Средняя школа №42

МАОУ Средняя школа №42
4.4
Артём Дуйшенбиев1 отзыв
Виктория Гутник3 отзыва
Я искренне благодарна всем учителям и директору за тот вклад, который они сделали в наше образование и развитие. Учителя в нашей школе — это настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них не только обладает глубокими знаниями, но и умеет донести их до учеников с увлечением и интересом. Они всегда готовы помочь, поддержать и вдохновить. Многие из них стали для нас не просто наставниками, но и настоящими друзьями, которые верили в нас и мотивировали достигать новых высот. Что касается директора, Её мудрость и лидерские качества создали в школе атмосферу доверия и уважения. Благодаря Её усилиям школа стала местом, где каждый чувствует себя комфортно и может раскрыть свой потенциал. Я горжусь тем, что закончила именно эту школу. Уверена, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне в будущем. Большое спасибо всем учителям и директору за их труд, поддержку и веру в нас!
Zxc Монстр2 отзыва
Городской житель2 отзыва
K
Ksenya4 отзыва
ЕУ
Егор Ултургашев1 отзыв
Новый наркотик в школах... школаРодители должны знать об этом наркотике.Это новый наркотик, известный как «клубничный квик».В школах сейчас происходит очень страшная вещь, о которой мы все должны знать.В ходу тип кристаллического метамфетамина, который выглядит как клубничные леденцы (конфеты, которые шипят и «хлопают» во рту). Он также пахнет клубникой, и его раздают детям на школьных дворах. Они называют его клубничным метамфетамином или клубничным квиком.Дети глотают его, думая, что это конфеты, и их срочно отправляют в больницу в тяжелом состоянии. Он также бывает со вкусом шоколада, арахисового масла, колы, вишни, винограда и апельсина. Пожалуйста, объясните своим детям, что не следует брать конфеты от незнакомцев и даже не следует брать конфеты, которые выглядят так, от друга (которому, возможно, дали их, и он подумал, что это конфеты), и немедленно отнести все, что у них может быть, учителю, директору и т. д. Перешлите это письмо как можно большему количеству людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеемся, предотвратить любые трагедии..!!
Egor Turzhin2 отзыва
СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОГА💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42
Ника Тищенко1 отзыв
Выпустилась из школы два года назад, после экзаменов поступила куда хотела и учусь без напряга. Учителя по профильным предметам давали сильную базу, назначали дополнительные встречи и вкладывались в подготовку учеников. Кто хотел - взял что давали и сдали экзамены. Школьная жизнь представляла собой не только унылые будни, мероприятия проводились, участие свободное. В школе всегда был порядок, сколько кабинетов было посещено - ни в одном не было беспорядка и неопрятного вида. Многие кабинеты после ремонта крыши вообще обновили до неузнаваемости. Новые парты и стулья (в некоторых кабинетах даже не классические, а разноцветные, радующие глаз), работающее оборудование, всë что необходимо для обучения школьников, директору спасибо за организацию учебного процесса. С расписанием не было проблем - никаких окон и неравномерной нагрузки. В столовой вообще сказочно кормили, слышала, что сейчас уже другой подрядчик, но что поделать, оставим вкусные салаты и отбивные у себя в памяти) Всё, на что влияла школа и ее рабочий коллектив, было организовано по максимальным возможностям сотрудников, никаких претензий, в остальном каждый ученик сам строил свою школьную жизнь :)
МП
Милена Прекрасная1 отзыв
Ответ на отзыв. Любовь Зарипова, ваш уровень писать комментарии в 2гисе и ставить школе 5 баллов? Я не прячусь под никами, ник у меня крутой, решила поставить его😎 Если вы считаете нормальным что директор школы крутит себе оценки, пишет сюда что-то про учеников, то печально. Комментарии пишу какие я хочу, а если вы ведетесь на провокации и прочее, то кто из нас обиженный ребёнок ? 😌 Я сама отучилась тут и впечатления не из лучших у меня. Ну что, придется вам еще раз ответить… Вы готовы обвинять всех в своем неуспешном школьном прошлом, но только не анализировать свое поведение… У меня в ЭТОЙ школе было все хорошо, и У МОЕГО ребенка сейчас там все отлично. Наверное, потому, что и я, и он не ждем, когда для нас приготовят что – то эдакое, мы сами являемся творцами этого. Мы сами хотим быть успешными и пробиваем себе дорогу через знания, и всегда получаем поддержку и ориентиры. Вы не знаете, а я знаю, что в этой школе учатся поколениями. И многие выпускники ведут своих детей в эту школу, потому что, приводя ребенка утром и забирая в обед, видим директора школы на первом этаже, которая встречает и провожает детей. И ей не все равно, что кто – то не надел шапку, или что кто – то из первоклашек расстроился, что мама задержалась и не пришла в назначенный час. Для вас сейчас это не важно, а вот для меня это показатель, что к детям в этой школе не равнодушны. А по поводу чая, наверное, если бы я была в соответствующих отношениях с директором, обязательно выпила бы чашечку, чтобы еще раз сказать спасибо за мое школьное прошлое и за настоящее моего ребенка.
