Гимназия №8

3.6
Вика2 отзыва
КЛ
Катюша Лотува4 отзыва
Расскажу о школе как от первого лица. Училась все 11 классов. Учителя, на деле помогают в образовании как могут, и идут на встречу во всем. С учителями можно всегда связаться в любой момент времени. Оценки почти все( не знаю кто сейчас учитель по физике) выставляют сразу, и они дают возможность их исправить! Учителя также стараются вникать в жизнь своих учеников, тянут на медали и дополнительно помогают готовиться к экзаменам, но, к сожалению , не у всех это хорошо получается. Не все люди идеальны, как говорится😅 Отмечу преподавателя ИЗО, ей бы к психологу сходить 😅, а остальных преподавателей люблю и ценю. Все с юморком и для учеников они делятся своими и интересами, и интересно преподают предмет ( ну и курлыкающие голуби в 2-20 это нечто) По поводу охраны - Федеральный закон существует: не пускать посторонних в школу. Но при предоставлении документов и при вызове учителя вашего класса - пропустят. Туалеты - в старшей школе «Ежик в тумане». На переменах часто заходит охранник и гоняет от туда детей. Хотелось чтобы открыли туалеты на 3 этаже, чтобы могли ходить, а не во время экзаменов... в Начальной школе туалеты НЕ воняют, как пишут другие, сама на уроках Английского ходила туда. По столовой - милые сотрудники, которые устраивают дегустационные часы. Сомневаетесь в еде - зайдите и попробуйте, чем питается ваш ребенок. Лучшая и семейная школа, которая объединяет не только учеников и учителей, но и прошлые поколения.
МЛ
Мартин Л7 отзывов
Кирилл Семенчук16 отзывов
Варика ^7 отзывов
User X16 отзывов
OV
Olga Vladimirovna3 отзыва
В начальной школе происходил буллинг ребенка, учителя все видели, но делали вид что все хорошо и ничего страшного, на жалобы ребенка ни как не реагировали, от родителей отмахивались, типа ребенок сам во всем виноват. А когда ребенок попытается сам за себя постоять, так как от взрослых нет помощи, то тут же и соцработник выставила ребенка психом которого надо лечить… а то что до этого ребенка 5 лет унижали, прохода не давали ни в школе, ни на улице, звонили на домашний телефон и орали оскорбления, соцработника это не волнует… и мне в глаза говорила, типа не несите чушь… Причем один из тех кто унижал, ребенок учительницы этой же школы, и когда лично к ней обращались, что бы повлияла на своего сына, она отмахивалась, типа ничего слышать не хочет… Так вот вопрос, чему такой учитель может научить детей??? Женщина которая своего ребенка не смогла воспитать ЧЕЛОВЕКОМ, воспитывает чужих детей… да ее и к детям подпускать нельзя… Вывод: Отвратительная школа и весь педагогический состав.
