Гимназия №16
3.6
Kolya Nasonov
Очень хорошая школа .
Айвенчик Э
прекрасная школа учусь тут (почти) все шикарно, но… 1. психолог вместо помощи только усугубляет ситуацию и встает на сторону подлиз 2. старшеклассники выгоняют со стола для настольного тенниса тех кто младше их (и им никто ничего не сделает) 3. в столовой цены космические напиток стоит в два раза дороже чем стоит в магазине 4. ПОСТОЯННО КУРЯТ В ТУАЛЕТЕ РАЗДЕВАЛКИ И САМОЙ РАЗДЕВАЛКЕ 5. старшеклассники в туалете планируют продажу чего то. 6. гардеробщик орет постоянно и обзывает в остальном все ок
Г
Григорий
Очень хорошая школа
Хорошо учиться здесь прямо очень
ТГ
Тася Горченко
Я там учусь мне нравится
НА
Нина Александровна
Может школу и переименовали в гимназию, но от названия ничего не меняется. В школе очень грязно!!! Дети начальной школы идут в класс в уличной обуви, и там переобуваются и снимают верхнюю одежду, там же её свешивают (1-4 класс раздевалка в классе). В межсезонье в классе так грязно, что учитель подметает. Дети находятся в классе с 8 до 18 часов. Класс не убирается. В связи с этим, заболеваемость просто зашкаливает, дети болеют весь учебный год. (В школе собрано все, от ОРВИ до пневмонии, гриппа, туберкулёза). Родители поднимали вопрос про туалеты в младшем блоке, на что получили ответ, что учителя в детские туалеты не заходят и не могут ответить о их состоянии. Директор с заучем тоже не заходят, поэтому выкладываю фотографии туалета, которым дети 7-11 лет вынуждены пользоваться. Снимала видео сама лично: 1- дверь в туалет вся поломана. 2- нет -мыла, санитайзера, туалетной бумаги. 3 - кабинки не закрываются и даже не прикрываются. 4 - на унитазах нет сидений. 5- сливы не работают. 6- стены, полы, всё, как в общественном туалете в неблагополучном районе города, а не в образовательной организации в блоке для малышей. Дети терпят, чтобы в него не идти!!! Физкультура проводится сразу у 3 классов одновременно. В актовом зале так грязно, что ребенок в танце опустившись на колени, поднялась с двумя черными пятнами на ногах. По поводу учителей: Достойные учителя только в классах "а", в остальных пишут с ошибками, так что дети их поправляют. Если не попасть в "а" класс, то лучше рассмотреть другую школу. Про питание: завтрак после 1-го урока, на который отведено в понедельник 5 минут, а все остальные дни по 10 мин. Обеда нет, только если в продленке, при том, что каждый день в 1 классе по 5 уроков ежедневно. В школе много непродуманного! В школе обязательные факультативы, за счет средств Навигатора. Вывод в том, что в руководстве школы нет человека "болеющего душой" за школу. С самой калитки школы торчат провода у фонаря и так весь год.
юрий приветников
Учителя ,которые переходят на личности и при всём классе высказывают своё мнение о твоих родителях. Учителя ,которые говорят , что не будут тебе ничего повторно объяснять, потому что они не попугаи и разбирайся как хочешь.
TT
Tubers93 Tubers93
Не место а психушка
мурашка
честно, так себе. Из учителей могу выделить Веронику Александровну, Анну Александровну и любимую Головинскую Ирину Александровну. Учителя названные выше замечательные, мне нравятся. Классная руководительница ругает постоянно, хотя и была в начале года лапочкой. Врач относится к своим задачам с пофигизмом. А Ирина Афанасьевна лучшая, обожаю её уроки.
К
Ксения
Ужасная гимназия. Родители если есть выбор то бегите в другое учебное заведение. Антисанитария полная((. В 10 классе у нас болел ребёнок открытой формой туберкулёза, а мы об этом узнали только спустя 3 месяца когда ребёнок зашёл на госуслуги. А там справка о том что мой ребёнок находился в очаге туберкулёза. Уборщиц нет. Старшие Дети сами моют классы, коридоры, у малышей родители приходят моют. У нас в первом классе учитель пишет с ошибками(((( не только на родительском чате,но и на доске детям. Если захотите решить какие-то проблемы, то у директора один ответ,дети такие,а у меня все умные высококвалифицированные учителя. Пришла фирма по изготовлению кислородных коктейлей, так они детям делали коктейли из просроченного сока,родительский комитет это заметил,а директор сказала я не причём вы же сами подписывали с ними документы. А то что в её столовой травят детей кислородным коктейлем это не её вина. И не понятно когда выделяют деньги на косметический ремонт школ,про эту гимназию всё время забывают??? Или не туда расходует средства выделенные на ремонт. Правильно говорят с этим руководством Гимназия уже "опустилась до плинтуса".
