Женская консультация №1
3.2
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
3.2
Евгения Галковская
В регистратуре кто сидит? Спрашиваю есть ли место к врачу,она мне левые вопросы задает,говорю это уже с врачом обсудим,как робот одно и тоже толдычет,старая не уважаемая женщина,вас вообще ни как не должно волновать,где я живу,на вопрос ответили,и будьте свободны
КМ
Кирилл Мельников
Каб12 ,открываете дверь и это женщина сидит, но может быть,она локацию сменила Если этО женщина хочет детей, в чем проблема, рожай! Каждая девушка, по- моему мнению, должна посещать гинеколога, чисто для проверки!!!! А не звонить насчет беременности 🤦♀️
Мою беременность вела врач Матвеева, профессионал одним словом! Спасибо Вам большое что моя беременность была с Вами, спасибо девочкам из кабинета КТГ и забора крови. Всегда все четко и по делу но в тоже время очень тактично и с любовью:*Из за переезда сменила ЖК, но Матвееву всегда буду вспоминать с большой любовью:*
🥰🥰
🥰 🥰
Просто потеряла время и здоровье (😏 С 21года мучаюсь с ж.днями врачь Дранишников просто прописывает пить дюфастон , а я только полнела от него, а он говорит продолжаем пить другого лечения говорит нет ,говорю что они мне не подходят, ответ у тебя проблема в голове , продолжаем пить дюфастон и дни будут и беременность наступит, в итоге пошла к Шендеровой, история тоже самая. Угробила здоровье и потеряла очень много времени😢 Так ещё и сколько сидела в очереди к ним в ожидании приёма по 2-3часа, некогда во время не принимали Дранишникову пора уже на пенсию, приходишь и слушаешь о его личной жизни,вместо толкового лечения Славо богу сейчас снова сменила врача и нашла ту самую спасительницу 🥰которая была в шоке от того что не лечили а просто вызывали женские дни и угробили меня ( В процедурной на забор крови работают хорошие девушки , руки золотые, им надо прям памятник при жизни !
СП
Светлана Пунченко
У меня онкология, прохожу очередное обследование. Записаться к врачу невозможно, от слова вообще. Ни через госуслуги, ни по телефону. Ждала 10 мин, автоответчик говорит я первая в очереди, трубку ни кто не берет. Ужас. Придется звонить в Минздрав.
Эн
Эксперт не ваших собачьих дел
Веду беременность в данной жк. Либо мне так везет, либо там и правда работают прекрасные люди, как в регистратуре, так и в самих кабинетах. Несколько примеров, чтобы не быть голословной: 1. со скрининга с Коломенской в срочном порядке направили к врачу в жк. Приехав в жк обратилась в регистратуру, описав проблему. Женщина из регистратуры сама оббежала кабинеты с врачами, чтобы найти, кто бы мог меня сейчас принять и приговаривала: «Вы только не переживайте, сейчас найдем вам врача». Врач принял в течении 10 минут, все прошло хорошо. 2. У врача, ведущего мою беременность, плотная запись и мне нужно было, чтобы меня обязательно записали через 2 недели, когда только откроется запись. Врач договорилась с регистратурой, чтобы они в субботу утром, как станет возможным, позвонили мне и в обязательном порядке записали. Может быть, это просто человеческое отношение, но меня поразило, что и врач и работники в регистратуре так ответственно подошли к работе с пациентом. 3. Анализы. Возможно я так попадают, но все анализы сдаются в течении 15 минут по живой очереди, что не может не радовать. Иногда результаты присылают уже на следующий день, иногда дня через 4, но с таким потоком пациентов, я считаю, это очень быстро. Да, не помешал бы ремонт в задании и работающий аппарат узи. Особенно последнее - значительно бы облегчило жизнь и врачам, и пациентам. Все специалисты, что мне попадались данной жк, очень добрые, отзывчивые и ответственные 🫶🏻
Даша Т
Женщина работает в регистратуре сегодня 5.11.25 научитесь пожалуйста разговаривать с людьми! Вам русским языком говорят, зачем этот сарказм был странный, не профессионально с вашей стороны. Проследите пожалуйста за компетентностью сотрудников!
