Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Александр Д.
Продавец грубостью
Леонид Потехин
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ЛС
Людмила С.
Все отлично
Виктор С.
Не всегда лекарство в наличии, не понравилось.
Д
Дмитрий
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
РФ
Роза Ф.
Всегда вежливые продавцы-консультанты, которые легко могут подобрать нужное лекарство😊
Марина К
С чего это вдруг шприцы стали продаваться упаковками по 20 шт?!? Хотела приобрести 4 шт мне отказали, только упаковку 20 шт можно приобрести! Что хотим то и творим..
Ирина К.
Внимательность сотрудников, широкий ассортимент
Валентина К.
Хорошая аптека, особенно их продукция, пользуюсь исключительно их продукцией
И
Ирина
НШ
Наталья Ш.
Всегда приветливые и доброжелательные фармацевты.
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Грамотные фармацевты, чистота, приятно зайти
Мария Омельяненко
Нет скидок через покупку с сбп, как в других губернских аптеках, несколько дней подряд приходила-не работала женщина которая проверяет зрение и подбирает оптику
Марина С.
Покупаю препараты только в губернские аптеках. Цена-качество отлично. Большой ассортимент.
Evgenly Karpecnenko
консультант
Cat Shieff
Мне нравится эта аптека за доступность лекарств по ценам. За вежливые и нужные консультации от фармацевтов. По ценовой политике, все соседние аптеки - не конкуренты вообще. Поэтому, я всегда постоянный покупатель именно здесь. Что касается интернет заказов, то пользуюсь этой услугой. Очень удобно.👍🏻 И лекарства местного производства от бренда Губерненские аптеки - тоже нравится. Доступные по цене, а главное - очень эффективные. А вот мыло - на любителя.) Желаю развития и успехов нашей сети аптек.💚
Брэд Питт
Аптека нравится мне лично приятно находится здесь сотрудники вежливые и честно порядок всегда!
Снежинка Сергеева
Как могут быть закрыты все окна кассира с табличкой не беспокоить, ой ждите, спецобслуживание, ага делать больше нечего, я рядом зашла и всё купила без таких проблем! Буду стараться непопадать туда...
Кристина Кригер
вежливый персонал)
Бахов Олег
Хорошая аптека
Лилиана Гордиенко
Нормальная аптека. 🙂
Дарья Степанова
Лучшая аптека в округе, никаких лишних вопросов, советов. Всегда подскажут, если нуждаешься в помощи. Фармацевты все очень приятные и доброжелательные!
Дмитрий Давыдов
не дозвониться! робот, музыка и на этом всё!....
Евгений Лукьянов
Отличная аптека, 27..03.2021 зашли в аптеку, на кассе была взрослая женщина, ей отдельное спасибо, проконсультировала, показала, рассказала, большое желание вернуться сюда ещё раз, теперь только к вам, большое спасибо)
Maks Ten
Хорошая аптека, постояннно заказываю на этот адрес лекарство, цены приемлимые
Денис
Всем доволен! Обслуживание на высоте, а цены процентов на 15 дешевле, чем в других аптеках. У губернских аптек имеется свое производство, поэтому можно сделать заказ на изготовление. А тут просто забрать.
Евгения И.
Одна из лучших аптек сети. Фармацевты всегда вежливые, доброжелательные. Если нужно, то подскажут и помогут.
p0lin0chck4
Мне очень понравилась женщина фармацевт в вашей аптеке, тот случай когда зашла и рассчитывала, что потратишь как всегда, сумму с тремя ноликами в конце, а по итогу эта аптека оказалась дискаунтером и у них можно купить все по более доступным ценам советуют более эффективное и в разы дешевле, была приятно удивлена и теперь обязательно, если будет выбор буду идти к Вам, если бы аптека работала ночью было бы вообще идеально вообще идеально.
15 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая,p0lin0chck4! Рады, что Вам понравилась наша аптека! Хотим также сообщить, что для всех жит…
Иван Деревьев
Цены пока радуют, по сравнении с другими аптеками, а остальное не так важно...)
Артур Арзыбаев
обожаю эту аптеку каждый раз туда когда что-то нужно Всё очень дешево и хорошо Персонал приятный Цены низкие и привозят сразу то чего нет
11 декабря 2017, официальный ответ
Артур! Очень приятно получать такую обратную связь от посетителей аптеки. Будем и дальше держать марку и радовать Вас сервисом. Будьте здоровы!
Флампер
Добрый день! Аптека находящаяся по этому адресу очень дешевая, т.к это аптека-дискаунтер. По сравнению с ближайшими аптеками, цены в этой аптеке действительно самые низкие. Нужные лекарства практически всегда есть в наличии, если вдруг по какой то причине нет нужного лекарства, то его всегда можно заказать и оно придет в течении 1-2 х дней. Замечательное обслуживание и очень внимательные фармацевты. Впечатления только положительные, спасибо)
8 декабря 2016, официальный ответ
Флампер, спасибо за выбор Губернских аптек! Очень приятно читать Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим бл…
Турал-Садаф Мустафаевы
Постоянно хожу в эту аптеку! Очень хороший коллектив, цены радуют! Всегда помогут и расскажут все. Если нету данного лекарства, обязательно предложат другой аналог, недорогой, с хорошим эффектом, в общем постоянный покупатель))
ccj_ik
Пришла в данную аптеку за лекарствами в очень плохом самочувствии. Подала фармацевту список нужных мне лекарств, попросила положить столько, на сколько прописано лечение. итог: добрая тетенька положила лекарства с запасом, что неплохо ударило по кошельку. К тому же вместо выписанных таблеток положила более дорогие аналоги с тем же действующим веществом, что окончательно добило мой кошелек. Поскольку я была на грани обморока (в прямом смысле слова), проверять, что и сколько мне продали не было никаких сил. Так что, спасибо тебе большое, добрая тетя!!! Пусть и к тебе относятся подобным же образом, если ты, не дай Бог, заболеешь!