Средняя школа №141
МАОУ Средняя школа №141
В здании
4.3
сова333
Я учусь в этой школе сос
уля
любимая школа❤️🩹
Глеб Емельянов
Лучшая школа в мире (учусь в ней) не когда не было повода ее покинуть! Еда:вкусно Учителя и охранники: лучшие, классные. ДА И ВСЕ ТУТ ВООБЩЕ КЛАССНО в общем лучшая школа в округе Воронова и Ястынской!
пиу пиу
имба реал
зеленая соня ✌️✌️✌️
школа приятная, учителя бывает могут так замахнуться на ученика, что доводит до перевода в другую школу. учусь здесь 5 лет, считаю что школы могут быть и лучше чем это, ремонт был сделан на 2 этаже, но, остальные места (большинство) стены в трещинах, туалетной бумаги постоянно нету, туалеты бывают разгромлены, дверь сломалась в женском туалете, но починили только через 6 дней, если у тебя цикл, всем все равно и не отпустят в туалет, даже если опозоришься. дети шугаются учителей и боятся их потому что на них орут!!!
виктер :33
место отличное учится можно люди имбо просто познакомилась с отличными людьми НО -1 ЗВЕЗДА ПОТОМУ ЧТО МАКАРОНЫ НЕ СОЛЕНЫЕ!!((
чорный негр
дайте мне уже место 5В
Oleg .
Супер школа, самая лучшая:)
миша колодюк
когда я поишел в новую школу после переезда я подружился со своими однокласниками мы шутили про 52 и нам было очень весело ведь мэм 52 очень кластный и даже сейчас актуален на счет школы школа гaвнo не советую там учатся всчкие дaуны и иmбицылы и когда я шучу про 52 все учителя начинают чесать матильду это неочень причтно но мне не кайф когда воняет пeздой
варя
Классные тренера по баскетболу
Евгения Евгения
Прекрасные педагоги, талантливые дети
ИИ
Иван Иванов
Забавная в целом школа. На сайте расписание звонков с ходу не найти во вторник уроки сокращены, почему? Думаю даже богу не известно. Что родителей начальных классов видимо запутать. Другого объяснения не нахожу этому.
к
кузяблик
В школе детей учат квадробырами быть на 51 фоте гляньте
АЧ
Артемий Черкашин
Круто но меня сразу не взяли в мат класс
L
Luydmila
Школа, в которой думают о комфорте детей
Мишенька Михралиев
Мне как ученику очень нравится эта школа очень многое меняется и даже меняют звонки в зависимости от времени года.😍
Miguel DeCasto
Идеальная школа, благодарен ей бесконечно за то, что она подготовила нас и предоставила огромный багаж знаний и воспоминаний😊 Рекомендую! Выпуск 2023)
Роман Высоцкий
Огромное спасибо Директору школы, Татьяне Викторовне!классные руководители выпускают учеников на совесть,как своих детей, обидно читать негативные отзывы... Отдельное спасибо заместителям по воспитательной работе!
О💫
Ольга 💫
..........
Picaresque
Данное учебное заведение просто не достоено стоять на улицах нашего города. Как один человек отметил, в данной школе вместо охранников "цербер" какой-то, который вечно ведёт переговоры с гардеробщицей. Некоторые учителя и вовсе не могут вести свой урок и всё внимание уделяет только поведению учеников, а не образовательному процессу. Многие учителя вообще здесь находятся всю свою жизнь, и никогда не сходят со своего места, а персонал давно пора уже сменить. Про туалеты отдельная история... Который уже год туалеты превращаются из обычных санузлов в кальянные и просто места, где можно скрыться от камер и подымить, никого это не волнует от слова совсем. Ужасная школа, давно пора делать ремонт и поставить адекватных сотрудников на место учителей и администрации.
Екатерина Карпова
Нужно обновить спортзал, добавить бесплатных кружков и спортивных секций! С питанием все устраивает детей , говорят вкусно и кушают с удовольствием! Сильные преподаватели. Сама школа не такая красивая и новая !
