Cтоматологическая поликлиника №4
3.2
КГБУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №4
3.2
Наталья Новикова
Всего один детский кабинет и нет детского стоматолога хирурга. Одну звезду накинула за прекрасных детских стоматологических фей
МЛ
Михаил Ливанов
Да для "госки" отличная стоматология, есть с чем сравнить, очень вежливый и отзывчивый персонал, чистая больничка, туалет нормальный), вежливая женщина в гардеробе, встретила прям с улыбкой, на прошлой неделе был на приёме, причём у доктора по омс, Клюшевич А. И., боялся жутко, думал бесплатно только мышьяк нынче ставят, но нет, не перевелись ещё добросовестные врачи. Хочу поблагодарить вас доктор, что вы спасли мой зуб, уже думал придётся удалять, безболезненно и аккуратно поставила мне укол, а я хоть большой, но с детства их боюсь, но в ваших профессиональных руках сложилось абсолютное доверие, поддержали добрым словом, успокоили, всё отлично полечили, ничего не болит больше. Так что спасибо доктору здоровья и благополучия. Прием был 5.12.25.
Света Чернецова
Пришли с 2мя проблемными зубами ,в итоге сказали один просто удалять надо ,другой лечит другой врач .После чего выпилила мне здоровый зуб и поставила пломбу,для чего было это делать ?!После чего сказала к ней больше не приходить ,это нормально? Врач Клюшевиц Алла
Кристина Лобанова
Была на удалении зуба (8ки) у хирурга- стоматолога доктор Цветов Е.С, удалили без боли, все аккуратно, дали рекомендации, сегодня была просто на осмотре, так же приняли , все объяснили и рассказали. Рекомендую.
Максим Мичурин
Были на приеме с острой болью, ребенка приняли быстро, дали направление на госпитализацию. Всё врачи были отличными, ждать не пришлось.
Дарья Щербакова
Уже долгое время не могу записать ребенка, через гос услуги не находит такую поликлинику, звоню в регистратуру отвечаю по хамски и сбрасывают трубку!
Ju力压 G呢最低咯v啊
Не берут трубку в регистратуре!!!
СШ
Светлана Штанько
Хочу передать благодарность стоматологу Сташиной Виктории Ивановне за ее качественную работу, за профессионализм, за внимание, а также администратора Людмилу за вежливое отношение к пациентам
Ducati Sergeevich
Перешел в данную клинику из-за Поздняковой Галины Владимировны (стоматолог) по рекомендации родственников, результатами работ очень доволен, клиника постоянно обновляется, приобретается новое оборудование, теперь можно сделать 3D снимок. Ценами и сервисом доволен, рекомендую.
Павел Жуков
Отличные врачи, профессионалы своего дела. Удалял тут зуб мудрости, всё сделали за 6 минут, из которых 3 минуты ждали пока подействует анастезия. Да, тут вас не будут облизывать как в частной платке, но сделают то что нужно
Ирина Якунина
Посетила поликлинику, подлатать зуб. Атмосфера приятная от гардероба до ренгена. Работают профессионалы: и молодые специалисты, и матёрые,- все вызывают доверие. Попала в надёжные руки к Сташиной Виктории Ивановны. Спасибо огромное за труды. Всё чётко, быстро, комфортно.
Виолетта Наумова
Ходите к врачу, Ихно Татьяна Александровна, руки золотые …. Врач от Бога. ❤️
Тася Искулова
Лечила здесь зуб. Мне понравилось.
Юлия Васильева
Детское отделение находиться по взрослым, считаю что должно быть отдельное помещение.
яна татаринова
вырвали зуб, поцарапали всю десну и остались болячки
ВТ
Валерий Тюриков
Отлично работают. Быстро качественно!
Ю Л
Отвратительная хамка администратор. Удалила в платной клинике зубы мудрости, удаление было сложное, после которого нужен лист нетрудоспособности, на что мне сказали «где удаляла, туда и иди» «как врач может открыть больничный, если он ничего не делал». Каждый второй отзыв про хамку администратора, не кажется, что пора менять кадры?
Анна Бояркина
Была сегодня на приеме со своим ребенком у врача Бурлаченко Дарьи Александровны😇 Замечательный доктор,была очень обходительна с моим ребенком, он не боялся и они нашли общий язык🥹 Теперь мы только к ней будем обращаться за помощью Если врач - то только такой!!!
VD
Vladi Dy
Приехала с острой болью удалять зуб, 17 часов - пятница, хирурга уже нет , хотя по графику он должен работать до 19 часов. Администратор хамка каких еще поискать - по телефону не записывает, на мои вопросы отвечает со злостью, на мою просьбу записать на прием - отправляет на гос услуги… полтора часа потраченного времени в пробках и никакого результата
Надежда Сафит
Сташина Виктория Ивановна! Вы прекрасный специалист, чуткий,понимающий,профессионал своего дела! Выражаю благодарность!