Дарья Сергеевна
Хочется выразить благодарность девушкам с процедурного кабинета, ведь для меня каждый забор крови это испытание, они же как феечки окружают заботой и добротой , и ты ничего не чувствуешь . А также отдельная благодарность Прохоровой Ольге Яновне, врач от бога, она не оставит без внимания ни одну деталь, поможет и направит вас куда нужно. Ну и конечно по классике, не бывает все сильно гладко, сначала было разочарование из за врача гинеколога Шендеровой Ирины Александровны. Ей было абсолютно наплевать на меня как пациента , 5 минут диалога и свободна. Даже мне, человеку не понимающему в этом деле ничего, стало понятно , что так приемы не проводят . Не советую никому к ней попадать .
Юля Г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу женской консультации и лично её замечательному руководству! Особая благодарность — заведующей Клундук Марине Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и грамотную организацию работы всего учреждения. Отдельное спасибо гинекологу Перебоевой Анне Александровне — внимательная, добрая, всегда выслушает и подскажет, с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Особенно хочу отметить врача-гинеколога Моторину Ольгу Викторовну! Я очень боялась процедуры пайпель-биопсии, но Ольга Викторовна провела её настолько аккуратно и бережно, что всё прошло абсолютно безболезненно. Это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем! Также благодарю врача УЗИ Касымову Нургул Исматовну — компетентная, спокойная, всё объясняет подробно и понятно, создаёт ощущение полного доверия. Спасибо вам всем за ваш труд, заботу и человеческое отношение! Очень рада, что попала именно к вам — в вашей консультации чувствуешь себя не просто пациенткой, а человеком, которому действительно помогают и сочувствуют. С уважением и благодарностью!
Елена Константиновна
Хорошая женская консультация✨
Елизавета Шеметова
Врачи этого заведения оставляют максимально неприятные чувства, очень неприветливы, создается чувство, что ты пришел не по своей законной записи на прием, а стал нежданным гостем, которого лишь бы поскорее сопровадить, а не реально помочь. Была на приеме так у Матвеевой и Шендеровой и больше не вернусь, желаю просто чтобы эти женщины нашли любимое дело, а не по принуждению принимали людей и отбивали всякое желание обращаться в гос клинику. Когда приходишь с проблемой к врачу, ждешь, что тебе помогут разобраться, объяснят все, что нужно, а вместо этого с тобой общаются как злой начальник, как будто ты никто и в итоге абсолютно не дают никакого решения. Единственный адекватный врач Прохорова, к ней бы возможности записи побольше, она единственная, из всех, к кому удалось попасть, и кто правда на своем месте, видно, что любит свое дело и действительно помогает, разъясняет, не давит и вежливо в общении, спасибо за это!
No Name
Эту консультацию спасают единицы персонала, особенно девушки из процедурного, моё уважение им🫶 Регистратура сейчас хорошо работает, по крайней мере когда я обращалась. Некоторых врачей врагу не посоветуешь.
Алёна Величко
В течение беременности я состояла на учете в данной клинике и наблюдалась у врача-гинеколога Перебоевой Анны Александровны. Выражаю огромную благодарность Анне Александровне за высочайший профессионализм, чуткое отношение и внимание ко всем моим вопросам. Мне особенно импонирует её индивидуальный подход к пациенту и компетентность. Я уже порекомендовала Анну Александровну всем своим подругам как прекрасного специалиста и очень внимательного врача.
