Детский сад №246
Детские сады
МАДОУ Детский сад №246
УЗ
Устинья Зяблицева
Прошу обратить внимание руководство садика, что за безобразие, почему ваши воспитатели ходят и курят возле первого подъезда 20-го дома?! Сделайте им курилку ! Почему я должна блин нюхать этот дым?! Окно не открыть, постоянно приходят к первому подъезду и дымят как паровозы!!! Проведите беседу со своими сотрудницами
Лев Панин
Хороший садик!
Валера Литвяк
Садик вроде на ремонте при взгляде со стороны, выглядел хорошо!!! Как внутри не знаю!
Marina Egorova
Здравствуйте, соглашусь с комментариями ниже, мою сестру водили к замечательному педагогу Евсюковой О. С в 2016 году, у неё большой опыт работы с детьми, от сестры ни разу не было жалоб, педагог легко идёт на контакт и с детьми, и с их семьёй!
Zakachay Kova
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном воспитателе Евсюкова Ольге Сергеевне. У неё отличная программа и большой опыт по воспитанию детей. Пока мы ходили в детский сад, очень много родителей хотели попасть именно в её группу. Благодарю за все годы ,что мой ребенок ходил к Вам!
o.golowa2015
Добрый день, мой ребенок ходил в группу "Чеполлино" к воспитателю Евсюковой Ольге Сергеевне. Она творчиски работающий педагог, воспитывающий детей в любви к окружаещему миру, здоровому образу жизни и всестороннему развитию. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии и детям. Мы , родители, всегда будем благодарны первому педагогу. Спасибо огромное вам за понимание, терпение. Желаем вам дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелегком труде.
nvjjy
Хочу написать о воспитателе Евсюкова Ольга Сергеевна! Это лучший воспитатель которого можно пожелать своему ребенку! Спасибо вам огромное! Спасибо за работу с нашими детками! 🤗
Полина Витальевна
Отличный сад! Хорошие воспитатели. Прогулки каждый день по 2 раза, в хорошую погоду. С детьми занимаются, есть доп.кружки. Вожу туда двоих детей, бегут утром с радостью)
София Тишинская
Всем привет! Так мало отзывов по ДОУ, словно никто его и не посещает. Запах на территории присутствует конечно, прогулки с детьми ещё не видела, возможно холодно. Про персонал ничего пока не знаем. У кого есть информация по ДОУ, не ленитесь оставляйте в помощь другим родителям.
margo
Отличный сад! Мой ребёнок ходил туда ещё при заведующей Диане не помню Отчества, вроде Викторовне. Внучка ходила тоже. Сад с хорошими традициями, деньги правда сдавали, но у меня дочь в родительском комитете была и все знали сколько чего и куда потратили. Сами окна вставляли и участок на улице облагораживали! Евгения Леонидовна супер воспитатель в яслях. Внучка уже взрослая, и "тетю Женю " вспоминает с любовью. Спасибо!
leto001
Ходили в этом сад 2 года назад, с 2-4 лет. Про садик остались только хорошие воспоминания. Воспитатель Алла Павловна, педагог от "бога". Потрясающий воспитатель. Из минусов места в группе мало, но мы сейчас заканчиваем другой садик где куча места и вы знаете и бы с удовольствием променяла наш садик на садик № 190. Выступления детей хорошо поставлены, видно что с детками действительно занимались. Кормят вкусно. Ребенок никогда ни на кого не жаловался. Пятерка из пяти этому садику.
Natali
Хочу немного написать о данном детском садике! Доченька ходит туда не так давно, но мы уже успели убедиться в профессионализме персонала! Хочу сказать отдельное спасибо Тамаре Александровне и Евгении Леонидовне! Дочка, сидя на больничном, говорила, что скучает по Томе:) Я уверена, устами младенца-глаголет истину:) Так же хочу отметить хореографа от Бога, Чуликову Ольгу, это потрясающий преподаватель, который находит подход к каждому малышу! Спасибо Вам за Вашу работу! Единственная ложка дегтя в этой бочке мёда-это вечный сбор денег...на всё! На группу, каждый месяц, на окна, детские уголки и т.д. Безусловно, я хочу, чтобы мой ребенок находился в соответствующих условиях, но сдавать по 4 000 в месяц, я физически не могу.