Средняя школа №135
не мое
Bogdan Popkov
🤮
Анонимно Анонимно
На уроке алгебры клопы ужас
Н
Наталья
24 июля 2022
Абдулло
Красивая хорошая школа
Roxy
Учителям Шарыповой,Стрельниковой и физичке Васильевой В очень сильно желаю,чтобы бумеранг ваших слов и действий,по отношению к ученикам вернулся к вам в тройном размере!!! Это не люди,отношение безчеловечное и хамское!! Унижали и оскорбляли учеников как только могли!!!
Ирина Цыглер-Штурма
Не советую эту школу. Предвзятое отношение к ученикам, отвратительная кухня, цены меняются в зависимости от смены персонала. Перед экзаменом вместо поддержки , детей запугивают что не будет допуска к экзамену.Намеренно занижают оценки говоря это в глаза (биология, русский) , русский язык , вообще, ведет азербайджанец -ДАМИР Заригадович ! Двойки исправлять нельзя. Физрук татуированный качок от вида которого даже мне страшно было, свои татухи даже не скрывает руковом , тоже пугал что не будет допуска до экзамена. Учителя ругаются между собой в присутствии детей, в школе дети могут курить свободно,даже на уроке. на первом этаже, в туалете курилка,оскорбляют и орут на детей, наша Галина Владимировна не раз предлагала нам уйти из школы на домашнее обучение. Хотела позвонить в министерство , но надо было чтоб дочь закончила школу . даже по окончании обучения, после оставленного отзыва о школе, ее в чате начала засирать в классном чате учительница по биологии Галина Владимировна- это достойно преподавателя со стажем, даже на вручение аттестата не сменила дачную одежду на более праздничный наряд, как с грядки вышла , так и на сцену. В общем такого бардака я еще ни где не видела!!! А занижение оценок - беспредел. Ни все перед вами будут лебезить , есть и другие личности. Единственный хороший препод остался , остальные все ушли (видимо съели) это учитель английского, вам спасибо за работу!
Дарья Маркова
Выпустились в прошлом году из этой школы. Перешли в 10-11 класс с другой школы. Была проделана большая работа, как со стороны учителей так и со стороны ученицы. И вот результат, поступили в институт на бюджет! Хочу выразить благодарность всему составу учителей. Получили отличную базу знаний и навыков для дальнейшей учебы в вузе и закончили первый курс отличниками! Спасибо!!!
мц
майя цыглер
предвзятое отношение учителей к ученикам вам обеспечено. столовая ужасная, цены бешеные и каждый раз разные, а еда некачественная. спасибо за то что я наконец смогла выпуститься. отдельное спасибо Галине Владимировне, учителю биологии за заниженные оценки.
Игорь
Ужасная школа, сильно жалеем что наш дом присоеденили к этой школе. Предвзятое отношение к ученикам, ужасная еда и долбежка с экзаменами даже на последнем звонке вам обеспечена. Экзамены отдельная история учителя переживают только за свою статистику. Весь праздник последнего звонка был посвещен экзаменам, проходил он в актовом зале когда на улице стояла погода +30 нескольким детям стало плохо, неизвестно из-за духоты или постоянного мозгоклюйства с экзаменами. Хотим передать огромную благодарность учителю английского языка, человек действительно умеет преподавать. В остальном ничего хорошего про данное учебное заведение сказать не могу
Милана Антоновна
Если собираетесь идти в эту школу то предвзятое отношение учителей вам обеспечено, загнобят за все что только можно и нельзя, физичке уже давным давно пора на пенсию, она на уроках и два слова связать не может о физике. Самый нормальный учитель во всей школе это учитель английского! Единственный учитель который любит свою работу и детей.
Galina Zvereva
Отличная школа и очень хорошие учителя!!! Рекомендую!!!Особая благодарность учителю Надежде Анатольевне!!!
Владимир Дубровский
Всë окей но столовая среднего качества
ТЁМНЫЙ ЛОРД
Хорошая школа для обычных многодетных семей
Диана К
По поводу географички Шарыповой и физички Васильевой согласна на все1000%!!! Когда училась в школе к несчастью попала к ним!До сих пор не понимаю как их допустили до работы с детьми! Мерзкие обе, издевались над учениками,разговаривать по человечески не умеют, только орать и оскорблять!! И им обеим место на зоне.Надеюсь, они с позором давно вылетели с работы!
