Средняя школа №31
МБОУ Средняя школа №31
В здании
НА
Нина Андреева
Очень отзывчивый коллектив школьного образования
Chipsec
Скатилась школа
алексей Токарев
Живу в двух шагах
Г
Гуля
Мне понравилось школа, и обращение учителей с гостями ,пасибо за вежливый подход!
А😀
Аноним 😀😀😀
Какой раз меняю отзыв, потому что знаю что прилетит, но, просто хочу сказать какие здесь учителя хорошие , двояк влепила за пол задания, поэтому -2 звезды, исправите двойку поставлю 5 звëзд🥰🥰🥰
Юлия Зеленкова
Нормальная ,обычная школа!Сын и дочь посещают эту школу!Отдельное спасибо педагогам моих детей это Родионовой Елене Викторовне и Слабоденюк Елене Анатольевне !
Евгения Ш
Моя любимая школа моего детства и ребенка отдала в эту школу.Есть группа продленного дня .Есть разные секции ,от учителя танцев мы в восторге .Наталья Александровна и Татьяна Валерьевна это любовь навсегда .учитель английского Саросек Галина Васильевна очень грамотный специалист .Радионова Е.В педагог с лучшим подходом к детям .
Юрий
Хорошая но много работы предстоит
РМ
Руслан Мамедгасанов
Еда супер отличные и понимающие учителя
Данил Савельев
Учюсь здесь
Holly Wilson
Я Рязанов Александр Сергеевич, уже за%бался с вашими правилами, эта шарага мне всю жизнь поламала, пришло время восстанавливать справедливость, в секторе коредоров, возле лестничной клетки, кое-где, я оставил гексогеновую бомбу, которую я сделал по мануалам из Telegram, не думайте ее разменировать, мы не в фильмах, все провода 1 цвета))) В бомбе детонатор, который я сам собрал на плате Arduino Nano, мои требования очень просты, отправьте мне 1.000.000₽ за нанесённый моей психике ущерб сбербанк: 79950747114 Если вы су#ки надумаете меня хоть как то наеб$ать, у сеня и венка не дрогнет,я раз%ъебу все в щепки!!!!
Ivraisa Imanova
...........
B
B1nggrae
Учились до 9 класса, до 5 было всё отлично столовая бомба, далее же прежние Учителя ушли и школа пошла по наклонной вниз((((
Александр Михеев
Боже мой хуже этой школы нету не одной) Ребята всё дружно уходим в 44)
Илья Романов
охранница очень агрессивная советую уволить к чертям, а про школу в общем так вообще молчу...
Дмитрий Агейкин
Был случайно в этой школе - ничего не могу сказать про учебный процесс , но вот территория вокруг школы в плохом состоянии ! Асфальт весь в трещинах и неровностях ..... крыльцо тоже не очень ..... на вахте сидел какой-то мужик , уткнувшись в телефон - на вид сам маньяк ))
Данил Евдокимов
Вкусно кормят и больше ничего
Юлия
Задала вопрос в чат с директором на "страничке директора" три дня назад, ответа так и не поступило. Несмотря на то, что сайт достаточно доступно и понятно оформлен для посетителей, но, увы, администрация школы видимо не заинтересована решать вопросы своих учеников.
Руслан Португальский
выгнали из школы( Вахтерша в школу иногда не впускает( Выгнали из школы, в общем выгнали из школы меня и моих друзей 1 звезда плохая школа нас выгнали
Василий Бриллиант
Самая худшая школа на всём белом свете,не понятно что готовят в столовой,ребёнок отравился супом Пролежал в больнице чуть больше недели.Лечимся разными таблетками Персонал полный отстой В общем не советую эту школу!
Svetlana Tsupinina
С этикетом коллектива однозначно нужно что то делать...особенно вахтера.."если ваш ребенок не хочет идти, тогда забирайте ребенка и идите домой" и далее, "либо ваш ребенок в эту школу больше не зайдет " "- цитата вахтера на просьбу мамы проводить ребенка до класса...безопасность нулевая и доведена до абсурда..Металлоискатель стоит выключенным рядом (не аркой возле двери, а рядом) и в метрах 5 от входа сидит вахтер...После события в Керчи провели обучение ученикам как себя вести в таких ситуациях...А толку? Для галочки перед райано? Если сидит тот же вахтер и тот же неработаюший металлоискатель...А нет...обманываю....сделали списки детей кто приходит на доп. занятия...Только вот интерес в том что вахтер и знать их в лицо незнает не говоря про фамилию...к директору не попасть...Пришла с жалобой, посидела 40 минут...ушла т.к ребенок дома маленький...Раньше думали как к директору заманить родителей, а теперь родители стоят туда как к президенту