Средняя школа №143
МАОУ Средняя школа №143 им. Героя Советского Союза А.В. Тимошенко
В здании
4.2
Буль Бульдозер
проучилась в этой помойке с 2012 по 2021, после чего ушла в другую школу. эту школу вспоминаю с ужасом. гнилые учителя и завучиха (тогда была по крайней мере), наплевательское отношение к ученикам, буллинг, который никак не пресекается, короче жуть
Oliwiya. @
Очень рада, что мой ребёнок сюда не вернётся!!!! Ушли после 9 класса, у ребёнка выросли крылья, самооценка наконец то поднялась, особенно изменилась успеваемость без репетиторов по математике за полугодие выходит пятёрка, в этой школе больше тройки учитель не ставила не смотря на то, что мы занимались с репетитором. В общем родители подумайте десять раз прежде чем отдать ребёнка в эту школу, разоритесь на репетиторах, а учителя присвоят потом результаты себе не заслуженно.
. .
Тут Цареградцев Аркадий учился значит топчик
𝗻̵̰͒̈́͝͞𝗼̵̢ͧ̂̾͆͞͏̣̩̻𝘁̛̮̤ͤ̕͞͠𝗵ͥ͝҉̝̭͍𝗶ͤ̌҉̵̵͏̪͓̱͍𝗻̨̽ͮ̾͠͏̶̣̱͙𝗴̸̏͌ͫͪ͏̵ .
КЛАСС👍👍👍
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Хожу на баскейтбол уже 1,5 года.
TuDaa
хз
Хы Хы
Довольно старая школа но занимаюсь там на Агате Агат прекрасный
ЛС
Лера Сорока
Школа так себе. Учителя любят показать кто главный, стулья с партами скрипят,в туалетах даже мыла иногда нет про бумагу вообще молчу,если забыл карту охранники бесятся,в столовой дорого и не вкусно дают холодную еду, посуду плохо моют после того,как поело было плохо. Единственное за что могу похвалить это двор и все.
Наталья 😀
Уважаемые родители будущих первоклассников! Хотим поделиться нашим опытом взаимодействия с учителем начальных классов - Волковой Алёной Владимировной, чтобы вы могли принять взвешенное решение относительно выбора преподавателя для своего ребенка. Наш ребёнок начал обучение в её классе, и, к сожалению, возникли значительные трудности, которые негативно повлияли на учебный процесс и эмоциональное состояние ребенка. Вот некоторые моменты, которые вызывают наши опасения: 1. Проблемы в обучении - Ребенок испытывал затруднения с освоением программы первого класса. Несмотря на многократные обращения к учителю, помощь была минимальной, что привело к отставанию от одноклассников. - Учитель проявляла недостаточную гибкость и подход для учеников, что могло стать причиной негативного отношения ребенка к учебе. 2. Субъективизм в оценивании - Мы столкнулись с ситуацией, когда оценка ребенка зависела скорее от личного отношения учителя, нежели от реальных достижений. Подобный подход снижает мотивацию учащихся и вызывает чувство несправедливости. 3. Отсутствие поддержки со стороны руководства школы При обращении к руководству школы мы получили ответ, что учитель обладает большим опытом работы и пользуется уважением среди коллег. Однако наша ситуация показала обратное: несмотря на значительный стаж, индивидуальный подход и поддержка детей оказались недостаточными. 4. Положительный опыт в другой школе Благодаря своевременному переходу в другую школу, где работает совершенно иной педагогический подход, наш ребенок смог наверстать упущенное и теперь уверенно движется вперед, радуя успехами и интересом к учёбе. Мы понимаем, что каждая семья принимает собственное решение относительно образования ребенка, однако считаем важным предостеречь вас от возможных проблем, столкнувшись с которыми сами, почувствовали разочарование и беспокойство за будущее своего малыша. Пусть ваши дети получают знания в комфортной атмосфере, с поддержкой учителей.
