Лицей №11
struya mohi
орудует маньяк
МП
Максим Павлов
Хзхз яалк крч. Воду невозможно пить , туалет весь в моче , учитель по русскому ооооооочень злое существо
мн
макар нету
Школа плохая слишком много белых стен как в психушке не приходите даже за 1 миллион рублей даже если мистер бист скажит
артемчик XVII
школа кaкaшкa
настена 🖕🏻
школу только сделали,уже поплыла. учителя не очень если честно. предвзятое отношение это да((
Мж
Миланка житель
школа не очень,учителя тем более,про деректора вообще молчу
СВ
Соня Вагнер
Лучшая школа
nn
no name
После ремонта пошёл мой ребёнок в этот лицей И мой ребёнок тоже приходится школы и большинство учителей рассказывает о них хорошо там вкусно говоришь что прекрасно то что дети все выломили ручки кабинки унитазы раздолбили мне сын показывал фотку где там написано туалет не работает по вине тех кто разбил унитаз
Марина Ермолович
Школа после ремонта большая, светлая , но с нынешней молодежью которая изгадила все что можно… все стены затопианы будто человек паук ползал, туалеты все ручки выкручены, сломаны, что творят дети, а они еще дети - это кошмар! И тут нужно работать с родителями! Очень жаль сотрудников клининга которые постоянно с тряпками ходят трут трут , а следом детишки бегут и какают… из виняюсь за высказанные слова, но это я еще выбирала выражение! Конечно большой вопрос к министерству образования для какого…стены в школах разрешено красить только в светлые тона?! Вы их хоть раз бы помыли… не продумано и не практично!
Сигман Кильяг
Фу кака тама сложно и пять уроков бесит Питьевая вода фу кака бесит и учетели бисят
савеля тимофеевич
вода со вкусом металла из фонтанчиков не вкусная
ГИ
Гость Имя
Уважаемое руководство, в старшей школе сделали ремонт, а как же начальная школа , прошу обратить внимание на начальную школу ( ул. Базарная), а именно ремонт, туалет, оформление. Первое впечатление после посещения совсем не радует, а ведь здесь обучаются дети, (1 класс, дошколята )какое у них впечатление от данного учреждения! Можно же как то украсить, оформить как то главный вход, коридоры? Элементарно картинку на стену , оформление, работы детские повесить, либо выставку организовать, фотографии, да кучу всего можно придумать при желании, стены покрасить не в серый цвет. Не чувствуется что здесь занимаются с детьми, что- то проводят, так как нет наглядного изображения так сказать. Какой то уголок отдыха продумать, уют навести! Ну все таки это же НАЧАЛЬНАЯ школа!!! Задумайтесь пожалуйста, обратите внимание!
Артем Соловьев
Большая, красивая школа. Хорошая столовая с вкусной выпечкой. И красивые, ухоженные классы
Кака 35 Абаюдно с баром за сталом
Учителя злые
Leva73737373737373737373737474737 73737373737373737373737373737373737
Учитель по русскому поставил 2 все учителя злые и грубые не приближайтесь на 100 км
Anya Miheeva
Боже, не девайте обиженным детям, которым 2 поставили писать отзывы. Школа получше многих будет, училась в ней 9 лет, нечего сказать плохого
Городская Кобра
Апгрейд лицея удался! Как отрадно, что еще есть такое неравнодушное и отважное руководство, у нас в структурах образования!
Чипса Читоса
Деревья росли на территории школы не для того, чтобы их срубали
Александр Штырц
Полностью отреставрированная школо. Ноаое оборудывание и мебель.
Константин Кучин
Лицей на завершающем этапе реконструкции. 01.06.2025
Николай Петряков
Учился 10лет
ЮА
Юлия А.
Он же на ремонте, как его можно оценивать?
Василий Скорняков
Лицей ремонтируют, понравились металлические сегменты, которые сам вытаскивал руками) очень трудную работу выполнил , но профессионально))) стараюсь для развития наших деток)))
НБ
Наталья Бозорова
Все супер.
Lisa Il
В этой школе проучились три поколения моей семьи, я и сама не так давно закончила лицей, было много всего за время учёбы, хотя сейчас остались только светлые воспоминания. Печально, что с руководством, а точнее с его частой сменой, творится какой-то хаос, а ещё печальнее то, что большинство действительно талантливых педагогов, я бы даже сказала учителей от Бога, ушли в другие учебные заведения. Что творится с заданием старшей школы – вообще непонятно. Казалось бы, такое значимое не только для района, но и для города учебное заведение, первая школа правобережья, школе почти сто лет, а стоит как забытая богом заброшка и подвижек особо нет :( Желаю процветания лицею, надеюсь, настанет момент, когда он снова будет занимать лидирующие позиции и получит всеобщий почет.
Елена Г
Закрасили флаг РФ, беспредел!!! А так школа неплохая. Учителя 50/50. Отдельное спасибо Злобиной Н.Н, Володиной Е.А, Галямовой О.М, Лукашевич И.А!!! Замечательные как учителя, так и люди, каждый с изюминкой. Такие особы, как Щербакова Н.А, Иванова И.А (магда для своих), Новокрещенова А.О, ужасные персоны, неадекватные учителя, оставили только плохое впечатление, в них изюма переборщили.
