Женская консультация №1

КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
3.2
🥰🥰
🥰 🥰4 отзыва
Просто потеряла время и здоровье (😏 С 21года мучаюсь с ж.днями врачь Дранишников просто прописывает пить дюфастон , а я только полнела от него, а он говорит продолжаем пить другого лечения говорит нет ,говорю что они мне не подходят, ответ у тебя проблема в голове , продолжаем пить дюфастон и дни будут и беременность наступит, в итоге пошла к Шендеровой, история тоже самая. Угробила здоровье и потеряла очень много времени😢 Так ещё и сколько сидела в очереди к ним в ожидании приёма по 2-3часа, некогда во время не принимали Дранишникову пора уже на пенсию, приходишь и слушаешь о его личной жизни,вместо толкового лечения Славо богу сейчас снова сменила врача и нашла ту самую спасительницу 🥰которая была в шоке от того что не лечили а просто вызывали женские дни и угробили меня ( В процедурной на забор крови работают хорошие девушки , руки золотые, им надо прям памятник при жизни !
Эн
Эксперт не ваших собачьих дел8 отзывов
Веду беременность в данной жк. Либо мне так везет, либо там и правда работают прекрасные люди, как в регистратуре, так и в самих кабинетах. Несколько примеров, чтобы не быть голословной: 1. со скрининга с Коломенской в срочном порядке направили к врачу в жк. Приехав в жк обратилась в регистратуру, описав проблему. Женщина из регистратуры сама оббежала кабинеты с врачами, чтобы найти, кто бы мог меня сейчас принять и приговаривала: «Вы только не переживайте, сейчас найдем вам врача». Врач принял в течении 10 минут, все прошло хорошо. 2. У врача, ведущего мою беременность, плотная запись и мне нужно было, чтобы меня обязательно записали через 2 недели, когда только откроется запись. Врач договорилась с регистратурой, чтобы они в субботу утром, как станет возможным, позвонили мне и в обязательном порядке записали. Может быть, это просто человеческое отношение, но меня поразило, что и врач и работники в регистратуре так ответственно подошли к работе с пациентом. 3. Анализы. Возможно я так попадают, но все анализы сдаются в течении 15 минут по живой очереди, что не может не радовать. Иногда результаты присылают уже на следующий день, иногда дня через 4, но с таким потоком пациентов, я считаю, это очень быстро. Да, не помешал бы ремонт в задании и работающий аппарат узи. Особенно последнее - значительно бы облегчило жизнь и врачам, и пациентам. Все специалисты, что мне попадались данной жк, очень добрые, отзывчивые и ответственные 🫶🏻
Юля Г.20 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу женской консультации и лично её замечательному руководству! Особая благодарность — заведующей Клундук Марине Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и грамотную организацию работы всего учреждения. Отдельное спасибо гинекологу Перебоевой Анне Александровне — внимательная, добрая, всегда выслушает и подскажет, с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Особенно хочу отметить врача-гинеколога Моторину Ольгу Викторовну! Я очень боялась процедуры пайпель-биопсии, но Ольга Викторовна провела её настолько аккуратно и бережно, что всё прошло абсолютно безболезненно. Это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем! Также благодарю врача УЗИ Касымову Нургул Исматовну — компетентная, спокойная, всё объясняет подробно и понятно, создаёт ощущение полного доверия. Спасибо вам всем за ваш труд, заботу и человеческое отношение! Очень рада, что попала именно к вам — в вашей консультации чувствуешь себя не просто пациенткой, а человеком, которому действительно помогают и сочувствуют. С уважением и благодарностью!
