Средняя школа №23
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МАОУ Средняя школа №23 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
д .
ужасная школа
И
Ирина
там прикольно и и хорошо красиво
Марина Карпенко
В этом году детки пошли в первый класс,школа 23 нам очень нравится 👍 мы как и хотели попапи к преподавателю Ивановой Е А педагог очень хороший к каждому ребенку умеет найти подход и помочь если нужно дети ходят в школу с удовольствием 👍
История История
Хорошая школа, прекрасные педагоги и директор. За несколько лет обучения сына появились только положительные впечатления. Без поборов и всё адекватно
НБ
Наталья Б.
Хорошая школа. Сильные учителя. Помимо учебы постоянно проходят конкурсы, соревнования. У ребят развивается командный дух.
А А
Очень интересно почему заблокирован отзыв. Детей на разговорах о важном в начальной школе агитируют устанавливать приложение для общения. Дети переодеваются перед уроками на полу. Просто кошмар.
Ольга Стрельцова
Ужасная школа! Учителя плохо учат, у детей двойки, а знаний никаких!
Тихий ужас. Дискриминация на каждом шагу. По правде говоря, некоторых взяли на работу не понятно почему и зачем, так как от их работы одно название. Большая часть педагогов ужасна
Елена Головырина
Племянник учится в этой школе, педагоги замечательные! Никогда никаких замечаний не возникало, если есть какие-то вопросы, то всегда помогут. Спасибо за Ваш труд
НВ
Наталья Владимировна Храмихина
Хорошая школа, где не скучно. Всегда участвуют в разных конкурсах и мроприятиях, побеждают. Дети очень активны. Школа преображается с каждым годом 😀
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне, учитель от Бога, компетентна в своей профессии и как человек всегда пойдёт на встречу и поддержит ребёнка. Мы переехали из Сургута и попали в 23 школу, очень этому рада, уже заняли 1 место в НОУ. Школа и учителя сильная команда. Спасибо огромное и директору, ведь все же идёт с головы)
НН
Надежда Нестеренко
Идеальная школа, своих всех детей вожу только туда и всем советую отдать сюда своих детей. Будут самыми умными
ИС
Илая Сафитова
Наконец-то настал тот день, когда мой сын больше не переступит порог «вашей» школы, не увидит больше ваши лица и не поймает на себе ваш пренебрежительный взгляд. Он никогда не скажет, что «школьные годы чудесные» и никогда не назовет имя любимого классного руководителя. Некоторые из вас не достойны носить звание «педагог»! Настоящих педагогов вы выжили из своей среды. За годы учебы у меня возник только один вопрос: «За что вы так ненавидете детей»?
Елена Сивакова
Очень хорошая школа. Педагоги и руководство профессионалы своего дела, любящие детей. Территория школы выглядит чистой и ухоженной. Нравится, что во время учебного года, помимо учебной деятельности, проходит много различных мероприятий. Любимые Учителя ребёнка: Голоушкина Анастасия Васильевна и Грошева Маргарита Андреевна.
ГД
Галина Дуванская
Хорошая школа. Дружественная обстановка. Сильный пед. состав. Ухоженная, чистая территория. Современная спортивная площадка.
Анастасия Красноярская
Мне и моему ребенку очень нравится школа, получше даже чем некоторые гимназии. Поле футбольное просто шикарное таких в округе в школах и нет.
Татьяна Волкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей замечательной школе! Здесь каждый день наполнен интересными событиями и новыми открытиями. В школе работают потрясающие учителя, которые не просто дают знания, а вдохновляют на новые свершения. Уютная столовая с вкусной едой. Безопасная территория и внимательная охрана. В школе ребенок может принять участие в различных спортивных соревнованиях, творческих конкурсах, проектах.
ТО
Татьяна Ошарова
Отличная школа! А наш классный руководитель,она же зам.директора, Анастасия Васильевна, прекрасный педагог, посвященный своему делу. Нам очень повезло!
Мария Кан
Здравствуйте! Школа очень хорошая, учатся двое детей в начальных классах, они с удовольствием посещают уроки, плюс есть различные дополнительные занятия по хореографии (особенно нравится моим детям ❤), ДПИ, рисование и т.д. Учителя отзывчивые и профессионалы своего дела! Очень надеюсь, что и в старших классах будет не хуже!)