Сергей Т
👍 классная школа 👍
ИС
Ирина Седула
Школа 135 прекрасная школа!Нам попалась учительница 3 б класс,Васильева Ирина Петровна!Дочь в восторге от учителя и учеников! С удовольствием ходит в эту школу,до этого ходили в 90,весь год проплакали в 90 школе,ужас ,а не учитель был у нас!Также есть кружки при школе :хор и танцевальн кружок,которые ведут Анастасия Алексеевна и Елена Викторовна прекрасные педагоги и мастера своего дела,также учитель физкультуры и другие учителя хорошо относятся к детям,и любят свою профессию!Поэтому нам школа очень приглянулась и завуч и директор лояльно относятся к детям и родителям!Неплохая столовая,много кружков,хорошая библиотека и многое другое!Благодарю всех учителей,директора,завуча за то что они есть у нас!Желаю им крепкого здоровья,личного счастья,терпения,и благодарных любящих детей -учеников!🙏
Сш
Средняя школа №135
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за теплые слова!
Имя Фамилия
Дочь ходит в третий класс. Школой на данный момент довольна. Классный руководитель Ирина Петровна Васильева - прекрасный сильный педагог. Заботится о каждом ребёнке, приглядывает. Ни кого не отпускает домой до тех пор, пока за ребёнком не придут родители. Каждому поправит шарфик, поможет одеть шапочку. По подаче материала тоже вопросов нет. Она как советский учитель, таких сейчас поискать нужно. Класс тёплый. В школе нет ни каких поборов, как в некоторых других школах, где учатся дети моих знакомых и коллег. Есть кружки и секции. Мы ходим на вольную борьбу к Сергею Олеговичу Тараторину. Сергей Олегович - прекрасный тренер, который выполняет свою работу не для галочки, а потому что любит спорт и по доброму относится к детям. В платных секциях за занятия такого уровня мы бы платили большие деньги и не факт, что был бы хороший педагог. А здесь всё в рамках школы. Сергей Олегович тренирует каждого ребёнка с учётом его особенностей. Я очень довольна и благодарна. Не знаю, какие педагоги будут в старших классах, но на данный момент всё прекрасно.
ЯК
Ярослав Калашников
Столовая просто отстой еду готовят из непонятно из чего🤮.младшие классы пропускают вперёд.не очень умные люди выталкивают из очереди. Очереди просто какая то орда за 20 минут не возможно что-то купить.в кладовках куча туалетной бумаги но в самих туалетах её нет.часть денег на ремонт пропали иначе я не могу сказать почему ужасный ремонт . а также в некоторых классах есть тараканы.а ещё из-за этого комментария мне запретили есть в столовой.много не очень умных людей. И в туалетах много вейпят.
ЛК
Людмила Кузнецова
В данную школу у меня уже пошёл третий ребёнок.Школой ,педагогами и персоналом школы очень довольна. Особую благодарность хочется выразить классным руководителям начальных классов Надежде Анатольевне,Анне Сергеевне, учителю литерату и русского языка Татьяне Николаевне.Так же учителю физической культуры Сергею Олеговичу, выражаю слова благодарности за уроки и тренировки по борьбе,ребёнок с удовольствием посещает занятия.Под присмотром Сергея Олегович дети были в спортивном лагере "Сосновый бор" дети были в восторге.
Оля Владимировна
Ответ на отзыв. Школа у нас прекрасная, педагоги очень адекватные люди, сама училась в этой школе и основной состав практически не помнялся. И вообще как можно поставить оценку педагогу за один день посещения школы? Вы там маленько мозги включите!!! А учитель физры у нас вообще огонь, дети под его руководством постоянно посещают летние спортивно- оздоровительные лагеря, и вот поверьте не вам судить с первых дней начала обучения в данной школе о профпригодности наших педагогов.
Анатолий Леванчук
В нашей нашей школе 135 обучаемся не первый год. Школа очень хорошая в школе преподаватели отзывчивые и нормальные насчет Сергея Олегович и Денис Анотольевич, преподаватели хорошие. И тренер тоже замечательный и отзывчевый у меня ребенок ходит к нему и на борьбу и на физру претензий вообще нету. И учителя тоже хорошие, а что кто там про них на трепет это не правда!!!! Если что не нравится пускай переводит своего ребенка в другую школу а не оклеветают наших учителей.!!!! Учителя нормальные и отзывчивые!!!
