Средняя школа №18
МАОУ Средняя школа №18
В здании
3.6
Саимон Мосаймон
Школа хорошая нравится потому что дома скучно а тут хотя бы можно с друзьями видется, Учителя спроведливые всë хорошо.
P
Pavel
Школа плохая за 5 лет видел туалетную бумагу 1 раз в некоторых классах холодно а некоторые учителя занижают оценки за просто так 👎 школе просто нужен ремонт и может будет лучше
Соня
Не вызывайте Охотников на собак😡 Бедным собакам жить не дают уже, Она вам ничего плохого не делает
АХ
Александр Хулоногов
1 в туалетах если они есть нет ободков, дверей тоже, туалетной бумаги за 6 лет один раз увидил! 2 это нормально что каждой день тебе на голову штукатурка падает вода капает или учитель орет? 3 деректор не смотрит за школой она разваливается а она плюет на все школа плохая хорошо ухожу из неё в 27 году в другую
Дима Воробьёв
Я в 3 классе и мне норм
Mk
Mr katletka
Учителя отстой
Т
Таша
Ужасное состояние школы, помещение абсолютно не готово к учебному году! Жаль видео не приложить! Потолок течет, штукатурка вся вздыбилась, стоят вёдра на полу. Не исключено, что это всё может упасть на голову детям и учителям!
MS
M1ri SU
Крутая школа🤙. Топовая учительница Ольга Васильевна жёстко зачитала молодёжный рэп 🤘🎸 про тригонометр прямо на уроке. А потом круто раскурила гашиш 🚬 в туалете младшекласников. А на выпускном она нажралась и спела песню СВАГА. А в том году она напала на одноклассника с линейкой и избила его 🤣🤣🤣. Прямо как бабка грени. Шарит за легенд. А ещё она на урок тригонометрии привела ЖИВУЮ лошадь 😱😱😱. Она скакала по кабинету и навалила кучу прямо мне на парту 🫢🫢🫢. Стояла резкая вонь. А вы знали что она выращивает бобы прямо у себя в туалете. Зимой, когда они созрели, она угостила наш класс бобами. А потом у неё дома, по адресу алексеева 12, случился потоп, да такой, что вода дошла и до школы 💦💦💦. От сильного напора в подвале школы лопнули трубы и вся школа заполнилась водой. А летом она начала обманывать людей на подарки в телеграмме 🤬🤬🤬. Она развела людей на сумму 2 млн рублей, и теперь её разыскивает полиция.
Ольга Коренева
"Последний звонок" в 18 школе – это не праздник, а позор, эхом отозвавшийся в душах многих родителей. Это было худшее из зрелищ, жалкая пародия на торжество, где ни организатор, ни завуч, ни директор не потрудились вдохнуть жизнь в этот знаменательный день. Пока в других школах гремели фанфары и лились слезы радости, здесь проходила банальная линейка, лишенная всякого намека на праздничность. Ответственные лица попросту отказались работать, украв у наших детей драгоценные мгновения прощания со школой. Все "торжество" длилось не более 25 минут, включая нудное зачитывание приказа о допуске к экзаменам – формальность, лишенная смысла, ведь дети уже сдали свой первый экзамен. Не было ни трогательного выхода выпускников, ни вдохновенных песен, ни проникновенных стихов, ни теплых слов от родителей и классных руководителей, ни заслуженных наград. Даже подобие фотозоны не удосужились создать! Я не бросаю слова на ветер. Сама работаю в школе и знаю, как кропотливо в течении полугода под руководством организаторов и завуча по воспитательной работе начинается подготовка к этому важному дню. Здесь же – зияющая пустота. Лишь самодеятельный вальс выпускников, словно робкая свеча в кромешной тьме. Если бы не их инициатива, "последний звонок" ограничился бы сухим зачитыванием приказа и формальным звоном колокольчика. Это преступление против детства, против традиций, против самого понятия "праздник"!