Наталья Карнаухова
Очень хорошая школа!!! Знаю не по наслышке. Не одно поколение в нашей семье её заканчивали. Чуткие и грамотные педагоги! Упор и на дополнительные кружки, секции, а также детский досуг! Успехов и процветания!!!
Л
Людмила
Замечательная школа! Светлая, уютная, хорошо организован процесс обучения и всестороннего развития детей. Отдельное спасибо хочу выразить классному руководителю моего сына- Юлии Анатольевне Рудь - очень грамотный и чуткий педагог!
Александр Лоскутов
Отличная школа! Дочка два года ходит уже, плюс подготовительные занятия до школы, и вот совсем ничего плохого сказать не могу. Учителя - просто золото.
Анна Байкова
Отличная школа!
Надин Надин
Школа замечательная, учителя всегда открыты к общению с ребятишками и родителями , стараются оперативно решить любую ситуацию и помочь! Не стоят на месте постоянно где то участвуют и побеждают !!! Хотелось бы отметить Голоушкину Анастасию Васильевну , это педагог от Бога , замечательный учитель !!!
Т
Татьяна
В этой школе всегда внимательно выслушают и постараются найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Каждое родительское собрание – это не просто информация об успехах ребенка, а сотрудничество между родителем и учителем в деле воспитания, образования и развития детей. Хочу поблагодарить наших учителей за терпение,понимание и поддержку. Особенно хочется высказать благодарность учителям начальной школы Голоушкиной А.В. и Саломатовой А.С. учителя с большой буквы. Вкладывают в детей не только знания, но и свою душу. Дети с удовольствием идут в школу. Спасибо Вам!
ЮК
Юлия К
Двое детей учатся в этой школе, всем довольна! Территория ухоженная, в самой школе чисто, хороший ремонт. Кормят вкусно, неоднократно ходила на родительский контроль питания в столовую, все прилично. Дети всегда с удовольствием ходят в школу! Особенную благодарность хочется выразить Голоушкиной А.В. это лучший учитель, она как вторая мама нашим деткам! Детей не обманешь, а они её очень любят 😍 И директор современный, всегда готов к разговору и решает все вопросы которые возникают в процессе учебы незамедлительно! Обидно читать негативные отзывы о школе, и о учителях, ведь многие начитаются субъективных отзывов и сделают неправильные выводы 🤷♀️
Анастасия Кармозина
Прямо сейчас присутсвуем на городской научной конференции "Юные исследователи Красноярска". Впервые в Вашей школе, но впечатления на грани фантастики, что такой порядок может быть в школе. Чистота. Никаких посторонних запахов. Шикарное оформление коридоров, холла. А организация конференции, это отдельный восторг. Тайминг, секунда в секунду. Все четко организованно. Ученики старших классов в форме везде встречают, провожают, открывают двери. Подарки всем участникам. А во время ожидания оглашения результатов , которое будет происходить в праздничной , торжественной обстановке в актовом зале , детям организован досуг, в виде мастер-классов по созданию брошки с георгиевской ленточкой, и кофе-брейка. Также порадовало оглашение имен и регалий членов жюри. Ни на одной детской научной конференции я еще не встречала , такого ответственного и серьезного отношения к организации мероприятия. Спасибо за подаренные эмоции, опыт, а также неизгладимые впечатления от участия наших детей в организованном Вами научном празднике. Праздник замечательный. Но первые места договорные. Первое место дано ученице этой же школы причем с грубейшим нарушением регламента. Когда других детей грубо тормозили через 5 минут 30 секунд (давалась форма 30 секунд) , кто не успел безусловно волновались, победительнице и учащейся этой школы была дана фора + 1 минута 19 секунд, первое место было дано ребёнку который не ответил вообще ни на один вопрос, а жюри при этом отметил что эксперимент в работе никак не связан с заявленной темой и не раскрывает ее. Не первый раз сталкиваюсь с подобным , поэтому все происходящее было записано , и в пересмотре записи контраст выступлений виден огромный. Как мне объяснить ребёнку что не достаточно хорошо подготовиться, рассказать и владеть материалом, а нужно просто договориться с нужными взрослыми, и тогда с любой подготовкой и любым выступлением место абсолютного победителя тебе гарантировано. Абсурд и нелепость. Стыдно товарищи.