Инна Кононова
После 2-х приемов в этой ЖК я невероятно довольна! В регистратуре женщина встретила меня сначала не самая доброжелательная, но каких-то критичных ситуаций не было, за оба визита с откровенным хамством я не сталкивалась, а молодая девушка из регистратуры вообще замечательная. Акушерка Анастасия из 8 кабинета очень вежливая и аккуратная, я даже не почувствовала забора мазков, очень благодарна ей за хорошее первое впечатление о ЖК. Сегодня была на приеме у врача Анны Александровны Перебоевой, очень долго и тщательно выбирала врача по отзывам здесь, очень боялась, так как ранее посещала гинеколога только по дмс или платно, а стереотипы о бесплатной медицине, особенно гинекологии, в обществе пугающие. Переживания, к счастью, не оправдались, Анна Александровна мне очень понравилась, она мне все подробно объяснила, назначила схему лечения, дополнительный мазок и осмотр на кресле прошли вообще без каких-либо ощущений. После приема я, несмотря на то, что врач мне понравился, все же дополнительно сама поизучала информацию по теме своей проблемы и для себя сделала вывод, что Анна Александровна очень компетентна, я ей доверяю, потому как я не нашла никаких противоречий тому, какую схему лечения мне подобрали. Далее меня ждет еще один прием и кольпоскопия у Ольги Викторовны Моториной, надеюсь, что все пройдет также хорошо. Во всяком случае, пока что впечатления замечательные, даже лучше, чем после платных клиник. И самое главное, чего я боялась больше всего, я не столкнулась здесь ни с грубостью, ни с психологическим давлением, ни с еще каким-либо эмоциональным дискомфортом. Единственный минус, конечно, ожидание — ожидание анализов, записи на некоторые процедуры, ближайшей записи на прием, конечно, нет такого, чтобы захотел посетить врача и получилось сделать это в течении ближайших дней, на основе моих визитов ничего не происходило быстрее 2-х недель. Но если проблема не слишком срочная, как у меня, думаю, что это не такой и большой минус
Аня
Может это и не самая идеальная и красивая больница ,в которую хочется возвращаться снова и снова. Но здесь хочется возвращаться к врачам смены 3.09 из кабинета забора крови и КТГ,которые были во второй половине дня ,в конец рабочего дня,а они так общались со мной и с моим животом как мне кажется я с ним не разговариваю. Карьерного роста Вам. Успехов и всего лучшего на этом сложном пути медицины . Ушла переполненная добротой ,у Вас большое будущее. Я рада ,что попала к Вам
Л
Любовь
Хочу выразить благодарность девочкам из процедурного кабинета и кабинета КТГ. Они очень добрые, замечательные всегда найдут подход, всегда вежливые несмотря на огромное кол-во пациентов. Так держать! Удачи вам, благодарных пациентов и больших премий. А так же хочу отметить специалистов в узи кабинете, очень хорошая врач узистка - профессионал своего дела, доброжелательная. Спасибо за вашу работу и терпение! Сняла одну звезду только за внешний вид самой поликлиники изнутри, санузел в безобразном состоянии и хотелось бы более современные удобные кресла для ожидания. Надеюсь государство выделит необходимые средства для улучшения условий в данной ЖК. Успехов и процветания!
Екатерина Екатерина
Начну с того,что за те два года,что я наблюдаюсь в этой ЖК я ни разу не встречала хамского отношения в регистратуре. Да,женщины там строгие,но если вы хотите узнать что такое хамское отношение - обратитесь по телефону в регистратуру поликлиники Киренского 118 или лично ЖК на добровольческой 1;) Да, сама ЖК с тех лет когда я посещала ее в студенчестве не сильно изменилась, ремонта местами не хватает, особенно в туалете, но что есть то есть.О врачах: не рекомендую Матвееву (грубая и позволяет себе не тактичные замечания в адрес человека с репродуктивными проблемами почему это он не рожает), рекомендую Щендерову и Перебоеву. Очень приятная женщина в гардеробе и та что иногда помогает у терминала, добрейшей души главная акушерка. В кабинете 4(сейчас 9) берет мазок молодая девушка, я ей каждый раз говорю какая у нее лёгкая рука🥰нигде никогда никто так аккуратно не брал, чудесная девушка! А вот кровь лично мне больно берут тут, обе медсестры. Но возможно дело в игле а не в мастерстве, хотя я часто сдаю много где и обычно это не больно) В общем и целом, рекомендую эту жк. Да, мало осталось тут врачей,поэтому относитесь с добротой к оставшимся стойким,что не бросают нас:)
Анастасия Лалетина
Очень приятная акушерка в кабинете дрз 4, взяла мазки максимально аккуратно, вообще безболезненно, я даже не поверила, что оказывается можно и без боли. Ушла в очень хорошем настроении от нее, большое спасибо Вам!!!
