Гимназия №7

Илима Акматова2 отзыва
Артём Тоффи2 отзыва
АО
Анастасия О.3 отзыва
"Гимназия" одно название.... Окончила эту школу очень давно, в 2015 году, но осадок от этого места остался до сих пор. Помню с 5 по 9 класс учитель математики Остапенко Н.А. оставила самые яркие негативные впечатления. За тот период ее преподавания у нас уроку алгебры и геометрии в классе, она привила только нелюбовь к ней и ее предмету, а также желание поскорее уйти с ее уроков. Думаю, кто с ней сталкивался тот поймет.. Как-то Н.А.нашему классу сказала, что с нашими знаниями, только рыбу на рынке продавать и речи о 10 и 11 классе быть не может. Наш уровень - это ПТУ. Когда оканчивала 9-класс, она мне 3-ку поставила в аттестат по своему предмету, сказав, что ее предмет я не знаю на 4. Это была единственная 3-ка. ГИА сдала на твердую 4-ку, репетитор, который меня за 1,5-2 месяца подготовила, сказала, что способности к данному предмету у меня есть на 4, при доп.занятих была бы 5. Успешная сдача была благодаря репетитору, но не Остапенко. Н.А. только орала и гнобила все года, толком ничего не объясняя. Говорила, чтоб искали себе репетиторов и что каждому она ничего объяснять не будет, все и так понятно. В итоге: плюнула на нее и ее мнение и пошла в 10 класс. В университете у меня по математической дисциплине (мат.статистика) была автоматом 5-ка. Вот как-то так. Прошло уже много лет, но для себя решила: Раз такое происходило и происходит сейчас (читала отзывы к школе) значит это позволяется директором и другим руководством. Работать сюда я ни в коем случае не приду, (из-за руководителя в виде Люции Абрамовны), детей своих учиться я тоже не приведу, дабы чтоб вот такие преподаватели, как Н.А. не сломали желание к обучению и самооценку. Из положительного: чай вкусный был, прикольные молодые преподаватели, которые приходили практику проходить, преподаватели иностранных языков и сам предмет. Физическая культура была моим любимым уроком. Владимир Иванович топ-преподаватель, всегда шутил и было весело на уроке. Часто выступала за школу по бегу, волейболу и плаванию.
ппппп оовллушшаагпг1 отзыв
СР
Сергей Редько2 отзыва
Школка так себе... К счастью, я перевожусь из неё, и немного слов про эту конторку: 1) Учителя: вполне нормальные, но Игорь Юрьевич — это скрещивание душного и злого человека, про него вы, думаю, слышали из других отзывов. 2) Сотрудники: про то, что они матерятся, это правда, в столовой чай без ничего тебе не продадут, сам не знаю почему, хочешь попасть в гардероб пораньше? Ну это как повезёт, либо дверь будет открыта, либо жди окончания урока, когда у меня живот заболел, я пошёл до медпункта, и знаете что? Конечно же, медсестры не было, и мне через боль пришлось идти домой. 3) Интерьер: в последней четверти поменяли только конец 4 этажа, туалетки в мужских туалетах конечно же нет, единственный раз я её там видел, ещё в 4 четверти, уносили дверь посередине, также туалетов для пацанов всего 5 на ВСЮ ШКОЛУ, и это если считать в младшей и старшей и в раздевалке (для физры). Не сильно советую туда записываться, если бы не мой класс, то было бы скучно
МММ... Васёк Чо за ....10 отзывов
Н
Никита1 отзыв
Mr Proper8 отзывов
Jason Voorhees2 отзыва
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом работы с директором гимназии №7, Литвинцевой Л.А. К сожалению, мне кажется, что её профессиональные качества оставляют желать лучшего. Во-первых, её методы управления вызывают серьёзные вопросы. Она не проявляет готовности слушать мнения и предложения учеников, учителей и родителей. Её авторитарный стиль общения создаёт напряжённую и неприятную атмосферу в коллективе, что значительно снижает мотивацию и продуктивность работы. Во-вторых, хотелось бы затронуть тему взаимодействия с учениками и родителями. Директор редко проводит встречи с родителями, а когда они всё-таки проходят, то часто превращаются в формальность. Наконец, хочу отметить её неспособность эффективно решать конфликты и создавать гармоничную атмосферу в гимназии. Вместо того чтобы способствовать мирному разрешению споров и созданию позитивного климата, она предпочитает игнорировать проблемы или решать их в свою пользу, что только усугубляет ситуацию. В связи с этим я считаю, что директора гимназии № 7 Литвинцеву Л. А необходимо заменить. Новый руководитель должен быть более профессиональным, внимательным к потребностям учеников и учителей, быть готовым к изменениям. Это позволит гимназии развиваться и соответствовать современным требованиям образования.