Ольга Вершинина
Уютная и светлая 👍
Александр Андерсен
Дажеиодной. Звезды не заслуживает это заведение, школа это где детей учат, а тут дети в первый класс да должны прийти уже читающие, ( тогда зачем начальные классы), и потом если ученику нанимают репетитора , позор учителю, 👎👎👎👎👎👎
AT
Aizhan T
Ходила в эту школу с 2018 по 2019 . Я не знаю что за негатив в комментариях , но учителя были прекрасные . В целом хорошо относились , уч. программа была хорошая . Хорошие воспоминания остались .
РЛ
Регина Ли
Охранница в Вашей школе самое жуткое что я видела. Где такого цербера нашли?
Витя Копацин
Я тренеруюсь по баскетболу с другом Дима Кондратьев.
Курочкина
Впечатлений от данного учебного заведения накопилось сполна и они не самые лучшие. Если с 1 го по 4ый классы обучение можно назвать приемлемым и учителей адекватными, знающими свое дело, которым действительно интересны дети, то после 4 го класса там делать ребенку нечего от слова совсем. Самое первое удивление начинается после того, как вы переступили порог данного заведения и должны пройти через рамки металлодетекторов, которые даже не включены, а этих самых детекторов аж два штуки в холле стоит!!! Это что за ритуал и для кого это представление устраивается? Далее вы встретитесь с ОХРАНОЙ в виде женщины пенсионного возраста, которая никогда со своего насиженного стула не встаёт. Нужно измерить температуру - подойдите и протяните руку, тогда она соизволит измерить. Если вы вдруг прошли мимо неё, она не станет вас преследовать, чтобы остановить, она просто оглушит вас своим криком, вопрошающим на весь холл о ваших намерениях. Она там настолько комфортно расположилась с чашечками-кружечками, что лишние движения ей как-то уже и не к душе видимо, а рядом с ней соседствует бабушка-гардеробщица, с которой ведутся постоянные переговоры, вообще прекрасно! И кого, скажите пожалуйста, она сможет обезвредить или какое событие она сможет предотвратить или предупредить? С кем она сможет справиться? Если вдруг у ребенка пошла кровь носом, или он упал и сильно ушибся, а может, вдруг, голова закружилась, то ему прямой путь к медсестре в мед. пункт, которую очень трудно застать на месте. В этой школе попасть в мед кабинет не возможно, прям фантом какой-то а не мед. персонал у них, ну и сам кабинет постоянно закрыт! Так что если есть аптечка в классе, то это отлично, потому что от мед. персонала вы ничего не дождетесь. Периодически устраиваются какие-то "показательные выступления" для родителей с проверкой качества блюд, которыми кормят детей. Заранее подготовиться - ума много не надо. А вы попробуйте приготовьтесь ка к внезапной проверке! Вот тогда и можно что-то говорить о качестве, а так это просто ЦИРК! Про состояние самой школы тоже можно много чего сказать: у светильников плафоны разбиты, но это для руководства школы почему-то не повод для замены на новые или целые, стены школьные перекрашены на стопятьсот раз, без зачистки самих стен. Где то отколупнулась или отвалился кусок, просто мажут поверх краску и все, стена осталась как и прежде выщербленной только уже покрашенная -то еще зрелище. Актовый зал где проводятся все собрания и концерты-мероприятия вообще не вызывает приятных ассоциаций. Неуютный совсем. По сравнению с залами других школ, создалось впечатление, что его украшали из расчета "по минимуму затрат" уж настолько экономят в этой школе и не хотят вкладываться, что это прям читается по всей обстановке. Время не стоит на месте, современный мир и современные дети очень развиты, все вокруг меняется, улучшается, но стоит ступить на порог этой школы, как одолевает чувство, что ты провалился в какое-то далекое прошлое, требующее изменений и новшеств. И от этого совсем грустно. Скучная пришкольная территория тоже требует внимания: на фасаде школы висит выцветшая картина, на которой невозможно что либо рассмотреть, несмотря на ее немаленький размер. И висит она в таком виде уже много лет. Да лучше её вообще снять! Ни одной скамейки на территории нет. Абсолютно никакого пространства для проведения уроков или каких либо мероприятий на свежем воздухе в теплые дни. Задний школьный двор требует особого внимания, начиная с разбитой лестницы с осыпавшимся и провалившимся асфальтом и заканчивая приведением в привлекательный вид школьного