Женская консультация №2

2.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №2
2.9
Мария Гранат13 отзывов
Откладывала написание данного отзыва очень долго. Дотянула как говорится, Дорофеева врач хороший лишь из-за нее ставлю 3 звёзды, осмотрела подсказала,что делать и тому подобное, ставят бесплодие с лета 25 года, Бузунова попала 23 января, пришла с бумагами на анализы из платной ЖК, т.к долго не могла попасть сюда, что могу сказать о данном враче, спасибо ей лишь за направление в 4 поликлинику в гинекологию, все больше мне нечего сказать о данном враче, осмотр не был проведен, возмущалась что бегаю по разным поликлиникам, много бумаг. Итог записала меня на УЗИ, на 3.02 врач который проводил УЗИ,нечего толком не сказал,лишь о том что у меня функциональная киста и все, а тот факт что яичник увеличен в два раза мне не сказали увидела уже на протоколе УЗИ, сказала о боли 0 реакции написали рекомендации гинеколога к которому фиг попадешь, итог ночью с 3 на 4 попала в гинекологию с сильными болями, лежу теперь в больнице. Все из-за того,что врачи не проводят осмотр,не говорят нечего и тд. Вообщем в очередной раз убеждаюсь,что бесплатная медицина в стране очень хромает.
6 посещений
6 посещений
ТП
Татьяна Попова12 отзывов
Прикреплена к данной консультации по месту жительства. Встала на учет по беременности. Хорошие администраторы, никогда не было проблем с отношением и записью, все подскажут и распечатают анализы при необходимости. В беременность наблюдалась у Черненко Д.Ю, стабильный врач, специально писала заявление, чтобы перевестись к нему от другого врача. Более менее, адекватное отношение, но не ждите, что вас будут досконально осматривать, лучше знать и изучать информацию по процедурам, параллельно наблюдаясь у платного врача. Есть курсы по подготовке к родам. Была противоречивая информация на некоторых лекциях, но это лишь мое субъективное мнение. Беременность была летом, в кабинете было очень душно, неудобные кресла, много беременяшек, которым жарко. Я, к сожалению, не смогла выдержать 3 часа сидя в одном положении на жестких диванахв 30 недель,но это тоже придирчивость к комфорту. Хорошо, что есть курс по подготовке к родам и с беременяшками работают в консультации. ( Опять же я платно проходила курс ближе к родам в другом месте.) Очень большой минус, за который я снизила оценку, процедурный кабинет и ненужные назначения вначале беременности лекарственных средств. При постановке на учет по беременности, не смогли взять кровь с первого раза. А это 5-6 пробирок. В итоге, исколотые руки в синяках. И самое главное, может мне просто не повезло, это глюкозотолератный тест, который я сама попросила сдать уже на 28 неделе и брала сама направление у админстаров на анализ. Врач не направил, это к тому, что нужно изучать информацию. В процедурном кабинете, в день сдачи анализа просто перепутали пробирки. Сдается анализ так: натощак берут кровь, после выпивается 75 грамм глюкозы, берут снова через час и через два. Мне перепутали штрих кода на пробирках!!! Анализ пришел с неверными данными, в итоге ставят ГСД на 30 неделе беременности , до этого никаких проблем не было. Врач отправляет к эндокринологу на коломенскую, вместо того человека, которому действительно нужна консультация.
🍒 🍒17 отзывов
Тася Тася11 отзывов
Очень много лет посещаю данную консультацию. Никогда не сталкивалась с хамством сотрудниц регистратуры, наоборот, всегда подскажут, помогут решить проблему, даже по телефону. За что им огромное спасибо!!! Ходила к Шарыгиной, Мамедовой, Амировой, Куцик, Дорофеевой всем докторам огромное спасибо. А Дорофеевой Людмиле Борисовне хочу выразить отдельную благодарность за эмоциональную поддержку, хотя это не входит в обязанности доктора. Делала операцию на Киренского, видела, что послеоперационный период протекал никак у всех, но никто ничего не объяснял. Пришла к Дорофеевой Л. Б. с чувством тревоги, она быстро меня успокоила, все рассказала, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и я на крыльях счастья полетела домой. Следующий раз когда я пришла к ней она меня приобняла и спросила, как я себя чувствую. Девочки, для меня такое отношение очень ценно. Я не требую особого отношения к себе, но доброе отношение к людям творит чудеса. Я сейчас обращаюсь к посетительницам, подумайте, может вы сами не по доброму настроены на людей. Все, абсолютно все относятся по доброму, когда с ними по доброму.