Анастасия Мамодалиева1 отзыв
Илья О.58 отзывов
Место здесь конечно очень интересно, но если для тех кто учится или учился не особо хорошое, и даже в тоже время не особо плохое честно если сказать по факту говорю,и хорошего я могу что отметить, что есть конечно педагоги как таковые хорошие,в плане чуткости, педантичности,поддержки, учтивости, понимания, и даже участливости, и в тоже время в плане также медиаторских способностей, а такими способностями, может как раз и обладать сама приятная в моей школьной жизни как и для каждого из нас, именно сама Марина Олеговна Экгардт, в общем, за ей всегда приятный и низкий поклон, в том плане, что если ты очень хорошо знаешь географию, в этом всём плане она хороший собеседник, но и не обязательно только во всём этом, может кого-то примирить, и даже сдружить насколько это возможно, но в то же время чётко и ясно объясняет всем всю правду матку в общем, что касается тех преподавателей, в общем есть тоже одна учительница у которой изначально учился, это Ксения Александровна Фонина, преподаватель конечно на каких-то вещах серьёзных, но в основном из минусов что могу отметить, это именно как раз то, что у неё в одном моём классе, в котором я изначально учился, цифры не помню, у неё всё время было очень много любимчиков, иногда проявляла халатность в воспитании, и в обучении многих учеников нашей школы, бывали конечно и моменты возможно когда она могла кого-то в чём-то соблазнять, Но слава богу что там уже всё как-то регулируется между прочим, ясное дело что там естественно сейчас дисциплина пошла жёсткая, уж надеюсь такого в этом плане не повторяется, но порой слишком выраженная правильность до чсвэшности от преподавателей тоже в этом плане ничего хорошего сделать не может, потому что в этом плане и ученикам не всегда легко бывает от этого, но в то же время где-то это и очень важная вещь преподавателях должна и проявляться, хотя бы конечно и с умом
Марина Герман3 отзыва
Tonik2 отзыва
D
DAFER1TO1 отзыв
Тихон Щёлоков13 отзывов
АЗ
Александр Зайцев4 отзыва
Настасья Мусихина64 отзыва
Не удивлюсь что за этот отзыв, учителя которые меня учили будут обходить мою персону стороной) 1. туалеты. Видимо за 4 года ничего не изменилось. Двери в туалетах? Обойдётесь. Мыло бумага? Обойдётесь. Это все вы увидите только в дни егэ, огэ и проверок. 2. Столовая. Вообще туда не ходила кушать, там отвратно. Еда холодная, цены барские, несоблюдение санитарных норм, учителей обслуживают в первую очередь. 3. Обустройство внутри школы. Ну хоть убейте, не понимаю куда уплывают деньги за ремонт. 4. Обустройство снаружи школы за мои 11 лет только ухудшилось) разбомбили футбольное поле, шикарное поле было, там можно было и на роликах покататься и поиграть в футбол. Красивое и любимое место было в детстве. Как разбомбили так и забыли) Баскетбольная площадка, асфальт провалился, можно ногу свернуть если не смотреть постоянно вниз, разодрана вся защитная сетка площадки, даже не пытаются починить, смотрится убого и опасно это всё. 5. Вишенка на торте если вы дочитали) обучение. Физкультура. Как и писали другие, вас могут спокойно облить помоями если вы не можете прыгнуть на тройку) вот хоть убейтесь. Те кому достаётся физрук Ольга Ивановна, готовьтесь к буллингу. Женские дни? Это миф. Травма? Справку. Голова болит? Ребёнок врет. Учитель физики. ее не волнует что 90% класса не понимают даже что такое сила тяжести. История. Ну если ваш ребёнок любит смотреть видео презентации с videouroki.net то он будет в восторге) русский и математика лично у меня хорошо преподавались, прям озвучу этих прекрасных педагогов, Виктория Владимировна И Юлия Николаевна.Доп предметы по типу информатика география и тд на уровне «и так сойдёт» зачем то 10-11 класс мы учились работать в экселе))) 7. К егэ готовят некоторые заинтересованные в результате учителя, но лучше все таки, идите к репетитору. Мое заключение, отучилась и слава богу. Благодарна только учителю математики, русского языка, своему классному руководителю и учителю физкультуры, Денису Александровичу.