Елена Константиновна13 отзывов
Елизавета Шеметова4 отзыва
Врачи этого заведения оставляют максимально неприятные чувства, очень неприветливы, создается чувство, что ты пришел не по своей законной записи на прием, а стал нежданным гостем, которого лишь бы поскорее сопровадить, а не реально помочь. Была на приеме так у Матвеевой и Шендеровой и больше не вернусь, желаю просто чтобы эти женщины нашли любимое дело, а не по принуждению принимали людей и отбивали всякое желание обращаться в гос клинику. Когда приходишь с проблемой к врачу, ждешь, что тебе помогут разобраться, объяснят все, что нужно, а вместо этого с тобой общаются как злой начальник, как будто ты никто и в итоге абсолютно не дают никакого решения. Единственный адекватный врач Прохорова, к ней бы возможности записи побольше, она единственная, из всех, к кому удалось попасть, и кто правда на своем месте, видно, что любит свое дело и действительно помогает, разъясняет, не давит и вежливо в общении, спасибо за это!
Инна Кононова43 отзыва
После 2-х приемов в этой ЖК я невероятно довольна! В регистратуре женщина встретила меня сначала не самая доброжелательная, но каких-то критичных ситуаций не было, за оба визита с откровенным хамством я не сталкивалась, а молодая девушка из регистратуры вообще замечательная. Акушерка Анастасия из 8 кабинета очень вежливая и аккуратная, я даже не почувствовала забора мазков, очень благодарна ей за хорошее первое впечатление о ЖК. Сегодня была на приеме у врача Анны Александровны Перебоевой, очень долго и тщательно выбирала врача по отзывам здесь, очень боялась, так как ранее посещала гинеколога только по дмс или платно, а стереотипы о бесплатной медицине, особенно гинекологии, в обществе пугающие. Переживания, к счастью, не оправдались, Анна Александровна мне очень понравилась, она мне все подробно объяснила, назначила схему лечения, дополнительный мазок и осмотр на кресле прошли вообще без каких-либо ощущений. После приема я, несмотря на то, что врач мне понравился, все же дополнительно сама поизучала информацию по теме своей проблемы и для себя сделала вывод, что Анна Александровна очень компетентна, я ей доверяю, потому как я не нашла никаких противоречий тому, какую схему лечения мне подобрали. Далее меня ждет еще один прием и кольпоскопия у Ольги Викторовны Моториной, надеюсь, что все пройдет также хорошо. Во всяком случае, пока что впечатления замечательные, даже лучше, чем после платных клиник. И самое главное, чего я боялась больше всего, я не столкнулась здесь ни с грубостью, ни с психологическим давлением, ни с еще каким-либо эмоциональным дискомфортом. Единственный минус, конечно, ожидание — ожидание анализов, записи на некоторые процедуры, ближайшей записи на прием, конечно, нет такого, чтобы захотел посетить врача и получилось сделать это в течении ближайших дней, на основе моих визитов ничего не происходило быстрее 2-х недель. Но если проблема не слишком срочная, как у меня, думаю, что это не такой и большой минус
Екатерина Екатерина17 отзывов
Начну с того,что за те два года,что я наблюдаюсь в этой ЖК я ни разу не встречала хамского отношения в регистратуре. Да,женщины там строгие,но если вы хотите узнать что такое хамское отношение - обратитесь по телефону в регистратуру поликлиники Киренского 118 или лично ЖК на добровольческой 1;) Да, сама ЖК с тех лет когда я посещала ее в студенчестве не сильно изменилась, ремонта местами не хватает, особенно в туалете, но что есть то есть.О врачах: не рекомендую Матвееву (грубая и позволяет себе не тактичные замечания в адрес человека с репродуктивными проблемами почему это он не рожает), рекомендую Щендерову и Перебоеву. Очень приятная женщина в гардеробе и та что иногда помогает у терминала, добрейшей души главная акушерка. В кабинете 4(сейчас 9) берет мазок молодая девушка, я ей каждый раз говорю какая у нее лёгкая рука🥰нигде никогда никто так аккуратно не брал, чудесная девушка! А вот кровь лично мне больно берут тут, обе медсестры. Но возможно дело в игле а не в мастерстве, хотя я часто сдаю много где и обычно это не больно) В общем и целом, рекомендую эту жк. Да, мало осталось тут врачей,поэтому относитесь с добротой к оставшимся стойким,что не бросают нас:)
НГ
Наталья Гордеева10 отзывов
Одна звезда лишь за единицы сотрудников, которые по-человечески относятся к пациентам. Все остальное — это долгое ожидание (в моем случае было 2 часа ожидания приема), хамское отношение, полное отсутствие эмпатии, оскорбления (врач сказала что у моего поколения нет мозгов, естественно подразумевая меня в том числе, так как слова прозвучали после моих ответов на вопросы). Напомню, что я пришла ко врачу изначально в уязвимом положении, с проблемой и сильными переживаниями. Не такое ждешь услышать от «специалиста».. Последний раз в этой клинике была много лет назад, перестала посещать по той же причине — хамство и откровенная грубость врачей, от которых ждешь если уж не доброго, то хотя бы человеческого отношения к себе. Но что тогда, что сейчас, ухожу после приема в слезах, с чувствами вины и унижения. Все что пишут об этих «врачах» в отзывах — правда, только от этого ничего не меняется, хотя давно пора провести проверку по качеству обслуживания, особенно среди персонала предпенсионного возраста.