НН
Наталья Наталья
Конференция «Юные исследователи Красноярска», которая проходила в средней школе N23, в целом была отлично организована, и хочется выразить благодарность за усилия, приложенные для создания комфортной и продуктивной атмосферы. Сама школа N23 произвела на нас самое положительное впечатление, чисто, аккуратно, красиво. Участников конференции встречали, провожали, помогали на каждом этапе. Прекрасное торжественное открытие подготовили, детям организовали перекус и прекрасный мастер класс, чтобы скрасить время ожидания результатов. Однако не могу не поделиться своими сомнениями относительно процесса оценивания работ. В самом начале конференции было озвучено, что решение членов жюри не оспариваются. Тем не менее, после объявления результатов пришлось усомниться в объективности процесса оценивания. Считаю несправедливым, что первые места заняли участники, чьи выступления явно не соответствовали заданным критериям. Один из докладчиков, занявший 1 место, не уложился в отведённое время выступления 5 минут и ей дали возможность закончить, не прерывая, хотя остальных выступающих строго останавливали. А также текст выступления был зачитан с листа, что снижает уровень вовлеченности и демонстрирует недостоточный уровень подготовки для такого уровня конференции. У второго победителя цель работы не была достигнута, и сами члены жюри обратили на это внимания в первом своём дополнительном вопросе. Подобные моменты серьёзно влияют на мотивацию юных исследователей, которые готовятся и искренне стараются показать своё мастерство. Хочется пожелать, чтобы в будущем были приняты меры для более тщательного и справедливого процесса оценивания, чтобы талант и трудолюбие участников действительно были по достоинству оценены.
Александр Б
Отдельное спасибо Дымовой Татьяне Валерьевне
Виктория Коляда
Классная школа и классные учителя, особенно Воевалко Т.А.
Анастасия Дербеко
Хорошие учитиля особенно Наталья Олеговна и Алена Игоревна
ОБ
Ольга Б
Ставлю 3 звезды только ради некоторых преподавателей) Училась в этой школе с 1-11 классы Честно говоря, по самой школе скучаю. Самый лучший преподаватель русского языка Усачева Т.А, пишут, что она злится на всех, но как по мне, очень даже хороший преподаватель, самое главное выполнять то, что она требует и будет все хорошо) Преподавателю тоже приятно, когда выполняют все и делают все как надо) В дальнейшем преподаватель по русскому языку и литературе поменялся и была уже Губарь С.Ю.—преподаватель, который занижал мне оценки ни за что. До 9го класса по русскому и литературе были одни 4 и 5, а как она начала преподавать, так начала с первого же дня считать, что я ничегошеньки явно не знаю, даже не проверив мои знания, не знаю почему меня так обделяла) Из-за этого наняла репетитора, та сказала, что все даже и не плохо. Писали сочинения к подготовке ЕГЭ и занижала баллы, просила отдать тетрадь по творческим работам, чтобы отработать ошибки с репетитором, она не дала даже сфотографировать) В итоге на ЕГЭ набрала максимальное количество баллов по сочинению) Преподаватель по химии Сергеева В.В.—нужно убрать давно с числа педагогического состава, вечно орет, объяснять спокойно ничего не может если вдруг что-то не сразу понял. Было желание сдать экзамен по этому предмету, она начала орать и сказала, что она ни за что не разрешит мне выбрать этот предмет для экзамена. Коротко говоря—хамка. Прокопьева Н.О.—ЛАМБАДА, как говорила Светлана Юрьевна😂 Бывает смешная, но метод, которым она пытается объяснить абсолютно непонятен. Преподаватели по иностранному языку всегда были хорошие, но не особо чему-то учили. Алена Игоревна—человек с огромным терпением и пониманием, всегда все объяснит пока не поймешь🫶🏻 А сама школа в хорошем состоянии, все красиво, аккуратно, всегда чисто, ремонт делали переодически, если была такая необходимость.
