Средняя школа №19
В здании
3.1
МИ
Мврия Ивлева
Я сама на данный момент учусь в школе 19, и это просто ад, 3 нас тольок кл, рук и учитель английского языка адекватные, остальные просто жесть, новый состав поваров чуть ли не благим матом орёт на тех кто у началки хочет взять еду если они не едят, раньше подошли спросили будут ли есть и забрали если нет, сейчас за это из столовой выгонят, учитель физкультуры гнобит ученика за лишний вес, орёт даже если просто что-то сказать друг другу, у нас в классе есть 1 мальчик что бы он не делал она всегда найдёт повод на него наорать, гнобит просто как само собой разумеющееся, ужасно!
а
анна
Если бы можно поставила бы (-) 100. И одной звезды мало. Интересно с управления образования читают отзывы?
Илья Шейко
В что это школа превратилась!
ТС
Тимур Сорокин
Поварихи ужасные говорят что кашу на голову выльют застовляют доедать невкусную еду
kh
Отвратительно. Хуже некуда!
Софья Петренко
Классная школа моя любимая 😍 учительницу зовут Ольга Петровна Зайцева ☺️ я в 4 классе 😚но в столовой работают поварихи которые на всех орут и невкусно готовят 🤦
Ая
Алена я
директор фиг знает че из себя строит, у учителя математики Бойко уже старческий мразм, такое несет, математичка Петрова гнбит детей за национальность))) если ребенок что-то не может прочитать и т.д говорит нхер вы сюда приехали и так при любом удобном случае, гонят всех после 9, все у них тпые, в принципе остальные учителя нормальные
Виктор Куц
Сломана лестница на спортплощадку
ИЗ
Ирина Зайцева
Школа очень низкого уровня. Питание на три с минусом. Заносчивые преподаватели. На уроках зачастую идёт оценка не за знания, а за поведение, либо оформление тетради (математика-Бойко Н.А., психология-Елфимова А.Е., история-Нефедьева С.Л.). Печально, когда у детей отбивают желание учиться сами же учителя. Домашнее задание в электронном журнале может появиться задним числом. Успеваемость по предметам выставляется таким же образом. Благо журнал ещё заработал к середине четверти. Закончилась 1 четверть, а у детей до сих пор нет устаканившегося расписания. Порядка и контроля со стороны руководства ноль.
Л
Лена
Мне всё нравится в этой школе но поварихи там просто ужас!!!!! Как я поняла пришли новые поварихи а старые ушли.... что мне говорит ребёнок точто новые поварихи кричат матом на детей выгонят их со столовки говорят зачем я вообще сюда пришла работать... я конечно всё понимаю но такое отношение к детям это просто капец....)) мы наверно будем переводится в другую школу
ДА
Дарья
Нет слов, одни эмоции
нк
нина кавольчук
пришла я значит отдать документы в 10 класс, меня ободрали с ног до головы, говоря о том, что я бездарь и ничего не достигну, причем это говорили завуч соц педагог и учитель химии, один артем владимирович пытался их вразумить, но они решили что будет лучше нарушить закон и не брать мои документы, хотя места были. говорили о том, что прокол в моей губе говорит о том, что я не соблюдаю социальные нормы-которые никак не относятся к этому. училась там не так долго. ужасный учитель математики,ничего не объясняет только топить учеников умеет. директор тоже не из лучших, максимально не советую сюда приходить учиться вас уничтожат морально.Не школа а бойцовский клуб какой то!!!!
Тамара Золотухина
Единственная радость 19 школы-Марина Николаевна, преподаватель начальных классов. Если и учиться, то только с ней В остальном, тихий ужас
Иванов Сергей
Очень. Скучно
Angel 🔪
Крутая школа, и учителя! ♡♡♡
мисс бэй 🤍
Очень хорошая школа, добрые и справедливые учителя, вкусная еда в столовой🥰🥰🥰
Кирочка Котикова
Без слов одни эмоции, хорошая школа!)
Никита Крупский
Школа ***** бегают тараканы, общепит фигня поймал кишечную палочку, вообще есть не возможно, как будто пластилин ешь, а директор так вообще за порядком не слидит
Полина Краус
Вот если честно,это прям хорошая школа!! Тут учителя просто добрые и чуточку строгие,но нормально!! В столовке кормят хорошо,очень вкусно! Что аж капец! Хорошие одноклассники(несмотря на булинги),добрые завучи и директора! Короче,я из 7Г,тут классно!
