Аптеки
4.1
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
Natali Mur
Не самый лучший филиал, периодически дают не то что просишь, например, не верную дозировку. Спрашивала порошки от ОРВИ, предложили только фирменные «губернские аптеки», остальное сказали показать не могут, т.к. на витрине не представлен ассортимент. По общению не очень дружелюбные, больше сюда нет желания идти, всегда не приятный осадок от посещения((
Губернские аптеки, Аптеки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения аптеки. Что бы нам д…
НN
Наталья N
Аптека рядом с поликлиникой. Хорошие сотрудники. Если рецепт отсутствует, то при поступлении всегда оповещают. Либо могут указать, в какой аптеке можно забрать. Для уточнения звонят туда, чтобы отложили
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Андрей В
Хорошая аптека с большим ассортиментом) Очень понравились сообразительные молодые специалисты, все рассказали подробно по применению и побочных эффектах каждого препарата) обязательно вернусь и буду заказывать сюда заказы с сайтов)
Алекс
Заказывали в эту аптеку доставку медикаментов, но к сожалению найти заказ тогда не смогли :( хотя статус заказа был "доставлено". Так же наблюдение: иногда тут заезажаю сюда так же по пути когда необходимы какие лекарства - вечные очереди, медленное обслуживание и это стабильно.
Вадим Цураев
Выбор и цены нормальные 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
r
rpokrs
Скидка по сберовской карте доя пенсионеров.
ГА
Галина Андрианова
Здравствуйте. Нравится, что рядом с домом, плюс персонал профессионалы, всё объяснят, расспросят, посоветуют. Постоянно акции, предложения. Спасибо, что вы есть.
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений С.
хорошая аптека, уены божеские, провизоры отзывчевые
Irina Leonidovna
Научите вежливости своих продавцов! Заехали в аптеку, время 20:00 Посмотрели, открыто еще Но вместо того, чтоб сказать словами, как это делают умные, воспитанные люди, а продавец начала руками махать, как истеричк@ Вы где таких бьIдло берете на работу?!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашей аптеке и приносим извинения за возникшую ситуацию. С…
Алена Белых
Два раза обращались в данную аптеку, и два раза - мимо. Нам нужна мазь на заказ, в первый раз оформили, доставили спустя несколько дней. Но! Мазь хранится 2 недели, следовательно пару дней из-за логистики или еще каких то проблем мы упустили. Второй раз заказ оформили в пятницу, сказали ждать смс о поступление в аптеку. В среду уже зашла в аптеку, спросить , почему нет смс. На что фармацевт сказала «ой, а ее даже не изготовили еще, ну езжайте на Декабристов». От такого хамства я была в шоке. Наверно мы не просто так заказывали через данную аптеку, так как на декабристов нам ехать далеко! На вопрос почему еще не готовили? Ответ был « не знаю». Сказав что мне неудобно ехать туда, фармацевт ответила, ну я скажу заведующей. Позже мы позвонили заведующей, на что она начала нас уверять, что все это не так, мы придумали. Позже перезвонив, уже версия была что «нет какого то компонента для создания данной мази» , завтра вам мазь доставят. Итог:мазь пришла спустя неделю после заказа. Спасибо, уже не надо! Заказали в другой аптеке. Сервис 0.
Светлана Иванова
Сегодня приобретали бак сет , нужно было «бак сет форте» , фармацевт отпустила «бак сет беби» , уверяла что для ребенка 8 лет это подходит , прийдя домой почитав , поняла что это с 1-3 года , абсолютно не заинтересованный фармацевт , не клиентоориентирован , такое чувство что еще спит …. Можно сказать как «муха» сонная которая что то шепчет себе под нос , больше не обращусь в этот филиал
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время покупки. А так же данные для обратной связи.
ОА
Ольга Андреева
Именно в этой аптеке не смогла сегодня воспользоваться услугой «оплата улыбкой». Невозможно попасть в камеру, не возможности регулирования, намертво приклеена к прилавку. Реально могут пользоваться только клиенты ростом от 1,8 метра. Получается, что установлена только для избранных.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с неудачным расположением термина…
Артём Кузнецов
крутые диванчики и попкорн
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Вадим К.
Хорошая аптека
ОО
Ольга Ольхина
Добрый день! Необходимо было восстановить чек для оформления документов. Специалист аптеки Алена быстро вникла в ситуацию и помогла нам. Спасибо за вашу отзывчивость и доброту!
