Лицей №10
МБОУ Лицей №10
Вакансии
4.1
Анастасия Мамонтова
Довольно хорошая и приличная школа. В принципе, нет идеальных школ. Отдельная благодарность Частухиной Анастасии Александровне, ну просто изумительная учительница русского языка и литературы! Лучшая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, так ещё бесплатно.
Аноним
Хочу обратить внимание на недопустимое поведение охранника, работающего в лицее № 10. Замечены следующие нарушения: 1)Курит в непосредственной близости от здания школы, что противоречит правилам охраны здоровья и противопожарным нормам. 2)Демонстрирует оскорбительные жесты (показывает средний палец) в присутствии учащихся 3)Не пропускает детей на территорию школы без достаточных оснований, создавая препятствия для посещения занятий. 4)Доводит детей до слёз своим грубым и агрессивным поведением. Подобное поведение совершенно недопустимо для сотрудника, работающего в образовательном учреждении. Охранник обязан обеспечивать безопасность учащихся и создавать комфортную среду, а не провоцировать стрессовые ситуации. Прошу руководство лицея провести проверку и принять соответствующие меры для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем.
vikkcherr 💓
В туалетах, двери без замка
Ваня Оценитель.
Школа суперская хорошо что учителя добрые кормят вкусно но
И
Ирина
К самому лицею претензий нет, но охранник просто существо не образованное (назвать его мужчиной язык не поворачивается). Курит во время рабочего дня возле ворот школы, здесь же бросает окурки., что нарушат Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ Так же, в его перекуры в школу может войти кто угодно. Безопасность детей остается под большим сомнением. А "средний палец", который показывает взрослый мужик это отдельный разговор, который говорит о его интеллекте и необразованности, маты и оскорбления это вообще само собой разумеется. Для запугивания грозится вызвать ЧОП. Администрация лицея, прошу принять меры в отношении данного работника, если репутация образовательного учреждения для вас важна.
Охранник отстой, забыл карточку – начинает злится. Интересно, что от него ещё ждать. И учитель изо: что-то не расслышал, переспрашиваешь, а в ответ – «а ты на уроке был?!»
Alina Egorova
Мария Владимировна. Вы лучший учитель логопед лицея 10!!!
Соня житель
Мария Владимировна вы лучший логопед лицея 10
milkshwi / ena
охранник совсем с дуба рухнул. кто за то чтобы создать культ его хейта? 🥸🥸
АЯ
Андрей Якимов
Долгие очереди
LL
Leva Lev
Школа во 👍👍👍👍👍👍👍
ЕД
Евгений Демаков
Решайте вопрос с парковкой, а так нормальный лицей 🤗
А-
Аноним -
1 звезда из за охраника, шкрла хорошая. Но охраник, хамит, материться, и не выпускает из школы, и не запускает когда говоришь что карточку забыл.
derrr
Уважаемая администрация, сделаете уже что то с охраной данного учреждения! Охранник позволяет себе слишком много. Отвратительно разговаривает, как с учениками, так и с учителями и родителями. Сколько уже жаловались, а вам все равно!! Этот охранник сам несет опасность для учеников, ведь совсем не следит за своим языком и мало ли что он может сделать. Жаловались и ученики и родители, но директору все равно!
Стёртый Жумар
Отучился 10 лет Хватило
Матвей Орешич
Все учителя отличные, это место подарило мне много положительных эмоций, особенно выделяются моя классная руководительница Людмила Григорьевна Грищенко учитель русского языка и литературы, учитель математики, учитель физики, информатики, истории и обществознания, химии, биологии и географии, ОБЗР, английского абсолютно все учителя прекрасные
Софья Бобрик
Идеальная школа ❤️ А Ольга Александровна лучшая учительница 👨🏫 6В вас любит
О
Оксана
Здравствуйте! Меня зовут Юковицкая Оксана Васильевна. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу лицея номер 10! Грищенко Людмила Григорьевна-Вы наше сердце ❤️Тем преподавателям, что там больше не работают: Татьяне Михайловне и Светлане Валерьевне-выдающиеся люди! Низкий поклон Татьяне Сергеевне!! ❤️ Всегда будем помнить! И очень хочется отметить Ерахтину Елену Сергеевну (младший)! Очень хороший преподаватель! 🌼 Спасибо всем! Берегите себя! Здоровья! УЧЕНЬЕ СВЕТ!
. .
Ставлю этому лицею 5 звезд Но Черных Ярослав должен мне за это мандаринку и кока колу
Yaroslav .
Ну пока нравится
К
Карина
Учимся в этой школе 5 лет, всё хорошо ) но охранник убивает ((((просто минус вайб🫦
В.
Виктория .
