Средняя школа №6

Корпус №1
3.5
МБОУ Средняя школа №6 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического ц
3.5
бомбл юкиев4 отзыва
мм
мария милевская1 отзыв
Наталья -8 отзывов
Илья Грачев1 отзыв
アカヨミ カレー5 отзывов
Здравствуйте, являюсь выпускником данной школы и вот что хочу написать. Учителя здесь отвратительные, кроме Бори(мужик классный) все остальные же, просто капец. Учитель по русскому и литературе:Виктория Викторовна Коврова, не знаю где она купила себе диплом, но учит детей просто отвратительно, оценки ставит из головы или с рандомайзером, ситуация с ней была не приятная, легла как-то на операцию, просыпаюсь, а у меня 2 стоит за дни когда меня не было, сказала для профилактики(так и не исправила) со своим средним баллом 3,87 скатилась с этим учителем до 2,67 , кста испортила аттестат, на впр когда попросили новый бланк, так как у человека пошла кровь из носу и залило всё, послала и сказала дальше писать, о да она ведь ещё и детей посылает, показывает средним пальцы и орёт на них, что Господь их накажет. Учитель математики Волкова:хороший препод, но на просьбу о помощи может не ответить, прислала как-то матерное сообщение человеку, с угрозами и приказом перестать курить(человек асматиком был) весело крч. Учитель химии: Татьяна, господи какие были у не психологические игры с учениками, знала химию на 5 , но из за её предвзятого отношения к ученикам и не корректным формулировкам, получала 3 и 4, по учебнику не учит, материалы достаёт чёрт знает откуда, нормально лабы не проводит, в целом материал не объясняет и заставляет учить дома. На данный момент мне уже в падлу рассказывать о учителях, так что я закончу на данных историях, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА, ИХ ПРОСТО УНИЧТОЖАТ, КАК МОРАЛЬНО ТАК И ФИЗИЧЕСКИ УЧИТЕЛЯ!!!!
Александра Максимович34 отзыва
В школе преобладает авторитарный стиль воспитания. Все свободные и неординарные ученики не в почете. Задача школы — это продавить личность и сформировать УДОБНЫХ детей. Только вот дети вырастают и становятся удобными для всех вокруг. Все вопросы решаются кнутом, вместо того, чтобы смотреть в глубину и помогать детям развиваться всесторонне (я про психологическую помощь). Никакие конфликты, даже самые острые (например, если ваш ребенок станет жертвой буллинга), никто в глубине разрешать не будет — поорут на агрессоров и забудут. Максимум предложат школу поменять. Помню, как меня водили к психологу поругать🤪 в общем, школьные годы — это худшее, что было в моей жизни, из-за чего не хотела поступать в институт, так как думала, что там будет всё то же самое и там. Но оказалось, что это только в школе так. Врагу не пожелаю расти в такой подавляющей, унижающей и обесценивающей среде. Казалось бы, что проблема в системе образования, но сейчас я прохожу практику в совершенно другой школе, которая сильно выигрывает по всем параметрам. Надеюсь, моему ребенку повезет со школой больше, чем мне. Единственное хорошее, что со мной было — это начальные классы. Светлана Николаевна потрясающе закладывает базовые ценности и прививает любовь к учебе. Отдельно учителя хорошие так же есть, но общий климат в школе перекрывает всё хорошее.
Кузюкова Татьяна26 отзывов
виталя орлов8 отзывов
Так себе школа.окончили 9 классов.за это время сменилось 3 классных руководителя.первый был самый хороший в начальных классах. Вторая вечно была на обучении и до детей ей не было времени.как только переучилась, переехала в другой город. Третья пришла вроде адекватная, но в итоге оказалось наоборот.постоянно бегала собирала с учителей докладные и все пытались нас перевести в другую школу так как мы переехали в другой район в 8-м классе.постоянно жаловались, вызывали нас в школу, но если какие мероприятия, ребенка всегда просили поучаствовать за класс от школы.очень лицемерный коллектив в школе. Я думаю рыба гниет с головы.Хотя есть и хорошие учителя. У меня жена в этой школе училась, и отзыв о этой школе был только положительный при старом директоре.возможно это из-за того что мы вкидывали только в фонд класса а не школы.платили учителю математики за репетиторство, вроде получал 4-5.как только перестали, скатился на 3.возможно надо было каждому подкидывать и с красным бы окончили.
