детский сад №235
Детские сады
МБДОУ Детский сад №235 комбинированного вида
РВ
Рогов Владимир
с 3 до 6 лет тут провёл, галина ивановна ужасна, она всю группу до слёз доводила
ЛХ
Любовь Хитрая
Очень рады, что наши дети попали именно в этот сад. Недавно был день рождения у ребенка, воспользовались услугой Аниматоров. Очень понравилось ребенку, было весело и интересно. Фотографии и видео нам прислали. Спасибо огромное всему коллективу детского сада❤️
Тарасов Александр
Я в этом садике провёл 5 лет
ЕА
Елизавета А
Заведующая - Светлана Анатольевна очень хорошая! Всё объяснила, всё рассказала, ответила на все вопросы 😊 В саду чисто, ухоженно. Надеюсь, дочь определят в этот сад
Светлана Мухутдинова
Прекрасный сад и прекрасные воспитатели. Заведующая тоже очень вежливая, приятная. Нам сад очень нравится, ребёнок ходит третий год.. Желаю саду дальнейшего развития и процветания 🌹
Анастасия Карманова
Обменяю место в 132 (киренского1)на место в этом саду ребёнку 5-6 лет Анастасия 89500959901
Олечка Мосиенко
Отличный сад! Очень активные воспитатели! Очень много занятий с малышами! Очень много открытых занятий!
ЛР
Ленуля Рукосуева
Меняю место в этом детском саду ( 6 л . Старшая группа ). на место в 327 ( Академ Сити )
НП
Наталия Павленко
Отличный детский сад, пусть и старенький, но как практика показала, это не главное! По домашнему уютный, с доброй атмосферой и добродушным отношением к каждому ребёнку! Узкие специалисты очень хорошие, особенно логопед наша любимая - Елена Александровна, психолог Ксения Владимировна. А воспитатели просто подарок - Любовь Владимировна и Наталья Юрьевна - это люди с большим любящим сердцем к своей профессии и детям. У меня, как у родителя, душа всегда спокойна, когда я передаю в ваши руки своё самое дорогое.
lupin.nw
Попали на некоторое время в детский сад №235, только в новый корпус, по адресу ул. Карбышева д. 36. Садик понравился и проблем с воспитателями не было. Ребёнок каждый день ходил с удовольствием. К слову, есть такие садики, в которые ребёнок идти не хочет и говорит что воспитатели злые.