Санчело Кизилов
на дистант го
Мария Фроленкова
Школа не очень. Туалеты ваняют и на 2 этаже четыре месяца назад ваще труба сверху протекала. Так же стены обваливаются краской, но впринципе учится можно. Хожу на Агат в эту школу, педагоги хорошие. Короче школа плоховатая. Я в ней проучилась 4 года, перешла в 161
Виктор Всеядный
Школа не очень,огромные очереди в столовой, стены трещат по швам а оборудование как в 90х. Приспичило в туалет? Вытирайся пальцем и нюхай запах в туалете. Даже просто зайти в туалет помыть руки уже испытание. Хороших учителей единицы! Остальные постоянно злые из-за того что им муж не даёт походу.Охраники контактировать с людьми вообще не умеют только ворчат раньше помню когда маленький был охранники постоянно улыбались мне здоровались а сейчас только косо посмотрят и всё. Вроде бы сделали ремонт обновили участок но на месте где было поле на котором был зимой каток построили беговую дорожку, а когда пришла зима администрация поняла что на беговую дорожку новую не сделаешь каток хахах и в итоге год мы катались на вонючем вырытом участке рядом а только через два года сделали коробку в которую заливают каток зимой а летом там типо футбола но места в этой коробке как лоток моего кота. Ещё потерпеть два годика и свалить от ужаса этого
Егор Гусев
Закончили 9 классов с сыном вместе. Слава богу! Всем спасибо
Владимир Дерден
Не пустили в туалет, пришлось навалить перед дверью. Сказали что вызовут полицию и выгнали с территории школы
SZ
Sergei Z
Школьный двор отремонтировали это хорошо но жильцам ближайшим домов можно вешаться,с утра до ночи не до баскетболисты долбят по щиту мячом и орут матом на весь этот школьный двор. Администрацие и управлению школы плевать хотели на всё это хотя о проблеме прекрасно знают!
ОЛ
Оля Леля
Школа не очень,нормальных учителей единицы, учитель истории Анастасия Игоревна Ускова лучшая,самая хорошая. И так же хорошая учительница русского языка и литературы Светлана Викторовна логачева,хорошо объясняет,доносит темы,но строгая,нужна дисциплина. По школе бегают тараканы,нормальные туалеты только в началке,бумагой в старшой школе даже и не пахнет,в столовой еда нормальная только у началки(не удивительно) у ребят старше только буфет,где завышенные цены до небес,из нормально в этом буфете только выпечка. В автомате ЦЕНЫ ВЫШЕ КРЫШИ,Я НЕ ЗНАЮ ПОД ЧЕМ ВЫ ЭТО СТАВИЛИ,НО 60 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ МАРМЕЛАДА!!?!?!?!?!? охранник ругает за то что нету пропуска,а смысл в этих пропусках? Ремонт в школе не очень,хотя в этом виноваты и от части ученики,портя интерьер школы. Отдельная благодарность за диванчики на 1 и вторых этажах, очень удобно,когда урок отсутствует,но после него ещё один, очень спасает.
Оленька Р
Подскажите, а что сайта школы нет? Интересует дошколенок
Лиза Липовцева
Охраны женщины крутые!!! А мужчины нет очень злые начали быть раньше впускали с школьной картой и выпускали без но сейчас впускают с школьной картой и выпускают тоже!!! Очень не удобно особенно когда браслет, карта, в рюкзаке...и да еда очень холодная как будто только только из холодильника пожалуйста приготовьте пельмени были всего 1 раз...
Варвара Чиркова
Хорошая школа! Учусь в ней
ис
игорь скляров
Ужасная охрана и плотник, не умеют с людьми общаться.
5 марта 2025, официальный ответ
Предложение к адресату: если возникают проблемы, обратиться к администрации
ДАНИЛ данил
В столовой бесконечная очередь на которую всем наплевать, людей с школьной картой не обслуживают
A
Artem_Ad
Очень хорошая школа
Спасибо за Ваш отзыв!))
э
эмэмам
в 2023 закончила 9 классов и ушла; преподы как по мне вели у нас замечательные, не то что в моей шараге щас, короче норм тема; учителю химии татьяне николаевне мэд респект
Юлия Фишер
Дети учатся, хорошая школа!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!))
Валентина Вахрушева
Сын учился в этой школе,в настоящее время школа и школьный двор преобразились а лучшую сторону,спортивные площадки,тренажеры,баскетбольные площадки,приятно проводить время на школьном дворе.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)) Очень приятно получать такие комментарии о нашей школе.
Викуся
Я Никитина Вика из 5В, учусь в этой школе у меня конечно есть минусы, но я скажу только про Таба лапку у нас на потолке)) 😅😅😅
Константин Зюзин
Здесь хорошие учителя, и еда👍👍👍
Арсен Маркарян
ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ ШКОЛА,ЗНАЙТЕ ЭТО.МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ УДАЛЯТЬ ОТЗЫВ УЧИТЕЛЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я СКАЗАЛ ПРАВДУ.ШКОЛА-@@@@@ вы поняли от кого это)))
Ольга А.
Ремонтные работы на территории школы ведутся с нарушениями! Зона работ не огорожена никаким образом, рабочии на технике гоняют по территории не взирая на детей и взрослых.
ДП
Дмитрий Пухилас
Школа - фигня полная. Учителя бездарные все. Администрация аутистов. Нифига не могут нормально сделать.