ЛТ
Людмила Теляткина
Конкретно в этой аптеке была один раз, забирала препараты по рецепту. Не понравилось обслуживание именно в рецептурном отделе. При чем коллега в отделе продажи приятная, улыбающаяся. Контраст.
ТМ
Татьяна М.
Приятный персонал. Грамотные консультанты
Олег Фуксов
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Нина
Оплата Сбер
Александра Гутник
Очень понравилась женщина аптекарь. Покупала линзы, она все посоветовала, рассказала как носить, предложила сопутствующие товары (контейнер, раствор, капли), аскорбинку тоже предложила, витаминки 😊 спросила про скидочную карточку
Vesta
Безобразное и невнимательное, равнодушное обслуживание! Попросила сына выкупить по льготному рецепту беталок, т.к. метопролол не помогает. Коллеги из аптеки в нашем районе дали адреса, где есть именно беталок. Сын специально заехал за лекарством, попросил фармацевта дать беталок, а она не смотря на устную просьбу пробила Метопролол, а по телефону со мной еще и огрызалась и выставляла виноватой меня! вся очередь подтвердила, что был назван беталок. теперь лекарство купленные-в мусорку, а рецепт на квартал сгорел! пришлось покупать у них же беталок за полную стоимость. Некомпетентный молодой фармацевт плюс равнодушие!
ДБ
Дарья Б.
Хорошая аптека, всегда есть то, что мне нужно. Также удобно заказывать нужные лекарства с аптека.ру или их собственного сайта
Марина К.
Отличная аптека! Из немногих где есть препараты собственного производства!
ВН
Вячеслав Н.
Не плохая аптека, доступные цены, вежливый, грамотный персонал, рекомендую!!!
ЕТ
Ева Та
Отвратительное обслуживание, не отпускают препараты по копии рецепта, а врач в Москве!!!! В других аптеках все нормально, тут же… находят причины, мол сначала по копии не отпускаем, потом рецепт им оказывается не подходит! Они просто обязаны рецепт себе оставить и по фиг что он выписан на 60 дней, вообще им с высокой крыши плевать на аргументы!!! Никогда больше не вернусь
Ирина Акатьева
Пришла за леденцами от кашля, с действующим веществом амилметакрезол, сказали что данного нет, но есть аналог. Купила аналог, пришла домой, а это бад, где практически всё один сахар, спасибо большое. В общем развила фармацевт на 450₽ за сахарок. В общем напомнили, почему не хожу в губерские аптеки, ибо всё что угодно, лиж бы всучить своё производство.
Татьяна Литвинова
Оформили в эту аптеку льготное лекарство, по телефону пригласили к выдаче. Оказывается часы приёма льготного отдела по выдаче лекарств не совпадают с часами работы аптеки и нигде про это ни слова. Потратили время и деньги зря
Илья Борщевский
Ассортимент хоть и широкий, но цены высоковаты
Maksim Melnik
Фармацевт решал проблемы с клиентом в течение 20 минут, при этом сформировалась огромная очередь,у строящих людей в очереди даже не уточнили цель прибытия в аптеку, что бы люди не зря ждали, по итогу нужных мне лекарств в наличие не оказалось..
CZ
Cветлана Zich
Ничего не понравилось. Дозвонится невозможно, льготное лекарство забрать невозможно, у меня астма, лекарство жизненноважно. Всё время норовят произвести замену препарата. Приходится звонить в мин.здрав. вот и в этом месяце, снова надо звонить и жаловаться в министерство. Сотрудники аптеки часто отвечают в грубой форме, раньше такого не было. Я мед.работник, и мне очень обидно, видеть ,что лекарство просто не хотят выдавать по неизвестным мне причинам.
Хожу Брожу
Спасибо за отзывчивых сотрудниц. Вежливое обращение, приятное обслуживание.
Екатерина Е
В наличии почти никогда ничего нет ,фармацевты на вопросы отвечают не охотно ,обслуживание ноль . Неприятное место.
Мадина Еремина
В данный период времени оформляю в данную аптеку 2 постоянно необходимых мне препарата через Фармацию. Приходит на следующий день (вс - выходной), что очень удобно. Часто есть скидки, что не может не радовать. Фармацевты очень приятные. Обслуживание быстрое.
