Средняя школа №27

МБОУ Средняя школа №27 им. военнослужащего ФСБ РФ А.Б. Ступникова
4.4
#𝚂𝚘𝚏𝚒𝚔𝚜𝚒🫂 Маркова9 отзывов
Максим Каменев4 отзыва
Учусь в этой школе уже 7 классов. Что могу отметить из плюсов? Красивый интерьер, нагрузка не такая сильная, относительно мало домашних заданий, удобная мебель в коридорах и классах, моя классная руководительница довольно ответственная. Вода в фонтанчиках пьется, ни разу не отравлялся, в столовой есть автомат, в котором можно купить вкусняшки. Что ж, теперь поговорим о минусах. Во первых, огромные очереди в столовой. Даже за 20-минутную перемену из-за них можно не успеть поесть. Во вторых, большинство мероприятий скидывают на самих школьников. В третьих, периферия в кабинетах информатики ужасная, клавиши нажимаются с трудом, мышкой двигать почти невозможно. В школе практически нет тихих мест, с теми кто нарушает правила или занимается буллингом ничего не делают. В туалете нет туалетной бумаги, а также чего-либо что бы высушить руки. Нормально высморкаться невозможно
Лисичка 🦊15 отзывов
Милашка .4 отзыва
Иван Соснин8 отзывов
саша изотова6 отзывов
виктория 34 отзыва
школа N27 я считаю самая лучшая!!(мое мнение) учителя очень хорошие, очень много дополнительных занятий, театралка, волейбол, баскетбол, хип хоп и т.д, я с удовольствием хожу в театралку и волейбол, после ремонта вообще пушка!!🔥 хожу в школу с удовольствием,учится очень комфортно, нет ни всяких тараканов, плесени, все чистенько, очень много мероприятий проходит, выезды в другие города, есть даже чилл зона где можно зарядить телефон, очень громкие звонки но можно пережить, охранники добрые, дядя саша вообще имба!!❤️‍🔥 николай юрьевич лучший просто, и вообще все учителя там топовые, в столовочке очень вкусная и не дорогая еда!! проводятся дискотеки, выбирают президента школы, просто не школа,а мечта. только вот иногда есть проблемы с гардеробщицами, директор школы,зоя валерьевна, видно что старается сделать школу еще лучше!! за это мы и любим, в школе очень даже красиво, весной, осенью и летом можно играть на улице в футбол, баскетбол и волейбол, если вы ищите в какую школу отправить ребенка то очень при очень советую вам школу N27, не пожалеете!! школа 27 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!💋💞💘💕💘🫂
GD
Рк
Ромчик как нибудь22 отзыва
Наталья Иванова15 отзывов
Pomidor1 отзыв
У этой школы есть и плюсы, и минусы, как и у всех школ (идеала не бывает, т.к.всем не угодишь). Хочу написать о плюсах. Школа находится в центре города, в окружении культурного пространства города (театры, музеи, учебные заведения). Поблизости прекраснейшая детская площадка, выход на остров Татышев и торговый комплекс Комсомолл. В этой школе учится мой племянник, в 6 классе. Говорит, что и экскурсии, и выходы в театры с классом проводятся, и вечно в акциях благотворительных участвуют - дети чувствуют свою полезность, классом занимаются. Ребёнок в школе занимается бальными танцами - очень удобно, после уроков поел в столовой и тут же на танцы пошёл, время значительно экономится, никуда ехать не надо. Насколько я знаю, также есть и секция по баскетболу, по современному танцу, доп.английский и профиль по математике. В общем, ребёнок доволен.
trapedova1 отзыв
Этой школе не хватает организованности и адекватных завучей. В детях, как в личностях, не раскрывают талант, а затаптывают. Во всей школе есть только 4 прекрасных учителя. Учитель английского языка в углубленной группе совершенно не интересуется учениками. На уроках имеет привычку спрашивать только двух или трех учеников, а остальные, по ее мнению, все равно ничему не научатся, да и учить тогда не надо. В 27 школе совсем не проводятся мероприятия, кроме школьной дискотеки (которую, к слову, организуют десятиклассники) и выпускных (с ними еще хуже, ведь программу продумывают классные руководители). Единственная сильная сторона школы, это алгебра. По остальным предметам ничего хорошего сказать не могу. Физика, как биология и география, неизлечимо хромые лошаденки, которым срочно требуется прививка нового учителя. Столовая в этой школе является самым дорогим местом в центре Красноярска, эксплуатирующая детский труд. Чтобы она была чистенькая, школьников освобождают от уроков и принуждают вытирать столы и накрывать. Кстати, насчет школьной формы. Здесь это слово встречается только в мнимом уставе, на деле же ученики ходят в чем душа пожелает. Когда подходишь к школе, можно встретить старшеклассников, курящих "за забором" (ну а что? не школьный же двор). За свою богатую историю здесь беременела не одна девятиклассница. Недостатки 27 можно перечислять вечно, в то время, как достоинства можно вместить в лист формата А4, сложенный трижды. Домашние работы здесь не выполняются, да и не проверяются, если совсем откровенно, а в гардеробе нельзя и шелуху от семечек в кармане оставить - все до единой украдут. Так в этой школе суммарно у меня было украдено столько, сколько нужно потратить на ее капитальный ремонт. Подумайте, прежде чем отправлять свое чадо учиться в это место.