Александр В3 отзыва
лялчосоч двляосо2 отзыва
Вай, мама🥸 Когда туалеты почините? Заходишь туда и там…Не буду говорить что.. Про туалетки мы тоже не слышали. Фонтанчики - ужас! Что с ними?Кто на них катался?А еще там вечно мусор какой-то. Почему на всю старшую шк работает только 2 туалета?(на 2 и 3)😃 Пока будешь бегать обоссышься😆😆😆 Учителя занижают оценки, чтобы не втыкали(особенно руссик)😘 А столовка-красота!!!✨✨ Если хотите попробовать ****, то вам сюда! Надо иметь талант чтобы так вкусно готовить😘😘 Охранники красавы!😮‍💨😎 У 2 смены все с курток спи.. Украли.)) (ключи,деньги.,ВСЕ) Если что,не дай бог,Бабка охраннница на просиженом кресле защитит нас💪🏿😎! Елизавета Олеговна и Анастасия Викторовна в соло❤️‍🔥 короч сак май как бейбы,эта школа мне в кошмарах снится будет🫱🏿‍🫲🏻 Надеюсь больше никогда не увижу ваших замечательных Педагогов🙏🏿🙏🏿🙏🏿 короч люблю, уважаю, на посылаю😻
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ МЕЛЬНИК23 отзыва
дк
данил кошкин8 отзывов
Мария Русу3 отзыва
Katerina Boan1 отзыв
Честно говоря как школа это заведение не очень.Если вы не готовы что от вас будут требовать очень много,ходить на собрания,носит строгую(ужасную)форму.То эта школа явно не для вас.Из плюсов могу выделить что есть секции,но их всего 2 насколько я знаю.Спротзал нормальный,но вот только там не моют от слова совсем.Когда начинаем делать отжимания я смотрю на свои руки и удивляюсь их виду.Раздевалки очень маленькие.Есть 2 раздевалки на 1 и 2 этаже.Если раздевалка 2 этаже ещё более менее нормального размера то раздевалке на 1 этаже как коробка.Ну правда если поставят больше 2 классов то вы либо задохнётесь там и вас задавят либо чудом выживите.Про учителей ничего сказать не могу.Большинство учителей кричат очень много.Есть несколько учителей которые реальное знают толк в преподовании но их ОООЧЕНЬ мало.Многие учителя даже не пытаются добавить что то интересное в урок они просто говорят информацию себя под нос,а мы списываем все в тетради.Про столовую ничего не могу сказать.Она есть,поесть там можно, не то чтобы вкусно.Больше всего удивилась с информации про то что у нас нашла тараканов XD Директор это отдельный экспонат.Если вы поподётесь ей без формы или в не том по её мнению цвета рубашке кирдык вам и голову с плеч.А если вы ещё и спорить начнёте... Все говорят про этот устав мол че вы его не соблюдаете.А его собственно и никто никогда не видел... А кстати в школе есть понятия как практика,совет гимназистов,проект,конкурс песни и строя и т.д :) И вот этими словами вам будут морочить голову очень много времени. А конечно не бухгалтер но денег родителям тоже придётся отдать много. Отдельное огромное спасибо Елизавете Олеговне,Даниле Владимировичу,Алефтине Владимировне,и другим вы просто вывозите эту школу 1 своим существованием♡
ДЖ
ELENA ELENA1 отзыв
JB
Julia Batiushkina1 отзыв
Аноним2 отзыва
Ни в коем случае не отдавайте сюда учиться ребенка! Преподаватели в прямую говорят детям, что их никто учить не будет - «В учебнике все написано, иди и учи. », родителям директор школы объявил – «Готовьте деньги на репетиторов. »! Преподаватели придумывают ученикам прозвища! Если материал не понят, то это проблема родителей и ребенка, никто и ни чего делать не будет! Из-за преподавателей по математике родители переводят детей в другие учебные заведения! Квалифицированные преподаватели, которые действительно давали знания, просто сбежали куда глаза глядят! Приходят новые, желающие дать детям знания и привить желание учиться, но руководство напрочь отбивает у них все это желание! Директор не в состоянии справиться со своими подчиненными, а вот учеников наказывает за малейшую провинность, еще и не просто наказывает, а запугивает! Если у ребенка и преподавателя возник конфликт (про недопонимание вообще молчу) к директору можете не ходить потому что ничего после вашего визита не изменится! Уровень гимназии скатился в ноль и даже перешел в минусовые значения. Дополнительных секций нет, точнее они есть, но на одной руке пальцев хватит их пересчитать. Возможно, при смене руководителя что-то и изменится, но это точно будет не сразу. Раньше в это учебное заведение любыми способами старались отдать детей, и как жать что сейчас стараются как можно быстрее забрать!