Детские сады
МАДОУ Детский сад №213
В здании
ТА
Татьяна Алексеева
Дали нам данный сад, на время ремонта нашего , ходит ребенок уже почти месяц, все очень нравится , красивая территория детского сада, внутри здания чистенько, все аккуратно, есть актуальная информация для родителей , воспитателям группы "ладушки" огромное спасибо за за работу и подход к детям, была б возможность , перевелись бы в этот сад ❤
РЗ
Руслана Зорина
В детском саду было а сейчас я в школе
IV
Irina Verkova
Два ребенка посещали данный сад. Ходили и в логопедическую группу и в обычную. Конечно сталкивались с трудностями в основном в организационных моментах работы сада, думаю администрация как обычно бывает «хотела как лучше, а получалось как всегда», но очень хочется выразить благодарность пед. коллективу от молодых до опытных специалистов!!! Спасибо за детей!
Илья Вырсов
Отличный детский сад!ребенок каждое утро спешит туда,а домой за уши не забрать
Наталья Вострикова
Хороший сад. Замечательные воспитатели Ксения Владимировна и Лариса Викторовна, чуткие , добрые, внимательные. Замечательные логопеды. Атмосфера в садике хорошая. Праздники очень интересные.
Светлана Зам
В сад ходим два года. Каждое утро ребенок идёт с радостью в сад, благодаря профессионализму и отношению к детям нашего воспитателя Светланы Тимофеевны. Также хочется поблагодарить завуча детского сада Марину Викторовну за информацию о всех конкурсах. Ребенок с удовольствием принимает участие и получает грамоты по их окончанию. В саду часто проводятся выставки, к которым родители с детьми готовят разнообразные подделки. Очень занимательно и полезно подготавливать работы с ребёнком, а ей очень радостно смотреть на свои работы на выставке. Спасибо за организацию выставок старшему воспитателю Вере Сергеевне.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за признание труда наших педагогов!
Polina Leontieva:3
Самое лучшее детство - проведено в стенах ЭТОГО садика❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Привет моим любимым воспитателям: Наталье Леонидовне и Надежде Николаевне🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Нянечке: Людмиле Георгиевне и логопеду: Марине Викторовне❤❤❤❤❤❤❤❤ Надеюсь, что свое детство здесь проведет и мой ребенок🐥💕🏡
12 мая 2023, официальный ответ
Полиночка, смугляночка наша, спасибо за тёплые слова!
Lina
Ходим в сад уже два года. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу детского сада! Отличная атмосфера, в группе есть все, чтобы детки развивались, играли, обучались. Чуткое и грамотное руководство. Воспитатели, нянечки и узкие специалисты - профессионалы своего дела. Видно, что работают профессионалы своего дела. По поводу питания ещё хочу добавить, что ребёнок всегда остается сытым и довольным. Желаю, чтобы детский сад дальше развивался в лучшую сторону ❤️
Раис Хаиров
Хороший сад. Отдельная благодарность воспитателям: Светлане Тимофеевне, Галине Витальевне и Татьяне Николаевне. Замечательные люди, мастера своего дела.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за признание труда наших педагогов!
Marina Yudina
21 янв 2022 ну вот, проходили полтора года всад. и мнение личное мое только усилилось. Ппржнему посещать сад стоит только ради логопеда Матвеевой Анастасии Валерьевны-специалиста от Бога, из логопедической династии, которая за 2 месяца поставила ребенку все звуки,ввела в речь, фонетическую структуру звуков, научила бегло читать,в чем мы и нуждались. Воспитатели все отличные: Елена Александровна,Юлия РИнатовна, Татьяна Алексеевна, их так любят дeтки! и в других группах педагоги душевные, отзывчивые. Зато как в любом садике и большинстве учреждений руководство не ценит кадры абслютно. А с недавнего времени заведующим учреждением возомнила себя завуч (методист и один только черт знает кого еще она аккумулировала в своих ручищах), допускающая гнобление коллектива и хамское отношение к родителям не стесняясь никого! Со всеми общение "сверху-вниз", как учитель с учениками,включая коллег и руководителя. Вот точно - хочешь узнать сущность человечка -дай ему немного власти. Все это сказывается на образовательном процессе "особенных" детей OВ3 ,его предвзятости и кулуарных играх. Это что-то ! Только посочувствовать могу бедным педагогам и родителям самых успешных детей, которых крайне не любят тут имея ввиду руководство садом . Слава Богу через 3 месяца отчаливаем из этого заведения. УРА!!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Марина Юдина
Через 1,5 года посещения ребенком логопедич.группы этого сада могу сказать так. Посещать сад стоит только ради логопеда Матвеевой Анастасии Валерьевны-специалиста от Бога, из логопедической династии, которая за 2 месяца поставила ребенку все звуки, ввела в речь и звуко-буквенный анализ, научила бегло читать,что нам и нужно было. Воспитатели отличные Елена Александровна,Юлия РИнатовна, Татьяна Алексеевна, как и в других группах -ласковые к деткам, зажигательные, заинтересованные в детях ! Жаль,что с недавнего времени заведующим учреждением возомнила себя завуч (методист и один только черт знает кого еще она аккумулировала в свих руках), допускающая гнобление коллектива и хамское отношение к родителям не стесняясь никого! Даже с заведующим разговаривает как учитель с ученицей-такого я нигде еще не видела)). Все это сказывается на образовательном процессе "особенных" детей OВ3 ,его предвзятости и кулуарных играх. Только посочувствовать могу бедным педагогам всего сада и родителям самых успешных детей, которых крайне не любят тут имея ввиду руководство садом. Ощущение даже зависти))) Это ужас какой-то!Слава Богу через 3 месяца отчаливаем из этого заведения. УРА!!!!
Marina Yudina
Сад посещает ребёнок всего второй год (попали за 2 года до школы), логопедическая группа, сотрудником детского сада, в котором и ребенок пристроен, я не являюсь, Самое главное и ценное в этом саду, ради чего все остальное можно потерпеть - это педагог-логопед Матвеева Анастасия Валерьевна, являющаяся специалистом от Бога. Постоянно занимается саморазвитием и повышением компетенций как специалиста. За пару месяцев поставила звуки в речи и научила читать ребёнка.