Борис Барадулин
Я занимаюсь там футболом
ИШ
Иван Школин
Достаточно хорошее образовательное заведение. Внутри дольше вахты не проходил.
Котик 🐱 Заюшки я на связи 😝
Я там учусь
ЩМ
Щавелий Миронов
Школа просто разлет самочя лучшая в мире Татьяна Александровна лучшая учительница в мире в столовой вкусно кормят это вообще просто пушка
МЧ
Миша Чернов
Я там учусь и мне ооооооооооооооооооооооооооооочень нравится. Учителя добрые и в столовую отпускают вовремя. И поэтому я ставлю пять звёзд
ПВ
Петр Васильев
Школа ужасная, учителям плевать на учеников, в столовке просроченная еда за очень дорого
Li
Life is Good ✨
Сегодня сын поделился вот такими фотографиями со школы… В мужской раздевалке вместо двери занавеска из пакетов … А мальчики там извините меня и без трусов могут ходить, зачем провоцировать одноклассниц …. Говорит пока делал свои дела в туалете прорвало трубу и облило водой. В школе действует закон стаи, сильные против слабых, слабых закрывают в душевой кабинке и испытывают на прочность. Мой заплакали и теперь носит не самую приятную кличку - «подшконочный». Очень боязно каждый раз отпускать ребенка в школу, такие жаргонные слова я слышала только в 90-х … видимо там есть потомки криминальных авторитетов… родители будьте бдительны
Мешка Самбука
Школа — ужас. Учительница английского Яна Викторовна постоянно опаздывает и срывается из-за одного ребёнка на остальных. В туалете постоянно парят старшеклассники, а в столовой цены вообще космос просто. Школьный психолог только усугубляет ситуацию, а завуч угрожает не поступлением в 10 класс. В раздевалке, где спортзал, выбиты двери в мужской раздевалке. Вечно нет туалетной бумаги. Географичка угрожает съесть. 💀💀 Не советую учиться в этой школе, не выдержите.(в конце географичка)
КТ
Кирито Т
В столовой бывают тараканы, несколько раз травился,ученика несправедливо отчислили,не из-за ситуации а из-за "АВТОРИТЕТА ШКОЛЫ" которого и в помине нету, в еде несколько раз находились волосы и жестянки,про туалеты и раздевалки даже стыдно говорить,педагогический состав радует на половину,половину учителей ещë с прошлого поколение, некоторые требуют и задают слишком много по их нужному предмету. Пожалуйста хотя-бы сначало обеспечьте туалеты бумагой,а потом за авторитет боритесь. Также мне не совсем ясно почему в школе может прийти любой желающий, у нас на прошлой неделе было что прошлый ученик школы неделю ходил туда, хоть он и ничего не натворил но а завтра что? Другие дяди с автоматами ходить будут?! Ещë нормально психолога в школе нету,мне кажется что работа психолога не заключается в унижение его учащихся и раздевание анонимных тестов в котором тебе дают логины как заходить и по результатом которым тебе может грозить не сладкая жизнь,я не думаю что психолог должен решать проблемы орам на детей и вызовом родителей в школу чтобы отчитать ребенка мол "какой он плохой" В итоге не понимаю за каким авторитетом бороться данная гимназия если некоторые учителя даже с детьми не умеют работать,в школе от некоторых особенно наблюдается предвзятость. Надеюсь данное заведение хотя бы охрану нормальную найдет или обеспечит туалеты бумагой.