Diana Obukhova
Хорошего то и нет ничего. Говорю от лица ученицы, могу субъективно оценить. Учителя предвзято относятся к ученикам., такое же и у учеников. Новеньких надо обсудить, унизить. Я отучилась год и это был худший год в моей жизни. В столовой хаос, я вообще молчу. После этого перевели в 6 гимназию, недалеко от лицея, и это просто шикарное ОУ. Советую
zmeya00001
Очень жалею, что отдала ребенка в эту... "организацию". Слов других не подберу. Про школьную программу писать не буду, не лицея это вина. Кто придумал, что эта довольно затрапезная школа- лицей? Не понятно. в школе грязно. около школы грязно. Когда оттепель, а потом мороз- лед никто не убирает, песком даже не посыпают. Детишки падают. Охрана- это отдельный случай. Недавно была проверка- неизвестный мужчина с сумкой записался на вахте, и прошел в школу. Вышел уже без сумки. Сказал охраннице (которой, кстати, платят родители зарплату) что он оставил в школе бомбу. Что там началось! Ну всем попало, конечно. Зато, теперь родителей наверх не пускают. Мало ли что. ) Идиотизм чистой воды. за школой нет никакого тротуара, дети, считай, выходят на проезжую часть сразу. Но школу это уже не интересует, это не их территория. Постоянные поборы. на все, вплоть до туалетной бумаги. Отношение к родителям высокомерное, про детей я молчу... рекомендации Санпина не выполняются. Сейчас сезон гриппа, детей должны осматривать перед уроками. Ничего такого. Любой больной ребенок может придти, отсидеть уроки, перезаразить полкласса, и ничего никому за это не будет. Потому что тут - всем пофиг! Мерзкое место.
Ольга Серова
Сын перешел в лицей 11 в 2019 г. В 4 класс. Попали к самому лучшему учителю, Должиковой Любовь Ивановне!!!! Очень довольны, благодарны нашей любимой учительнице за прием сына,помощь в его адаптации, поддержке и всеобъемлещему пониманию. Ставлю 5++
Алина Мальцева
Не школа , а бардак Учителя всегда "правы" , не соглашаются с детьми. Большинство учителе предвзято относятся к ученикам .Часто грубят. Зачастую не понятно объясняют темы. Конечно , есть и хороши учителя , но таковых очень мало. Сама школа очень старая , меняли фасад, что заняло 4 месяца (окт.-янв.) . Только с появлением нового директора появилось мыло и полотенца (бумажные) , но туалетной бумаги не наблюдается .В столовой еда отвратительная .Прежняя директриса была редким "гостем" в своей школе. Видела её только на выпускном в 11 классе , ВПЕРВЫЕ за 11 лет обучения .Про новую директрису сказать ни чего не могу. Много "сдерают" денег с лозунгом "образование бесплатное ". НО ,ВРОДЕ, собираются делать ремонт холла за лето .
Не соглашучь с предыдущими ораторами. Школа не плохая. Есть пробелы с некоторыми предметами. НО! Уровень английского языка, русского/литературы хороший. Отдельная благодарность Кирилловой Ольге Юрьевне. Она прекрасный преподаватель русского и литературы, и ее подходы заставляют детей думать, размышлять, что крайне важно для внутренного роста. Да деньги собирают, но так везде... и в садах, и в школах. Ну и с точными науками несколько лет назад было не очень. Преподаватель физики, химии, математики были не очень. В целом атмосфера в шкоел всегда хорошая и много талантливых деток вышло из этих стен (фотографы, журналисты, блогеры, банкиры, предприниматели), но ни одного медика, физика, программиста, что еще раз говорит о низком уровне точных наук.
Милочка
В начальной школе очень повезло с учительницей. Но на этом везение закончилось. В лицее полный бардак и никому ничего не надо. Учителям что то говорить и доказывать бесполезно, у них своя "правда" и они всегда правы. К ученикам никакого уважения, либо негатив, либо безразличие! Жаловаться директору бесполезно - круговая порука. Низкий уровень преподавания. Расписание - это вообще отдельная тема, меняется постоянно, как прогноз погоды. С вечера один порядок уроков, а к утру все уроки могут поменять местами. Такое ощущение, что ни учителя для учеников, а наоборот, им ученики обязаны. Как проводятся уроки и какой уровень преподавания, директору плевать. Одна учительница постоянно опаздывает на 10-15 минут, то есть урок у нее 30-35 минут, вместо 45 и дирекции все равно, что это отражается на знаниях детей. На другом предмете идет тупое переписывания учебника. Задание на дом: переписать 4-6 листов из учебника, не законспектировать, а переписать. Некоторые учителя вообще без пед. образования! Ничего хорошего сказать о лицее на ум не приходит... Жалко детей!
DoReMi
Согласна- низкий уровень образования, есть учителя которые вообще не понятно что в школе делают. Директора интересуют только деньги. Пожалела что отдала туда детей!
petrov
Добавлю еще постоянное выкачивание денег из родителей! вплоть до требований сдать на туалетную бумагу! Спасибо директору и классным руководителям!
Ларикс
Кроме начального образования, ничего хорошего о лицее не вспомнить. Постоянная смена учителей, низкое качество преподавания, недоброжелательное отношение к ученикам, отсутствие постоянного расписания уроков.