Средняя школа №18

Mk
Mr katletka2 отзыва
MS
M1ri SU3 отзыва
Крутая школа🤙. Топовая учительница Ольга Васильевна жёстко зачитала молодёжный рэп 🤘🎸 про тригонометр прямо на уроке. А потом круто раскурила гашиш 🚬 в туалете младшекласников. А на выпускном она нажралась и спела песню СВАГА. А в том году она напала на одноклассника с линейкой и избила его 🤣🤣🤣. Прямо как бабка грени. Шарит за легенд. А ещё она на урок тригонометрии привела ЖИВУЮ лошадь 😱😱😱. Она скакала по кабинету и навалила кучу прямо мне на парту 🫢🫢🫢. Стояла резкая вонь. А вы знали что она выращивает бобы прямо у себя в туалете. Зимой, когда они созрели, она угостила наш класс бобами. А потом у неё дома, по адресу алексеева 12, случился потоп, да такой, что вода дошла и до школы 💦💦💦. От сильного напора в подвале школы лопнули трубы и вся школа заполнилась водой. А летом она начала обманывать людей на подарки в телеграмме 🤬🤬🤬. Она развела людей на сумму 2 млн рублей, и теперь её разыскивает полиция.
Ольга Коренева1 отзыв
"Последний звонок" в 18 школе – это не праздник, а позор, эхом отозвавшийся в душах многих родителей. Это было худшее из зрелищ, жалкая пародия на торжество, где ни организатор, ни завуч, ни директор не потрудились вдохнуть жизнь в этот знаменательный день. Пока в других школах гремели фанфары и лились слезы радости, здесь проходила банальная линейка, лишенная всякого намека на праздничность. Ответственные лица попросту отказались работать, украв у наших детей драгоценные мгновения прощания со школой. Все "торжество" длилось не более 25 минут, включая нудное зачитывание приказа о допуске к экзаменам – формальность, лишенная смысла, ведь дети уже сдали свой первый экзамен. Не было ни трогательного выхода выпускников, ни вдохновенных песен, ни проникновенных стихов, ни теплых слов от родителей и классных руководителей, ни заслуженных наград. Даже подобие фотозоны не удосужились создать! Я не бросаю слова на ветер. Сама работаю в школе и знаю, как кропотливо в течении полугода под руководством организаторов и завуча по воспитательной работе начинается подготовка к этому важному дню. Здесь же – зияющая пустота. Лишь самодеятельный вальс выпускников, словно робкая свеча в кромешной тьме. Если бы не их инициатива, "последний звонок" ограничился бы сухим зачитыванием приказа и формальным звоном колокольчика. Это преступление против детства, против традиций, против самого понятия "праздник"!
agysha112 отзыва
Семен Комаров4 отзыва
Кз
Кристина зайка2 отзыва
Ярослав Александров11 отзывов
Отучился, в этой школе с первого по девятый класс. закончил в 2015 СибГАУ имени Михаила федоровича Решетнев. Дипломный руководители тоже Отличные. Многому меня научила, как раз школа. Видел 4 месяца назад преподавателя по Математики. Просила она привет передать всем. Часто вижу преподавателей нормально разговаривают как и всегда разговаривали. Редко кто их мог ввести в заблуждение что на ругают не того кого нужно. Знаю одноклассниц которые стали преподавателями. Это очень тяжелое святое дело, как и Родине служить. Легко преподавателя только и судить. Раньше преподаватель имел права высечь. и просто так его не кто не злил. хотелось бы по смотреть на нервы каждого кто встал бы на их место, на место преподавателя. Спасибо моим преподавателям. Ведь они люди. которые тоже многое терпели. и не смотря не на что. плохого не чего не случилось. главное выводы.