Женские консультации
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №2
2.9
ВШ
Виктория Шестакова
Великолепный доктор Дмитрий Юрьевич три звезды ставлю только за него(ему лично 5+), но из-за доктора Дорофеевой вы реально заслуживаете одну звезду. Напугала меня результатами анализов, хотя они абсолютно нормальные, дала диету, которую при токсикозе соблюдать невозможно. И ничего не объясняя говорила непонятными диагнозами, провела осмотр так, что у меня живот болел еще два дня, тут не нужно быть врачом, чтобы понять, что так осмотр беременных не проводят. Ну может она план по выкидышам выполняет, конечно(по-другому и не подумаешь). Девочки, не записывайтесь не в коем случае! Будет больно! Дмитрию Юрьевичу, огромное спасибо за то, что все объяснил и разговаривал, как с человеком, а не как со скотиной. Принимает долго, но качественно, мое почтение.
ЛЗ
Лилия Загидулина
Посетила в первый и последний раз это место(иначе это никак не назвать).Хотела получить нормальной помощи от специалиста, а меня выставили дурой,ведь я должна знать и понимать все не имя мед.образования,тогда зачем нам нужны вы специалисты?Гинеколог провела осмотр не скрывая на лице не приязнь или возможно брезгливость. Так и я ещё сама под диктовку писала какие лекарства мне нужны,это как вообще так? Впервые такое вижу..
Анастасия Максимова
Мне все устраивает,комфортно,приятные врачи все,все от и до рассказали:)
Яна Пятница
Читала отзывы про данную ЖК, очень долго откладывала поход, но уже была готова к бою. В итоге меня прикрепили очень вежливые регистраторы, всё объяснили, как у них устроена запись, как работают врачи. Ещё летом была у Илюшкиной Д.С., молодая и приятная, назначила необходимое. Позже была у Амировой С.З. - тоже вежливый, добрый человек, сразу располагает к себе. Ещё несколько попыток были в доврачебный кабинет, к сожалению не рассмотрела имя на бейдже, девушка тоже молодая, составили мы с ней план прохождения анализов и др. Единственное, где мне доставило неудобство, это сдача крови. Хоть и была у меня запись, я ждала очереди час, потому что все приходят без записи и сами создают эту очередь. Но медсестра 5 раз всё проверила, приклеила внимательно все штрих-коды, со сдачей вообще не было проблем. И вот сегодня прием у Дорофеевой Л.Б. Невероятно хороший человек и участливый врач. Несмотря на то, что немного задержалось начало приема (врачи проходили медосмотр), меня это не напрягло почему-то, ибо все мы люди. В жк даже в гардеробе работают хорошие женщины, всегда и поздороваются, и погоду обсудят. Если приходить сюда с человеческим отношением, то и получите такое же взамен
Екатерина Сысуева
Невозможно дозвониться. Непрерывно пытаясь позвонить с 7:30 до 9:40 и ни разу не поговорить с оператором наверное о чем-то говорит. Просто музыка играет
Екатерина
С мая не могут ничего вылечить. 7 месяцев выписывают разные препараты, которые только делают хуже, не зная даже , что именно надо лечить и какой диагноз вообще поставить. То отправляют на кольпоскопию и ничего сказать не могут, то на биопсию , на которую не берут изза плохих анализов КОТОРЫЕ 7 МЕСЯЦЕВ РАЗНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ НЕ МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ (интересно даже сколько денег и нервов , я на это потратила) + к этому вечное хамское поведение, особенно Дорофеевой, которая орёт на право и налево , что она уже все закрыла и никого принимать не будет, хотя у нее еще час рабочего времени есть Ужасная больница, очень жалко всех женщин, которые там лечатся или проверяются
Екатерина Б
!!!! Звонишь на телефон колл центра для записи - не отвечают. Приехала специально в клинику, чтобы записаться - говорят, вы не запишетесь, запись откроется только с 3.12, сейчас все занято, берите и звоните… я говорю, а как записаться то, если ваш колл центр не отвечает на звонки?
