дети.... Такое впечатление, что все это видят, в том числе и администрация октябрьского района, но по каким-то причинам, закрывают на это глаза....
Старта
Когда уже поставят на этот большой сад (12 групп) хорошего, грамотного, человечного руководителя!!! Иначе детский сад к сожалению совсем будет ни какой. Жаль наших детей. Да к тому же нам сообщили что в этом году данный детский сад не прошел "Приемку". Вот и это опять "заслуга" заведующей, которая ничего ни делает для сада, и для детей, видимо только для себя. И также не мало наслышаны, что за это лето много сотрудников уволились....да к тому же еще уволились ее заместитель и завхоз. Это о чем -то по-видимому говорит....стоит задуматься.
Старта
Раньше детский сад был лучше, сейчас одни там какие - то проблемы. Пришла новая заведующая и вот началось, жалобы одна за другой на нее. Мы родители очень этим обеспокоены, как может руководить коллективом не грамотный заведующий. Сначала думали...да молодая заведующая время пройдет она научится и будет все лучше, но нет с каждым разом все хуже и хуже. Интересно чем она занимается на работе и в какое время. Если ее по утрам ни когда нет на работе, хотя по графику работает с 08.30 приходится ее постоянно ждать....приходит только к 09.30 - 10.00 часам. Как так можно. Надежда Анатольевна ознакомьтесь пожалуйста со своим графиком работы. Постоянные разборки, не уважение к родителям, огрызается, проблемы не решает. Это доказательство того, и что уже ни однократно приезжало в этот сад телевидение. А как был бардак так и остался.
olga6119
Жаль ,что обедом не кормят малышей в ГКП ,ходят голодные... Мы,родители,готовы платить за пресловутую тарелку супа , только покормите детей , пожалуйста!
Мария
а нам очень нравится няня Дина! Внимательная и заботливая))) и ребятишки ее очнь любят!!! Детки всегда сытые и в группе чистенько)))
Ольга Белоусова
Да и еще дети снег кушают, а воспитатели как будто этого не видят!! Пока я ничего хорошего в этом садике не вижу, к сожалению пока одни разочарования!
Lilu.82
Детский сад хороший, но не понятно почему с детьми, часто гуляют няни, без воспитателя! Получается, что вся ответственность за детей на прогулке несет няня. Но ведь это не входит в ее обязанности. Во время прогулки детей с воспитателем, няня должна проводить влажную уборку помещения, проветривание. Если это время к обеду, то накрывать стол, НО никак не гулять с детьми. Уважаемая заведующая ДОУ, обратите на это внимание!!!!