Условия для учебы далеко не самые благоприятные,есть очень старые кабинеты,которые буквально сыпятся на глазах,дверь в мужскую раздевалку отсутствует вообще,ну как так можно!!!!! Я считаю это неприемлемо,школа должна предпринять что то
FA
Foxy AD
Ужасная школа, большинство учителей не умеют вести свои уроки слабая защита от посторонних любой человек способен пройти и директор вообще пофигист
КЕ
Кузьмин Ефим
школа в целом не очень,
Альберт Мальберт
Кабинеты плохие,маленькие,со старым ремонтом
СВ
Саша Васильев
Можно хотя бы туалетную бумагу в туалеты ложить?
Истаим Петрович
Выделили деньги на школтные туалеты, итог,изменилась толко машина директора, туалеты остались прежнее
СБ
Сергей Батрудинов
В раздевалке шторка от ванны вместо двери
Хз-Не Играл
Школа не очень не советую вам там учиться, учителям всё ровно как вы учитесь там,и директору тоже, директору главное мне кажется что бы ему деньги платили
М*
Мария ***
Ужасная гимназия. Жалею, что пришли сюда учиться. Директор совершенно пофигистически относится к жалобам детей и родителей, равнодушна к своей работе. Никаких решений принимать не желает. Теплое болотце, лишь бы не шевелиться. В почете культ неадекватных старушек времен СССР. Особенно педагоги истории - уже песок сыпится, они все пьют детскую кровь. Скольким детям жизнь сломали! Педагоги не могут донести материал в доступной форме для детей. Особенно педагоги математики - не умеют заинтересовать, рассказать интересный мир математики. А репетиторы почему то могут! Многие учителя в этой школе совсем не любят свою деятельность и детей не любят. Единицы, кто вызывает уважение. Психолог больше травмирует детей, чем помогает. В столовой грязь и неприятный запах. Запретила ребенку там кушать. Охранницы - надменные тетки в перстнях, разговаривают через губу. Раньше школа была сильная, одна из лучших. Нынешняя руководитель не оставила и следа от былой славы. В данной школе агрессивное отношение к детям. Можно сказать - травмирующее. Педагоги по русскому языку, литературе и Английский язык - им почет и уважение! Дядя Вова - замечательный мужчина, респект и уважуха ему, за отеческую заботу о детях. Неоднократно наблюдала, как помогает одеваться малышам, и координирует старших. Достойный мужчина!
Кэтэлина Кобан
Закончила эту школу. Учителя русского языка и литературы очень сильныe. ЕГЭ по русскому языку я сдала успешно, без дополнительных курсов (огромная благодарность Римской Любовь Викторовне!). Преподаватели английского языка в старших профильных классах также на высоком уровне. Рекомендую!
Елисей Ничков
Моя школа, добрые учителя! Я сразу со всеми подружился
ШИ
Шуш3ш Ир33р
Всем привет!!! Выпускник 2022, наверное после нескольких лет только осознал в какой же классной гимназии я на самом деле учился. Не многие учебные заведкния могут похвастаться таким преподавательским составом как тут. За 11 лет обучения я не разу не пожалел об обучении в этом месте. Я бесконечно благодарен своим преподавателям за те знания, которые они в нас вложили, за то, что к каждому ученику они находили свой подход. Внимание и забота сочетались со строгостью, и верой в нас!!! Спасибо нашему руководству и директору, Светлане Савченко за то, что дали возможность поступить, учиться и закончить это учебное заведение!!! Желаю Вам и успехов, новых достижений и побед! Хороших, умных Вам учеников желаю! Спасибо, спасибо,спасибо... Я искренне ценю вашу работу!!! Дядя Витя - отличный пример искреннего и преданного сотрудника! Спасибо, что помогали застегивать куртку.... Вам пять звезд!
RK
Robert Kolesnikov
Школа супер,отличные учителя,вкусная еда в столовой 5 из 5
#mila_ dolina👑✨️
Ну вроде норм школа
Александр Медведев
Самая лучшая школа! Во всем городе!
