Средняя школа №27
Школа им. военнослужащего Федеральной службы безопасности Российской Федерации А.Б. Ступникова
4.3
МБОУ Средняя школа №27 им. военнослужащего Федеральной службы безопасности Российской Федерации А.Б. Ступникова
В здании
4.3
Таисия🎧
Очень хорошая школа самая лучшая учителя хорошие, Учусь в этой школе 3 год а уже чувствую себя как дома Спасибо Большое Бердниковой Зое Валерьевне очень хороший директор сама школа прекрасна много доп кружков а на этом всё💗💝
Алика Речкунова
Хорошая школа , учится в ней очень хорошо. Учителя добрые и заботливые. Евдокимовой Елене Михайловне большое спасибо. Ацапина Татьяна Семёновна очень хороший завуч. Зоя Валерьевна всегда поможет и поддержит. 💗❤️🌈
Заки 😌
Идеальная школа!!! Это моя самая любимая школа!
Roman Sergeev
Ремонт хороший, расположение удобное, много секций
Иван Доможаков
Школа так себе учителя даже не жалеют своих учеников много задают домашки ради своей прибыли,не думают даже о том что у них могут быть репетиторы которые тоже дают Д/З и при этом ученики этой школы которые пытаются выйти на отлично даже их валят заданиями даже если им сдавать огэ или ЕГЭ это разве нормально? Нормально задавать задание по предметам которые они сдают.
Витька ✓™
Буду учиться здесь всегда!!!❤️💅
Сашка Изотова
учусь там
Андрей Красноярский
Спасибо учителям а в частности Елене Михайловне за психологические травмы которые мне приходиться прорабатывать во взрослом возрасте вместе с психотерапевтом
Ксения Обухова
Я там учусь. И ещё там есть мои любимые учителя.
Olga Isakova
Школа где училась я и мои дети ☺️
GD
Gavrikov Dmitrii
школа ужасная.
Карина 🐯
В школе нет туалетной бумаге ужас. Это гигиена как ученики будут ходить в туалет?
Милана Смирнова
Учился сын.... Учителя не заинтересованы в знаниях детей.... Физик Максим Максимович самый плохой учитель ....
. .
Гав гав
Иван Соснин
Школа так себе
Виктория К.
Школа хорошая, есть много секций. Так же часто проводят различные мероприятия как: неделя психологии, день тапочек и тд. Учителя хорошие! Только минус в столовке часто замечается грязная посуда.
ТШ
Татьяна Шауро
Замечательные программы и педагоги начальной школы, лучшие коррекционные педагоги, активная внешкольная жизнь и масса развлекательных мероприятий, все кружки в школе, красивый ремонт, столовая , все для детей. Ребёнок ходит в школу с радостью.
Anyuta Shokoladnaya
Хороших ребят выпускают, вот только педагог по истории/обществознанию/экономике немного крыса и занижает приличным и умным мальчикам оценки в конце полугодия!:(
МЧ
Миша Чернов
Привет я тебе звонил по работе с интернете и все что ты написал мне в этом случае не могу сказать
Чебуречек Улыбка
Место топ, но относятся не прям хорошо, хоть мы сами не были виноваты что сюда пришли. Но а так очень красивая школа
ВШ
Владимир Шафранов
Я ждал долго друга из за этого 1 звезда
РК
Ратмир Кельмухамедов
Школа топ аоаооаоаооа
виктория 3
школа N27 я считаю самая лучшая!!(мое мнение) учителя очень хорошие, очень много дополнительных занятий, театралка, волейбол, баскетбол, хип хоп и т.д, я с удовольствием хожу в театралку и волейбол, после ремонта вообще пушка!!🔥 хожу в школу с удовольствием,учится очень комфортно, нет ни всяких тараканов, плесени, все чистенько, очень много мероприятий проходит, выезды в другие города, есть даже чилл зона где можно зарядить телефон, очень громкие звонки но можно пережить, охранники добрые, дядя саша вообще имба!!❤️🔥 николай юрьевич лучший просто, и вообще все учителя там топовые, в столовочке очень вкусная и не дорогая еда!! проводятся дискотеки, выбирают президента школы, просто не школа,а мечта. только вот иногда есть проблемы с гардеробщицами, директор школы,зоя валерьевна, видно что старается сделать школу еще лучше!! за это мы и любим, в школе очень даже красиво, весной, осенью и летом можно играть на улице в футбол, баскетбол и волейбол, если вы ищите в какую школу отправить ребенка то очень при очень советую вам школу N27, не пожалеете!! школа 27 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!💋💞💘💕💘🫂
Анна Лабунец
школа просто огонь!!🔥учителя-пушка!!много дополнительных занятий:)) хожу с удовольствием.особенно школа очень красивая после ремонта😍 каждые выходные жду понедельника!!👻 интересные уроки,учителя смешные))) в столовой вкусно кормят.в туалете крутые унитазы,всегда есть туалетка!!бесит только звонок:(очень громко,когда ещё проходишь мимо него,уши как будто сейчас отваляться 🙁 Николай Юрьевич любимый!! Ольга Шагдуровна топи топ❤️все учителя шикарны!!!тепло очень в школе (иногда через чур...) всем советую школу!!🔥
EVGENY KULIK
Школа после капремонта! Снова открылась в 2023 году. Учительский состав сохранен, профи! Рекомендую.
