Детский сад №269

Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №269 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
ИЧ
Ирина Чебкасова3 отзыва
Однажды был тот день, когда наша многодетная семья вошла в этот садик, было такое чувство, что мы не в садик пришли, а в родные стены, начиная с заведующие, которая всегда поможет, расскажет что и как, да еще и сама подойдет узнает, как у нас дела, также организация охраны труда, безопасность детей и самое главное это чистота, полы сверкают, как кристалл, детки не болеют от слова совсем мои. С детками много занимаются, благодаря этому наши дети выпустятся с сада гениями💪 Отдельную благодарность хочу выразить группе #Цветочки#, с такими воспитателями, как за каменной стеной, ребенок в сад бежит, как на праздник. Воспитатели в Цветочках это люди с высшим образованием, с художественным и педагогическим направлением. Ребенок каждый день приносит подделки, которые даже я не смогу сделать. В Цветочках каждый день праздник, малышу ещё 4ех нет, а он уже научился считать, сказал воспитатели, ребенок у нас сложный и благодаря им сейчас стал коммуникабельный, общительный и везде в первых рядах. Таких воспитателей захочешь и не найдешь специально во всем мире😉а вот нам повезло💪
ГХ
Гадик Хренова20 отзывов
Евгения Похабова7 отзывов
Хотелось бы поблагодарить руководителя нашего сада и всех воспитателей за наших детей, очень внимательный персонал. Стараются всегда, чтобы было уютно, атмосфера доброжелательная. Ходили в ясельную группу "Колобки", адаптация была конечно у малыша, но наша "Баба":))) (Наталья Вячеславовна) и Наталья Викторовна спасали малышей, обнимали, отвлекали, спать укладывали, ну представляете сколько терпения и заботы у них, когда с утра много плачущих малышей:) а младший воспитатель Диана, это просто наше сокровище, так любит детей. Даже с маленькими детьми в этом саду гуляют всегда (знаю не по-наслышке, наблюдаю за прогулками из окна и своего двора:))). Теперь перешли в группу Пчёлки, ходим только месяц, мой Димочка повзрослел и остается в саду с удовольствием, тем более, когда его встречает наша прекрасная Яна Олеговна и младший воспитатель Наталья. Яна Олеговна сама активный и любознательный человек, передает этот настрой и детям, увлекает их раскрашиванием, лепкой и т.д. Сейчас присоединилась к нам и Полина Алексеевна, тоже производит впечатление неравнодушного, любящего детей человека. Тем более все наши воспитатели сами молодые мамы, подход к любому ребенку найдут;)
МР
Мафтуна Рузибоева1 отзыв
ОИ
Олеся Истомина4 отзыва
Хотелось бы поделиться мнением об этом замечательном садике! Ребенок ходит в ясли,в группу «Колобки», адаптационный период проживали всей семьей), в этом нам помогали добродушные, милые и отзывчивые воспитатели, Наталья Вячеславовна и Наталья Викторовна, которые в буквальном смысле, не только нашего, но и каждого ребеночка успокаивали на ручках и помогали им привыкнуть к новой обстановке! Отдельное спасибо нашей нянечке, Диане, приветливая, заботливая, каждый ребенок обнят и накормлен))! Организован досуг, регулярно видим поделки,воспитатели читают, поют ну и конечно же, куда без танцев))! В саду очень вкусно кормят, выпечка, фрукты, все свежее! Благодарность заведующей детского сада Юрковой Наталье Валерьевне, под ее пристальным внимание, в саду чисто, порядок, группы наполнены всем необходимым для досуга детей, организация праздников тоже на высшем уровне! Спасибо Вам за вашу работу❤️
Екатерина Дятлова4 отзыва
Игорь Povelitel22 отзыва
Дс
Детский сад №269, детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
TV
Tatiana Voytova3 отзыва
Великолепный детский сад! Его посещение мы начали с заботливых яселек у Натальи Вячеславовны, к которой позднее присоединилась Наталья Викторовна. Дружелюбная атмосфера, которая царит в группе «Колобки», позволяет меньше беспокоиться за кроху, которого так непросто оставить без мамы. Особое впечатление навсегда оставило в сердце посещение группы «Цветочек» Светланы Валерьевны и Валентины Владимировны! Тандем этих двух абсолютно разных воспитателей обеспечивает полноценное развитие каждого ребёнка в группе. Сфера деятельности Светланы Валерьевны - познавательная, а Валентины Владимировны - эстетическая. Мероприятия и праздники, от небольших до самых масштабных, проходят на таком высоком уровне, что не каждая коммерческая программа может похвастаться подобным. Так что если тебе не посчастливилось заболеть и пропустить, то в жизни ты кое-что потерял 😂. Квесты, флешмобы - неотъемлемая часть повседневной жизни. Реквизиты для них дети часто готовят самостоятельно прямо в детском саду под наставничеством Валентины Владимировны, а авторство сценария по большей части принадлежит Светлане Валерьевне. Прогулка в группе всегда регулярная и не менее интересная. На участке организованы микролокации согласно образовательного проекта воспитателей. Так что дети не кидаются песком, а ведут археологические раскопки или участвуют в шашечном турнире. Воспитали всегда на связи, а в чате группы регулярный фото- и видеоряд событий дня. Отдельно хочется отметить Новогоднюю фотозону, организованную на участке в 2021 году. Очень хочется такую снова! Это было волшебно!!! Руководство и административный персонал детского сада также заслуживают слов благодарности. Благодаря их усилиям у детом счастливое детство!
