Золотая рыбка
Детский сад №217
Алёна Лях
Ходили в сад. Все отлично, чисто, кормят вкусно.
ОМ
Ольга Масленникова
Мы пришли из другого сада на 2 месяца. Нашими воспитателями были Екатерина Олеговна и Светлана Викторовна, замечательные воспитатели,добрые,понимающие,отзывчивые. Отмечу,что другие воспитатели,которые замещали иногда,такие же. Дочь приходила в сад всегда с удовольствием. С первого дня тревога и переживания ушли.
Лилия Чёрная
Ходили в данный садик, пока наш был на ремонте. Приняли нас хорошо, душевная атмосфера там. Воспитатели все очень хорошие, добрые люди, сын заходил в группу с улыбкой и в припрыжку и выходил так же 🙂 Спасибо , что приняли Нас 🙏
ЕЛ
Елена Лунгу
Прекрасный детский сад. Для детей все есть,группы чистые,ухоженные. Бассейн на территории детского сада! Самые лучшие воспитатели и нянечки!
Александр Сатаров
Этот детский сад создает прекрасную атмосферу для развития малышей. Здесь царит забота и внимание к каждому ребенку. Воспитатели проявляют искреннюю любовь к своей профессии. Программа обучения очень интересная и познавательная. Дети с удовольствием посещают этот замечательный садик. 😊🫶😊🫶😊🫶
Олеся Григорьева
Отличный садик, очень душевный! Изначально в очереди стояли на взлётке, до набора ежегодного предложили место в этот садик, я сначала с опаской отнеслась к этой идее, сомневалась, приходила на экскурсию, мне показали группу, территорию, рассказали про воспитателей! У коллеги ещё оказалась работает подруга воспитателем, сказала идите, не пожалеете! Сейчас очень рада, что дочь пошла именно в этот сад, по сравнению с новыми на взлетке, тут так душевно, площадки все на улице с деревьями, клумбами, очень хорошо летом! Так же есть огромный плюс - бассейн! Воспитатели все очень хорошие, знающие свое дело! Отдельная благодарность Светлане Викторовне, с теплом и любовью относится к ребятишкам, как к своим💜 Спасибо Вам огромное! Всё время с ребятишками занимаются, проходят всякие тематические недели. Так же есть платные кружки (танцы, футбол, и пр.) часто приезжают театры и проводят фотосессии (платно, но удобно, потому что так с ребёнком в театры и по фотографам не находишься, а тут удобно очень). В общем отличный сад😉
Владимир Соколов
Это наш садик, для наших детей. Старших трое, были в корпусе А, а младшие двое, в этом корпусе Б, так же самая младшая уже оформлена и пойдёт с сентября)
иб
ирэна барабанова
Хороший садик!Ребенку и мне нравится!) отличные воспитатели! Ходим в морские котики ясли. На участках есть постройки для детей,в самой группе чисто,аккуратно,много игрушек! Щас стали еще ходить в бассейн) о
Анастасия 🩰
Чистенький, обстановка домашняя
Юлия Семенова
Хороший педсостав! Отличный детский сад
ИС
Ирина Солохина
Отличный сад,теплый,с бассейном!
Marina Z
замечательный сад! пошла туда с опаской (совсем другие номера садов указывали в заявлении). пока оформляли документы, попросила показать мне группы. провели, показали, с воспитателями познакомили, все объяснили, рассказали. адаптация прошла очень хорошо! воспитатели сына просто наидушевнейшие люди! Светлана Викторовна, Аоена Николаевна, Ольга Витальевна - спасибо вам!!! отзывы от них в округе (у уже выросших детей) тоже прекрасные!!! мой сын с первых дней стал из садика приносить новые стихи и интересные вещи выдавать. по определённым причинам мы временно по 2 недели посещали ещё и другие группы. воспитатели в них тоже прекрасные оказались, ребенок шел с удовольствием. в саду есть бассейн, дети туда ходят. ежедневные занятия проводятся по-настоящему (а не как для галочки, как послушаешь). слышала от мамочек других садов вздохи, что мол ремонта тут какого-то особенного нет и т.п., но мне это странно. нормальный хороший чистый красивый сад!