Екатерина Фадеева3 отзыва
Абсолютно ничего не изменилось преподавательский преподавательский состав оставляет желать лучшего если ребёнок ваш не успевает его стараются спихнуть Под предлогом того что он отстающей заставляет проходить медицинские комиссии которые не оправдывают их надежды ребёнок по-прежнему остаётся учиться насчёт буллинга очень яростно и активно поддерживается учителями в классах притом по какой-то причине не останавливается директором. Столовая до сих пор оставляет желать лучшего мало того в этом году даже в новостях успели отличиться как ужасно кормят в этой школе детей. Я ещё в пятом классе собиралась ребёнка своего забрать из этой школы но он предпочёл остаться сейчас на данный момент решаю вопрос о переводе точка Если у вас будет выбор между данной гимназией и другим учебным учреждением Прошу вас учтите прочитайте все отзывы и бани сделать такую ошибку как я и послушать знакомых якобы это школа более перспективная
Anastasia Nikonova4 отзыва
Сомневаюсь, что с 2018 года здесь что-либо изменилось, и напишу ещё раз своё мнение, пока эти грымзы (читать как «учителя») повторно не снесли мой отзыв. 1) это кошмарная столовка, в которой творится полнейшая антисанитария: работники подают детям еду голыми руками без перчаток, постоянно липкие стаканы с чаем (его, кстати, будто бы переливают по несколько кругов). Дежурные дети могут плюнуть мелким в еду, в самом помещении жутко воняет, настолько, что после твоего визита в столовку с тобой никто не захочет сидеть из-за запаха. Да и ходить в неё не особо то и хотелось в связи со всеми вышеперечисленными факторами. 2) туалеты. Один туалет на 3 этажа, это норм? Для 8 гимназии - ДА! Дверь не закрывалась, работала лишь одна кабинка. Что такое мыло и туалетная бумага, здесь, видимо, не знают. Но перед проверкой все туалетные принадлежности чудом появляются, но только на 2 дня, ну , а как вы хотели? Хорошего понемногу! 3) Конечно же преподавательский состав! Здесь есть хорошие учителя, но увы, моему классу они не попадались. Поэтому пройдёмся по главным «достопримечательностям» школы: Физручка Ольга Ивановна - деспот в юбке, постоянно орет, чуть ли не матом и унижает учеников за их физические способности. Напомню, что у всех они разные. М.А. Мищенко - тот ещё «подарок» , позволяет себе на уроке высказывания касаемо внешнего вида ученика , приписывая везде кексуальный подтекст. Унижает ребёнка на глазах у всего класса, побуждая одноклассников буллить его. Намеренно занижает оценки тем , кто ей не нравится, и ставит высший балл своим любимчикам, даже если они не обладают высоким интеллектом и познаниями в области русского языка и литературы. Ну и конечно моя любимая звездочка Лиличка Сажина)), приветик! Это просто нелюдь, я правда удивляюсь , как такого человека можно было подпустить к детям, она не умеет преподавать свой предмет, постоянно глумится, высказывая всякие колкости в адрес учеников, по типу «ты здесь никто, никуда ты не поступишь , потому что тупой», не особо приятно слушать , особенно во время подготовки к экзаменам. Но моему классу повезло куда больше, ведь эта курица была нашим классным руководителем. Ставила 2 за то, что отказываешься идти в музей ньютона, в воскресенье в 3 часа дня. Лепила оценки из ниоткуда, лишь бы завалить тех, кто ей не нравится. Крайне некомпетентный педагог, руководству школы стоит обратить внимание на проф.пригодность учителя, кажется ему уже пора на пенсию. Как минимум, учителя должны любить работу с детьми, а не проклинать каждый день за то, что оказались в этом месте. Из хороших учителей - Маринушкина Н.В. Учитель англ.яз. , однако уровень преподавания иностранных языков в этой школе оставляет желать лучшего, как и бОльшей части других дисциплин. Если ваш ребёнок оказался жертвой буллинга, будьте уверены, здесь на это всем наплевать, ему никогда не помогут. Прежде чем отдавать ребёнка ау этот ад, подумайте 10 раз, в районе много других нормальных школ.