Кристина Кристина
Добрый день, если можно было бы поставить минус я бы поставила. Ильюшкина грубиянка, отвратительно ведет себя. На первом приеме грубо общалась, мол зачем вы ходите сюда. На следующий прием опаздывала на 10 минут , позвонила в регистратуру что опаздываю, так администратор сказала что это не ее работа ходить и предупреждать врача. В итоге я приехала Ильюшкина ушла, а заведующая говорит «ну, правильно, вы сами виноваты в своем опоздании». Больше я туда не вернусь , прикреплюсь по беременности в другую ЖК
ТП
Татьяна Попова
Прикреплена к данной консультации по месту жительства. Встала на учет по беременности. Хорошие администраторы, никогда не было проблем с отношением и записью, все подскажут и распечатают анализы при необходимости. В беременность наблюдалась у Черненко Д.Ю, стабильный врач, специально писала заявление, чтобы перевестись к нему от другого врача. Более менее, адекватное отношение, но не ждите, что вас будут досконально осматривать, лучше знать и изучать информацию по процедурам, параллельно наблюдаясь у платного врача. Есть курсы по подготовке к родам. Была противоречивая информация на некоторых лекциях, но это лишь мое субъективное мнение. Беременность была летом, в кабинете было очень душно, неудобные кресла, много беременяшек, которым жарко. Я, к сожалению, не смогла выдержать 3 часа сидя в одном положении на жестких диванахв 30 недель,но это тоже придирчивость к комфорту. Хорошо, что есть курс по подготовке к родам и с беременяшками работают в консультации. ( Опять же я платно проходила курс ближе к родам в другом месте.) Очень большой минус, за который я снизила оценку, процедурный кабинет и ненужные назначения вначале беременности лекарственных средств. При постановке на учет по беременности, не смогли взять кровь с первого раза. А это 5-6 пробирок. В итоге, исколотые руки в синяках. И самое главное, может мне просто не повезло, это глюкозотолератный тест, который я сама попросила сдать уже на 28 неделе и брала сама направление у админстаров на анализ. Врач не направил, это к тому, что нужно изучать информацию. В процедурном кабинете, в день сдачи анализа просто перепутали пробирки. Сдается анализ так: натощак берут кровь, после выпивается 75 грамм глюкозы, берут снова через час и через два. Мне перепутали штрих кода на пробирках!!! Анализ пришел с неверными данными, в итоге ставят ГСД на 30 неделе беременности , до этого никаких проблем не было. Врач отправляет к эндокринологу на коломенскую, вместо того человека, которому действительно нужна консультация.
Татьяна Колосова
Сегодня, 12 ноября, была на приёме у "врача" Илюшкиной Д. С. - с гонором , на просьбу сообщить в телефонном режиме о результате анализов отказала. Просьба была, т. к. уезжаю в командировку на продолжительное время. Очень жалко, что молодому "специалисту" незнакомы такие человеческие качества, как вежливость, чуткость. Очень хорошо, что есть возможность записываться к другим врачам. К Илюшкиной желания попасть на прием НЕТ!!! КТО ЖЕ НАС БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!
Анастасия М
Всю жизнь мучаюсь с эндометриозом и СПКЯ, раз в полгода прихожу в женскую консультацию и каждый раз выхожу с вопросом: "а зачем я вообще сюда ходила?". Однажды я снова собралась с силами и приехала на прием к Дорофеевой. Она сделала мне так больно гинекологическим зеркалом, что я начала рыдать в голос. Я, холодная и стальная женщина, сидела как маленькая девочка и плакала навзрыд. Оказалось, что она что-то повредила мне внутри, но это, слава богу, зажило. Это подобие врача сделало вывод, что у меня цистит, поэтому мне было так больно, и назначила мне лечение от цистита. Естественно диагноз у компетентного врача не подтвердился. Если ты это читаешь, знай — ты не человек, и уж тем более не врач. Пусть твои издевательства над женщинами вернутся тебе в тройном размере. Ты мясник, а не врач.
Ю
Юлия
По номеру указанному в 2 гис попадаю в контакт цент, который ничем не может помочь. Дает только другие номера, по которым невозможно дозвониться. На просьбу связаться с руководителем, утверждают, что у них нет руководителя.