Артём Вандеров
Настоящая школа жизни, особенно с дамой Приказчиковой в роли охранника - приключений выше крыши ))) Порадовал математический уклон и точные науки, также довольно мощно развивается дополнительное образование. Не без тусовок после школы. Всестороннее такое развитие по итогу )))
Рк
Ромчик как нибудь
библиотекарь ужасная женщина
Наталья Иванова
Как ремонт продвигается? Хочется ответ от администрации
Desert Rose
Насчет школы и качества образования ничего не скажу,а скажу о " зоне ожидания" родителей с кружков детей.это идиотизм! Проходить через проходную нельзя,а ютятся все родители около входной двери.человек 15.кто стоит,кто успел-сидит,так как из посадочных мест две лавки на 2 человека.ни в туалет выйти,вот как хочешь,так и ожидай ,хоть на мороз выходи. Администрация,примите меры. Все желание отпадает посещать внеурочные занятия.не все родители живут рядом,не все имеют возможность привести ребенка и уйти.
Пивозавр Ё
Отвратительная школа. Есть парочка хороших учителей, но на этом все. Администрация школы- ужас. Директор крыса.. А еще полная антисанитария. Кароче, не советую. Подруги учатся в этой школе- не советуют. Подавляют личность и индивидуальность в учениках. Заставляют принимать участие в мероприятиях, даже если ребенок не заинтересован в этом. Если хотите видеть ребенка в истерики- добро пожаловать!
Олеся Кобыльцова
Прекрасная школа! Обучение в 1 смену, индивидуальный подход к ребенку.
Анюта Zh
Очень хорошая школа. На протяжении всего учебного года не возникло никаких проблем. Сын с желанием ходил на занятия, полюбил с первого класса своего первого учителя, ну а на баскетбол так просто летел! Замечательные мероприятия и их проведение!
nata
Замечательная школа! Трудно сказать, что мне, как маме, пришлось бы делать, если бы не было этой школы. Каждому человеку нужен индивидуальный подход и в школе 27 каждый ребенок, и каждый родитель, да и уже повзрослевший ученик найдет то, что ему нужно.
Iris
В школе 27 учимся не первый год, здесь хорошие и ответственные учителя, знания дают основательные, учиться можно без всяких нервов и пафоса, в отличие от многих школ района. Часто участвуем в разных мероприятиях, постоянно выступаем с классом на Новый год, 23 февраля, все время какие-то квесты, конкурсы, проекты, в классе вся стена уже в грамотах.
liu
Моя дочь уже 5 лет учится в 27-ой школе. Очень нравится, что школа работает только в одну смену. Отличный классный руководитель и сильные учителя-предметники. Дочь знает английский на высоком уровне, что даже не ходим к репетитору.
Pomidor
У этой школы есть и плюсы, и минусы, как и у всех школ (идеала не бывает, т.к.всем не угодишь). Хочу написать о плюсах. Школа находится в центре города, в окружении культурного пространства города (театры, музеи, учебные заведения). Поблизости прекраснейшая детская площадка, выход на остров Татышев и торговый комплекс Комсомолл. В этой школе учится мой племянник, в 6 классе. Говорит, что и экскурсии, и выходы в театры с классом проводятся, и вечно в акциях благотворительных участвуют - дети чувствуют свою полезность, классом занимаются. Ребёнок в школе занимается бальными танцами - очень удобно, после уроков поел в столовой и тут же на танцы пошёл, время значительно экономится, никуда ехать не надо. Насколько я знаю, также есть и секция по баскетболу, по современному танцу, доп.английский и профиль по математике. В общем, ребёнок доволен.
chernov_vasiliy
Вот и пришло время написать отзыв! Окончив девятый класс, могу сказать, что в целом оценка отличная. Знания ребенок получает крепкие, на учебу ходит "не из-под палки", не жалуется на одноклассников, вместе гуляют. В школе есть различные спортивные секции и дополнительные развивающие занятия. Большой школьный двор, и рядом очень красивый сквер на берегу реки Кача.
Анна
Хочу сказать большое спасибо директору школы и администрации за то, что оперативно реагируете на сообщения родителей и всегда помогаете с электронным журналом.
