Средняя школа №139
Школы
МАОУ Средняя школа №139
РЛ
Роман Лалетин
Поддерживаю ниже все отзывы, вот что творят учителя ! Всё по факту, дела на лицо . Ниже скрин подтверждения, и так же дублирую текст здесь со скрина, из разряда два тебе в журнал за поведение 😉 Ещё говорят за беспредел в других местах, когда сами учителя и директора этому способствуют у себя же в школе ) А мы ещё говорим про пример детям 🤣 вот же она истина ахах )) с малых лет деткам её показывают, жизнь во всех красках ) тот самый пример !) Есть возможность получить оценку по ВиС за прохождение голосования Нужно отправить мне скрин, на котором видно время https://24ag.ru/voting/details/3845?locality=1 Тем у кого 2 оценки — очень актуально
Сергей Пыщев
постоянные проблемы с комерционостеми ,сложно пройти чтобы не поцапаца от чрезмерности отжима
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Кто пишет положительные отзывы, это те ученики, кому учителя навязывают писать хорошие оценки и комментарии, за бонусы и особенное отношение в положительную сторону Чтоб поднять рейтинг школы Несколькими словами, программируют на неосознанное действие детей в угоду своих личных целей.
Артём Матвеев
Запугивание детей, давят 💩 Не общаются, а пытаются все вопросы решить через страх 🤡 Большинство действует именно так 💩 Каждый себя сам найдет и поймет о ком речь 💩 Так как далее начинают относится к детям с особенным поведением 🙄 💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
ВАНЯ КОЗЛОВ
Школа имбулчека, но дз много, много мангустов бегает в актовом зале
Местный Селянин
Школа крутя, а Я сигма 🤫🤫🤫
УА
Улукбек Асылбекав
Я кирилл.
Я ученик 8Б класса и мы хореографический класс,нашего учителя по хореографии зовут Надежда Ивановна на неё жаловались очень много раз но администрации не выгодно её увольнять потому что кто же будет представлять нашу школу. Она говорит что я такой плохой, немощь и так далее звала администрацию и моего классного руководителя, рассказыыает совсем другое, что было на самом деле. Потом после начинаю они как гиены на меня одного орать что я такой плохой и бездарность, а что в итоге мне остаётся делать? Я в слезах выбегал из этого акт. зала . Также нету даже раздевалок чтоб переодеться для этой хореографии. Думай 139 над этим, думай
Mom1x Ww
Много дз, а так норм
ST
Severnyi Totchka
когда учился был просто треш: ученики предоставлены сами себе, курение, беспорядочный ####, ничего кроме стресса и унижений, уважалась только грубая сила
Светлана Евгеньевна
Прекрасная школа! Старший сын закончил в 2020 году. Дочь училась в ней до 5 класса. (Потом переехали). Учителя прекрасные. Особая благодарность Галине Газизовне, Наталье Александровне и Светлане Федоровне! Еще у них в школе замечательный и креативный организатор школьных мероприятий Назиля! Готовит отличные мероприятия, интересные и веселые! Сейчас там новый директор, школа прям преобразилась, красиво стало!
К
Ким
Хорошая школа, отучилась 5 лет, но по необходимости пришлось перейти в другую. По сравнению с той, в которой учусь сейчас, небо и земля! тут добрые, отзывчивые учителя, в особенности Светлана Федоровна, вкусно кормят, хорошо учат, есть диванчики, много мест где отдохнуть на перемене. В общем я с удовольствием проучилась в ней и очень благодарна всему педагогическому составу, спасибо)
👾🎰Анька☆
Всë хорошо, но плохо кормят- п|п|съkN телелëнка😨
Юлче
Школа отличная.нашла друзей очень много и гуляю каждый день,дз очень легкое учителя душки, особенно Светлана Федоровна Мария Евгеньевна и Елена Станиславовна🫶🏻❤️🩹советую эту школу,сейчас я в этой школе в лагере смотрю 3д кинотеатр вообщем школа идеальная всем советую 👍🏻👍🏻
Кк
Ксюша корн
Я обожаю эту школу 8б(Земфира )лучшиййй😍(я не из этой школы,я там училась со 2 класса и ушла в 6)
Егор
Моя школа рядом с домом
И.