Татьяна Столяр
Самая крутая школа нашего города. Мы до сих пор общаемся с учителями и вспоминаем о школе с улыбкой на глазах✨ Моим первым учителем была Головинская Ирина Александровна,спасибо за то начало школьной жизни,которые вы дали нам🙌 Чудесные преподаватели,учат так,что на некоторых занятиях в институте,можешь быть готовым к программе,и спокойно ориентироваться в материале и даже дополнять преподавателей из сфу)Очень сильные преподаватели русского,литературы и истории,обществознания,Любовь Викторовна и Татьяна Иннокентьевна,спасибо вам за школу за лучшие годы жизни❤️Геометрия и алгебра,у Натальи Равилевны,невероятно классный подход💗 На физкультуре научат всем видам спорта,согласно школьной программы,Татьяна Геннадьевна и Валерия Ивановна-это был лучший тандем🥰
НР
Наталья Райвиль
Крутая школа.Проучилась все 11 лет.Не все учителя хорошие,но их единицы.Образование супер.Некоторые педагоги просто ангелы,например:Кислова Елена Васильевна (педагог русского и литературы),Ирина Александровна Головинская(учительница начальных классов,самая лучшая.Отдавайте детей ей
Л.
Лера ..
Школа хорошая всем советую
Ольга Назаренко
Прекрасный коллектив администрации и педагогов! В здании уютно, чисто, много цветов и детских уголков.
Марк
отличная школа зря перевёлся в 3 гимназию на 3 гимназию даже отзыв плохой писать страшно чуть что исключат
Илья Первый
Передаю привет Чепурновой Татьяне Ивановне, надеюсь, больше она не имеет отношения к обучению учащихся.
Daniel Toktomushev
Учреждения оставило плохое впечетление, учителя учят по программе, но давят на учиников морально, уборное в плохом состоянии визде мусор и пахнет отвратительно. Даже школы в Черёмушках по лучше будут
Гульнара Гарипова
Здравствуйте, ребёнок сегодня пошел в мед кабинет с сильной головной болью , на что «врач» сказала , что это не больница иди домой! Причем в очень грубой форме .
Екатерина Сидорова
Классная школа ,сама недавно её закончила .Преподаватели замечательные ,особенно Олег Юрьевич ,Светлана Анатольевна и Виктория Валерьевна ❤️Ужасными там были только Елена Владимировна ,учитель физики .Ставила двойки просто потому что я к ней не подлизывалась ,оценки исправила только тогда когда я ей подарила подарок .И завуч ,не помню как её зовут ,но она нас назвала будущими дворниками ,просто потому что мы помогли учителю убрать класс )Дядя Витя топ ,всегда помогал застегивать куртку
Анна М
Сейчас ребёнок учится в начальной школе. Плохого,пока,ничего сказать не могу. Образование как и везде. Дают материал,а понимает его ребёнок или нет,программа идёт дальше,никого не волнует!) Из больших плюсов это продленка,которая посещает близлежащие центры допобразования и библиотеку. В 2022 году отремонтировали спорт зал,разднвалку и годом ранее актовый зал.
🍆💦🍑 УУУААА
Школа ужасная. Сейчас наша началка учиться в гимназии т.к. наша школа на ремонте (27💓) и нам нельзя брать чужой мел, вытирать не своей тряпкой нашу классную отличную руководительницу ругают за всё и говорят какие мы плохие. Я в ужасе, школа д#рьм#. И при мне прополз таракан 👍. Сама школа оборзевшая в учениках, они ходят и огрызаются, ко мне подошёл какой-то пацан и сказал то что 27 школа г#вн#! Вы #б#рз#л#! Ваши учителя тоже #б#рз#л#!
Егор Мельников
Очень хорошая школа! В столовой вкусно кормят, а преподаватели - супер. К внеурочной деятельности не принуждают, а за участие в конкурсах и олимпиадах учителя поощряют хорошими оценками. Очень радует пол в спортзале, который недавно поменяли.
ПИ
Полина Иванова
Недалекие бездушные «педагоги»запросто ломают психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, внушая неполноценность на протяжении 11 лет.
Ann Ryabceva
Такая «плохая» школа, что все классы укомплектованы и попасть кому-то не по микроучастку нереально. Сейчас дочь учится в начальной школе, младшую тоже отдам туда. Свежий ремонт, отремонтированный спорт зал, замечательные учителя. Очень сильны гуманитарные науки. Сама заканчивала ее, потом учился брат. Ничего плохого о школе сказать не могу.
И
Игорь
Спасибо Александру Андреевичу за то что поставил 5.
П
Пушкин
На гардербе стоит мужчина и не даёт войти во время занятий взять что-то из куртки. Сегодня применил силу на ученика школы. Директор равнодушный. Учителя плохие. Ремонта там явно не было давно. Не советую, ужасная школа. Никогда туда не вернусь.