Sofia Play Day
Мне нравится учится в этой школе я часто выступаю😜 только тараканов много 😒
trapedova
Этой школе не хватает организованности и адекватных завучей. В детях, как в личностях, не раскрывают талант, а затаптывают. Во всей школе есть только 4 прекрасных учителя. Учитель английского языка в углубленной группе совершенно не интересуется учениками. На уроках имеет привычку спрашивать только двух или трех учеников, а остальные, по ее мнению, все равно ничему не научатся, да и учить тогда не надо. В 27 школе совсем не проводятся мероприятия, кроме школьной дискотеки (которую, к слову, организуют десятиклассники) и выпускных (с ними еще хуже, ведь программу продумывают классные руководители). Единственная сильная сторона школы, это алгебра. По остальным предметам ничего хорошего сказать не могу. Физика, как биология и география, неизлечимо хромые лошаденки, которым срочно требуется прививка нового учителя. Столовая в этой школе является самым дорогим местом в центре Красноярска, эксплуатирующая детский труд. Чтобы она была чистенькая, школьников освобождают от уроков и принуждают вытирать столы и накрывать. Кстати, насчет школьной формы. Здесь это слово встречается только в мнимом уставе, на деле же ученики ходят в чем душа пожелает. Когда подходишь к школе, можно встретить старшеклассников, курящих "за забором" (ну а что? не школьный же двор). За свою богатую историю здесь беременела не одна девятиклассница. Недостатки 27 можно перечислять вечно, в то время, как достоинства можно вместить в лист формата А4, сложенный трижды. Домашние работы здесь не выполняются, да и не проверяются, если совсем откровенно, а в гардеробе нельзя и шелуху от семечек в кармане оставить - все до единой украдут. Так в этой школе суммарно у меня было украдено столько, сколько нужно потратить на ее капитальный ремонт. Подумайте, прежде чем отправлять свое чадо учиться в это место.
Кира
"Школьные годы чудесные" - это точно не про меня. Почему? Да потому, что я имел "удовольствие" учиться в 27 школе. Да, были хорошие учителя - хорошие и как профессионалы, и как люди. Но основной педагогический состав, а в особенности администрация школы - люди, преисполненные надменности и чувства собственной важности, не считающие учащихся за людей. 2 года назад окончил школу и забыл как страшный сон, посещать всякие встречи выпускников и прочие мероприятия нет ни малейшего желания.
TatuShKa_KvakuShKa
Ничего хорошего об этой школе сказать не могу, так как заведение весьма посредственное. В этой школе учились обе мои племянницы (только потому, что школа во дворе дома расположена). Не знаю, что уж там за ОТДЕЛЬНЫЕ предметы изучают углубленно, для меня так это и осталось загадкой. Может что и прояснилось конечно, но в прошлом году моя племяшка окончила сие заведение и я была рада-радёшенька, что глаза мои больше не увидят данную шарагу... А бывать в этой школе мне приходилось часто, причем бывать - это слишком круто сказано! На входе сидит женщина неопределенного возраста (охрана) и никого никуда не пускает. Каждый раз приходилось с ней ругаться, так как вообще-то я не чужой человек для их ученицы (уж так получилось, что моя старшая сестра из-за работы не имеет возможности следить за обучением своих девчонок и эта почетная обязанность была делегирована мне). Ну так вот, ходила я туда, чтоб договариваться с учителями о "репетиторстве". Вообще, официально (как и везде) это не поощряется, но заниматься с репетитором со стороны смысл есть только в плане улучшения реальных знаний. А что касается оценок - это уж будьте добры договариваться с местными учителями, тогда отношение будет другое (ну сами понимаете).... У меня подруга профессиональный преподаватель английского языка (переводчиков учит), да и я в английском не совсем профан (в языковой школе №33 - (сейчас это гимназия №2) училась).... Когда я имела неудовольствие поприсутствовать на занятии по английскому у своей племянницы в выпускном классе, была крайне неприятно удивлена произношением учителя, ну и соответственно, учеников. До сих пор племяшку переучиваем произношению и вбиваем ей в голову элементарные, а главное нужные лексические знания. Про другие предметы сказать особо нечего, так как на них не присутствовала. Единственное что ещё хотелось бы отметить - в школе нет учительской!!!! (по крайней мере меня уверила в этом охрана! Дальше первого этажа мне подниматься не позволяли, я б даже сказала - по пятам ходили и четко следили. Приходилось с учителями на первом этаже в коридоре разговаривать, ну иногда в каком-нибудь открытом классе (дабы избежать "Всевидящего ока" не за теми следящей дамы). Парни-охранники встречались, правда редко и они слава богу, более адекватные. В целом вот вроде и всё! Думаю, реконструкцию крыльца (спуск/подъем для детишек-колясочников с ограниченными возможностями) наконец-то закончили, уж дай бог памяти больше полугода делали....к нашему выпускному 2012 не успели правда, но насколько я поняла, не хватает финансирования, работала бригада гасторбайторов...ведь ремонт по школе явно истосковался уже...и кто его знает, когда там что будут делать, да и будут ли. Если думаете отдать в школу №27 своё Чадо, поищите альтернативные варианты, так как это не лучший выбор.