helga Weber11 отзывов
Я сам бывший ученик этой школы.. Что я могу сказать в ней очень много хороших учителей.. но без ложек дегтя ни как) -Учитель физики ужасен. Скажу прямо.. Физика самый ужасный предмет в этой школе. Она не понимает учеников, она не помогает разобраться в предмете.. только смеётся над глупостью учеников и язвит. От чего отбивает всякое желание учиться и понимать этот предмет. - Учителя математики.. у моего класа их было 2: первая ужасная тиранша от которой мы еле отказались и нам ее заменили на другую.. Честно говоря вторая немного отличалась от первой в лучшую сторону по крайней мере мои оценки увеличились.. Но кое-что осталось.. она также издевалась ха! только теперь над некоторыми учениками. Как? Я всегда плохо понимал точные науки.. они обе это прекрасно понимали но все равно обожали выставлять людей (непонимающих предмет) глупыми клоунами ) вызывали к доске ради того чтобы другая часть класса смеялась от нашей глупости.. Спасибо им за психологические травмы ❤️ А самое смешное на огэ учитель математики за спиной обозвал меня идиотом ❤️ НО ЕСТЬ И ХОРОШЕЕ -Спасибо Елене Валерьевне и Татьяне Юрьевне это единственные учителя на предметы которых мне было приятно ходить они понимают своих учеников и помогают им. -отличная столовая отличный чай и отличная еда -физрук просто офигенный мужик *Чтобы добавить.. обучение этой школе попали на самые сложные года моей жизни и я рад что был в этой школе она не плоха но некоторые учителя портят всю картину Уважаемые родители просьба не ругайтесь на своих детей из-за плохих оценок зачастую они не виноваты в них.
Красивый мальчик1 отзыв
С чего бы начать... Ну наверное с того, что деньги ежемесячно берутся на ремонт, а футбольное поле которое уже просто полем назвать сложно, уже много лет никак не ремонтируется, а еще баскетбольная площадка, где ненароком ребенок может упасть т.к. провалился асфальт!!!.... Учителя отдельная сказка... Всеми "любимая" Лилия Константиновна, как таковой помощи или объяснений по темам не дождешься, вечно торопит и нагнетает учеников во время занятий, метод "100 лабораторных за урок" что-то с чем-то. Также Ольга Ивановна человек, который считает приемлемым оскорблять и кричать на ученика если тот не улыбается ей на каждом шагу, ни в какую не поднимет оценку, зная, что ребенок чисто физически не может сдать на хорошую оценку норматив.(только если конечно не вмешается в это дело классный руководитель, заинтересованный в хороших оценках) Столовые ужасно грязные, обшарпанные, еда холодная, цены тоже не ахти. ТУАЛЕТЫ это просто "сказка"! двери открываются сами по себе, да что уж там... этих дверей просто может не быть! куда деются, не понятно. Дискотеки по какой-то причине - платные, 100р за вход, не контролируют детей, на каждой дискотеке будет пьяная толпа малолетних. В принципе, учитель может нагрубить, если не преподает у ученика. Но хочется выразить великую благодарность Виктории Владимировне, этого человека можно назвать педагогом, старается относится ко всем одинаково, никогда не хамит и готова помочь ученику. Есть конечно адекватные и дружелюбные ко всем учителя, но хватит одной руки их перечислить.
Эрих Хартманн2 отзыва
Хочу высказать свое мнение. Первое, что хотел бы отменить, это ужасное оформление школы. (повесили картины на стены и считают, что это как-то улучшит положение). Плюсик в карму - интерактивные доски. Второй пункт - ужасный состав учителей. Учителя ничему не учат, хамят, унижают детей(не все, но многие). Отдельный респект Екатерине юрьевне (вместо того, чтоб проводить уроки, включает интернет-уроки, гнобит детей, имеет достаточное кол-во любимчиков, которым ставит оценки за красивые глазки (в принципе, этим почти все учителя грешат). Ольга Ивановна - отвратительнейший человек, который не должен работать с людьми. И вообще с ними общаться. Лилия Константиновна - отдельный кадр. Все ученики этой школы понимают, о чем я. Деньги, которые собирают с детей(хотя в нормальных школах так не делают), похоже, идут в карман к директору, которая каждый день приезжает в новой шубе. Еда в столовой очень невкусная. Туалеты грязные, воняют. 1 туалет на всю среднюю школу. Есть еще один, чистый, аккуратный, который открывают только тогда, когда приезжает проверка или проводят ЕГЭ. Туалетной бумаги нет. Из 7 кабинок двери есть только в трех, и то еле закрываются, с огромными щелями. Родители, спасите своих детей, не отправляйте их сюда. Ставлю этому заведению единичку.
