Детский сад №249
МБДОУ Детский сад №249 компенсирующего вида
В здании
Г💚
Гость 💚
Попали в этот сад по рекомендации пмпк, очень переживала стоит ли сюда зачислять ребенка, когда шла к заведующей с документами услышала через открытое окно второго этажа как кто-то очень сильно кричал на ребенка, но заведующая Ольга Николаевна уверяла что условия будут хорошими. У нас был плохой опыт посещения обычного сада, ребенок даже при упоминании слова садик закатывал истерику в страхе, поэтому идя в этот сад переживаний было много. НО! Уже на 3й день сын остался там до конца рабочего дня (а в другом саду максимум до 15:30),еще и уходить не хотел! Сейчас он сам просыпается в 6 утра чтобы папа обязательно увез его в сад,Инну Юрьевну просто обожает,слушается,засыпает с ней в обнимку (вторую воспитательницу еще не видел) , занимается вроде охотно, я считаю это победа и огромная заслуга педагогов! Надеюсь дальше будет только лучше! Спасибо за профессионализм!
СП
Сергей Первый
Очень хороший сад. Логопеды и воспитали реально заинтересованы в результате. Вытягивают даже самых сложных детей. Спасибо за профессиональный подход.
Екатерина Вячеславовна
Хороший садик, я в него ходила когда была маленькая.Сейчас это садик с логопедическим уклоном,нам его предлагали,но мы отказались тк оставался всего один год до школы.
Виктория Аксенова
Третий год возим старшего сына в этот сад с мкрн Южный берег и ни разу не пожалели что согласились на этот сад. Группы по количеству человек небольшие, сами помещения в группе достаточно большие (спальня отдельно), детей очень хорошо готовят к школе, дети постоянно выступают на праздничных утренниках, все праздники интересные, творческому коллективу сада отдельное спасибо 🙏 А также спасибо нашим воспитателям Чусовой Анне Геннадьевне и Васильевой Татьяне Юрьевне и мл воспитателю Кирилловой Людмиле Алексеевне, сын вас обожает и планирует заезжать в гости 🙂
Natali Natali
Заявлен как детский сад для детей с тяжелым нарушением речи… а что же вы не берете студентов на практику? Например как логопедам очень бы нужна была практика в вашем садике. Сегодня позвонила, мне сказали «ой, нет» и скинули.
Ольга Шафрыгина
Ходили в этот сад с 2013 по 2016. Очень хороший сад, нам повезло с воспитателями и логопедами. Группы не большие, индивидуальные занятия с логопедом. Хорошая подготовка к школе. Очень рада что попали именно в этот сад. Спасибо вам большое.
Наталья Горностаева
Очень понравился детский сад внутри, всё чисто и уютно. Персонал доброжелательный, жаль что мой ребёнок не попал в этот садик.
ИБ
Ирина Боженкова
Ходили в этот сад 3 года в группу Умочки! Воспитатели нам попались замечательные, менялись , кто-то уходил на повышение , но каждый раз как на подбор !Воспитатели в телефонах не сидят, как в других садах!!! А занимаются БЕСКОНЕЧНО с детьми ! Если ребенок пропустил дни, потом индивидуально всё пропущенное отрабатывают ! Дружелюбная атмосфера в группе, никаких конфликтов , всё решалось дружно! Логопед Мария Владимировна занималась ответственно! Задавали домашнее задание! Чтобы ребёнок и дома повторял пройденный материал! Сделали Большое количество поделок, рисунков , просто оооочень много! Подготовили к школе просто замечательно! Ребенок не хотел уходить! Утренники отличные ! В группе чисто , уютно, тепло. Спасибо всем воспитателям кто был с нами за эти годы 2019-2022 🥰
НГ
Наташа Григорьева
Заведующая Елена Валерьевна очень грубая, конфликтная женщина, нагрубила и бросила трубку, даже не выслушав проблему.
Евгения _
Ходили в этот сад в дежурную группу. Каждое утро со слезами, мама не пойду в сад. Начала спрашивать, говорит няня криком заставляет есть. Поговорила с воспитателем показалось, что вопрос решён. Вечером после сада, ребёнок рассказал, как во время сна няня сказала ребёнку, что она выбрасит её на помойку. А потом накрыла с головой и сказала, только попробуй высунуться. Администрация сада извинилась, отзыв оставляю, что бы подобное не повторялось с другими детками. Так же отмечу, что на протяжении недели был сломан замок на входной калитки, на территорию сада мог зайти любой посторонний человек, на мои вопросы когда отремонтируют нито ничего не отвечал.
Ольга Волкова
Добрый день. Ходили в дежурную группу Речецветики. Впечатления замечательные. Людмиле Витальевне отдельное спасибо. Прекрасный воспитатель. Моя Милана с удовольствием сюда приходила. Столько новых стихов, игр. Кушала всё моя привереда), всегда с улыбкой, довольная.
Катерина Новокрещенова
Спасибо за работу воспитателей и за работу логопеда! Садик очень хороший, все замечательно!!! Хоть и ходим еще совсем мало, но уже есть прогресс в речи!!! Огромная вам благодарность!! "
Елена
Очень хороший садик, замечательный. воспитатели - супер!!!!!. Наталья Ивановна - Педагог с большой буквы - огромное спасибо ей за работу над моим ребенком. Елена Александровна - наш логопед - человек, который поставил "звуки" в нашей речи на нужное место, а Любовь Владимировна была на протяжении всей нашей жизни в этом детском саду, и делала ее сладкой!!! мое отношение к этому детскому саду - оооочень положительное!!! к школе детки, выходя из этого детского сада, суперски подготовлены. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!