Полина Сафиуллина
Самая ужасная консультация!!В субботу мне звонили ,но не успела взять трубку ,3 дня уже звоню спрашиваю ,почему звонили может анализы пришли ,на что в регистратуре отвечают мы не знаем ,если актуально вам перезвонят может быть , и постоянно говорят ,что они ничего не знают !! Так же перед тем как записатьсяпозвонила и уточнила ,сначала сказали успеть до 11 приехать к дежурному врачу ,по записи не работам !приехала в 9 и сказали ,нет работаем только по записи !Ужас ! Ужасные администраторы! Ужасные женщины на ресепшене! Грубое общение
НГ
Наталья Гордеева
Одна звезда лишь за единицы сотрудников, которые по-человечески относятся к пациентам. Все остальное — это долгое ожидание (в моем случае было 2 часа ожидания приема), хамское отношение, полное отсутствие эмпатии, оскорбления (врач сказала что у моего поколения нет мозгов, естественно подразумевая меня в том числе, так как слова прозвучали после моих ответов на вопросы). Напомню, что я пришла ко врачу изначально в уязвимом положении, с проблемой и сильными переживаниями. Не такое ждешь услышать от «специалиста».. Последний раз в этой клинике была много лет назад, перестала посещать по той же причине — хамство и откровенная грубость врачей, от которых ждешь если уж не доброго, то хотя бы человеческого отношения к себе. Но что тогда, что сейчас, ухожу после приема в слезах, с чувствами вины и унижения. Все что пишут об этих «врачах» в отзывах — правда, только от этого ничего не меняется, хотя давно пора провести проверку по качеству обслуживания, особенно среди персонала предпенсионного возраста.
Олеся 🌿
Начну со слов благодарности, спасибо вам за ваш труд! На самый первый свой прием в этой консультации попала к Дранишникову С.Е. просидев 1,5 часа от времени на которое была записана, потом поняла почему так долго пришлось ждать😅слишком много вопросов не по существу, но врач хороший, внимательный, любит перестраховаться😅 Так я попала к Моториной О.В., прекрасный врач, очень аккуратная, тактичная, рассказала все подробно. Как говорится, запала в душу☺️ Далее случилась беременность и вела у меня ее Прохорова О.Я., очень внимательная и ответственная, все помнит, даже не смотря на такое количество пациентов и беременных. Только положительные воспоминания и огромная благодарность❤️ Девочки в процедурном и ктг кабинете, вам отдельный поклон❤️кровь берут идеально, ещё и настроение поднимут с раннего утра, а потом на ктг ещё и поддержат, и помогут, и животик погладят🥰И прийдя спустя два месяца после родов тебя помнят и спрашивают как дела, с таким то потоком людей каждый день. А вот с регистратурой и правда беда, там тебе вообще не рады. Женщина в возрасте разговаривает так, как будто ты к ней домой пришел и тебе что-то надо от нее, и так постоянно. Проведите беседу пожалуйста, потому что у многих так и портится мнение о консультации после обращения в регистратуру.
ЛИ
Лилия И.
Прекрасные, замечательные и внимательные врачи, очень понравился приём у Прохоровой О. Я. А также грамотный специалист Маторина О. В вникают в ситуацию, всё объясняют, очень рада что попала к ним на приём.
ВВ
Вера Викторовна Верхова
Много разговаривают с больными, молча обрабатывать документ, смотреть, ....., по существу.
хи хи
Не понимаю кому, кончено, попадаются нормальные врачи, значит вам очень повезло. Лично мне такое счастье видимо в этой женской консультации не светит :( В регистратуре, работают две ужасно грубые женщины, позволяют себе грубо общаться и хамить. Могут еще и наорать. Проблемно дозвониться, вечно долгие очереди по полтора часа, даже с теп учетом, что записана. Так же есть неприятные врачи, Шендорова и Матеева, грубые, говорят частями, все вытаскивать с них надо. Вечно не довольные, ну раз так, если вы уже устали от своей работы, уйдите на пенсию, не расстраивайте людей..
Карина Постовалова
Наблюдаюсь в данной консультации с 2018 года у Шендеровой Ирины Александровны! Чудесный врач, с ней я чувствовала себя спокойно, всегда меня подбадривала! Благодаря ей моя беременность прошла легко и без лишних волнений, даже когда я начинала паниковать всегда меня успокаивала и настраивала на лучшее! Ещё хочется отметить девочек в процедурном кабинете, всегда добрые и в хорошем настроении!