Не знаю как школа, но двор хороший, можно погулять с ребёнком. Ещё ученики после занятий, убирали за собой, было бы здорово
ТВ
Татьяна Власова
Да школа конечно не новая, не с супер ремонтом, но у нас в городе много таких школ. Преподавательский состав сильный: учителя русского литературы Барановская, Кондратенко , учитель математики Минакова, учитель истории Тагиева. Умеют заинтересовать и конечно я как родитель уверена что все кто у них учится сдадут все испытания по их предметам которые будут встречаться у детей на пути. Это только те преподаватели с которыми я столкнулась и которые помогают детям обрести знания, уверена остальной состав педагогический такой же сильный
Александр Козич
Учителя замечательные все негативные отзывы с пуста если учиться хорошо и слушать учителя легко можно стать отличником и ударником
Артем Таболкин
Хочу извиниться за своего одноклассника, Александра Александровна, хороший учитель говорили нам много о чем, предупредила о ВПР, и не задала домашнее задание чтобы мы подготовились. Она не является нашим классным руководителям. Артем Таболкин 6А.
Е💘
Ева 💘EVA_LOVE💘
Школа снаружи выглядит очень плохо,забор с проволокой очень ужасающе выглядит!!Школе требуется ремонт,про рамки окон и говорить не чего ,это просто ужас!!!Школа изрисована баллончиками,и знаки курить запрещено!!Вообщем школа не очень(
agysha11
пипец
Алёна
Я поставила четыре звёзды потому, что доску почёта меняют один раз в учебном году
Сигма🥶🥶🥶 Ы
Gde kolobok, umnik, I cholka😤🙄😤🙄😤🙄😤🙄😤 OTVECHAI😤🙄😤🙄😤🙄😤🙄😤
Алиса😎😚😇😘 Мирошниченко
ООАОАО, ой короче ЭТО ШКОЛА КОТОРАЯ БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПРОСТО БОМБА ОСОБЕННО ПИЦЦА В СТОЛОВКЕ😋а ещë почти всё учителя очень добри☺ крч топчик шк и я не хочу чтобы эту школу разрушили а то грустно будет😔
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Какая причина потома в школе ?
Юлия Т
Школа нормальная, лучше чем наша предыдущая в Роще.
Егор Тюленев
Ужасная школа!Здание требует капитального ремонта! Учителя тоже не лучше, особенно учитель русского Барановская Александра Александровна. Портим детям оценки под конец учебного года!Не умеет правильно преподавать и сильно докапываться до учеников за любую мелочь.Если у неё жизнь сложилась плохо,то это не означает,что она имеет право портить её другим
РП
Роман Павлов
В шк холодно, ремонта нету,плохое расписание для 11 класса,еще говорят о плохих учителей от части это правда
Вася Пупкин
Ставлю 3 звезды только из-за слойки с сахаром и эклер,любовь на век❤️❤️❤️❤️
Киря Марки
типули норм учителя фигня особенно оксанка и галинка
Константин Зюзин
Ужас Ане школа
Алена Стрикелева
Позвонила узнать про ремонт. Меня просто послали и бросили трубку
Андрей Доброгурский
Я не ожидал, что ремонт школы может начинаться 1 сентября.
Екатерина 1
Уважаемое руководство школы, неужели Вам нравится наблюдать за состоянием школы и школьного двора. Слезы на глаза наворачиваются, но дочь не хочет переводится в другую школу из-за того, что посещает Эдельвейс. Родители, которые водят детей из других школ, также пребывают в шоке. В классе обшарпанный линолеум, потолочная плитка висела наполовину отвалившаяся, актовый зал в очень печальном состоянии. Неужели нельзя сделать школу опрятней?
Алёна Шишкина
Идем нынче в 1 класс. Ходили в дошколенка, дочери нравилось. Надеюсь и учеба в этой школе ей так же понравится❤️
Наталья Иониди
Отличная школа. Адекватное руководство 🤗
Иван Кравченко
Сдавали ОГЭ по биологии, дочь сказала что все двери в туалете сломаны(дверей просто нет) странное заведение, куда смотрит руководители, всё-таки это учебное заведение выбрано для сдачи государственных экзаменов.
Александра Александровна
В этой школе просто отвратительный ремонт, все старое и сломанное, в туалетах нет дверей, если захотите пописать то сможете сделать это пока на вас кто то смотрит👍🏻 даже зеркал нет в туалете, в самой школе темно и мало окон. Один словом ****.🤦
… …
Никому не советую идти в эту школу. Сдающих ОГЭ на высокий бал единицы, а про ЕГЭ можно просто молчать.
