Детский сад №278
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №278 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей
Диана Одинцова
Хороший детский сад ,чистый и аккуратный. Заведующая очень приятная женщина,остались только положительные впечатления. Персонал тоже замечательный,на входе все приветливы .
Елена Симонцева
Выбирала сад по приоритету местоположения,а теперь счастлива,что мы попали именно сюда,филиал на ул.Станочная,3!Ребенок посещает сад второй год,сейчас во второй младшей, прекрасные дети в группе. На ряду с чистотой в помещениях и на территории, добротой всех работников сада,хотела отметить творческий подход к организации мероприятий праздников. Сегодня был проведен концерт ко Дню матери, программа была трогательной до слёз и в самое сердце! Выражаю благодарность всему педогогическому коллективу сада за Ваш профессионализм и душу,которую вы вкладываете в свое дело, это настоящее счастье для родителя! Отдельная благодарность воспитателю нашей группы Рязанцевой Елене Геннадьевне,нам очень с Вами повезло!
СП
Сергей Петрович
Уютный садик!!! Прекрасные воспитатели
Кристина Скворцова
Второй ребёнок ходит в этот сад. Попали к замечательным воспитателям. Екатерина Владимировна воспитатель от бога, добрая, артистичеая, деткам с ней очень интересно. Дети ходят с удовольствием в сад🙏
Катюня Гизатулина
Спасибо большое нашему садику за такой трогательный парад победы❤️🥲🙏🏻 мои родители рыдали в три струи🥲🥲 понравилось все, гости парада, организация, концертная программа! И вишенка на торте -каша👍🏼🔥🔥🔥 отдельное спасибо поварам🙏🏻🔥❤️ нам все понравилось, спасибо большое👍🏼🔥❤️🤩 Да и в целом отличный сад👍🏼🔥 весь педагогический состав очень дружный, выкладываются на все 100%💪🏼🤩 это видно по детям! Особую благодарность хочется выразить воспитателям ясельной группы, Манаевой Екатерине Владимировне и Чепурновой Ольге Сергеевне и нянечке Нине Васильевне❤️❤️❤️ ребенок с удовольствием идет в сад! Это ваша заслуга! Спасибо вам большое🌸🌸🌸
ОО
Ольга Омшина
Классный садик. Хорошие воспитатели и адекватное руководство. Организовывают для детей различного рода мероприятия, познавательные и развлекательные. Вчера с дочкой участвовали в параде в честь праздника дня Победы. Было очень интересно, принимали участие воспитатели и не только они. Даже руководство не осталось в стороне. Было приятно что данный день не остался в стороне. Будем ждать ещё таких мероприятий и будем обязательно участвовать ещё.
Анастасия Болотова
Хороший сад
Серега Борисов
Довольно таки приличный детский сад. Воспитатели адекватные, добрые, относятся ко всему с пониманием. Дворик хоть маленький, но насыщенный, проблема площади территории - точно не заведующей, все необходимое для игр есть
TR
Tatyana Rychko
Вид здания угрюмый, потрепанный. Садик и территория маленькая. Для ребятишек, на улице практически нет игровых зон, с чем можно играть: качели, горки, ни каких фигур, декора. Тропинок асфальтированных к беседками нет, ни чего не отсыпать. Малейший дождик и ноги у детей мокрые. Ни каких разделяющих декоративных заборчиков между группами. И это 21 век!
Ирина Петрова
Очень угнетающие и негативные впечатления остались…заведующая там не сидит и они хотели гуляли, хотели нет; про аппликации тоже самое. Ещё и попали в подготовительную группу, со взрослыми ребятами, это был ужас!! -ребёнка тюкали эти старшие. У ребёнка начался нервный тик! Заведующая, воспитатели и родители помочь не могли, пока сама не взяла за ухо обидчика и не сказала пару ласковых. Ещё помимо всего, у одной воспитательницы были большие проблемы с речью, поэтому приходилось даже избегать общения с ней, так как понять было очень сложно, а переспрашивать по 5 раз неудобно. Не понятно как она попала в сад, к маленьким детям, которые только сами учатся разговаривать. Полное безобразие и равнодушие!!! Есть с чем сравнить!
Анастасия Лысенко
нам конечно сравнить не с чем, но все вполне прилично)))