Ирина .
Просто отвратительная школа, учителя унижают и оскорбляют учеников и их родителей. Чем лучше с ними обращаются, тем больше они себе позволяют. Пришли цивилизованно решить проблему, так теперь все работники покрывают друг друга и разносят какие-то сплетни. Учителя некомпетентны и ведут себя крайне непрофессионально.
Сергей Александронок
Нормально че 🧐. Обычная школа
павел леонтьев
Ездил в эту школу на олимпиаду по технологии школа очень красивая ухоженная уютная 1 словом приятно находиться. Единственноечто из гардероба, где просто все сваливают куртки в 1 кучу могут просто взять и украсть там телефон или кошелёк из кармана куртки. В других школах уже кабинки, в которой вещи складывают, а там крючки на стене висят.
Евгения Пикми
Злые учителя кружков почти нет
Зина Печкурова
Отличный административный состав.Директор работает на благо школы. Школа с каждым годом становится всё лучше и красивее,благодаря умелому руководству.Да и дочка учится в этой школе. Все педагоги замечательные и готовы помочь.
Эвелина 🙂
Самый лучший директор и самые лучшие учителя 🙂
Л
Лякакаяцаца
Вгоняет в депрессию. Охранника не научили пользоваться часами. Грустно
Игорь
Еда холодная и некоторые блюда не вкусные
Анна К.
За последние года 3 школа весьма преобразилась, в ней стало очень красиво. Спасибо за это всем причастным!
Алька Дубаевская
Самая лучшая💞
Василиса Fox
Хорошая школа! Видно, что за последние годы она преобразилась и внешне и внутренне! Кормят хорошо, классы современные, чистые, всё необходимое для процесса обучения есть! В коридорах тоже всё чистое и отремонтированное! Учителя ответственно подходят к обучению, меня всё устраивает! Очень странно читать негативные отзывы, явное ощущение, что пишут специально для снижения рейтинга школы!
Миха Пан
В школе орудует банда старых учителей, которые гнобят детей, сдать ЕГЭ здесь не выйдет
Женя Винрар
Скажите охраннику что бы в субботу он нажимал звонок не только на уроки но и с уроков
Валерия Ручинскас
Самая прекрасная школа🫶🏻
Вероника Плющ
Закончила школу в 2018 году. Хорошая школа, добрые и отзывчивые учителя. С каждым годом становится только лучше. Особенно приятно приходить и видеть как всё меняется 🥰
Катя Тараскова
Отличная школа, учителя всегда были доброжелательны и заинтересованы в том, чтобы ученики осваивали материал. Слежу за школьными новостями через группу школы в вк, радуюсь активности учеников, участвуют в конкурсах, олимпиадах и побеждают! Ремонт в школе тоже сделали замечательный, очень приятно ходить по коридорам школы 😊
Масик Чмасик
Лучшая школа, прекрасные учителя, атмосфера приятная , в столовой самая вкусная еда и очень добрые повара , все всегда помогут и выручат !!!!! Вообщем, если учится, то только тут
Валерия Владыко
Я, после окончания школы, могу с уверенностью сказать, что это была самая замечательная школа, самое прекрасное место обучения. А сейчас, когда она настолько преобразилась, чего стоят росписи на школьных стенах, мне очень грустно, что я не имею возможности каждый день посещать ее. Школа 139 - самая теплая и красивая! Учителя по-максимуму стараются улучшать качество школьной жизни, это ценно!
Кристина Кокорина
С этой школой у меня связанны только тёплые воспоминания. Все учителя замечательные,хорошо преподают материал и идут навстречу ученикам в тех или иных вопросах. Кормят вкусно. Дизайн школы с каждым годом становится всё лучше. С нетерпением жду, когда вернусь сюда, только уже в качестве педагога.
Мария Ложкина
Здравствуйте, школа лучшая!!! Вкусно кормят, учителя просто потрясающие!!🥰 Школа выглядит просто прекрасно, все меняется в лучшую сторону!! Директор хорошая, добрая, хорошо общается с учениками!! Учителя делают все, чтобы дети понимали темы, смогли написать экзамены и в принципе все, для нашей будущей жизни! Лучшая школа в моей жизни!!
