Комплекс Покровский
4.1
Василий Лямчугин
Рекомендую.
алена
Нет,ну школа нормальная но вот обслуживание в столовой,я промолчу..Приходим значит мы с классом на продленке и нам говорят«Подождите немного!»стоим мы значит ждем их,прошло минут 10 только потом нас обслужили.Самый лучший педагог Алагез Гасановна из 4«О» класса.Про туалеты промолчу пожалуй...В прошлом году там был таракан,в этом году закрыли 1 и последнюю кабинку в туалете.Постоянно там не убрано.В столовой если дежурные не убрали даже чуть чуть мусора к нам приходит сотрудница столовой и орет то что типо «Чё вы за собой не убрали?!».Алагез Гасановне сразу 5 звезд.🩷
Кв
Ксения вайс
Прекрасная школа, прекрасные учителя, никогда не вступают в перепалку с учениками, общаются всегда уважительно☺️
КС
Ксения Скачкова
Я в этой школе только во втором классе Она мне так нравится
Лёха .
Школа огонь.Я в ней пробыл 9 лет, за эти 9 лет, я получил много хороших эмоций, классные преподаватели, особенно Наталья Михайловна, желаю ей здоровья,помню как мы ходили на уроки русского языка и ссорились с учителем(она ссорилась с моим другом, а люлей получал я), помню все хорошие и негативные моменты учёбы, в школу советую не ходить 🖕
愚か者 愚か者
Образование ели как. Школа разваливается, а директор еще придумпл сюда подселять другие школы. Из-за чего очень тесно.
Тимур Микаилов
Хорошая школа всё в ней прекрасно и все кабинеты чистые есть даже ВОКАЛ можете учится петь кто хочет Фото на канал
ОА
Ольга Алексеева
Не одной звезды не поставлю. Гадюшник в прямом смысле слова! Зимой типа заливают каток(которого нет),дорожка вдоль школы вся во льду,переодически посыпают,но идти там всё равно ни как! Дети падают каждый день. Это первое. Второе-тараканы,которые ходят пешком по школе. Дети сидят на уроке,а по парте ползёт таракан. До приёмной не дозвониться,директор прячется в своей норке,а дворника,который должен убирать и чистить территорию школы-его вообще нет.
Евгений Викторович
Ужасно тут сидеть на уроках, мрачная обстановка, грусть по кругу, не удобные стулья, все везде скрипит, очень грустно что пришлось учится в этой школе полтора года
Кирилл Капоне
Боомьааааааа брат
Марина Якубович
Не ходила по зданию, поэтому 4. А так довольно симпатично и снаружи и внутри возле охраны, дальше у сожалению не была
1913 R
Воняет на всю школу, в коридорах и в каждом кабинете
Интересно а как так получилось что прямо в школе ребёнок 14 летний умер. Из за проблем с сердцем?
Анна Долматова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о работе преподавателя начальных классов, а именно первого класса. По окончанию занятий, должна была проводиться продленка. Но по неизвестным причинам продленка была отменена, родителей преподаватель не оповестила о данном факте, вследствие чего дети просидели на первом этаже школы с 12:00 до 18:00 в ожидании родителей. Преподаватель проявила халатность по отношению к детям, которые просидели столько времени в ожидании родителей без обеда, не имея возможности добраться домой. После обращения родителей с претензиями преподаватель ответила, что в таких ситуациях дети должны иметь мобильную связь и что к ней не может быть никаких претензий. Мы очень "довольны" преподавательской деятельностью данного педагога.
turusova.galya
Сегодня учитель попросил принести денег на бумагу для принтера формат а4. мы вместо денег принесли упаковку бумаги,но уже распечатанную на, что нам было отказано под предлогом, что бумага запачкана если она уже открыта и принтер не берёт её, что за бред. У меня на работе месяц лежит открытая и ни каких "претензий" принтер не выдаёт. Я считаю, что это просто вымогательство денег под любым предлогом.