Олеся 🌿8 отзывов
Начну со слов благодарности, спасибо вам за ваш труд! На самый первый свой прием в этой консультации попала к Дранишникову С.Е. просидев 1,5 часа от времени на которое была записана, потом поняла почему так долго пришлось ждать😅слишком много вопросов не по существу, но врач хороший, внимательный, любит перестраховаться😅 Так я попала к Моториной О.В., прекрасный врач, очень аккуратная, тактичная, рассказала все подробно. Как говорится, запала в душу☺️ Далее случилась беременность и вела у меня ее Прохорова О.Я., очень внимательная и ответственная, все помнит, даже не смотря на такое количество пациентов и беременных. Только положительные воспоминания и огромная благодарность❤️ Девочки в процедурном и ктг кабинете, вам отдельный поклон❤️кровь берут идеально, ещё и настроение поднимут с раннего утра, а потом на ктг ещё и поддержат, и помогут, и животик погладят🥰И прийдя спустя два месяца после родов тебя помнят и спрашивают как дела, с таким то потоком людей каждый день. А вот с регистратурой и правда беда, там тебе вообще не рады. Женщина в возрасте разговаривает так, как будто ты к ней домой пришел и тебе что-то надо от нее, и так постоянно. Проведите беседу пожалуйста, потому что у многих так и портится мнение о консультации после обращения в регистратуру.
VS
Valeriya Sergeevna7 отзывов
Алёна Борцова5 отзывов
Сегодня в очередной раз посетила это замечательное место, которому очень благодарна за дочь (6л) и сына (7мес), поняла, что не выразила благодарность за полгода. Отдельно спасибо Клундук Марине Владимировна - заведующей. Она прикрепила меня, хотя раньше состояла на учёте здесь, но что-то поменялось, со вторым пришлось бы ездить на Толстого,а мне сюда привычнее и ближе. Но особенно ей спасибо за рекомендацию и направление к Шендеровой Ирине Александровне! У нее вела только вторую беременность, чему очень рада и благодарна ей безмерно! Профессионал своего дела с отлично выраженной эмпатией и всеми необходимыми специалисту качествами! Опыт и понимание, грамотность и душевность. Я очень мнительная особа, она нашла ко мне подход, мне было в непростой для меня период очень спокойно с ней, так грамотно и уверенно она вела меня через всю беременность к моему чудесному малышу. И даже после родов проверила, убедилась, что я восстановилась, и отпустила на год. А я буду скучать! Да, бывают дни, когда с утра много народа сдавать кровь, но тут нужно приходить не в понедельник, выбирать время. Да, хотелось бы иметь возможность быть на связи с врачом, порой этого не хватало. Но для муниципального учреждения, я считаю, здесь вполне чисто, относятся участливо, и если бы планировала родить третьего, просилась бы снова сюда к Шендеровой. В прошлую беременность с врачом мне тоже повезло,но мы совпадаем по декретам😀В общем, рекомендую, не пойму, от чего такой низкой рейтинг! Проводила времени много, ни грубости, ни другого плохого не услышала.