Ариана Мерзлякова
В этой школе уя учусь уже 5 лет и меня всё устраивает Вкусно кормят, но порции маленькие У начальных классов красиво расписаны стены Много мероприятий И я очень хорошо общаюсь с учителями
Гриша Измайлов
Очень вкусно готовят тётя Наташа лучшая
кк
кира кузьмина
Отличная школа , прекрасные учителя, много классных мероприятий вообщем самая лучшая школа!!!
НГ
Назиля Гасымова
Замечательная школа! Сейчас школа меняется и в лучшую школу! Дети везде участвуют и в конкурсах и в соревнованиях, учителя очень грамотно материал преподносят детям! Спасибо всем за вклад 🙏🏼
ТГ
Тема Гелио
Ужасная школа, ужасные учителя, ужасный спорт зал с гнившим потолком, ужасные вонючие разрушенные туалеты со сломанными дверями, порции в столовой маленькие и дикие очереди, медсестры на рабочем месте практически нету, у одной из медсестер косоглазие
Adolf Gitler
Школа постепенно меняется в лучшую сторону, это радует. Можно решить вопросы тихо-мирно, новая администрация идёт на встречу родителям там, где это возможно по закону и просто по-человечески.
Имя Фамилия
Новый учебный год принёс много положительных эмоций, 139 школа порадовала своей новизной, ремонтом, свежими идеями! 🙂 Новая администрация школы очень порадовала!👍 Спасибо за то, что все лучшее создаёте для детей!🙂
ДФ
Дмитрий Фролов
Не очень школа учителя плохие
Александр Александр
Место мне не понравилось, поучившись недели 2 я уже понял что на хорошее надеется не стоит. Учитель физ-культуры относится по хамски, и наплевательски к ученикам... Отдельные слова об учащихся девчёнки которые должны быть примером для подражания не могут ими быть т.к дисциплина у них и у других учеников полный ноль.
Константин Оловянников
Медсестра относится как хочет к ребенку. Я пришла с просьбой , что болит голова, а она просто наорала на меня . Ну разве так можно!? Ужас. Аж до слез
Олег Савельев
Ужасная и дикая школа. Без порядка и дисциплины. На первом этаже маты, драки. И это всё на глазах у родителей которые ожидают своих первоклашек с учёбы. Их даже не замечают. Малолетние ученицы в мини юбках шныряют по школе и провоцируют их задирать своих одноклассников. Красуются перед зеркалом на свои голые рогатки. И радуются типа они привлекательные. Реально противно это наблюдать. В целом выглядит всё так - день прошёл и ладно. Смотрю и думаю - Неужели везде так ? Даже мысли в голове - А школа ли это вообще ?
Julia
Школа просто ужас! Если пойдут сюда ваши дети, будьте готовы к хамству и оскорблениям детей со стороны учителей, низком уровне знаний, отсутствии мероприятий для школьников. Интересы детей тут никого не интересуют. Бесконечные поборы и неадекватные охранники, которые могут легко отказать одеть ребёнка зимой, если отменился урок или ребёнку просто нужно уйти! Учителя с амбициями, иногда даже поражает насколько можно быть не педагогичными и иметь такой стаж работы в школе. Бежать отсюда.. и как можно быстрее!!!
AnTi LaPa
Плохо.Учителя стервозные,злые,и лживые. При детях ведут себя как черти,а при родителях сразу пушистые и ласковые.Вся школа прогнила (В прямом смысле) Спорт зал это вообще... Про сартиры я молчу,по коридорам страшно ходить.Совет профилактики в глаза долбиться ?! В одном классе вообще банда криминалов.Каждый раз как прихожу туда все фигачат друг друга,охране плевать!
Алексей Васильев
По моему очень хорошая школа! Учатся 2 ребёнка, на отлично. Говорят учителя хорошие попались. Очень люблю учителей: Майю Петровну(математика),Наталью Николаевну(русский язык),Наталью Владимировну(английский язык),Евгения Михалыча(физкультура),Евгению Михайловну(начальная школа) и т.п.