Средняя школа №144
МАОУ Средняя школа №144
В здании
4.3
Андрей .
Нету вкусно и точка в школе, ужасное место
А К
Ребёнок ходит на доп.занятия в этой школе. В каникулы охранник ребёнку не разрешил в туалет сходить, а ему между прочим до дома 2 остановки ехать на автобусе до дома! На территории школы подростки осенью курили прямо на детской площадке. С собаками гуляют по территории. Вот такая у вас охрана, которая только о чистоте туалета беспокоится.
ФЛ
Фанатка Лайта
Ну короче так себе
Ф
Федор
Учетиля очень злые я не магу
Софа Ковалева
ужасная школа! учителя орут на детей хотим перевестить в другую школу
Глеб 🎴
Учитель истори кричит
Васи лиса
Хорошая школа
ПП
Полина Петрова
Лучшая школа на свете!!!
CrazY_Danila .
Школа полный ужас, я даже не знаю как это пристанище ненависти учителей получила отзыв что это лучшая школа. Учителя нечего не преподают и многие из них ведут себя агрессивно и высокомерно доводя многих до плача. Ставят двойки за то чего не было и то что они выстроили в своей голове, один учитель вообще оскорбил моего друга жирным на субботнике за то что он широко открыл дверь, хотя это широкий спортивный парень. Заместитель директора ведет себя не лучше учителей да и сам директор точно такой же. Туалеты разобраны, камеры не работают,еда отвратительная и стоит как крыло самолета. Вывод:школа давно устарела из за своего персонала,ведь учителей которые реально преподают очень мало.
Алексей Алексеев
Одна из лучших школ города, со специализированным уклоном изучения перспективных предметов образования!
анелия xD
ну место норм только учителя так себе://
Семен Проценко
Школа хорошая учителя более менее хорошие стараюсь учится там как могу
Милана Алоян
крутая школа, Чернышова М.Т. лучший учитель!!
Д
Школа ребенка
жека ?
лучшая школа
Марианна Комиссарова
В школе учится сын,школа неплохая. Ещё сын ходит в Софт Класс,ему очень нравится. Многому там научился,рекомендую.
Тайный Гость
Хорошая школа, я выпускник 2020 года. Со всеми учителями был знаком, и некоторые работают до сих пор . Очень благодарен учителям за хороший опыт и труд. 9в ♥️ 2020.
Эмма эмма
Все круто. Учусь в этой школе. Было бы всё хорошо,но учителя многие не дают исправлять 4! А кто учится на 5 и вдруг у него 4. Какого это? Также плохие туалеты👎. Впринципе школа нормальная. Но из-за этих двух нюансов ставлю четыре звезды
Крутой гусь 🪿🕶️ Гусик🪿
Самая любимая школа ,♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
❤️ Sofia Kondratieva ❤️
Учителя придираются и делают вид что так и надо !!!
NF
Nastya Forte
в туалетах очень воняет! и нельзя закрыть кабинку… все остальное устраивает!!!
Митя Сидоров
Маша-лето🌷🌾 🌷
Я в ней учусь
ПД
Павел Девляшов
Хорошая школа сын ходит в ней в ротор, туалеты не из лучших, но школа то старая и в раздевалках холодно
АS
Анастасия Sputnik
Хорошая школа! Дети учатся с удовольствием! Хорошие учебные классы, столовая! Сильный педагогический состав! А если у кого-то были плохие отношения с одноклассниками, то в этом не школа виновата,а вы сами! А ещё супер, когда прошло 23 года, как ты закончил школу и ты вдруг решил отзыв о ней оставить!!!! Оценка школе должна быть объективная, а не перекладывание своих проблем на школу!
