Островок детства
Детские сады
МАДОУ Детский сад №277
Ева Липатова
Я сейчас смотрю ТВК это просто ужас я больше не буду это уже смотреть
Виктория Посохина
Обменяю детский сад 59 на 277. Ясельная группа. 89135732323
Матвей Захаров
Мой самый лучший детский садик в мире. Нету минусов вообще
Проследите за своими воспитателями. Сейчас на прогулке женщина 28-35 лет полная в белой кофте. Не обращает внимания абсолютно на детей. Положила на стол телефон. Дети подрались, орут плачут. Ноль реакции. Сидит дальше в телефоне. Погуляет дети на самовыгуле
Марина К
Обменяю 277 сад, на д.с 74 или 300. Группа 1,5-3 года. За хорошую доплату!!! 89233530308
ТИ
Татьяна Исаева
Обменяю сад 296 ( мате залки ) на сад 277 , 1.5-3 года, 89293348777
Ольга Тюрюмина
Обменяю место в 74 саду, группа 3-4 года. 89069168252
ЮМ
Юлия Мымликова
Обменяю место в саду 277 на 30 детский сад Вторая младшая группа. 89234528870 3-4 года
Анатолий Парпуц
Добрый день, обменяем Детский сад №26 (Мате Залки 11Б) на данный сад( №277) Группа 1.5-3.года. Сейчас ребенку 2 года. Кому интересен обмен, пишите на ватсап ( +79130399052 )
Анастасия Краморова
Обменяю Садик 144 На Детский Сад 277 группа 1,5 -3 года. Нам сейчас 1год 10мес Конт.тел 89509746087
СП
Светлана Петровна
Хороший садик, в группах всегда чисто, убрано. Кормят вкусно, ребёнок никогда не жаловался, что голодный. Замечательный персонал, педагогический состав большие профессионалы своего дела. Большое разнообразие секций и кружков на любой вкус, есть бассейн, что является большим плюсом, ведь ни в каждом детском саду он есть. Спасибо большое за трепетное отношение к детям, за заботу и внимание, очень рекомендую 277 детский садик
Анна Ченцова
Наш 277 детский сад стал настоящим оазисом радости и заботы для моего ребенка! "Хороший садик" не просто слова — это место, где царит атмосфера тепла и внимания. Особенно хочется отметить, что здесь действительно кормят вкусно по ГОСТу. Каждое утро начинается с "вкусной каши", которая не только приятна на вкус, но и полезна для растущего организма, а еще вкусная булочка с маслом и сыром и питательный какао напиток. Очень добрые воспитатели делают всё возможное, чтобы каждый день был наполнен радостью и знаниями. Спасибо огромное этим профессионалам за их кропотливую работу и заботу о наших малышах!
Кристина Kad
Старшая дочь выпускается через пару месяцев и хочу сказать огромное спасибо всему составу садика ! По питанию никогда не было вопросов , младший ребенок у нас на безалергенной диете и все равно всегда сыт . Группы чистые и наполненные, ежегодно делается ремонт Воспитатели группы Артисты - это отдельная любовь, воспитатели старой закалки , дают на самом деле качественное образование Младшая дочь помещает группу непоседы - состав воспитателей очень чуткий Ни разу не пожалела что дети ходят сюда
Андрей фролов
Самый лучший детский сад в мире, особенно прекрасная воспитательница Надежда Тимофеевна ❤️ просто прекрасная воспитательница у лучше не бывает.
Marina Kiba
Это не островок детства, это островок Ада!!!! Отвратительное руководство!!! Которому все равно на самых маленьких!!!
LS
Lyubov Salchak
Здравствуйте 😊 обменяю дс 282 на 277, группа 1-3 лет, ребёнку 2.8
Елена Манжина
Добрый день! Меняю 306 сад(Пашенный), 3-4 года группа скомплектована на 277 или 30 сады, может кто переезжает. Звонить 89832954292
Олег Могилевич
Мой старший сын ходил в данный сад. И сейчас этот садик посещает и младший. Наша группа Непоседы. Замечательные воспитатели Оксана Евгеньевна и Юлия Олеговна..) ребёнок ходит в сад с удовольствием. Очень вкусная кухня!