Александра Пестова4 отзыва
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе. Обещаем, что и впредь будем стараться работать под девиз…
zylnat791 отзыв
Как многодетная мама с большим опытом хочется поблагодарить волю случая, что попали именно в детский сад №269, а особенно в группу к Светлане Валерьевне. Повидала много разных педагогов, но с уверенностью могу сказать, что Светлана Валерьевна - педагог от Бога. Это педагог с большим стажем и золотым сердцем. Дети с удовольствием шли в группу, зная, что там будет много интересного и познавательного. Каждый ребенок получал столько знаний, сколько мог усвоить, и к каждому ребенку - индивидуальный подход. Каждый день был наполнен интересными занятиями: рисованием, играми, театральными постановками, конкурсами. Сейчас ребенок пошел в первый класс, и результаты работы воспитателя - налицо! Чтение , письмо, счет - все на отлично. Ребенок показывает хорошую подготовку. У ребенка остались самые теплые воспоминания о детском саде и Светлане Валерьевне. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш огромный труд, терпение, полученные знания. Низкий Вам поклон! Воронова Наталья, 2020г
Елена Коренева7 отзывов
В садике отличный педагогический коллектив! В ясли мы попали в группу к Наталье Вячеславовне, которую дети зовут «баба») сын до сих пор, уже закончив садик ее вспоминает, да и она нас не забывала до самого выпускного, тёплое человеческое отношение, внимание к детям и профессионализм. После младшего блока Наталья Вячеславовна со словами «вам очень повезло с педагогом» передала нас в группу к Тихомировой Светлане Валерьевне, зарекомендовав ее как увлечённого работой воспитателя. К выпускной группе вся наша группа читала и писала. Мой сын к учёбе изначально относился скептически, как и в целом к садику, и тут для меня было откровением вот такое умение заинтересовать ребёнка занятиями, когда из «не хочу-не буду» ребёнок незаметно для себя перешёл в «давай позанимаемся ещё» к школе подготовили просто отлично! Учителя в школе нас хвалят, а мы передаём мысленные приветы нашим воспитателям в садик! И отдельно хочу поблагодарить за утренники, всегда интересные сценарии и вовлечённость всех детей и родителей. С вами было интересно! Спасибо вам и успехов!
25 ноября 2020, официальный ответ
Коллектив детского сада благодарит Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Такие за…
rfzi1 отзыв
МБДОУ "Детский сад № 269" - это то место, куда с удовольствием и нетерпением идут дети. Он стал теплым и уютным для большинства ребят, здесь им весело и радостно, а родители знают, что его ребенка окружают заботливые, добрые люди, способные научить всему, что должен знать дошкольник, и воспитать такие черты характера, которые помогут ребенку не только социализироваться в современном обществе, но и добиться в будущем определенных успехов. Наша дочь ходила в этот Детский сад 5 лет. Мы благодарны воспитателям детского сада (воспитателю первой младшей группы - Наталье Вячеславовне, ну и конечно же нашим любимым воспитателям - Светлане Валерьевне и Екатерине Сергеевне), музыкальному руководителю - Наталье Александровне, инструктору по физ-ре - Людмиле Петровне!Все педагоги проводили много интересных занятий с детьми: вырезали, клеили, лепили, делали поделки, проводили праздники, соревнования, организовывали конкурсы! Мы рады, что наша дочь попала к добрым, душевным и любящим детей людям. Воспитатели Светлана Валерьевна, Екатерина Сергеевна ответственно подходят к организации и проведению мероприятий в группе, учитывая индивидуальные особенности детей, также очень хорошо налажена у воспитателей обратная связь с родителями. Мы прислушивались к советам и рекомендациям Светланы Валерьевны и Екатерины Сергеевны, они авторитет для детей и родителей. Мы рады, что наш ребенок попал к таким замечательным воспитателям. Сейчас, обучаясь в первом классе, наша дочь делает успехи - и всё благодаря высокому профессионализму воспитателей МБДОУ "Детский сад № 269".
Катерина Кочеткова12 отзывов
3 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова. Двери нашего садика всегда открыты для воспитанников. Мы рады р…
G
Guren2 отзыва
18 марта 2020, официальный ответ
С целью рассмотрения и обсуждения с коллективом педагогов анонимной жалобы в учреждении руководителе…