Олеся Сергеевна
Хорошая консультация. Звоню по номеру из 2гис, всегда берут трубку. Сколько раз уже была в этой консультации ни разу не сидела в очередях. Была у разных гинекологов, все вежливые и компетентные. С грубостью ни разу не сталкивалась. В консультации всегда чисто, и весь персонал отзывчивый и доброжелательный.
Почему не дозвониться до контакт центра ? Просто трубки никто не берет, хотя работают с 7.30!! Через Госуслуги тоже невозможно на прием записаться. Куча негативных отзывов, а ситуация в данной больнице только хуже .
Лёля Азарова
Бузунова Марина Анатольевна самый лучший гинеколог! Быстро помогла мне содрать документы и анализы на операцию! Всем советую ! Шикарный врач с Большой буквы!!!!
Тася Тася
Очень много лет посещаю данную консультацию. Никогда не сталкивалась с хамством сотрудниц регистратуры, наоборот, всегда подскажут, помогут решить проблему, даже по телефону. За что им огромное спасибо!!! Ходила к Шарыгиной, Мамедовой, Амировой, Куцик, Дорофеевой всем докторам огромное спасибо. А Дорофеевой Людмиле Борисовне хочу выразить отдельную благодарность за эмоциональную поддержку, хотя это не входит в обязанности доктора. Делала операцию на Киренского, видела, что послеоперационный период протекал никак у всех, но никто ничего не объяснял. Пришла к Дорофеевой Л. Б. с чувством тревоги, она быстро меня успокоила, все рассказала, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и я на крыльях счастья полетела домой. Следующий раз когда я пришла к ней она меня приобняла и спросила, как я себя чувствую. Девочки, для меня такое отношение очень ценно. Я не требую особого отношения к себе, но доброе отношение к людям творит чудеса. Я сейчас обращаюсь к посетительницам, подумайте, может вы сами не по доброму настроены на людей. Все, абсолютно все относятся по доброму, когда с ними по доброму.
Ольга Ольга
Ужасная врач акушер-гинеколог Дорофеева, ее уже пора на пенсию отправлять! Ничего не расскажет про анализы не спросит не выпишут лечение Уходишь и думаешь зачем вообще приходила, такое ощущение у нее уже нет памяти ничего.Зачем с таким отношением сидеть идите на пенсию уже давно должны дома сидеть пироги стряпать
L✨
Lina💕 ✨
1) не получается записаться через госуслуги уже месяц, нет ни одного окна к моему врачу, по телефону не дозвониться, да и вообще записаться очень трудно😢😢😢... 2) была на приёме не у своего лечащего врача, а у Дорофеевой Людмилы, очень грубый человек и сделала очень больно физически и эмоционально😢😢😢 3) никогда не принимают вовремя, приходится ждать примерно около часа после назначенного времени в записи☹️☹️☹️
NS
Night Star
На протяжении нескольких месяцев нет записи ни к одному врачу!!! Как попасть на прием?! Гардеробщица,которая работала 11.09.25 не здоровается в ответ,скорчила недовольную физиономию,швырнула мне номерок! Невежа такая,кошмар,где вы ее нашли в лесу?? Руководство этот человек явно не любит свою работу и людей,пусть освободит место!
Homa The
Здравствуйте! Проведите беседу с регистраторами, они оправдывают те шутки, что про них шутят. 15.09.2025г. после 16 часов пришла экстренно и попросила карточку, чтобы попасть к врачу, что меня ведет по поводу назначенного препарата, тк высыпали на лице и не проходит... На что мне женщина в регистратуре ответила, чтобы я шла занимала очередь... Карточку мне так и не дали и принести её врачу даже не собирались... Я все понимаю, что сейчас ведётся все электронно в базе, но в карточке копии моих анализов и обследований из другой клиники, на основании которых и назначалось лечение... Общение с данным сотрудником регистратуры вызвает отвратительные ощущения... Они как никак лицо консультации...