🧐☺
🧐 ☺️4 отзыва
Любовь Зарипова, ваш уровень писать комментарии в 2гисе и ставить школе 5 баллов? Как раз скоро каникулы, думаю стоит перевестись в другую школу, которая соответствует вашему уровню. А не отвечать на комментарии учеников, которые высказывают свое мнение. Милена, какая терапия? 😂 Вы подруга Любовь Зариповой и чай пьете вместе с ней ? Не думаю что вы сюда пришли по своей прихоти. Я не прячусь под никами, ник у меня крутой, решила поставить его😎 Если вы считаете нормальным что директор школы крутит себе оценки, пишет сюда что-то про учеников, то печально. Комментарии пишу какие я хочу, а если вы ведетесь на провокации и прочее, то кто из нас обиженный ребёнок ? 😌 Я сама отучилась тут и впечатления не из лучших у меня. Как и для ВСЕГО моего класса. Но спасибо что с 9 меня просто выгнали и я отучилась в 17 школе по итогу. Если бы люди умели решать проблемы, то комментариев бы таких не было. Но это не значит что люди обижены. Просто видимо вы не привыкли высказывать что вам не нравится и терпите :)))) Нет, не хочу проходить терапию 🥲 Мне должны были в школе мне ее оказать в моем юношеском возрасте((((((
НП
Наталья Панова1 отзыв
Крысолов анатольевич12 отзывов
Оксана Иванова1 отзыв
User Просто16 отзывов
пч
просто чел2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Директор-неадекватный, хороших учителей-единицы! Учащимся ломают психику, выгоняют со столовой во время обеденного перерыва ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ПЕРЕМЕНЫ! Директор тыкает пальцами в учеников и выражается НЕПРОФЕССИАНАЛЬНО! Половину учителей вообще нужно отменить! В уставе школы прописано, что ,, Обучающиеся имеют право на: - уважение своего человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья'', но учителя сами применяют моральное насилие! Если вы не хотите портить своим детям нервную психику, то НЕ ОТДАВАЙТЕ их в эту образовательную организацию! Большинство учителей не соблюдает школьную форму, ходят в ярко-голубой, фиолетовой одежде, одежда с блестками тоже не редкость. В это же время ОНИ отчитывают обучающихся за белые футболки и черные брюки... Жалко, что не существует оценки в 0 звезд.
seawolli .7 отзывов
Богдан Левицкий4 отзыва
Тамара Григорьева2 отзыва
Школа неплохая - внутри стены аккуратно покрашены, не обшарпаны, висят интересные картины, стоят цветы, в коридорах окна ПВХ, на ключах, чтобы ученики не смогли самостоятельно открыть окна. Добровольных взнос - около тысячи рублей в год, независимо от количества детей из одной семьи, учащихся в этой школе. 2-ые, 4-ые и 6-ые классы учатся со второй смены. В кабинетах делают ремонт, как правило, родители - красят стены, лакируют стулья, если нужно. Мебель в классах новая, на окнах ПВХ висят жалюзи, стоят компьютер, принтер, кулер, раковина, интерактивная доска, шкаф для одежды, в наших кабинетах есть шкаф с полочками для папок для трудов. Туалеты чистые, нет никаких запахов, хороший ремонт, повешены зеркала. На этажах размещены несколько зон отдыха с диванами из эко-кожи, стоит аквариум с рыбками. В школе есть кабинет психолога, и, конечно, библиотека. Столовая просторная, повар прекрасный. Дети всегда кушают там с удовольствием. Домой иногда приносят различные булочки - шикарное тесто, просто восторг) Столовая в нужные дни служит актовым залом, в конце стоит сцена, столы убираются, а стулья ставят рядами. Также здесь есть различные спортивные кружки: русские народные танцы, волейбол, футбол, конькобежный спорт, в определённые дни приезжают педагоги по шахматам, робототехнике. Физкультура проходит осенью на улице на стадионе, зимой - на катке на коньках. На длинной перемене начальные классы, как правило, выходят на школьный двор, погулять и отдохнуть от занятий. На улице есть стадион, футбольное поле, спортивная площадка от Спортмастера, веревочная гора. Один ребёнок пока закончил только четвёртый класс. Была учительница Захарченко Олеся Владимировна - прекрасный педагог: поможет, расскажет, заставит, если нужно. У второго ребёнка - Гриц Надежда Васильевна - замечательный педагог: понимающий, добрый, в то же время требовательный. Рекомендую обоих учителей. С учителями по профильным предметам познакомимся только в этом году. В целом нам очень нравится школа!