Средняя школа №19 им. А.В. Седельникова
МАОУ Средняя школа №19 им. А.В. Седельникова
В здании
3.4
Евгений Бухаров
Просто мимо проходил, срезал угол. Из любопытного две мемориальные доски на стене здания в честь героев ВОВ 1941-1945 гг.
Виктория Зверева
Отличная школа! Светлая, просторная. Учителя ответственные и отзывчивые. В столовой большой выбор вкусностей и выпечки. В коридорах есть шкафчики для хранения детских вещей. В библиотеке доброжелательные руководители и множество литературы на любой вкус. Из минусов: плохо слышно звонок.
Кирилл
Школа практически мне всё нравится всё норма и всё
Софья Петренко
Классная школа моя любимая 😍 учительницу зовут Ольга Петровна Зайцева ☺️ я в 4 классе 😚но в столовой работают поварихи которые на всех орут и невкусно готовят 🤦
Ая
Алена я
директор фиг знает че из себя строит, у учителя математики Бойко уже старческий мразм, такое несет, математичка Петрова гнбит детей за национальность))) если ребенок что-то не может прочитать и т.д говорит нхер вы сюда приехали и так при любом удобном случае, гонят всех после 9, все у них тпые, в принципе остальные учителя нормальные
Tabasco 🔥
Очень. Скучно
Angel 🔪
Крутая школа, и учителя! ♡♡♡
Полина Краус
Вот если честно,это прям хорошая школа!! Тут учителя просто добрые и чуточку строгие,но нормально!! В столовке кормят хорошо,очень вкусно! Что аж капец! Хорошие одноклассники(несмотря на булинги),добрые завучи и директора! Короче,я из 7Г,тут классно!
НД
Наталья Дегтярева
Мои трое детей учатся в этой школе. Школа прекрасная! На мой взгляд максимально, что можно в наших реалиях в школе организовать - здесь выполнено и даже больше! Во-первых вся школа утопает в зелени, много больших растений, заходишь и прямо приятно там находиться. Во-вторых педагогический состав-это самый главный плюс, учителя очень грамотные, строгие, при этом добрые и интересные. Часто слышу от моих детей слова восхищения в адрес учителя, меня это очень радует. В-третьих, конечно, директор Инна Михайловна - удивительная женщина! Любой вопрос решает сама быстро, но обдуманно. У нас была резонансная ситуация, её реакция - это высший пилотаж, как психолога и управленца, всё грамотно "разрулила". Молодец, тянет школу, создала вокруг себя сильную команду (это не просто) и при этом ещё и уроки ведёт! 👍Поэтому мой отзыв больше, как благодарность школе! На отрицательные отзывы хочется напомнить, что школа - это не бюро услуг, школа - это храм, где в первую очередь следует трудиться, благодарить, почитать учителя, трепетно, спокойно и бережно относится к процессу просвещения🙏 Столовая хорошая, тоже сразу видно, что стараются сотрудники👍 Один минус, но это не к школе, а к ученикам - ужасное поведение со всеми вытекающими, вот здесь реально настоящая проблема:(
ТТ
Татьяна Толстихина
Сын перешёл в 5 класс в эту школу, сейчас 6й заканчивает. Преподаватели нравятся, школьную программу умеют донести - сын учится на 4 и 5. Школа светлая, чисто, коридоры широкие, везде цветы в горшках стоят. Я сначала сомневалась переводить сына сюда, но не жалею нисколько. Младшего тоже сюда отдам в этом году.
Анастасия Панченко
Училась тут с 2 класса по 7 класс. Большое спасибо за лучшие годы это- Балысова Марина Николаевна и Савельева Олеся Александровна! Убираю звезду за Петрову.Е.И. Спасибо за испорченную психику! Это были лучшие годы с 2014-2019г. Сейчас не знаю, но сдавала ОГЭ в 2022г - тоже остались положительные отзывы, ибо улучшаются условия в школе. А так же, хочу сказать спасибо за испорченную психику ПОДРУЖКЕ ПЕТРОВОЙ. Это Шкодина(инициалы не помню).
🎧
Очень хорошая школа, добрые и справедливые учителя, вкусная еда в столовой🥰🥰🥰
а
анна
Если бы можно поставила бы (-) 100. И одной звезды мало. Интересно с управления образования читают отзывы?
ВЧ
Вера Чередниченко
Хороша школа, ребёнку нравится
ИЗ
Ирина Зайцева
Школа очень низкого уровня. Питание на три с минусом. Заносчивые преподаватели. На уроках зачастую идёт оценка не за знания, а за поведение, либо оформление тетради (математика-Бойко Н.А., психология-Елфимова А.Е., история-Нефедьева С.Л.). Печально, когда у детей отбивают желание учиться сами же учителя. Домашнее задание в электронном журнале может появиться задним числом. Успеваемость по предметам выставляется таким же образом. Благо журнал ещё заработал к середине четверти. Закончилась 1 четверть, а у детей до сих пор нет устаканившегося расписания. Порядка и контроля со стороны руководства ноль.
