Средняя школа №16

Школа им. Героя Советского Союза Цукановой М.Н.
3.9
МАОУ Средняя школа №16 им. Героя Советского Союза Цукановой М.Н.
3.9
Гай Фокс15 отзывов
Ойбек Бегбутаев4 отзыва
Ксения💕 Карабонцева😘18 отзывов
СП
Сергей Первый10 отзывов
Екатерина Федореева7 отзывов
Училась в этой школе. Выпуск 2015 года - привет! Почитав комментарии ужаснулась. Комментарии детей вообще оставляют желать лучшего, именно детей, а не выпускников. Приезжаю в эту школу каждый год после её окончания. Педагогический состав конечно изменился, но основные педагоги там остались. Хочется выразить огромную благодарность Хритоненко Светлане Николаевне, это мой классный руководитель которая всегда стояла за нас горой. Она по сей день преподаёт в этой школе! Так же, хочется отметить Галину Николаевну, учитель русского языка и литературы. Благодаря её профессиональному подходу и любви к детям, я решила пойти по её стопам и теперь мы коллеги. Так же, хочется сказать огромное спасибо за Ваш тяжёлый труд - Людмиле Анатольевне, я уверена что став директором, она сделала стены школы ещё более надёжными, чем они были, при этом сохранив основной коллектив школы. Благодарю учителей за из уроки - Татьяну Борисовну, Татьяну Александровну. Это лишь те, которые до сих пор работают здесь, а было ещё много тех, кто теперь в этой школе не работает. Я не знаю почему многие родители жалуются на данную школу, ведь здесь работают люди на голом энтузиазме, проводя урок за уроком, поддерживая детей, давая им знания, при этом выслушивая детей что: "Учителя не имеют права!" - вообще ни на что. Дети говорят, а родители поддерживают. Что если в один прекрасный момент всем учителям надоест и они пойдут в репетиторство? Снова будет виновата школа? Цените и уважайте труд учителей! В этой школе дают не только знания, но и поддерживают любые начинания Ваших детей.
ОП
Отделение ПКР в Красноярске3 отзыва
К.
Кристина .2 отзыва
Добрый вечер. Я училась в этой школе 10 лет, что могу сказать, учителя хорошие, но директор и её замы оставляют желать лучшего. Жанна Леонидовна, учитель от бога, прекрасный требовательный учитель, оценку 4, 5 получить сложно, но по идеи так и должно быть. Марина Михайловна учитель по обществознанию/истории, чудесный учитель, подготовила к экзамену на максимальный уровень, предмет свой знает! Беленя Наталья Анатольевна, хороший учитель, часто вижу негатив от родителей, но я как ученик, говорю, что это всё ложь, ученики сами не хотят учиться, хотят оценки просто так, у Натальи Анатольевны такого не будет. Очень благодарна Ирине Борисовне, Ольге Борисовне, Татьяне Александровне (ро физике), Марии Владимировне (по английскому), Лебедевой Татьяне Александровне. Переходим к плохому, Анна Николаевна, учитель, который нанёс мне психологическую травму, я училась у неё с 1 по 4 класс. Все 4 года она гнобила меня, оскорбляла. Сейчас она зауч, очень надеюсь, что скоро покинет этот пост. Она не должна работать с детьми, сама директор сделала многое для школы, но что касается отношения к ученикам, хромает.
Ася Миро67 отзывов
Виктория3 отзыва
Когда-то училась в этой школе, но, к сожалению, она мне оставила лишь неприятные воспоминания. Единственный учитель, который оставил о себе хорошее впечатление, это-Елена Геннадьевна Жестовская. Она была моим классным руководителем и всегда стремилась нам помочь в любой ситуации, делала всё, чтобы мы сдали ЕГЭ на высокие баллы. Печально, конечно, но про других учителей я такого сказать не могу. Особенно, не в лучшем свете, запомнилась учительница по химии: некомпетентная и уставшая от жизни женщина, которая не желает давать абсолютно никаких знаний ученикам, она-идеальный пример того, как уничтожить у учащихся интерес и любовь к предмету. Также не могу не упомянуть учительницу истории, которая учеников даже за людей не считала, унижая и издеваясь над ними на протяжении всего времени. Учительница по математике (Н.А. Беленя) проявляет хорошее отношение только к тем, кто знает её предмет на «отлично», остальным же постоянно приходится терпеть её крики, отсутствие объяснений материала, а также психологическое давление по типу «ты не сдашь экзамен и пойдёшь в ПТУ». В целом, нечто подобное можно рассказать про каждого учителя данной школы. Но сейчас, в качестве своеобразного итога, хочется сказать: мало того, что школа не даёт практически никаких знаний (ученикам приходится самостоятельно их искать в интернете или у репетиторов), так ещё и учителя позволяют себе унижать своих учеников и морально давить на их психику, что, конечно же, несёт в себе негативное влияние на дальнейшее формирование самооценки у детей. Поэтому, уважаемые родители, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок получил качественные знания, а также сохранил своё психическое здоровье, помните, что данная школа этого далеко не гарантирует.
Алена Гость2 отзыва