ЕЛ
Елизавета Лопатина (Гагарина)
Я здесь училась. Здесь учились мои друзья. Это было давно.
КИ
Кирилюк Иван
Проучился здесь с 1 по 9 класс и буду учиться до 11. Школа маленькая, но от этого она не становится плохой. Отдельно хочу похвалить столовую: еда вкусная и обычно большой выбор блюд. Учителя хорошие, некоторые могут показаться излишне строгими: к ним нужно искать индивидуальный подход. Территория чистая, имеются спортивные площадки.
аа
аноним аноним
школа в которой учителя любят только себя. ирина марьяновна-женщина у которой нет никакого воспитания и о хорошем обращении к детям, ей не известно татьяна александровна УСАЧЕВА-учитель, который обижен на всех, ставит заниженные оценки детям, которые этого не заслужили, от нее были слышны только оскорбления. детям которых она не любит, говорила лишь о том , что «ты выйдешь со справкой», «забирай документы из школы», «ты не сдашь егэ» и тд. она буквально выбирает детей которые по ее мнению способны знать ЕЕ предмет и учит только их, на остальных она забивает)
Артём Моржин
Меня эта школа устраивает,хорошие учителя добрые одноклассники советую всем эту школу,обсуждаем каждую тему на уроках мне нравится эта школа кому как но мне норм только один охраник злой без чипа непропускает но за это небуду снежать оценку спасибо всем
Евгений Сидарук
Отличная школа!!!
Ирина Кайзер
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием!
Кристина Гарлюпина
Со слов своих детей и при личном посещении могу сказать, что школа 23 вызывает только положительные эмоции. В школе работают профессионалы, у всех учителей внимательное отношение не только к ученикам, но и к родителям. Все выходят на контакт. Каждое внеклассное мероприятие оставляет массу впечатлений, педагоги поддерживают инициативу ребят.
ЛТ
Любовь Тулимонас
Хорошая школа, если вы занимаетесь воспитанием своих детей, а в школу отправляете за получением знаний. Строго в некоторых вопросах, но справедливо. Нам повезло с учителями, как старшему, так и младшему ребенку.
Мила Мила
Была нормальная школа. Но ваша Ирина Марьяновна доводит детей. Ей уже пора на пенсию со своими загонами. Ужас. Нормальные педагоги увольняются, Надежда Сергеевна человек с большой буквы. Довели педагога.
G
Grenki
Аче а ни че
Виктория shalomai_vika
Училась в этой школе с 1 по 11 класс. Закончила в 2014 году ! Лучшая школа ! Я очень скучаю. Спустя столько времени очень преобразилась
PF
Pro Flow play
Хорошая школа, лутчшие учителя, сам там учусь в "6г" Всё красиво, чисто(Всегда)
Ксения Новикова
Закончила эту школу в 2019 году , а сейчас подрабатываю официантом ) И тут как-то раз к нам в завидения заходит учитель алгебры и геометрии 😂 Да ещё и не одна и пьяная ) Жаль что мы уже были закрыты , а то я бы посмеялась) Прошу заметить , школа не самая лучшая . ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШЕГО РЕБЕНКА ГНАБИЛИ , УНИЖАЛИ , И ОБРАЩАЛИСЬ КАК С ОТБРОСОМ , ТОГДА ВАМ СЮДА ) Или как произошло у меня, скоро экзамены , надо ходить на консультации , прихожу на урок биологии и мне говорит учитель биологии , а также по совместительству завуч по учебной части что : ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО И ТЫ НЕ СДАШЬ) А в целом , позорная школа.