ВЧ
моя любимая школа💋
Арина♡ Синицына
Моя рожная школа
Семён Селезнёв
Все люди которые пишут плохие отзывы они нагло врут про учителей и деректора
5К
5 КЛАСС
Школа класс ничего плохого нет учителя нормальные не бешеные как пишут другие охрана тоже нормальная еда в столовой очень вкусная
Elena Belousova
Школа номер 19 самая лучшая школа которую я знаю! В столовой кормят очень хорошо и никаких тараканов! Учителя великолепные, но немного строгие. Строгие- это не значит плохие! Самая лучшая школа- эта.
НТ
Наталия Тихомирова
Отличная школа, отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела.
МП
Максим Папенин
Школа класс все нравится
Мирослава Котова
Ужасный учитель математики!, унижает ни за что, занижает оценки!! Увольте Князькину!
Ирина Сухих
Это заведение было в норме в 1999 году и все. По сей день читаю отзывы, хуже только становится. В те года только учитель химии и математики был в своём уме, Зоя Ивановна, учителя химии не помню имя и отчество. Физику преподавала женщина, у которой сын мог зайти во время урока и они разборки устраивали в лабораторной. В 10 классе совместили два класса , один из которых не учился вовсе в итоге кому важно было образование, посещали различные курсы вне школы.
я
ярослав
Школа топ, все нравится
SK
Serg Koke
Школа топ мне нравится
AM
Agata Morgan
Ужас, ужас! Одной звезды для этой школы очень много! Есть там, конечно, учителя, которые действительно учат, но это всего лишь единичные случаи… Раньше был супер коллектив: и прекрасные учителя, и великолепный директор… А сейчас директору всё равно, что происходит в школе, делает вид, что все хорошо, все врут, доказательство этого в новостях, когда в школе выявили тараканов… Полная антисанитария, расписание у детей непонятное, учителя грубят не только детям, но и родителям, да что там учителя, и сам директор! Еще и курсы вводят непонятные для детей, никаких документов не предоставляют об оказании платных услуг в школе, а деньги требуют! Не дай Бог оказаться в этой в школе в руках непрофессионалов…
elena.ivan0va79
Отличная школа,ребёнку впервые комфортно после стольких мест тут учиться. Старенькая,конечно,требует и вложений и всего остального,и молодых педагогов хотелось бы,но сами понимаете. В столовой кстати очень вкусно кормят.
Hiori
Ради уважение к школе чисто, +реп
ОП
Ольга П
Школа отвратительная. Все бы ничего. Но! На русском языке не пишут. Все задания устные. За месяц написали в тетрадке строчек 6. Я сама за вечер с ребенком пишу больше. На литературе читают и потом делают тест по прочитанному. На калиграфии разукрашивают раскраски.
Елена К
Ужасная школа. Когда ребенок учился в 1-2 классах, встречала после уроков. Дети, проходя мимо родителей,матерятся, ругаются. Тут же идет директор школы, слышит и видит все, но внимание не обращает. Развела из преподавателей подхалимов, одна из таких Бегунова Анна Владимировна. Которая заставляет детей стучать друг на друга. А если родитель возразил ей, будет гнобить ребенка, занижать оценки. Педагогику не изучала,не может общаться с детьми, орет на них и может сказать плохое слово. Доводит детей до психоза.
Александр Попов
Спалил избу с ее ссорами! Правильно! Сделал.... А в министерстве образования продолжают получать деньги (ЗП)????,за якобы работу. Имидж ничто.... говорили они....
ИИ
Ирина Ирина
Оставьте в покое ребёнка! Займитесь лучше тараканами! И в своих «светлых» головах в том числе!
Vitaly Varsin
Напомню директору школы Шкодиной Инне Михайловне о существовании Статьи 282 УК РФ. Идите занимайтесь проблемами школы и своими прямыми обязанностями а именно достойным образованием наших детей а не травлей несовершеннолетних
Норд Дмитриевич
Руководство чееерти позорные!!! Всех уволить по статье!!! Мраааази!!!
KL
Krol Loin
Ужасная школа,проведите проверку!
ФР
Феликс Разанов
Травить нужно тараканов , а не учеников
Мария Маркова
Уволить надо директора и завуча этой школы, какой они пример подают, так себя и ведут дети, я бы посоветовала родителям мальчика, которого булят за то что он объявил о том, что в школе ТАРАКАНЫ написать заявление во все возможные инстанции и довести все до суда!
ЮО
Юлия О
Ужасное руководство!!!!! Вместо того что-бы решить проблемы, вы решили затравить ребенка!!!! Позор. Всех уволить и никогда больше не подпускать к образовательной деятельности!!!!! Директора привлечь к уголовной ответственности и всех кто буллит этого парня
marshmello 21
Отвратительное руководство. Взрослые люди, а занимаются травлей ребенка. Непонятно, что они забыли на своих рабочих местах.