ЛА
Людмила Аникутина
Прикрепилась в данную консультацию в 2021 году, в первую беременность. Вторую беременность наблюдалась так же в данной консультации и до сих пор сюда хожу. Хочу сказать, что за все 4 года, мне никто не нагрубил, никто не нахамил, врачи очень внимательные, да бывают иногда задержки приема на 10-20 минут, но это вообще не трагедия. Всегда можно задать все интересующие вопросы и на них ответят. В регистратуре также сидят вежливые женщины, ни одного плохого слова не услышала от них. Сами могут позвонить, пригласить на осмотр и сдачу анализов.
Alina Sergeeva
Мой врач Матвеева, все устраивает, внимательная, тактичная. Сегодня была в кабинете 4, какая же прекрасная девушка Дарья там работает! Вежливая, успокоила, аккуратно взяла анализы, пожелала хорошего дня! Сразу улыбка на весь день после такого приема!
Дарья Петрова
Прикреплена к данной поликлинике уже несколько лет и ни разу не было каких-либо конфликтных и не приятных ситуаций, посещала несколько врачей каждый из них профессионал своего дела, очень грамотно и точно подходит к своей работе
Katya Chu
Отвратительные женщины в регистратуре , особенно две белобрысые , одна в очках , вторая без. Там единственная доброжелательная девушка худенькая и маленькая, она молодая, а те две в возрасте просто тихий ужас, все вытягивать надо, никогда не помогут и ничего адекватно не объяснят! Два процедурных кабинета очень хорошие, что мазок , что кровь берут аккуратно, классные девушки) Акушерка Дарья всегда поможет, спасибо огромное 🙏🏻 А самый лучший врач это Перебоева Анна Александровна, спасибо вам огромное 🙏🏻 Анна Александровна отзывчивый, добрый человек , настоящий профессионал! Поменяйте уже в регистратуре персонал , уберите этих возрастных не довольных женщин, они портят все настроение.
👑 👑
Ужасное отношение администраторов. Позволяют себе похабно относится , орать. Пришла с острой болью, сказали, ничего страшного нет. Запись только через 2 недели. Отправили домой, по итогу увели за скорой в этот же день
Ирина Колеснёва
Отличное медицинское учреждение! Впервые срочно записалась в консультацию (удалось с первого раза через портал гос услуг и на утро следующего дня). Со входа встречает отличный и добродушный работник гардероба, замечательный администратор зарегистрировала, заполнила карту и объяснила все подробно! Шендерова Ирина - врач гинеколог приняла, направила дальше и тоже все доступно объяснила! Девушки все просто молодцы! С душой и юмором! И очень важно ценить и поддерживать такой настрой и отношение персонала медицинского учреждения! У них тоже сложная работа и они тоже хотят вам помочь. Лишний раз улыбнитесь, скажите хорошее слово! Всем здоровья и отличного сервиса!
Мария .
Ужасная консультация, не дозвониться, врачи все грубые, да и женщины с регистратуры акте же!
Не понимаю хороших отзывов насчёт врача Матвеевой Н.А.,как будто про какого -то другого врача пишут . Очень грубая в общении ,так и в осмотре Постоянно чем то недовольна ! Предвзятое отношение в целом . Если выгорели в профессии надо уходить на пенсию уже,а не трепать другим нервы А так хочется отметить врачей Шендерова И.А, Перебоева А.А,Ильенко Ю.А. ,они замечательные, ответственные . К ним смело записывайтесь на прием .
VS
Valeriya Sergeevna
Прием одного пациента занимает минимум 30 минут. Постоянные задержки записи минимум на 1,5 часа. У врачей нет мед.сестер, обменная карта по беременности не заполняется, так как у врача нет на это времени. Сегодня была записана в 14:42, зашла в кабинет только в 16:20, при том, что впереди меня было всего 3 человека и все были тоже по записи. Вышла из женской консультации только в 17:00. Прием длился 35 минут, хотя ничего необычного врач не делал, выписал направление на анализы, померил давление, вес и живот. Все это заняло 35!!! минут. Как вести беременность в этой женской консультации большой вопрос, если ее посещать нужно чуть ли не каждые 2-3 недели и сидеть по несколько часов просто так в очереди. Про отсутствие ремонта я вообще молчу, в туалете туалетная бумага есть раз через раз, бахилы в наличии тоже не всегда.