Наталья Ковалевская
Наше обучение в 143 школе началось в школе менеджеров у Натальи Ивановны. Ведь правда говорят, как зарядишь колесо, так оно и покатит. Так вот, Наталья Ивановна заложила в наших детей не только разум, не только стремление, но и любовь к учёбе. А вот качества, твердость в пути, основной статус в предметах к нам пришёл с не менее любимой классной Оксаной Александровной. Инженерный класс, в котором учился мой сын, начиная с 8 класса, под руководством Оксаны Александровны достиг больших высот. Что можно сказать более, ведь школа в этом году выпустила 23 медалиста.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей!))
Лилия Шведчикова
Хочу поблагодарить нашего учителя Оксану Александровну Правитель, а также педагогический состав инженерно-технологического класса. Спасибо огромное за Ваш труд! Благодаря Оксане Александровне, мой сын добился хороших результатов при сдаче ЕГЭ. Оксана Александровна, внимательный и сильный педагог, которая поможет в трудную минуту справиться с трудностями гранита науки, даст совет на будущее!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей!)) Обязательно передам учиителю.
Юлия Маковеева
Хочу выразить Благодарность всему педагогическому коллективу школы 143! Мой сын выпустился из инженерного класса в этом году-2024! Хочу выразить безграничную Благодарность нашему КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ, преподавателю математики Правитель Оксане Александровне за большой ВКЛАД в наших детей!!!! За заботу, за дисциплину, к которой Оксана Александровна приучила наших детей, за вложенные знания в наших детей, душу, любовь к нашим детям!!!!! Это БЕСЦЕННО!!! 🙏🙏🙏 Как Сын мой сказал, что Оксане Александровне - нет равных!!!🔥🙏 Она- лучший педагог!!Преподаватель от Бога!!!! Всем рекомендую поступить и учиться в инженерном классе! 👍🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей!)) Обязательно передам Ваши слова Оксане Александров…
Татьяна Василий Решетниковы
В этом учебном году сын окончил данную школу. В 10-11 классах учился в "Инженерном" классе. Хочется выразить благодарность за качественное обучение всему педагогическому составу старшей школы. Большое спасибо классному руководителю Правитель Оксане Александровне. Педагог, что говорится, от Бога. Строгая, требовательная, одновременно добрая и понимающая. Научила ребят не бояться трудностей, преодолевать их, участвуя в разных олимпиадах, конкурсах, семинарах. Сын очень рад, что учился именно в этом классе! Огромное спасибо Вам за обучение и воспитание моего сына! Терпения и хороших учеников!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей!))
ВЧ
Вероника Чернявская
А почему тараканы по всей школе бегают🪳
Алена Баранова
Заканчиваем школу в этом году по направлению Инженерный класс, это было самое лучшее решение, направить ребёнка именно сюда! Во-первых, количество детей в классе строго ограниченно. Во-вторых, на мой взгляд, сильный состав учителей и их пристальное внимание каждому, кто готов учиться. В-третьих, дополнительные занятия с обязательным посещением. Нам очень повезло с Правитель Оксаной Александровной, строгая но справедливая "мать", детям прямо очень нужна в это время. По самой школе... конечно нужно уменьшать количество учащихся и пополнять штат учителей, безусловно это главная проблема школы, конечно улучшать техническую базу и санитарные условия (имеются ввиду туалеты). А так, по большому счету, я считаю что 143 школа - лучшая на районе :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей и нашей школы!))
Александра Александровна
Самая лучшая школа во всем городе, почти все учителя понимающие и хорошо объясняют, много дополнительных внешкольных занятий не только для детей, но и для старшеклассников: медиахолдинг, музей. Также в школе проходят выборы президента, туалеты нормальные для обычной школы, самые душевные люди, учителя и завучи, много мероприятий и просто кайф учится в этой школе❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших учителей и нашей школы!))