В С
Много хороших отзывов от знакомых слышу про этот сад и не могу не согласиться! Когда пришлось лично познакомится с руководством и с воспитателями , то мнение не изменилось) все у них отлично! Особенно похвалю дисциплину персонала и требовательность заведующей к порядку. Видно, что руководитель на своем месте! Недочеты есть везде, как ни крути. И если, как говорится, «свинья ищет грязи, то она ее везде найдёт» уж простите за такие речи! Поэтому, учитесь видеть хорошее 🤗
ВБ
Владимир Белалов
А,мне садик понравился! Заведующая на столько, гостеприимная, что уделила мне внимания, 05.30 утра,в виде экскурсии, думаю сживемся🤔☺️
SS
S Sed'maya & Co
Откуда такие "позитивные отзывы"? Поборы просто космические, подается всë это под соусом "На выше усмотрение". 😂 Как бы не так... Сборы на мебель (30к), предложенное садом. Хотят за счëт новоиспеченных и неопытных родителей расставить мебель в ясельной группе. (Она пустая) Чистка ковра за чужими детьми прошлой группы, с какой стати? А, ещë, вы, Родители, можете приехать и покрасить забор (с учëтом того, что в саду идет ремонт), но вы купите краску и покрасьте,конечно,ПО ЖЕЛАНИЮ. Если вы не почистите ковëр за чужими ссулями, мы почистим его сами (уверен, что ничего они не чистили), то тогда цитирую "КУПИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ". 😆 А на собрании заведущая скажет родителям "все притензии идут через меня, бесполезно жаловаться", то есть, есть на что жаловаться, получается? 😆Клоунада. Вывод: Сад и персонал-неплохой. Руководство сада что-то удивительное. Выздоравливайте!
Од
Островок детства
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаю Вас на личную встречу, где мы с вами обговорим все волнующие вас вопросы. Я…
Настя Малянова
Обмен!Предлагаю сад №107 Тихие Зори,возраст 5-6 лет,на ваш садик 277..89950818237
Анастасия Носкова
Хороший сад, хорошие воспитатели! Ходим в младшую группу, все нравится. Детки учат песни, стихи, посещают музыкальный класс.
Валентина Никонова
Всем доброго дня! Обменяем садик с 213 на 277! Возрастная группа 3-4 года(скомплектована). Садик в Зеленой Роще, возможно, кому-то территориально будет удобно! 8913-528-25-96
ПК
Павел Кириллов
Сперва дочь была в этом саду, закончила. Сейчас сын, специально в ту же группу отдали! Ни от одного из детей ни разу не слышал, что не хотят в сад!
Марина Кулакова
Здравствуйте, обменяю детский сад 73 на Металлургов 15 А на детский сад 277, младшая группа 3-4 года телефон 89831577969
Milena🍒
Детский сад на высшем уровне! Для детей организованы ежедневные зарядки с педагогом, бассейн, соляная комната. Такое далеко не в каждом дорогостоящем частном саду не встретишь. Все праздники и мероприятия проходят на отлично: дети задействованы максимально и с удовольствием разучивают стихи, участвуют в сценках с самого раннего возраста! На сегодняшний день пробелы с персоналом уже решены, сформирован как профессиональный педагогический коллектив, так и состав младшего персонала. Воспитатели добрые и отзывчивые. Показателем этому является желание детей регулярно посещать детский сад. Питание и присмотр вопросов не вызывает.
Ziko Ziko
Здравствуйте! С удовольствием обменяемся садами! Мы ходим в 54 по улице ( 9 мая , 35), хотелось бы найти тех , кто готов нам предложить 277 сад. Возраст -3 года . Тел. 89138358829
Алексей Конанов
Самое невменяемое руководство... С 7:20 на весь район орëт музыка для зарядки детей.
Светлана Максимова
Хорошие воспитатели
Татьяна
Хороший садик! Много кружков, педагогов достаточно. Есть бассейн, соляная комната, кислородные коктейли. Воспитатели добрые и приятные (конечно, есть исключения, но их немного).
Иван Копов
Спасибо садику а именно, спасибо заведующей и воспитателям садика за счастливое детство моего ребёнка!
zamina.alieva.1969
Очень хороший детский садик! Прекрасный коллектив во главе с заведующей! Дети ходят в садик с удовольствием, адаптационный период меньше, чем в других садах.
Мilfiks S
Огромный плюс садику за то что работают летом☀️ Ни каждый государственный садик будет так работать!) Ребёнок всегда все кушает, говорит вкусно готовят😊 Территория садика замечательная😌 Воспитатель и нянечка у нас самые лучшие))) А директор садика золотой человек!))) Спасибо вам❤️