Анна Аннова7 отзывов
От всей души хочу выразить благодарность психологу, которая ведет здесь Школу материнства - Фроловой Юлии Леонидовне! Я не знаю, на какой безграничной любви к людям и энергии она всё это делает… Я полностью прошла Школу. 6 полноценных занятий по 3-4 часа, где объяснят все основы от состояния в беременность и грудного вскармливания до ухода за ребенком и постродовое восстановление; всё покажут, ответят на вопросы. Обстановка максимально комфортная. Объем информации настолько большой, что я уставала, поэтому хорошо, что занятия были раз в неделю ))) Юлия Леонидовна в том числе делилась с нами своим собственным (большим!) опытом. А опыт ВСЕГДА ценнее голой теории. Тут предусмотрены и парные занятия, куда можно при желании придти, например, с папой ребенка. Я мужа водила на занятие по партнерским родам и на уход за новорожденным. Отдельно отмечу: ничего не навязывалось. А то мы все знаем эту тему, когда одни спецы говорят «обязательно делайте это», а другие - «ни за что не делайте это!». Нет, тут всё максимально адекватно. До Школы я уже искала информацию в интернете и смело могу говорить: начните именно с этой Школы материнства и, если потом почувствуете необходимость, на эту обширную базу уже дальше спокойно наращивайте знания. Сохраните себе тем самым кучу времени, нервов и сил! Юлия Леонидовна, делаете большое дело!!!
Ульяна .7 отзывов
Все, нет сил молчать. В регистратуру не дозвонится. А если и случилось чудо и кто-то взял трубку, учтите, никакую информацию вы не получите. Нельзя даже узнать готовы результаты или нет, чтоб не ездить несколько дней подряд , а тебе в ответ «будут после 15:00» потом «будут завтра» и потом говорят «этот результат делается три дня, не знаю кто вам сказал что он будет готов в этот день» То есть по поводу результатов скрининга они звонят и говорят даже РЕЗУЛЬТАТ и то не совсем тактично и верно. А тут не могут сказать готов ли анализ и можно ли приехать и его забрать. Еще если ты сдаешь тут гтт готовься , если будет плохо ты либо будешь сидеть, либо пытаться прилечь на маленькую узкую лавочку. Уборщица чудо, предложила кабинет свободный чтоб можно было полежать. Задержки у врача от полутора часов. К врачу претензий нет, грамотный специалист. Вопросы есть к заполнению обменной карты, которая полупустая и результаты туда не пишутся. Вопрос когда она будет заполнятся? Еще в колл-центре говорят одно время записи, ваша регистратура говорит другое время записи, а по факту врач вообще не работают в это время. Приведите беседу со своими регистраторами!
ПС
Полина Севостьянова1 отзыв
Добрый день! Вызвала ночью скорую с тянущими болями внизу живота,отказалась от госпитализации ,сказали нужно с утра поехать к своему врачу и пусть он назначит анализы ,узи и тд. Приехав с утра (7:40) в больницу! в регистратуре записали к ДОРОФЕЕВОЙ на прием в 11:48,ОКЕЙ думаю я,прихожу к этой женщине,объясняю симптомы (тянет низ живота и есть легкая тошнота),она осматривает меня говорит что возможна овуляции может быть или цистит ,после сидим ведем беседу с врачом я объясняю что у меня симптомы другие совершенно и не соответствует симптомам циститу!на что та задает вопрос у вас был цистит «я говорю да» и та ставит обострение цистита и отправляет в поликлинику по месту жительства ,там говорят что это совершенно не то что Вам сказали ,назначают анализы и осмотр их врача,вопрос,для чего там это женщина сидит ,ты приходишь ,тратишь свои нервы и не понимаешь что с тобой происходит и как разобраться в данной ситуации ,та ставит диагноз которого у меня вообще нет.Никогда не писала отзывы ,ну это край просто ,поставьте диагноз врачу который некомпетентно относится к людям которые приходят и просят о помощи!!!!