Fatima Fatimovna
Ребёнок учится в 8 классе , отношение к нему безобразное со стороны учителей . Школа создаёт видимость идиллии первые две недели с начала учебного года . Я вообще в шоке как можно допускать таких людей к работе как Ирина Марьяновна на секундочку заместитель директора и учитель биологии , это вообще отдельная история . Мой ребёнок получил двойку по ее предмету так она начала ее унижать говорить что она «Не способна учиться с детьми в такой прекрасной школе » поступали многочисленные угрозы что моего ребёнка вышвырнуть из школы за то , что она учиться очень плохо по ее предмету . И многочисленные оскорбления были . Но вот когда я пришла уже в школу разбираться с этим прекрасным учителем , я пришла с записями разговоров , которые записала моя дочь . На что она мне ответила « мне не когда » и убежала . Когда я пошла к детектору мне сказали « ну что вы говорите это даже не ее голос , не портите репутацию учителей » 👌 Мне очень странно что таких красавиц там держат .! Второй момент , это конечно же учитель по Химии , а кто же она ?? Конечно правильно , сестра директора 😄 ведёт себя высокомерно , одевается вульгарно , все ученики для неё просто дно . Предмет ведёт свой отвратно и опять же у моего ребёнка твёрдая 3 . Но когда мы пошли к репетитору по Химии , она сдавала все тесты на 4 минимум без 3 . В школе просто анархия твориться . Дерут деньги за шторы дикие , за то когда мы приходим в сентябре нового уч.года у директора новая машинка а шторы как были грязные так и висят . Так что если вы хотите отдать ребёнка в эту школу , то лучше обойдите стороной .
Н
Ноунейм
самая ужасная школа свердловского района. наглые учителя. наглая администрация. в школе дерут деньги за всё, но ничего не делают. даже не учат детей, потому что сами забыли, как это делать. учителя привыкли ставить 2 за то, что ребёнок не сделал домашнее задание, потому что не понял. многие учителя не знают свой предмет. зачем их поставили на эту должность - не известно ужасное питание в столовой. постоянно повышают и понижают цены, но еда не стоит таких денег. в данной школе всё очень ужасно. если хотите отправить своего ребёнка в 23 школу то не думайте это делать. оставляю негативный отзыв, закончив эту школу.
♡♡♡♡
Скажу так.Коротко,и ясно В начальной школе все хорошо. В средней,и старшей,все до безумия плохо,есть только 3 учителя которые хорошо объясняют свой предмет. А вот насчёт завучей и директора я вот вообще молчу. И поставить я могу за эту школу самый низкий бал.
Надежда Игнатович
В этой школе с 1го по 4й класс учились мои мальчики - погодки. Изначально старшему досталась молодая учительница. Это был её первый класс, в прямом смысле. Опыта никакого, что в дальнейшем сильно сказалось на дисциплине класса. Благо с 3го класса наш класс вручили опытной учительнице Лепетень Виктории Викторовне. Ох и намучалась она с ними и их родителями. Но этот учитель однозначно достоин лучшего. Она сильно подтянула класс, за что ей огромное спасибо. А вот второму моему ребёнку повезло намного меньше. Изначально, я была рада, что учительница опытная, однако вышло так, что Рудь Юлия Анатольевна не взлюбила моего мальчика. Этот человек очень лживый, в глаза улыбается, а за глаза, валила ребёнка, как могла. Он всегда выходил троечником. На дистанционке я прекрасно увидела его возможности, и что он прекрасно тянул на ударника. Затем мы перевелись. И сейчас мой младший получает 4ки и пятёрки. Конечно имеются и 3ки,но не в таких количествах. К тому же сам он говорит, что его теперь спрашивают, когда он поднимает руку, а не игнорируют, как Юлия Анатольевна. Не советую отдавать своего ребёнка именно этому учителю, если только он у вас не покладистый или вы не состоите в род. комитете. Хотя я очень много помогала с подготовкой мероприятий. Где в последствии занимали первые и вторые места. И в благодарность за все, она написала очень плохую характеристику на ребёнка. Очень обидно за своего мальчика. А на счёт школы в целом, то педагоги хорошие. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Блошко Анна Анатольевна всегда поможет, практически во всех вопросах, а если не может, то отправит к необходимому специалисту, никогда не оставит вопрос без внимания. Ей тоже отдельное спасибо, за всё 😊 На счет денег. Собирают на ремонт, охрану и на юбилеи школы. Бывает ещё по мелочи. Но там мелочь, тут мелочь... И выходит в копеечку. Однако за охрану и ремонт класса родители не обязаны платить! Тем более, что охрана, это одно название!!! Металлоискатель стоит, для вида!
Лена XXL
Сама закончила данную школу в 2008 и вот своего ребенка решила тоже сюда отдать. Хорошие учителя, денег с нас не дерут как везде пишут