Виктория Шкредова
Отвратительная регистратура, звонила в колл центр - мне сказали одно, пришла со всеми анализами - со мной грубо общались, не могли ответить нормально на обычные вопросы. Когда я собралась уходить сказали, что сейчас со мной поработают, в итоге просидела прождала час!! Пока женщина занималась другими, которые пришли значительно позже. Помощь не предоставили, испортили настроение. Приходила просто просидеть впустую полтора часа. Такого унижения я не чувствовала НИ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Не советую
лп
лидия павловна
Это самая,ужасная консультация в городе. Прийти в 8 и попасть в 12 на прием. Где же это видано. Кофе можно и дома врачам пить.
ZA
Zaza A
Вполне прекрасная ЖК, доброе и теплое отношение врачей ! Хочу отметить: Шендерову и Матвееву .приятны и легки в общении , аккуратное, ответственное и трепетное отношение ☝🏼 Кабинет ктг , он же процедурный -девочки чудесные ! В общем смело вставайте на учет по беременности .ничем не отличается от платных консультаций ! Из минусов -это конечно же долгое ожидание своей очереди , по записи, у некоторых специалистов , можно по лишнему часу сидеть 😵💫
Ани
Очень хорошие сотрудники!По своему опыту скажу отношение лучше чем в частных клиниках. А очереди ждала и по часу в частных клиниках поэтому не страшно начиная с регистратуры до врачей не выдела ни разу плохого отношения. Хочу выразить благодарность девочкам из 9 го кабинета не смотря на большую очередь всегда дружелюбные. И еще хочу сказать врачам Прохоровой она замечательная. И еще Моисеевой Ксении Сергеевне хотя она тут не работает уже очень ей благодарная с ней прошла длинный путь. 💞
Ксения Лобанова
Мою беременность наблюдала Прохорова Ольга Янова и сейчас спустя 10 месяцев после родов наблюдаюсь у нее. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному и внимательному врачу ! Пациентов знает в лицо, помнит какие анализы нужно сдать , несмотря на то , что я давно не была в консультации. Относится к пациентам с теплом и заботой! Огромное вам спасибо, за такого профессионала ❤️
нв
наталия васильева
Очень очень большое спасибо врачу Прохоровой О. Я -профессионал. Очень вежливая и внимательная. Я очень рада что попала именно в эту консультацию. Спасибо вам огромное.
Алёна Борцова
Сегодня в очередной раз посетила это замечательное место, которому очень благодарна за дочь (6л) и сына (7мес), поняла, что не выразила благодарность за полгода. Отдельно спасибо Клундук Марине Владимировна - заведующей. Она прикрепила меня, хотя раньше состояла на учёте здесь, но что-то поменялось, со вторым пришлось бы ездить на Толстого,а мне сюда привычнее и ближе. Но особенно ей спасибо за рекомендацию и направление к Шендеровой Ирине Александровне! У нее вела только вторую беременность, чему очень рада и благодарна ей безмерно! Профессионал своего дела с отлично выраженной эмпатией и всеми необходимыми специалисту качествами! Опыт и понимание, грамотность и душевность. Я очень мнительная особа, она нашла ко мне подход, мне было в непростой для меня период очень спокойно с ней, так грамотно и уверенно она вела меня через всю беременность к моему чудесному малышу. И даже после родов проверила, убедилась, что я восстановилась, и отпустила на год. А я буду скучать! Да, бывают дни, когда с утра много народа сдавать кровь, но тут нужно приходить не в понедельник, выбирать время. Да, хотелось бы иметь возможность быть на связи с врачом, порой этого не хватало. Но для муниципального учреждения, я считаю, здесь вполне чисто, относятся участливо, и если бы планировала родить третьего, просилась бы снова сюда к Шендеровой. В прошлую беременность с врачом мне тоже повезло,но мы совпадаем по декретам😀В общем, рекомендую, не пойму, от чего такой низкой рейтинг! Проводила времени много, ни грубости, ни другого плохого не услышала.