Alisa Y
Здравствуйте, подскажите почему закрыты ворота (заворили) со стороны дома пр. Комсомольский 3в ? Очень не удобно водить ребёнка в школу. Каждый день наблюдаю картину, взрослые и дети лезут через забор.
Александр Крутой 😎
Кондратенко Н. Н. Лучший учитель русского языка в этой школе . Плотникова Е. А. Тоже самый лучший учитель математики в школу Обожаю три учителя : Кондратенко Н. Н. Плотникову Е. А. И Фомину Н. О. На мой взгляд лучшие учителя!!!
Екатерина Н
В связи с летним лагерем, все соседние дома должны каждое утро слушать орущего ведущего в микрофон? Что это за новшество такое!! Я понимаю в день открытия лагеря, но каждый день, это перебор!
Ирина А
Школа давно просит ремонта, что внутри надо менять многое...что столовая, а фасад это ещё хуже, даже граффити не могут закрасить. Все зависит от директора хозяйственника, нашему директору нет дела до этого, и так сойдёт. А территория , постоянно в мусоре, и асфальт с ступеньками требуют ремонта!!!
ок
оля кочубей
Тут учится человек которого я люблю
Семен Комаров
Ольга Анатольевна - учитель химии, просто супер!
КИ
Ксюша Ивалова
хорошая школа, провела там все 9 классов, Наталья Николаевна лучшее что там есть, туалеты кайфовые много людей всегда, все дружные, отличная школа короче, лучшие года в жизни там прошли…
Кз
Кристина зайка
внутри страшно и увольте галину ивановну.
Алексей Барсуков
отличная школа, провел в ней большую часть жизни. Ничего плохого сказать не могу, но у вольте Галину Ивановну
СЛ
Семён Лобов
Школа норм (: но !учителя задерживают . Но про туалет мелочей это что-то странное . Двор хороший но кабелей нету где гд играть блиннннн):
Ярослав Александров
Отучился, в этой школе с первого по девятый класс. закончил в 2015 СибГАУ имени Михаила федоровича Решетнев. Дипломный руководители тоже Отличные. Многому меня научила, как раз школа. Видел 4 месяца назад преподавателя по Математики. Просила она привет передать всем. Часто вижу преподавателей нормально разговаривают как и всегда разговаривали. Редко кто их мог ввести в заблуждение что на ругают не того кого нужно. Знаю одноклассниц которые стали преподавателями. Это очень тяжелое святое дело, как и Родине служить. Легко преподавателя только и судить. Раньше преподаватель имел права высечь. и просто так его не кто не злил. хотелось бы по смотреть на нервы каждого кто встал бы на их место, на место преподавателя. Спасибо моим преподавателям. Ведь они люди. которые тоже многое терпели. и не смотря не на что. плохого не чего не случилось. главное выводы.
Кирилл Ка
Школа топ, каждый день в тубзик людей 20 заходят (именно в мужской), ремонт топ, учителя хорошие, всем советую
Лера Бузе
школа…та самая школа, в которой я провела большую часть своей школьной жизни и скажу честно, очень жалею.многие педагоги не умеют учить детей, как например географ, ремонт ужаснейший, в школе не включают отопление, а многие ученики какие-то странные (??), по крайней мере мне казалось, что я прихожу не в школу, а к бичам если честно + многие взрослые люди хамят просто так.никому не советую там учиться
П
Писькогрыз
Училась здесь 1-3 класс,в то время ремонт был не очень(не знаю как там сейчас),моим учителем была Нина Савельевна,хороший учитель,хорошие воспоминания🥰
ЛШ
Любовь Шлейхер
Очень не довольна учителями в этой школе. Учились год. Не советую эту школу. Могут только унизить. Оценки не заслуженные.
Jaba Kvaker
Не ну ля школа удобная, много.места, чтобы курилку сделать
Татьяна Урчугина
Присоединяюсь! Благодарность Писаренко Ларисе Юрьевне! Всё плохое что пишут про педагога, все не правда!! Отличнейший учитель! Замечательный человек! Идёт травля на учителя и пишутся отвратительные сообщения! Надеюсь администрация школы оставит без внимания такие отзывы! Лариса Юрьевна мы Вас уважаем и любим!