Александр Стронский Аревера-Недвижимость
Отличная школа. Я ходил в нее, жена ходила, старшая дочь ходила, сейчас младшая ходит. Всегда со словами благодарности к нашей школе и ее сотрудникам ❤️
Виталя
Плохая школа плохо все себя видут, я физрук вообще нечего по русски не понимает
👾🎰Анька☆
Ужасно, ужасно кормят и пыль везде я в этой школе учусь, полы не моют
Diwer Korobas
Злые учителя
савелий юшко
Идеальная школа
Степан Старовойтов
Худшее место в моей жизни, скорей бы выйти из этого ада🙏
ТР
Татьяна Рудачинская
Столовая красивая, школьная территория ухожена
Darinchik Malinchik
Советую директору школы проверять учителей как они с правляють со своей работой Наталья Маскадынова очень злая угрожает двойками когда я была в 1 классе учительница музыки схватила меня и сказала пересесть я спросила куда и она накричала и сказала тупая туда сядь ну я маленькая была конечно словечко не могла сказать если бы щас было просто вышла из класса и все у меня нервы не кирпичные Екатерина Викторовна если вы это читаете вы самый лучший учителей когда говорят ставить прививки даю листочки медику а у меня отказ был и она говорит вставай в очередь я встала и говорит чего не заходишь я ей сказала то что у меня отказ она говорит все ставят мама звонит завучу сразу пришла разобралась и все а что нельзя нормально то есть как завуч приходит так мы такие неженки..
Наталья Черниченко
Хорошая школа 👍🏼
Дамир Старк
Прекрасная школа, лучшие учителя, все 11 лет здесь отучился и не зря
ПЛ
Павел Л
Хорошая школа! За все года она очень изменилась! Все предыдущие отзывы были исправлены!
Сергей Малинин
Руководитель школы, хватит издеваться над детьми, почистите тротуары или посыпьте их песком на подходе к школе, дети идут и падают!!! Сделайте пожалуйста двери на входе, они долбят так сильно, что слышно в соседних дворах.
Алена И
Закончила ее в 2022г, все что хочу сказать это согласится с предыдущими комментаторами и это все реально. Зайти туда здоровым а выйти больным - да. Сейчас мне 18 лет и я с тех пор до сих пор хожу психологу, потому что в этой школе мне было очень некомфортно
Кирилл Снарский
Slavik is comming////
Аня
Лучшая школа, учителя всегда идут на встречу, помогут Люблю 144💞
К
Катерина
Отвратительная школа, Администрация не адекватная, туалеты все сломанные, сменку дети не носят и ни кто не говорит, чтобы переобувались! Сейчас в городе слякоть, вся эта грязь по школе разносится. На первом этаже к 8.00 лужи от обуви. Примите меры, организуйте детей, чтоб переобувались!!!
Tiba Kaname
Закончил школу в 2002 году. Учился все 10 лет в этой школе. С ужасом вспоминаю эти времена. Учителя и одноклассники просто ад. Это не учителя, это химички, математички и т.д. Я вошел в нее здоровым ребенком вышел больными закомплексованным, и до сих пор разгребаю последствия. Страшная школа как внешне так и внутри как и люди
Александр Шкут
Отучился в этой школе 9 классов, окончил только по тому что в 2020году, не нужно было сдавать огэ. Но не смотря на это школа, хорошая, плохого ничего сказать не могу, потому что не было. Весь учительский состав топчик. Спасибо большое Марине Александровне Бычковой, Ольге Владимировне Задонской, Жанне Федоровне Турчинской!!!
полинка 67
школа полное днище. Слава богу, что перевелась в другую школу, никому не желаю учиться в этой школе. Учителя просто ужасные!
Александр Нестеренко
Возможность после окончания школы поступить в престижный вуз
Max Dolokhov
Выгнали отсюда за пьяный дебош. Теперь стыдно смотреть в глаза друзьям и знакомым. И вообще больше не приду сюда - не пустят
Биби 🐒
Прекрасная школа очень классно советую учителя добрые получила образование и золотую медаль спасибо 🌹моя любимая школа❤️ очень красивая 😍 ещё раз советую😇
Софья Морева
очень красивая и самая лучшая школа которую я видела,учетиля хорошие хорошо учат жаль что перевелась(