vovka.sad.20011 отзыв
Данное злосчастное заведение,иначе не назовешь ,вспоминаю исключительно с негативными эмоциями. Итак,начнем со столовой: холодная еда,невероятно высокие цены, грязь в самой столовой такая,что крайне неприятно там находиться ,не говоря уже о том,чтобы там кушать. Любимая тема этой замечательной школы- поборы,каждый месяц сдаются деньги на ремонт школы и где он?! А его нет! Поставили за довольно продолжительное время лавочки и на стенах формулы написали (3-4),ну и портреты,как г. .на тортике. Учителя- большинство довольно продажные и меркантильные люди,в любимчиках только те,кто готов одарить хорошими подарками,такие дети могут наглеть и вести себя с учителем ,как с мусором,а именно хамить и прогуливать,в конце всё равно поставят одни пятерки. Среди учителей достаточно кадров,но Ольга Ивановна это отдельный сказочный персонаж,хамовитая физручка,издевается на детьми,унижает за прогулы даже по уважительной причине , грубит и ведёт себя весьма не педагогично! Ужасный и двуличный человек,при других учителях ведёт себя ещё более ли менее ( и то на мой взгляд многие ее побаиваются),без учителей же неадекватная женщина,которая слишком много себе позволяет и отрывается на детях,которые по ее мнению ,видимо,у нее в рабстве . В школе есть и хорошие учителя (2-4) ,есть такие кадры, которые не ведут уроки,а скачивают презентации с videouroki.net и считают,что они выполняют свою функцию,на деле же образование катится дальше некуда и дети даже не знают хронологические рамки ВОВ и таким детям также ставят пятерочки. Гимназия,она на то и гимназия,чтобы присутствовал хотя бы один язык, который преподается должным образом,в данном учреждении преподается английский на таком уровне,что к клнцу школы дети знают только hello и goodbye в лучшем случае,если ,конечно,не ходят к репетиторам. Ну и ,наверное, самый важный вопрос,которым руководствуется родитель,отдавая своё чадо в школу : К ЕГЭ НЕ ГОТОВЯТ !! Надеются на ваши деньги,которые вы готовы платить репетиторам. Здесь не дают даже основы знаний,лишь проводят миллион пробников и молясь,что сдадите хотя бы на порог ,чтобы школе по шапке не прилетело. Без репетиторов с такими учителями здесь никакой предмет хорошо не сдать. Таким образом,дабы уберечь ваши нервы и ваших детей пишу данный отзыв ,надеюсь на ваше благоразумие ,что вы сделаете правильный вывод и найдете школу лучше.Надеюсь, вам не придется тратить столько нервов,сколько оставил их здесь я !!!
Анонимус1 отзыв
Школа как школа , ничего особенного. Учителя есть хорошие , но , увы , далеко не все: русскому языку и литературе научат , математики у нас слабые, но это основные и самые главные учителя , остальные как попадутся. Тех персонал в целом ничего, свою работу выполняют , но слишком от некоторых много негатива, даже лишний раз подходить не хочется. Охранница - ой , это отдельная тема. Во-первых , абсолютно не понимаю , что она там делает . Сколько смотрю , так в игрушки играет. Ах да , ещё хамит и переодически требует надевать бахилы. Кроме того , спокойно выпускает детей покурить за гаражами. Также хочется отметить , что от туалетов сильно пахнет. То ли моют редко , то ли некачественно. О туалетной бумаге даже речи не идёт . В целом, твой авторитет зависит лишь от того, как ты себя проявишь в этой школе. Подлизывайся и будь хорошей девочкой ,+ классный руководитель если что договорится) и красные аттестат тебе обеспечен)