Детский сад №246

МАДОУ Детский сад №246
4.2
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸🌸4 отзыва
Ужасный сад!Вечная нехватка воспитателей .и постоянные просьбы от них что бы ребенок остался дома ,т.к у них не хватает сотрудников ! 23.05.2025 у наших детей был выпускной. Денег было сдано не мало ,в том числе на оформление зала.Далее нас попросили сдать дополнительно деньги на воздушные (гелевые )шары ,которые потом даже не разрешили забрать детям.зал был украшен обычными шарами с аркой ,с ВБ. Ну это ладно …… Саду родители подарили не плохие деньги на приобретение подарка (на который они сами мягко намекнули) .На минуту ,выпускалось 4 группы . Заведующая тем временем ,даже не соизволили придти поздравить ребятишек !!!Не поздравила родителей !НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА!Для меня это позор! Весь праздник на себе тащили 2 воспитателя . Персонал ,которым мы тоже всем вместе складывались на подарки ,то же самое,ни кто ни кому спасибо не сказал . Вечно ели живая охранница ,которая через раз почему-то здоровается. Воспитатели злые ,вообще не понимаю зачем работают с детьми ,что аж дети с истериками просят не водить их в сад Хамское поведение терпели постоянно ,со стороны Елены вроде бы Владимировны .Часто заменяла нашу воспитательницу.Это вообще что-то с чем-то ,зачем её там держат не понятно .Хотя понятно,сотрудников им не хватает . Администрация на все закрывает глаза ,когда я сообщила что моего ребенка ударил воспитатель,ни каких мер с их стороны не было принято. Вообщем ,если есть возможность,обходите этот сад стороной !
Ирина Крыловская1 отзыв
Были бы другие оценки поставила да бы -10! Очень жалею , что выбрали этот сад. Заведующая льёт в уши постоянно! Потом ещё и воспитатели у неё виноваты, что вроде как не могут усмирить Родителей и мы ходим к заведке. Знаете, наболело. Два года оббивала порог кабинета заведующий, и Аллилуйя ! В группе новые лампы! Такие же красивые как у неё в кабинете. А не сиротские , еле светящие советские плафоны. Которые не отмыть даже. Вечно на все сдаём. Это ладно. Канцелярия и все такое. (Хотя, на минутку, на все выделяются деньги! На все! Вопрос почему нашему саду не дают!!? Так и остаётся риторическим) Родители покупают даже смесители в группу , маркерные доски (потому что так воспитателям удобно) Сад в убогом состоянии. И вот педагоги в нашей группе после пандемии приходят совсем без настроения. Это печально. Никогда лишний раз не выйдут к тебе и ребёнку. Сухое здравствуйте, а иногда и без этого. Тут шла сегодня из одного конца рощи в другой. Пешком. И прошла мимо трёх садов, так получилось. На улице у всех был праздник 🥳 1 сентября. У всех была музыка, ростовые куклы. Смех детей. У нас же концерт в зале. Силами педагогов. Скажите, другим садам дали денег на аниматора а нашему нет? А может быть воспитатели поленились придумать программу ? Опять ритор.вопрос. Садом не довольна. Ясно , что это гос сад. Но у меня есть подруги с разных районах города и я видела фото групп других садов. Небо и земля. У всех уютно, тепло. Ковры. А мы на ковёр сдали. Его купили. Через месяц его нет, дети сидят на голом полу. Я ходила к Врачу!!!! Требовала ковёр! Так как во всех группах Были ковры! А в нашей нет! После моего захода у всех убрали ковры! сославшись на то, что это рассадник микробов. У воспитателей нет сил чистить 🧽 ковёр. И опять виноваты бедные воспитатели! 😂😂😂 смешно да и только. Вот уже год мы не знаем где наш ковёр за 20 тыс.
Лана Ефимова1 отзыв
В ноябре 2014 года моему ребенку дали направление в детский сад №246. Наслушавшись до этого о других детских садах и о проблемах, которые возникают, я волновалась. Детки проводят в садике большую часть рабочего дня, хотелось, чтоб мой ребенок чувствовал себя как дома. Поделюсь своими впечатлениями о садике. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу (гр. Ежевички) детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Наши воспитатели Оксана Владимировна и Елена Михайловна рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Внимательно относятся к каждом. Находят индивидуальный подход, учитывая психологические особенности. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. От своего ребенка я каждый день слышу о том, как интересно они проводили время. Наблюдаю, какие-то новые познания и это очень радует. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников и инструкторов по физическому воспитанию. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти. Наши дети разучивают стихи, песни, танцы, учатся выступать на публике, а это очень важно в современном мире. Спасибо Ирине Васильевне, нашей нянечки, ее отношение к нашим деткам напоминает общение бабушки и внуков. Хотелось бы выразить благодарность руководству детского сада Екатерине Ивановне и Зинаиде Петровне за организацию работы в учреждении. При том количестве детей посещающих садик, у меня складывается впечатление, что они знают каждого ребенка и каждого родителя, всегда что-то рассказывают про них. Мне бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием. В таком детском саду я спокойна за своего ребенка и его развитие!