Светлана
Два раза приезжали с ребенком с острой болью в 6 кабинет. Там работают святые люди. Настолько чутко и нежно относятся даже к самым вредным детям. Мне аж стыдно стало за то, что я к родному ребенку более хладнокровна :) В регистратуре всякие есть, но потому они и в регистратуре, там быть образованным необязательно. Считаю это не таким важным для лечения.
Kristina Arutyunyan
Регистратура конечно нечего …. Хамки и только
ТЗ
Татьяна Заря
Ничего плохого не могу сказать о врачах. Вожу сюда ребенка. Все хорошо. Но вот в регистратуре просто отвратная тетка порой сидит. Сегодня перелаялась со всей очередью. Я так и не дождалась, чтоб отменить записи ребенка. Попробовала сделать это по телефону. На меня наорали, что у нее там куча детей и ей некогда искать и отменять. Ужас. Кто то не может попасть к врачу, а кому то некогда отменять.
ЮС
Юлия Сандулова
Здравствуйте, хожу всегда к Виктории, чудесный врач, нет никаких претензии от слова совсем.. Но когда Виктории не было, записалась к Алсу... При приёме мне было отказано! в виду, внимание, отсутствие у Алсу спец лампы :)) ну те этот предмет, видимо, на всю клинику один, только у Виктории :) карточка была моя от января месяца, хотя ч хожу регулярно так-то.. Наверное, на этом все :)) Даже не знаю, как прокомментировать отказ сотрудника меня обслуживать, наверное, действительно, человек новый в штате клиники, и ее пока не допускают до спец техники :)
АЧ
Алексей Чащин
Прекрасные врачи, понимающие не только свое дело, но и психологию ребенка. Успокоили мою дочь, заставили улыбаться, помазали «вареньем» и только после удалили первый в ее жизни молочный зуб! Дочь счастлива, хотя изначально в поликлинику мы её «заносили» в истерике !!! Спасибо Вам громадное! Вы СУПЕР !!!
Дима Андреев
В регистратуру долго дозваниваться
Евгений Гусаров
Не изменяю специалистам данной больницы. Хирург классный!
Jony Cage
Делаю зубы только тут
Ekaterina Queen
Живу и прописана в центральном районе. Откололся зуб, записываюсь через госуслуги в воскресенье на среду. Прихожу к назначенного времени на полчаса раньше - понятно, что будет какая-то бюрократия, т.к. после 18 лет и смены фамилии сюда не обращалась (и правильно делала). Первое - чистых бахил нет у входа, какие-то коробки с плитами, кафель или что это не знаю. Осмотрелась по сторонам - нет чистых бахил, смотрю на людей: кто в бахилах кто без. Ладно, думаю, уточню в регистратуре. В регистратуре замечательная женщина и другая. Встала в очередь к той, которая не хамила своим клиентам. Но другая успевала хамить и своим и из другой очереди. Не могли найти мою запись на госуслугах, разобрались потом что девичья фамилия отобразилась у них (не у них, а у госуслуг, как меня поправила тётенька, к которой я даже и не обращалась в регистратуре). Отправили меня с горем пополам к другому врачу. Написали Попкова, но сказали кто хочет пусть и берет (?!) Стоматолог отправила на снимок, единственное место, где выполняют свою работу. Вернулась обратно в 8й кабинет, мне сказали приём только с острой болью. А я записывалась по месту жительства не из удовольствия, а чтобы осмотрели и приняли нужные меры с моим сломанным зубом. Дальше цитирую Я могу вам только мышьяк сейчас поставить, а вы уже потом в регистратуре запишитесь к врачу на приём и он посмотрит что нужно делать - лечить зуб или удалять нерв, ставить пломбу или протезирование. От мышьяка я отказалась, не поняла почему меня не могут осмотреть здесь и сейчас и принять решение о дальнейшей судьбе моего зуба. Для чего мне этот мышьяк хотели ставить тоже не поняла - если нерв удалять не нужно (сама девушка допустила этот вариант), для чего? Для галочки? Убежала оттуда бегом. На железнодорожников, 26 написала заявление на прикрепление. Удаляла там 8ку, всё очень понравилось, от регистратуры до врачей. Хоть и государственная тоже, но уровень совершенно другой и оказания услуг, и в отношении к пациенту.
Самый лучший детский стоматолог Дарья,помогла моей дочке так быстро и качественно,спасибо вам большое ,будем приходить еще❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛВ
Людмила Вагина
Просидели с ребенком почти 2 часа , но на осмотр не попали, так как сил больше не было смотреть на такое отношение. В кабинет заходят с шоколадками , без очереди , в наглую. Принимает один врач. Не поведу больше ребенка с это место однозначно.
F.M
Самый ужасный «специалист» которого в жизни я видела . Сафонова! Пугает детей своим негативным отношением , поведение психическими отклонениями! Хамка !!
Агастасия Васильевна
Как к вам записаться???? Я дозвониться не могу, записи нет!!! Ребенок с зубом мучается,надо пломбу менять,а к вам не попасть!!!!!
