Средняя школа №134
Школа им. Героя Советского Союза Микуцкого Б.А.
МАОУ Средняя школа №134 им. Героя Советского Союза Микуцкого Б.А.
В здании
@.елизаветаа
Школа хорошая, сама здесь проучилась 4 года, и ушла в Мариинскую женскую гимназию. Еде в школьной столовой стоит желать лучшего. Насчет учителей — есть и плохие учителя, есть и хорошие, например — Анастасия Анатольевна, огромное ей спасибо, как по мне, она хороший учитель! Передаю 5 "А" привет, желаю вам хороших оценок!!! Школа в принципе не плохая, так что советую!
Юлия Рахимова
Учится сын в этой школе
D!
Dimas !
Учусь здесь с 2023 года.Всё нравится, еда вкусная, учителя самые лушие. Тароканов нет, деректор отличный. Многие учителя имеют очень высокий стаж работы.
Анастасия ★
Передаю большое здравствуйте!!! Я учусь там на протяжении 3 года и я очень много узнала!!! Большое спасибо за знания Анастасие Анатольевне!!!
Алёна
Очень много тараканов
Яр🏒🤪 Семашкевич
Моя школа
Татьяна Татьяна
Добрый день, не думала, что наступит такой момент, но за много лет накопилось,…. такого беспредела я не видела давно, с каждым годом все хуже и хуже, на 1 сентября такой неорганизованности я не видела никогда, старший 9 лет отучился слава богу, линейки всегда были на улице худо бедно с развалившимся крыльцом и скудненькими бархатцами, ну не в этом суть, наконец то сделали крыльцо школы, зато линейки проводят внутри на 1-ом этаже, видимо боятся, что развалится быстро,… ну так вы организуйте сам процесс, толпа на входе, никого не пускают, вечно орущая женщина охранник, никакой ребенок больше не захочет сюда ногой ступить после такого отношения, если вы не умещаете столько народу сделайте три времени для линеек, также и расписание уроков оставляет и желать лучшего….
Артём Русанов
Скайфом
Артур Ахмедшин
Школа вроде нормальная и директор тоже норм но учителя просто агро
Александр А
Школа мой молодости. С 90г по 94г Директор Динисова была
D💪
D 💪❤️🥰
Все добрые,много конкурсов и моя учительница требовательная ,но я её очень люблю
Нася Григорьева
Учусь в этой школе, мне хорошо, знаю половину учителей) Хорошо относятся, питание отличное) Ольга Алековна классная, но мы скучаем по Галине Михайловне( Хожу на современные танцы в студию "Глория" иногда выступаем)))))
diew 🚬
верните андрея викторовича, без него наша школа развалится😭😭😭 вахтерша овца без мозгов, грубит всем подряд в том числе и родителям. вечно нелепое правило из-за которого заторы в гардеробах (мол зовите учителя, и мне все равно на его дела)
SU
Sberid User
выгоняют со школы если рано пришел и холодно очень до урок 1:30 полтора часа меня все равно выгнали пришла домой вся замерзла,и опять как только подошла к дому пошла в школу , охраница не очень
SU
Sberid User
Григорий Селезнёв
Верните Андрея Викторовича, лишились очень хорошего преподавателя и просто хорошего человека.
Abu Raisky
Хорошая школа я там учусь много друзей
Анна Б
Отличная школа ,каждый год обновляется становится ещё лучше ! Компетентный педагогический состав . Замечательный директор и администрация школы !
Кристина Ульянова
Очень хорошие педагоги, прекрасный директор! Стараются для ребят, приятно видеть что не все равно не только на показатели но и обстановку
Степан Сомов
Хожу в неё с 2023г.
ПP
Правда Pravda
Хотела поднять несколько вопросов… Почему в потолке дыра на втором этаже в младшем звене, ждут, когда кому-то свалится на голову и будут жертвы? Второй вопрос, тараканы? Они везде! В туалете, в столовой, в кабинетах - повсюду! Кишат! И летающие мушки! Некомпетентный вахтер во всех планах, грубит родителям, детям любых возрастов… Не думаю, что данный отзыв поможет чем-то здесь, поэтому нужно идти в соответствующие инстанции!
УБ
Ульяна Беляева
Педагоги добросовестные, охрана школы даёт объяснение разборчиво, школа красивая, территория школы чистая. Было приятно посмотреть все это.
t p
Обычная школа, закончила в 2017. Со своими заморочками и чем-то хорошим) спасибо учителям за плохое и хорошее 💞
Юлия Проскурина
Сегодня хотела подать заявление в школу 1 класс. Не пустила охрана. Сказали, что никого нет, извините, все уехали в управление. Часы приема сегодня были с 9 до 12ч . Была там в 10ч. Я отпросилась с работы и я сейчас не уверена, что я отпрошусь и меня примут. Я что, должна вылавливать секретаря для подачи документов? Информации по этому поводу ни где нет. А возмутило меня то, что мне сказали на посту охраны. Якобы войдите в положение, сегодня предпраздничный день.
Елена Фарафонова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️