Катя Архипцева
Вела беременность у Прохоровой О.Я. Профессионал своего дела. Очень внимательная, вежливая, всегда все помнит про каждого пациента, хотя их очень много у нее. Отдается своей работе полностью. Очень рада, что именно она вела мою беременность. Второго малыша тоже буду вести именно у нее. Процедурный кабинет тоже все молодцы, очень вежливые.
ТП
Татьяна Позднякова
Доброго времени суток. Хочу оставить хороший отзыв о работе женской консультации. Была у врача Перебоевой и у врача УЗИ Марченко. Врачи внимательные, тактичные, поставили диагноз, все объяснили по заболеванию. В регистратуре также все вежливы. Было бы очень хорошо, если бы во всех поликлиниках и больницах так относились к пациентам. Решила написать этот отзыв после того, как мне сегодня нахамили в поликлинике Академгородка. Спасибо тем врачам, которые свое плохое настроение не срывают на пациентах.
Мария С
Врач Дранишников С.Е. Это ужас. Перешла из другой консультации, знакомство началось с этого врача, так как мой врач был в отпуске. Уважаемая администрация, объясните этому человеку, что пускай занимается лечением, а не лезет в интимную жизнь пациентов и не раздаёт свои неуместные советы сколько надо иметь детей, иначе муж бросит, когда делать этих детей и всё ли хорошо у меня с либидо. Еще и маты на приёме. Вы отвечали на другой, подобный моему, отзыв, что следите за качеством оказания медицинских услуг. Отзыв от 2023 года. Не похоже, чтобы Вы следили. Раз с того времени ничего не изменилось.
Лизавета Морозова
Хочу оставить отзыв о процедурных медсестрах из 9 кабинета. Жаль, не запомнила имя медсестры, ктр брала кровь, но она очень вежливая, приветливая, несмотря на длиннющую очередь за дверью, утром в понедельник, она способна пошутить и подбодрить! И хочется отметить, что так быстро и безболезнено у меня еще никогда не брали анализы! Слава Богу за таких специалистов 🧡
Анастасия Голайдо
Врачи тут хорошие, обследования прохожу на протяжении 4-5 лет может быть что то и не по сервису как в частных клиниках. ну лучше видеть да! уставших сотрудников,но с искренней улыбкой и добротой к пациентам , чем с натянутой и безразличием к твоим проблемам здоровья, главное деньги заплати. Ожидания да есть, но считаю не критичным главное здоровье,которое у вас проверят от и до специалисты своего дела. спасибо Вам за ваш труд 💐
Юлия Юрьевна
А дозвонится вообще как то можно до вас?? Звоню вторую неделю, вы серьезно??!
Дарья Смирнова
Была в женской консультации, бахилы есть не всегда, масок нет, а там куча чихающих приходит, в туалете бумаги туалетной НЕТ, весы рабочие только в одном кабинете, ремонта как понимаете тоже нет, со мной общалась акушерка почему-то. Меня смотрели на кресле железным зеркалом, то есть пластиковых одноразовых нет!!! Вставили мне так, что придя домой я обнаружила у себя кровотечение!!! После таких экзекуций, я сто раз пожалела, что пошла по прописке 😭 Все говорят, что надо поднимать демографию, но по состояних конкретно нашей ЖК, все сделано, видимо, чтобы ты еще раз подумала хорошенько... Из плюсов близость к дому и в целом общались то нормально, но этот упадок во всем, угнетает....
helga h
Невозможно попасть к врачу уже несколько месяцев! Такое ощущение, что врач работает пару дней в месяц, которые разбираются в первый же час! Уже как два месяца наблюдаю, что госуслуги для этой консультации шутка, записи просто нет! Ни к какому врачу! Звонишь, спрашиваешь про кабинет неотложной помощи, а тебе отвечают что принимает заведующая, по записи 4 человека по определенным дням! Приходи, сиди, гадай, попадешь ты или нет. Поддерживаю отзывы девушек про неуместные высказывания врача Дранишникова С.Е. Позволяет себе сувать свой нос в чужую постель, шутить на личные темы!
Софа Си
Отвратительное обслуживание! Я пришла по планированию беременности еще в августе что бы меня направили на Кутузова, сейчас середина ноября…. Все затягивают как будто специально! И к тому же еще и анализы потеряли! Руководство прошу обратить внимание.