Жк
Женская консультация №2
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы разобрать Ваш случай с врачом Дорофеевой Л.Б. нам необходимы Ваши данн…
Маша Агафонова11 отзывов
Viktoria 🌸21 отзыв
Почитала отзывы, совсем не удивлена большинству из них. Хотела бы добавить свой, с целью предостеречь пациенток, которые возможно вовремя спасут себя от визита к данному недоврачу, о котором тут все отзываются далеко не добрым словом. Моя оценка не консультации в целом(к ней претензий нет), а конкретно о Бузуновой. Язык не поворачивается называть ее врачем, так как если бы не моя чуйка и я не приняла верное решение - перезаписаться к другому врачу, перепроверить после нее, последствия для меня могли бы быть фатальными. Дело было еще в 2023 году. Записалась к Бузуновой, для очередной проверки, и были некие жалобы, на что Бузунова не удосужилась даже осмотреть меня на кресле и банально взять мазки на флору и на раковые клетки, что было очень важно в моем случае!! Сказала, что мои жалобы это ерунда и это просто особенности моего организма, что ты мол просто так переживаешь. Вышла из кабинета с двоякими ощущениями: опытный врач ведь говорит, переживать не за что, и в то же время чувство тревоги не давало покоя, я решила перезаписаться к Дорофеевой. Она взяла у меня все анализы, и тут выясняется, что у меня предрак! Куча обследований и вот я стою на учете в онкоцентре на Смоленской, экстренно делали операцию, до рака оставался всего один шаг - это были слова онкологов. Мне даже и подумать страшно, о последствиях, если бы я поверила Бузуновой на слово и не пошла перепроверяться после нее, думая что действительно все в порядке. Сколько еще девушек доверят ей свое здоровье и своих малышей, не дай бог она кого-нибудь угробит вообще своей безответственностью! Лишний раз даже пошевелиться не хочет, столько отзывов негативных на нее, как она продолжает там работать, я не пойму и пока она будет там продолжать работать, рейтинг консультации так и будет падать дальше. Жаль, что руководство бездействует. Думаю, рано или поздно нарвется на того, кто это так не просто не оставит
Ольга О.7 отзывов
Максимально неприятная врач Бузунова…. Сидит с равнодушным лицом, осмотр небрежный! Уронила колбу с анализом после взятия мазка…… таких врачей нужно обходить мимо! Элементарные вещи не знает, как правильно одевать бандаж! консультация оставляет желать лучшего! Сидят там с безразличными лицами , нежелающие вникать в подробности и помощь! Читая отзывы , не хотела к ней идти, но вариантов не было… теперь точно больше не появлюсь на осмотре у данного врача! Девочки, берегите свои нервы и ищите хороших специалистов. И вообще не рекомендую данную женскую консультацию!!!! Отношение безразличное, анализы взять нормально не могут! Кровь , мочу сдала, ждала 2 недели результата, по итогу на консультации говорят , а они не получились ) ха….. прекрасно думаю ) и никто не позвонил , не сказал о том, что сходите пересдайте . Илюшкина тоже сомнительний врач, сидит с уставшим лицом. В этой консультации Всем наплевать на вас!
Светлана47 отзывов
Рекомендую беременным пройти в этой жк очень хорошие курсы по подготовке к родам 👍. Ведёт психолог с мед.образованием и опытом в акушерстве Юлия Леонидовна Фролова. Неожиданно для себя эти курсы открыла. Есть с чем сравнить, посещала с первым ребёнком подобные курсы в другой жк и платные- все на порядок хуже. А здесь глубоко, структурированно, все понятно. 🧑‍🍼6 занятий по 3 часа, каждое- на вес золота, разобрано все до мелочей: роды (в том числе и партнерские), уход, грудное вскармливание, послеродовое восстановление. Уделяется много внимания психологической подготовке, что очень важно. Кабинет всегда забит, часто не хватает мест (решается), многие с мужьями приходят на определённые занятия. Пройдя курс, узнала столько нового (хотя уже есть один ребёнок), что еле успевала помечать, поняла свои прежние ошибки: по дыханию в родах, по купанию, кормлению, пеленанию и полному отсутствию внимания к послеродовому восстановлению, что потянуло за собой много проблем на года... Спасибо огромное жк за организацию курса и такого специалиста, как Юлия Леонидовна💐. Всем беременным еще раз от души рекомендую! P.S. Прилагаю фото уголка ожидания, а не беременных, возможно, кто-то из сокурсниц суеверный ). В перерыве всегда можно успеть перекусить и прогуляться.
Анна Анна1 отзыв
Люди которые здесь работают , кто ? Женщины вообще или нет ? Почему такое бесчеловечное и хладнокровное отношение от регистратуры до кабинета врача ? Почему врач Бузунова хамит , грубит , показывает недовольство , от того что я к ней пришла на прием , если у меня есть жалобы , мне куда обращаться как не к врачу ? Мне не нужна эмпатия , сочувствие со стороны врача , но банальная субординация , уважение к пациенту это обязательно , а вот общение с высока , показное раздражение , проявляйте со своими коллегами или семьей. Как можно взять обычный мазок так грубо , что кровит уже три дня ?! Задаю врачу вопрос в кабинете , мазок покажет то что меня интересует или нужно сдать другой ? В ответ тишина , сама уже попросила лечение выписать тк она даже не собиралась это делать, сунула мне рекламный флаер препарата все. Ни как использовать , ни сколько по времени , я просто в шоке. После такого приема требуется прием психолога
Анастасия Муркина2 отзыва
Ужасная жк. Обратилась с жалобами в мае. Две недели протаскали, по итогам поставили левый диагноз только ради того чтобы отстала. Итог : попала в больницу с надорванным яичником. Пришлось повторно обратиться чтобы сдать анализы и получить лечение и снова та же история. Вернее история короче. Просто отправили в пешее эротическое. Без анализов предложили гормональной лечение ( которое закончилось недавно) и самостоятельно через терапевта записаться к анкологу ( хотя врач, прости господи, должна была дать направление на консультацию к хирургу). В анализах так же было отказано. Врачей , со слов Бузуновой нет, такое чувство что специалисты только по бабушкам, потому что даже на ведение по беременности врача тупо нет и опять же отправляют в 4ку на Кутузова. Записаться тяжело, почти невозможно даже по тем случаям, по которым раньше была возможность записаться экстренно. Минус нервы, минус время.