катя 💋1 отзыв
Училась в этой замечательной школе с 2 класса по 10 класс. За последний год все настолько изменилось и не в лучшую сторону. В столовой еда дорогая и невкусная, попадаются волосы, порции бывают холодными, обманывают на деньги. Если ты чем-то не понравился учителю хорошей оценки не жди или поругался с учителем, то тоже хорошей оценки лучше не ждать. Некоторые учителя считают, что могут написать своим ученикам в выходной день в нетрезвом состоянии: учить их жизни, рассказывать свои примеры из жизни. От учителя математики также можно услышать « я не понимаю зачем вы сюда ходите, вы просто просиживать свои штаны. если бы моя дочка так училась, я бы её бы уже у##ла». Также учитель математики может себе позволить принести в школу свою собаку, которая будет находиться в классе во время учебного процесса. Также в этой замечательной школе есть дети с особенностями, если кто-то из детей в школе начнёт их обижать, травить либо ещё что-то, учителям будет абсолютно всё равно, они подойдут сделают замечание, но никакого наказания, никакого диалога с обидчиками не произойдёт. Также некоторые учителя могут к вам обратиться с фразой «че ты жрёшь». Эту школу делают прекрасной некоторые учителя, завучи такие как: Тарас Александрович, Светлана Анатольевна, Елена Владимировна и несколько других, которых можно просто пересчитать на пальцах, а остальные же будут к вам относиться с нежеланием с вами общаться, с нежеланием вас видеть, с нежеланием поставить вам хорошую оценку, не в их интересах ставить вам хорошую оценку.
Анна Бояринова10 отзывов
Читаю негативные отзывы и становится смешно 😂 Если вас кто-то обидел в этой школе или кто-то из завучей вам не угодил, очнитесь, никто вам угождать и не обязан. Это учебное заведение! И предназначено оно исключительно для вашего образования, с чем они несомненно справляются уже много лет 👍🏼 С вашим воспитанием пусть разбираются родители. Учат уважать старших и прислушиваться к мнению педагогов. Того гляди и выйдет чего путнее из нынешнего поколения)) Я училась в этой школе много лет, искренне благодарна всем педагогам и администрации ❤️ Если ты ведешь себя по человечески, то и относятся к тебе соответственно. Проблема детей только в том, что они знают свои права, но давно забыли про обязанности. Жалею о том, что родители не отправили учиться в эту школу моего младшего брата и он не получил такого уровня образования, которое получала здесь я. Сейчас уже планирую отдать своих детей учиться именно в эту школу. До сих пор вспоминаю столовую, так вкусно негде не кормят 😊 Всегда буду помнить своих самых любимых и искренних учителей, а именно Кривец Елену Викторовну, Стафиевскую Ирину Васильевну, Алтову Юлию Михайловну ❤️ Наших самых справедливых завучей, т.е. Чернову Светлану Анатольевну, Гейман Ирину Гарриевну, Кузнецову Наталью Александровну и Герасимову Ольгу Аркадьевну, которую я всегда побаивалась, в хорошем смысле)) И конечно своего классного руководителя, можно сказать вторую маму: Долгушину Надежду Михайловну, я всегда буду помнить, уважать, ценить и любить. Единственная и неповторимая 🌹 Отдельная благодарность Черемных Галине Николаевне, нашему самому справедливому и понимающему директору 👏🏼
ОП
Ольга Путилина8 отзывов
Игорь Алекперов2 отзыва
Ольга1 отзыв
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации МБОУ СШ № 6 за высокий профессионализм и чуткое отношение ни только к учащимся, но и к нам родителям. Огромное спасибо директору школы Черемных Галине Николаевне за атмосферу в школе. Ведь очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться. Мне, как родителю, очень важно видеть, как ребенок с удовольствием посещает школу. В настоящее время дети проходят обучение дистанционно и несмотря на это со стороны педагогов, которые непосредственно взаимодействуют с детьми, исходит доброжелательность, понимание и желание помочь. Нам очень не хватает «живого» общения и хотелось бы поскорее, чтобы дети вернулись в родную школу, и мы родители вновь встречались на различных школьных мероприятиях. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!