Милана Таламанова
Училась в этой школе сама, закончила в 2010 году, сейчас учиться сын и скоро пойдёт учиться дочь, отличные квалифицированные педагоги и директор тоже понимающий и приветствующий человек! Особенно хотелось бы выделить педагога физической культуры Тараторина Сергея Олеговича и Чернышева Дениса Анатольевича! Это лучшие педагоги в своём направление, умеют заинтересовать ребёнка и правильно оценить, помочь и рассудить! Всегда с радостью ребёнок ходит на уроки физической культуры. Отличный тренер по вольной борьбе Тараторин.С.О. Ребёнок ходит уже 7 ой год отличный организатор спортивных мероприятий!! А тот кто ребёнка своего не желает воспитывать дома правильно, не нужно требовать это от педагогов в школе, это лишь ваш минус что ребёнок не управляемый, вы дома требуйте а не в школе, в школе есть программа которой все придерживаются это всегда так было и будет! В нашей школе 135 самые лучшие и человечные педагоги!!!!
Zolotoe Solnce
Читая отзывы про школу понимаю что собрались неженки .Научите своих детей вести себя нормально и проблем не будет .Сама ходила в эту школу и сын ходит. Да, школа может и простая но свои функции выполняет. Учителя 👩🏫 отличные, летом ездим в лагерь от секции борьбы , с отличным тренером Сергеем Олеговичем 👍 находит язык со всеми детьми мне кажется) ждём с нетерпением уже следующее лето .
T-
Tatyankalol -
Школа ужасная. Выбрали её только потому, что ребёнку близко к дому, шаговая доступность. Учитель физкультуры молодой амбал. Не в состоянии найти подход к детям. Не заинтересовывает детей игрой, а требует тупого шаблонного поведения. Так-то все дети разные, а в 1м классе особенно трудно им вести себя по шаблону. В итоге сын вообще не хотел ходить на физкультуру. Классный руководитель все время просит что-то покупать. Хотя, выделяется бюджет на все необходимое. В общем, зашёл в школу индивидуальность, вышел таким же роботом как и вся серая масса. Никакого индивидуального подхода.
ИФ
Инга Фаус
Закончила эту школу в начале 00- х. Что могу сказать,директор Астахова была нормальная,но учителя некоторые,их отношение к детям просто отвратительное! Особенно Стрельникова Е.М Шарыпова Л.В географичка тут вообще полный неадекват,садистка и хамка,поведение ее было просто недопустимым,непонятно как ее допустили до работы в школе и Васильева В.Мефодьевна- ужас просто унижала учеников,могла оскорбить и выставить на смех перед всем классом! Если у Стрельниковой еще бывали дни когда она была в хорошем расположении духа,хоть и редко но этим двоим- Шарыповой и Васильевой категорически нельзя работать с детьми,они НЕ люди!Еще явно обиженая жизнью препод. Изо Изотова Л,грубиянка и просто неприятная особа. Незнаю,работают ли все эти "кадры" до сих пор,если да,то мне искренне жаль детей..Самая адекватная была и как человек и как преподователь уч.алгебры Олейникова В.В.
Valeria Sergeevna
Очень дружелюбные дети, можно найти общие со всеми)
JH
Jdj Hsjd
САМЫЕ УЖАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ ДИРЕКТОИСА ПРОСТО УЖАС , ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА САМЫЙ ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОРАТЬ НА УЧЕНИКОВ
Anonim
Невозможно дышать на 1 этаже возле столовой, учеников не отпускают в туалет на уроках. Биологичка рофлит над Катей, бывший историк даун, а немец крутой у меня всë
lina.devil.28
Отличная учительница и человек-Оленникова Валентина Владимировна, учительница математики старших классов. Замечательно объясняет материал, также требовательна, что не дает ученику забыть материал. Благодаря этой преподавательнице ребенок стал понимать математику.
Anonim
У физички усики прикольные, по этому 5 звёзд И вообще Одди такой додди Ещё было бы круто если бы на английском не давали бы листочки, где нужно писать 10 сдов
Влада Маслюкова
Пришла подавать документы для прикрепления к школе для сдачи ЕГЭ, несколько дней рассматривали, сказали приходить со всеми документами чтобы прикрепляться. Приехала, сказали зайти к заместителю директора по УВО. Женщина в прикреплении мне отказала, сказав прямым текстом : "идите в другую школу, я не хочу делать работу,за которую мне не платят"
Sergei Sobolev
Учителя а именно Березина Т.Н сщитаю что за преступления не связанные с угрозой жизни и здоровью детей совершонные в стенах школы они ответственности не несут что даже не собщают родителям что у ребенка в школе украли телефон но вот в случае если ученик оскорбил учителя в интернете в чате то ему угрожают оскорбляют и Березина советует искать другую школу.так же в данном учебном завидении используют детский труд для выполнения работ не связаных с обучением