Константин К
Никогда ничего нет в наличиии
Ксения К
Пользовалась доставкой на дом и все понравилось. Привезли во время, по срокам годности все отлично, цены средние. Спасибо)
Andy Mccall
Работаю рядом, поэтому иногда захожу в этот филиал. Сегодня показалось, что надо тут доброе слово сказать. Сколько хожу, вижу одних и тех же фармацевтов, то есть текучки нет. Всегда приятное обслуживание, ненавязчиво могут посоветовать что-то (аскорбинку в период ОРЗ), быстро и без нервов. В льготный отдел не обращалась, но при мне с бабушкой разговаривали, очевидно, что часто туда ходит и разговаривают как с родной) Цены стандартные по сети, скидки при расчете по карте сбера.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы нашего персонала и Ваш…
Yulianna Igorevna
Безобразие какое-то. Даже одного бала много будет для моего отзыва! В тот четверг звонили узнавали насчёт химиотерапии. Сами понимаете, чем раньше тем лучше, и с таким затягивать не стоит. Сказали «мы закажем», мне вот интересно, у них склад в Москве находится? Инвалид первой группы. Звоним поинтересоваться насчёт таблеток, никто даже нам отвечать не собирается, такое игнорирование уже не первый день. Примите меры пожалуйста, или у вас телефон для красоты стоит в аптеке?
9 декабря 2020, официальный ответ
Yulianna Igorevna, спасибо за отзыв. Подскажите, препарат Вы получаете по льготному рецепту?
Магас Кот
Губернские аптеки как губерния, сплошной провинциал, чувствуется радушие, доброта, гостеприимство. Да.
Юлия Романова
Оформила доставку лекарств от Аптека. Ру в данную аптеку. Лекарства которые нужны срочно. В итоге оказалось, что в выходные дни аптека не работает. По их вине у меня нарушен курс лечения. Ну разве сложно было фармацевтам позвонить и предупредить, что в выходные дни они не работают?!! Ну нельзя же так, не тапками ведь торгуете.
Людмила Болотник
Была первый и последний раз в этой аптеке!) Вчера очень срочно понадобились одноразовые перчатки в большом количестве. А мне их попросту не продали. Спросила сколько есть. А мне в ответ:- Девушка,я вам все не отдам. Народу же тоже нужны. )Сказать,что я обалдела ни чего не сказать. ) Спрашиваю:- А я,что не народ!?(или на человека не похожа) Молчит. Вообщем стало очень не приятно! Пусть фармацевт носит их сама. А я пошла и купила упаковку в другой аптеке😝
Карпович 7
Постоянно покупаю различные лекарства в этой аптеке (хондролон, комплевит, актовегин, сумотрептан, отривин и еще многие). Так как часто бываю, то наблюдаю, как работают фармацевты и могу сказать, что сотрудники аптеки высоко квалифицированные работники, внимательные, терпеливые, что очень важно. Низкий им поклон и большое спасибо за такое отношение к больным.
1 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников!
shegloff
Моя бабушка льготник и лекарства получает по рецептам. Ей нужно было сходить в аптеку узнать наличие НовоМикса, но ей было не очень хорошо, поэтому она позвонила мне и попросила помочь ей. Я обратился в Губернскую аптеку по телефону горячей линии и узнал о наличии. Мне подтвердили, что лекарства есть, поэтому можно подходить в любое время. Я объяснил, что бабушка сегодня себя плохо чувствует, будет ли лекарство завтра-послезавтра? Мне сообщили, что его достаточное количество и беспокоиться не о чем. Это очень здорово, что есть аптеки, которые работают с льготными гражданами. Особенно хорошо, что необязательно ходить ногами и узнавать каждый раз, поступило то или иное лекарство. Я считаю, что это отличный сервис.
natalusha_krasn
Аптека рядом с моим домом, часто заказываю доставку из Аптеки.ру именно в этот адрес. Всегда отзваниваются по поводу заказа. Всегда чисто, рабочее время удобное. Цены правда обычно выше достатовочных, но зато ниже других аптек порой.
Koba86
Часто хожу в эту аптеку. персонала не дождешься. Купила там ингалятор для домашнего использования,меня убедили,что можно использовать и масла и отвары,а дома инструкцию когда прочла,оказалось он только для специальных растворов подходит.хотя фармацевт при мне как бы читала инструкцию вслух! Пробили два разных,потом пол часа делали возврат. пришла сегодня попросила принять его назад взамен другого. Напрочь отказались,причем сказав,что Я САМА ЧИТАЛА ИНСТРУКЦИЮ!!! Возврат они не имеют права сделать,я ей напоминаю,что при мне делали возврат,она в наглую врет,что это пробился аппарат которого нет в 1с,поэтому они смогли его вернуть. Я прям не знаю,что такое 1с и как это все работает((( Больше не пойду туда и вам не советую,ладно тут аппарат втюхали,а вдруг какое лекарство "посоветуют",даже подумать страшно!