Homa The10 отзывов
Здравствуйте! Проведите беседу с регистраторами, они оправдывают те шутки, что про них шутят. 15.09.2025г. после 16 часов пришла экстренно и попросила карточку, чтобы попасть к врачу, что меня ведет по поводу назначенного препарата, тк высыпали на лице и не проходит... На что мне женщина в регистратуре ответила, чтобы я шла занимала очередь... Карточку мне так и не дали и принести её врачу даже не собирались... Я все понимаю, что сейчас ведётся все электронно в базе, но в карточке копии моих анализов и обследований из другой клиники, на основании которых и назначалось лечение... Общение с данным сотрудником регистратуры вызвает отвратительные ощущения... Они как никак лицо консультации... О Черненко тоже хочется сказать пару ласковых... Из-за его схемы лечения гормонами у меня пошло высыпанте на лице, не проходящее 3 недели... Черненко меня даже слушать не стал и сказал, что не может быть на диеногест такой реакции, сказал, чтобы шла к дерматологу и аллергологу... Итог - бросила диеногест, вернулась к своим прошлым кок без него, за пару недель все прошло... Больше в эту шарашку ни ногой... Не лечат, а калечат...
Яна Пятница10 отзывов
Читала отзывы про данную ЖК, очень долго откладывала поход, но уже была готова к бою. В итоге меня прикрепили очень вежливые регистраторы, всё объяснили, как у них устроена запись, как работают врачи. Ещё летом была у Илюшкиной Д.С., молодая и приятная, назначила необходимое. Позже была у Амировой С.З. - тоже вежливый, добрый человек, сразу располагает к себе. Ещё несколько попыток были в доврачебный кабинет, к сожалению не рассмотрела имя на бейдже, девушка тоже молодая, составили мы с ней план прохождения анализов и др. Единственное, где мне доставило неудобство, это сдача крови. Хоть и была у меня запись, я ждала очереди час, потому что все приходят без записи и сами создают эту очередь. Но медсестра 5 раз всё проверила, приклеила внимательно все штрих-коды, со сдачей вообще не было проблем. И вот сегодня прием у Дорофеевой Л.Б. Невероятно хороший человек и участливый врач. Несмотря на то, что немного задержалось начало приема (врачи проходили медосмотр), меня это не напрягло почему-то, ибо все мы люди. В жк даже в гардеробе работают хорошие женщины, всегда и поздороваются, и погоду обсудят. Если приходить сюда с человеческим отношением, то и получите такое же взамен
Анастасия М12 отзывов
ЗФ
Зинаида Федорова4 отзыва
Здравствуйте. А это вообще нормально посещать врача акушера раз в 2 месяца? Была в 13 недель, после первого скрининга. И потом только записали на 20 марта после второго скрининга? Согласна протоколу ведения беременности посещать врача нужно не менее 5 раз при нормальном течении беременности. А на приеме в 8 недель меня врач определил в группу риска из-за повышенного давления при первой беременности. Сказал вести дневник наблюдения. Другой врач в 13 недель даже не стал его спрашивать (Куцик ведёт беременность). В первую беременность,после 12 недель, врача посещала каждый месяц, помимо экстренных случаев.(первую беременность наблюдали в конституции на Юшкова, после 30 недели перевелась к вам). Эту беременность наблюдаю у вас сначала. Какое-то халатное отношение к беременным. И сделайте уже что-то с кабинетом сдачи крови. Врачи замечательные,но очереди кошмар. Ещё интересно, как происходит процедура при сдаче крови на глюкозотолерантный тест. Так же очередь общая? Или сначала те, кто на глюкозу сдают, потому что им потом ещё несколько часов там сидеть? Отдельная боль обменная карта. На УЗИ на Коломенской у многих беременных видела обменную карту в виде журнала. А наша просто склеенные листочки.