Л
Лена
Мне всё нравится в этой школе но поварихи там просто ужас!!!!! Как я поняла пришли новые поварихи а старые ушли.... что мне говорит ребёнок точто новые поварихи кричат матом на детей выгонят их со столовки говорят зачем я вообще сюда пришла работать... я конечно всё понимаю но такое отношение к детям это просто капец....)) мы наверно будем переводится в другую школу
Радалина Рицкая
Почему нет пропускного режима???!!!!! Любой человек может постоять на кпп и ничего не спросят
кЕ
ксения Емельянова
две звезды школе только из-за анны константиновны,с большой теплотой вспоминаю её уроки
КХ
Кими Хаяси
2 звезды только за Марианну Юрьевну и Елену Михайловну. Так бы поставила 0!! Ужасно.
ТС
Тимур Сорокин
Поварихи ужасные говорят что кашу на голову выльют застовляют доедать невкусную еду
Михаил Карахан
Отличная школа
Алиноо♡ Вебер~
Моя рожная школа
нк
нина кавольчук
пришла я значит отдать документы в 10 класс, меня ободрали с ног до головы, говоря о том, что я бездарь и ничего не достигну, причем это говорили завуч соц педагог и учитель химии, один артем владимирович пытался их вразумить, но они решили что будет лучше нарушить закон и не брать мои документы, хотя места были. говорили о том, что прокол в моей губе говорит о том, что я не соблюдаю социальные нормы-которые никак не относятся к этому. училась там не так долго. ужасный учитель математики,ничего не объясняет только топить учеников умеет. директор тоже не из лучших, максимально не советую сюда приходить учиться вас уничтожат морально.Не школа а бойцовский клуб какой то!!!!
Тамара Золотухина
Единственная радость 19 школы-Марина Николаевна, преподаватель начальных классов. Если и учиться, то только с ней В остальном, тихий ужас
Постоянные эвакуации
Семён Селезнёв
Все люди которые пишут плохие отзывы они нагло врут про учителей и деректора
Илья Шейко
В что это школа превратилась!
kh
Отвратительно. Хуже некуда!
Н
Никита
Школа ***** бегают тараканы, общепит фигня поймал кишечную палочку, вообще есть не возможно, как будто пластилин ешь, а директор так вообще за порядком не слидит
ИТ
Илона Тимофеева
Самая низкий уровень образования
Кирочка Котикова
Без слов одни эмоции, хорошая школа!)
мм
мяу мяу
мяу
моя любимая школа💋
5К
5 КЛАСС
Школа класс ничего плохого нет учителя нормальные не бешеные как пишут другие охрана тоже нормальная еда в столовой очень вкусная
Elena Belousova
Школа номер 19 самая лучшая школа которую я знаю! В столовой кормят очень хорошо и никаких тараканов! Учителя великолепные, но немного строгие. Строгие- это не значит плохие! Самая лучшая школа- эта.
НТ
Наталия Тихомирова
Отличная школа, отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела.
Ирина Сухих
Это заведение было в норме в 1999 году и все. По сей день читаю отзывы, хуже только становится. В те года только учитель химии и математики был в своём уме, Зоя Ивановна, учителя химии не помню имя и отчество. Физику преподавала женщина, у которой сын мог зайти во время урока и они разборки устраивали в лабораторной. В 10 классе совместили два класса , один из которых не учился вовсе в итоге кому важно было образование, посещали различные курсы вне школы.
AM
Agata Morgan
Ужас, ужас! Одной звезды для этой школы очень много! Есть там, конечно, учителя, которые действительно учат, но это всего лишь единичные случаи… Раньше был супер коллектив: и прекрасные учителя, и великолепный директор… А сейчас директору всё равно, что происходит в школе, делает вид, что все хорошо, все врут, доказательство этого в новостях, когда в школе выявили тараканов… Полная антисанитария, расписание у детей непонятное, учителя грубят не только детям, но и родителям, да что там учителя, и сам директор! Еще и курсы вводят непонятные для детей, никаких документов не предоставляют об оказании платных услуг в школе, а деньги требуют! Не дай Бог оказаться в этой в школе в руках непрофессионалов…
elena.ivan0va79
Отличная школа,ребёнку впервые комфортно после стольких мест тут учиться. Старенькая,конечно,требует и вложений и всего остального,и молодых педагогов хотелось бы,но сами понимаете. В столовой кстати очень вкусно кормят.
МП
SK
Serg Koke
Школа топ мне нравится
Hiori
Ради уважение к школе чисто, +реп
ОП
Ольга П
Школа отвратительная. Все бы ничего. Но! На русском языке не пишут. Все задания устные. За месяц написали в тетрадке строчек 6. Я сама за вечер с ребенком пишу больше. На литературе читают и потом делают тест по прочитанному. На калиграфии разукрашивают раскраски.
Елена К
Ужасная школа. Когда ребенок учился в 1-2 классах, встречала после уроков. Дети, проходя мимо родителей,матерятся, ругаются. Тут же идет директор школы, слышит и видит все, но внимание не обращает. Развела из преподавателей подхалимов, одна из таких Бегунова Анна Владимировна. Которая заставляет детей стучать друг на друга. А если родитель возразил ей, будет гнобить ребенка, занижать оценки. Педагогику не изучала,не может общаться с детьми, орет на них и может сказать плохое слово. Доводит детей до психоза.
Александр Попов
Спалил избу с ее ссорами! Правильно! Сделал.... А в министерстве образования продолжают получать деньги (ЗП)????,за якобы работу. Имидж ничто.... говорили они....