Екатерина Елизарьева
С огромной радостью закончила школу в 2015 году, забыв её, как страшный сон:) спасибо всем учителям за их нелёгкий труд!!! А вот администрация школы - полное дно. Помню момент, когда ушла Гридасова Т.А., и грустила вся школа. После её ухода школа стала ужасной. Теперь это резиновая школа, которая каким-то чудным образом может вместить в себя такое количество детей. Видимо директору материально выгодно большое количество учащихся. Но представьте какая нагрузка у обычных учителей?! О каком качественном образовании может идти речь, если в классе 30 и более человек?! Но, конечно же, с учителей трясут высокую успеваемость, ведь нужно быть «лучшими по всем показателям», ведь это опять же выгодно директору. Но какой ценой достается вся эта гонка? Учителя работают на износ, молодые учителя не хотят работать в этом дурдоме, дети не получают необходимого внимания и чаще занимаются с репетиторами. Но какой тогда смысл со школы? Гридасова Т.А. была открытой с учениками, всегда здоровалась в ответ и вызывала уважение. Когда как Савенко изредка было видно в коридорах, в ответ зачастую могла промолчать, будто и не заметив нас, и то, во что она превратила школу, совсем не радует. Учителя моих школьных лет, действительно, изо всех сил старались передать нам свои знания, и мы всегда с теплом всех вспоминаем. И эти 5 звёзд в рейтинге только для учителей, которым каждый день приходится каторжно работать в полном дурдоме!
лера непчик
В коридоре воняет туалетом
Студент Студент
Отличная школа
Анастасия Симоненко
Учимся в школе менеджеров, школу выбирали целенаправленно, ходили сюда в дошколенок, нагрузка на детей хорошая, но и знания у ребенка на высоком уровне, получает прекрасные оценки 4-5, участвует в олимпиадах и, конечно, это заслуга одного человека, нашего учителя - Калининой Светланы Михайловны! Она не только талантливый педагог, но и истинный наставник, сын очень любит учителя и уже даже грустит, что от младшей школы остался всего один класс!
НБ
Никита Букин
Учился в школе 2004-2015 гг. Отличная школа! Остались приятные воспоминания! Сейчас вижу, что школа медленно, но уверенно развивается в лучшую сторону!.Был проект развития, который показывали ещё, когда учился. Сейчас вижу, что он потихоньку воплощается в жизнь.Есть изменения внутри школы и во дворе.Учительский состав всегда был на высоте, начиная от директора и заканчивая обсл.персоналом.Любимая школа с богатой историей.Закончил эту школу я , 2 старших брата, 2 младших, сейчас уже племянники учатся:)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!🌟 приходите в гости🤗
ЕЗ
Елизавета Захарченко
Мне все нравится, правда бывают немного строгие учителя. Был у нас раньше физрук он очень строгим был, а сейчас нормальный добрый учитель. Обожаю эту школу, Тетя Люба и охранник очень добрые из школы менеджеров💗
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! :)
Соня Матанина
замечательные люди и учителя
Iwndoxn www
Отвратительно. Если хотите до нуля понизить моральное и физическое здоровье своего ребёнка-вам сюда. Учителя как с цепи сорвались, сплошная пассивная агрессия и не только. Вечные крики. Нормально объяснить не могут. Столовая это вообще ад, кормят нормально только началку, у них всегда всё горячее. На старших пофигу. Засохшие , несолёные макароны, вонючее носками мясо, самое нормальное это выпечка. Очереди там километровые, еще и терменал отменили. Всё хлебобулочное разбирают в основном дети с 1 по 4 класс, хотя у них накрытые столы, где и сыр и масло, каша, яблоки, огурцы, свежий хлеб. Вперед эти дети никого не пропустят. Три стола на 9 , 10 и 11 классы , едим соя. Тараканы под стульями и на полу. Со столовой выходишь-весь пропах каким то непонятным, кислым запахом. В туалетах нет перегородок между кабинками и щеколд, стоят камеры, туалетной бумаги там не бывает. Зимой холодно, батареи очень слабо топят, даже возможно не все. За 5-и классами вообще видать не следят, носятся по этажам, сбивают всех с ног. Отдельная благодарность за терпение и уважение к детям Ларисе Валентиновне, учительнице по русскому языку и литературе. Марине Васильевне, учительнице по физической культуре. Гузаль Баишбековне , учитель по истории и обществознанию. Звиади Имедовичу , учитель истории и обществу Самые понимающие учителя и добрейшей души люди!
Alexander Molchanov
Здравствуйте! Мы родители ученицы 2 В класса. Мы хотим выразить благодарность педагогу кружка "Свирелька" Людмиле Геннадьевне! Очень здорово было организовано и проведено выступление ко Дню матери, нам очень понравилось! Чувствуется, что педагог увлечен своим делом и рады что наша дочь занимается у такого педагога!
Максим Мотардов
Учился тут в 2013-2017, классуха топ была, ремонт не помешал бы
Катя Клинских
Ненавижу это место. В молдавской столовой нечего купить поесть. Пахнет туалетами. Учителя более менее. Хорошие тут только охранник и тетя люба с менеджерской школы.
R. G.
Школа хорошая. Директор школы очень эмоциональная леди.
.. ..
дно, не школа, психологически давят учителя, строгие орут, нечего нормального сказать не могут, не советую.