стадиона с полным функционалом: скамейки для болельщиков, спортивные дорожки с качественным покрытием и разметкой, с ХОРОШИМ освещением в вечернее время, чтобы летом можно было школьникам на хорошем поле погонять в футбол, а в зимнее время покататься на коньках. Берите пример с других школ! Внедряйте экспериментальные дни, чтобы как-то заинтересовать и привлечь школьников. Делайте тематические дни, как в некоторых школах. Например, день желтого цвета, когда в одежде ученика должен присутствовать данный цвет (хоть носки или жилетка, юбка или блузка), но детей это располагает на участие, это помогает им снять стресс от учебы. Или день хобби, увлечения, где дети дополняют свой внешний вид любой деталью одежды, которая характеризовала бы их увлечение. Сделайте пятницу свободным стилем в одежде. Можно устроить день или неделю любимых героев: книжных, из кино, из компьютерных игр, из чего угодно, пусть приносят рисунки, организуйте стену с выставкой. Это же не сложно, тем более, если в школе есть педагог-организатор. Если даже такого нет, то общими усилиями и с привлечением старших классов, это можно организовать. Организуйте на постоянной основе красивую фотозону в школе, которая бы периодически менялась (в зависимости от времени года, праздника, дня календаря, да хоть чего, тем можно придумать несчетное количество). Поймите, серость будней школьных тяготит детей, их не тянет в школу, не потому что "дети не такие как раньше", а потому что условия, созданные школой, не продуманы до конца. Ребенок не чувствует себя в школе комфортно. Школа может больше дать, но не хочет. Школьное руководство отказывается замечать необходимость меняться, ему спокойнее и выгоднее в этих недоделках и убогости. Зачем суетиться, затрачиваться на детей и благоустройство, если можно хорошенько на этом сэкономить и себе увеличить доход. Главное металлодетекторы прикупить для галочки. Вот такие мысли приходят в голову глядя на эту школу. А еще есть наблюдение, что чем моложе руководство, тем современнее и интереснее сама школа и ее мероприятия. В этой же школе все очень скучно, печально и тухло.
deffochka 27
Ужаснее школы не встречала. Из-за переезда в Красноярск, ребёнок здесь обучался один год в восьмом классе. В мае бежали из данной школы без оглядки.... Учителя создают иллюзию прекрасного обучения. А на деле, дети срывают уроки, учителя психуют и сами уходят из кабинета, во время уроков. Классными педагогами это все замалчивается и не доводится информация до родителей. Директор никак не реагирует на замечания со стороны родителей. Качество преподавания на низком уровне, до этой школы обучались в гимназии, так у ребёнка был "культурный шок" от речи учителей. Если вам не безразлично образование своего ребёнка, то вам не сюда.
Yana Voloskova
Никогда в жизни бы не отдала ребёнка в данную школу! Ужаснее школы я не знаю! (Возможно сейчас конечно там все изменилось) но когда там училась я,это было начало 2000,учителя там творили беспредел! Меня отправили учится в класс под названием «рвг» внимание! Обучение в этом классе было платное,и на те времена стоило не помог точно,но примерно 80₽(я не знаю кто запустил эту программу обучения,но сейчас я отчетливо понимаю что это все было не законно) учителя: (фамилии не помню) Лариса Викторовна Галина Анатольевна Марина Алексеевна Наталья Леонидовна Эти люди меня,8 летнюю девочку,унижали,обижали,говорили ты что сюда пришла,представьте если мои родители вовремя не успевали заплатить за обучения,времена для нашей семьи тогда были тяжелые,и не всегда были деньги вовремя,за три года обучения там,моя жизнь превратилась в ад! В мою сторону от этих « учителей»были постоянные унижения из за финансового положения моей семьи. Сейчас я уже взрослая девушка,но как вспомню,так вздрогну! Не советую данную школу ни кому.
Andrey Kolomeets
Вполне! Выбрали эту школу, с опытными учителями. Пока не жалеем, ребенку нравится. Прогрессирует на глазах
Hayarpi Galstyan
Сегодня 1 сентября мы пошли в эту школу в первый класс))Туда мы ходили ещё целый год в дошколёнок!Школа очень хорошая,учителя просто замечательные,ребёнку очень нравилось посещать эти уроки!В эту школу мы пошли, так как она находится рядом с домом и нас все устраивает!И теперь мы полноценные ученики этой школы))