Учусь в этой школе на протяжении 5 лет. Что могу сказать как ученик.. Учитель истории Алексей Николаевич, учитель трудов и соц. Педагог Дмитрий Павлович, учитель математики и алгебры Наталья Александровна, и бывший учитель начальных классов Ксения Алексеевна- лучшие учителя! Хорошо понимают учеников, на одной волне с ними , добрые и весёлые! Но охранник на дневном посту портит школу( плохо относится к ученикам, из-за него опоздала на тренировку, вобщем , не приятный человек
Алексей Дюрер
Школа хорошая,но охранник,к сожалению клоун без цирка
Н
Наталья
Хороший лицей. Ребенку нравится и я довольна. Многие пишут про охрану). Когда я отдавала документы в первый класс- тоже был конфликт с охранником. Не пропускал на территорию, и достаточно напористо разговаривал. Но спустя пару лет вижу, что этот человек радеет за безопасность лицея. Мимо него муха не пролетит без разрешения)). А ведь мы выбирали в свое время ребенку учебное заведение в том числе и по этому параметру- безопасность. Чтобы вот такая охрана и была, а не бабулечка-пенсионер, мимо которой спокойно пройти можно.
Игорь
Не понравилось как общается охранник 😲
Дарья Алеесеевна
Охранник считает себя директором данной школы? Давно не встречала таких личностей. Как его допустили к посту охраны школы? Этот человек может охранить только прилавки в разгуляйке, там он будет более уместным, чем в школе.
Forward To Russia
Охранник не умеет себя вести, увольте его, раскладывает пасьянс.
Елизавета Москвитина
Самые классные так это учителя истории и трудов. Они топчик, с ними можно посмеяться . Я обожаю эту школу!
NN
Nuk Nuk
Сам лицей может и хороший. Но дневной охранник который работает по будням, грубиян. Общаться не умеет. С женщинами разговаривает по хамски, грубит без повода, может оскорбить. Вежливости не видно. На здравствуйте или до свидания, молчание с надменным видом. Примите пожалуйста меры. Единица только из-за охранника.
ИП
Ирина Пахальчук
Хочу порекомендовать данную школу учителям, которые ценят комфортную обстановку. Очень сильный административный состав. Теплая атмосфера. Четко организована работа школы. Разумные требования и взаимопомощь и поддержка. Администрация поддерживает, а не карает. Много возможностей для роста профессионального и заработной платы. Прекрасные ученики, есть настоящие звездочки.
НД
Напьер Делл
Скибиди туалет
R.
RussianAss .
я тут 9 лет отучился
Ксения Матонина
Чудесное место с чудесным руководством ❤ Была очень рада поработать тут учителем - З "Д" 2022-2023 вы мои самые хорошие и самые любимые
Аджи Михетова
На данный момент ребёнок закончил 1 класс. Я в восхищении! В нашем районе много школ, и в каждой из них учатся дети знакомых, и не в одну из них желания не было идти. Особое уважение и восторг вызывает наш классный руководитель! Человек, который "горит" детьми,проффесионал с большой буквы!
Екатерина Катя
Уважаемая администрация, смените вы уже охранника будьте так любезны. Или оплатите курсы по воспитанию данному персонажу! Общается не умеет от слова совсем! Хамит, грубит, огрызается. Человек себя королем считает или что? При мне ситуация: у ребёнка физра на улице, зашел в школу сходить в туалет, охранник не пустил, иди говорит на урок. Это вообще что? Мы родители проходили аэв школу, нас встречала учитель, обратно выходить он нас не выпускает! Мы не подруги и не приятели, чтобы так себя вести. Он на вечеринку охранником пришёл или в государственное учереждение?! Примите пожалуйста меры, либо будем писать жалобы в вышестоящие инстанции, ТК ситуация не первый год! происходит! Спасибо.
ИТ
Ирина Т
Отличный лицей. Училась здесь с 1 по 11 класс. Учителя приветливые и компетентные, всегда рады помочь. В самом лицее было чисто и светло.Каждое лето перед учебным годом проводился ремонт. На первом этаже располагались скамьи-диваны, на которых приятно было провести время. Воспоминания об учёбе остались только положительные!
Елена Михайловна
Лицей хороший, педагоги внимательные и грамотные. Родители могут обратиться к ним в любое время - помогут и на вопросы ответят. Детям школа нравится, у сына 5-классника атмосфера в классе дружная. Руководство лицея также доступно - если возникает вопрос, легко всё обсудить и решить.
ИИ
Иван Иванович
Я покакал 🤘🏿
Сергей Сушко
Был в данном лицее, поставлял продукты, очень вежливые и приветливые сотрудники. Позвонил на общий номер, все деликатно пояснили и рассказали.
Artem Artem
Прекрасная школа ☝️👍
c
cer.92.92
Лицей место, где готовы к переменам;)