Екатерина Милашка
Невозможно дозвониться!
Нина Павлова
Прекрасный персонал. Особенно врач хирург. Пожелал меня. Удалил зуб. Даже без вопросов. У меня нет постоянной регистрации. Только временная. Временная в Кировском районе города. Живу я в Центральном. Без вопросов, а самое главное без болезнино. Спасибо Вам большое от всей души. Дай бог вам здоровья.
Никита Розинко
Ну вырвали зуб 🦷
Артём Чурилов
Вежливый персонал,нежный подход ,доходчиво разъяснили по поводу лечения
Татьяна Татьяна
Время идёт клиника становится только хуже.
Татьяна Милюхина
Выражаю огромную благодарность! Врач-стоматолог Кривошея Светлана Павловна,огромное Вам спасибо🙏🏻 Мало того,что врач принял с тем учетом,что мы опоздали (хотя уверена,что многие бы просто отказали в приеме), так еще и без боли и с чутким отношением к ребенку 🌸
Alena Andreevna
Обратилась 01.04.2025 в стоматологию с острой болью,ранее здесь не была, после прикрепления меня отправили сначала в 8 кабинет,на диагностику, потом отправили в первый кабинет на удвоения,там меня встретил Чудо доктор, стоматолог-хирург,Имя к сожалению не запомнила, так вот такого хамского отношения я не ожидала, каждый человек по разному относится к таким процедурам, да мне было страшно,и где то я могла издавать звуки,я не просила со мной няньчится,но грубое отношение,типо что ты тут водишь,мне не приятно с медсестрой это слушать…вот после таких врачей и возникает страх перед посещением. А еще удалили зуб,с плюнуть не чего не дали,сказал глотай, я говорить не могу ,так как заморозка и тампон в челюсти. На улице у меня открылась рвота,из за того что горечь после укола пришлось глотать, толком не посмотрели воспаление какое было у меня,просто вырвали,со словами зуб вырвем и все пройдет.
Ole О
Приходила сделать сломавшийся зуб. Записали, прикрепили, - всё быстро, качественно, хорошо - осмотр, совет, снимок, пломба, - всё бесплатно. Приходила сделать зуб, цель достигнута, я рада. Поэтому 5 звёзд из 5. Любителям платных клиник - в платные клиники. Сотрудникам поликлиники огромная благодарность!!🙏
Ирина Большакова
Добрый день, была сегодня у врача Сташиной. Все сделай за 25 мин, без лишних разговоров. Даже укол не ставили, убрали пломбу, убрали кариес, поставили пломбу. Все очень мягко и тактично. Бесплатно! Мне в платной сказали 7 тр. Спасибо! Приняли раньше на 7 мин. Больно вообще не было.
ЕО
Евгений Обидин
Эффективность оказания помощи зашкаливает. Без лишней мишуры и помпы, абсолютно БЕСПЛАТНО, безболезненно удалили зуб. Главное в медицине - это не красивые стены и приветливая администраторша. Главное в медицине - профессионализм специалистов.
AM
Adelia Mokenova
Мне там понравилось
Крис Н
Лечусь у Сафоновой М.Е, боли боюсь до потери сознания... но с данным врачом, я ее не ощутила, максимально безболезненно! Маргарита Евгеньевна к себе располагает, на все вопросы ответит, прекрасный врач. Огромное спасибо!
Котюха
Была сегодня на приёме у врача Попковой. Живу в Красноярске уже 5 лет, за это время ни разу не была в этом городе у стоматолога, по причине недоверия и всего прочего. Из-за этого приходилось ездить в родной город(благо он не так далеко) к своему врачу лечить зубы. На днях заметила, что не могу есть сладкое на одной стороне рта. Думаю, ну все, иду сюда в бесплатную клинику! Прочитав отзывы, выбрала для себя врача Попкову( к сожалению, не знаю инициалы). Если вы так же как и я боитесь и сомневаетесь в бесплатной стоматологии, то прошу вас отбросить все сомнения. Врач отработала как настоящий профессионал! Была учтива, спокойна, мило разговаривала. Честно, такое отношения к себе, я испытываю только в платных клиниках. Спасибо большое врачу Попковой, буду лечиться только у неё. Чего советую и всем остальным)
Катя Панина
До вас реально дозвониться!? Поликлиника работает вообще??
К
Ксения
Невозможно дозвониться!!! 1 телефон, который никто не берёт целый день
ТР
Татьяна Ракицкайте
Хочу выразить благодарность СТАНЬКО Анастасии Петровне за профессионализм, внимательное отношение!Поздравляю с Новым годом и Рождеством!Желаю семейного счастья, любви, крепкого здоровья, порядочных коллег!Татьяна Р.
Ольга ведущая
Записаться невозможно. Ребёнка привёз муж... Отправили непонятно куда, к кому. С острой болью. Запишитесь. А как это сделать? В смысле запишитесь с острой болью? В общем стала не поликлиника, а жесть