Анна Аннова
От всей души хочу выразить благодарность психологу, которая ведет здесь Школу материнства - Фроловой Юлии Леонидовне! Я не знаю, на какой безграничной любви к людям и энергии она всё это делает… Я полностью прошла Школу. 6 полноценных занятий по 3-4 часа, где объяснят все основы от состояния в беременность и грудного вскармливания до ухода за ребенком и постродовое восстановление; всё покажут, ответят на вопросы. Обстановка максимально комфортная. Объем информации настолько большой, что я уставала, поэтому хорошо, что занятия были раз в неделю ))) Юлия Леонидовна в том числе делилась с нами своим собственным (большим!) опытом. А опыт ВСЕГДА ценнее голой теории. Тут предусмотрены и парные занятия, куда можно при желании придти, например, с папой ребенка. Я мужа водила на занятие по партнерским родам и на уход за новорожденным. Отдельно отмечу: ничего не навязывалось. А то мы все знаем эту тему, когда одни спецы говорят «обязательно делайте это», а другие - «ни за что не делайте это!». Нет, тут всё максимально адекватно. До Школы я уже искала информацию в интернете и смело могу говорить: начните именно с этой Школы материнства и, если потом почувствуете необходимость, на эту обширную базу уже дальше спокойно наращивайте знания. Сохраните себе тем самым кучу времени, нервов и сил! Юлия Леонидовна, делаете большое дело!!!
Ульяна .
Все, нет сил молчать. В регистратуру не дозвонится. А если и случилось чудо и кто-то взял трубку, учтите, никакую информацию вы не получите. Нельзя даже узнать готовы результаты или нет, чтоб не ездить несколько дней подряд , а тебе в ответ «будут после 15:00» потом «будут завтра» и потом говорят «этот результат делается три дня, не знаю кто вам сказал что он будет готов в этот день» То есть по поводу результатов скрининга они звонят и говорят даже РЕЗУЛЬТАТ и то не совсем тактично и верно. А тут не могут сказать готов ли анализ и можно ли приехать и его забрать. Еще если ты сдаешь тут гтт готовься , если будет плохо ты либо будешь сидеть, либо пытаться прилечь на маленькую узкую лавочку. Уборщица чудо, предложила кабинет свободный чтоб можно было полежать. Задержки у врача от полутора часов. К врачу претензий нет, грамотный специалист. Вопросы есть к заполнению обменной карты, которая полупустая и результаты туда не пишутся. Вопрос когда она будет заполнятся? Еще в колл-центре говорят одно время записи, ваша регистратура говорит другое время записи, а по факту врач вообще не работают в это время. Приведите беседу со своими регистраторами!
ПС
Полина Севостьянова
Добрый день! Вызвала ночью скорую с тянущими болями внизу живота,отказалась от госпитализации ,сказали нужно с утра поехать к своему врачу и пусть он назначит анализы ,узи и тд. Приехав с утра (7:40) в больницу! в регистратуре записали к ДОРОФЕЕВОЙ на прием в 11:48,ОКЕЙ думаю я,прихожу к этой женщине,объясняю симптомы (тянет низ живота и есть легкая тошнота),она осматривает меня говорит что возможна овуляции может быть или цистит ,после сидим ведем беседу с врачом я объясняю что у меня симптомы другие совершенно и не соответствует симптомам циститу!на что та задает вопрос у вас был цистит «я говорю да» и та ставит обострение цистита и отправляет в поликлинику по месту жительства ,там говорят что это совершенно не то что Вам сказали ,назначают анализы и осмотр их врача,вопрос,для чего там это женщина сидит ,ты приходишь ,тратишь свои нервы и не понимаешь что с тобой происходит и как разобраться в данной ситуации ,та ставит диагноз которого у меня вообще нет.Никогда не писала отзывы ,ну это край просто ,поставьте диагноз врачу который некомпетентно относится к людям которые приходят и просят о помощи!!!!
Жк
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы разобрать Ваш случай с врачом Дорофеевой Л.Б. нам необходимы Ваши данн…
Маша Агафонова
Хорошая ЖК всё чисто уютно.
Натали Натали
Прикреплена в эту поликлинику давно, пришлось опять туда обращаться! 😥Готовлюсь к серьёзной операции, сдала кучу анализов, взяла разрешение от терапевта, пришла к ним за последней бумажкой за направлением на госпитализацию! Меня отправили в 28 кабинет и там началось самое интересное! 🤦♀️сидели две врачихи и смотрели на меня как на дуру, не понимая что мне надо,когда перед ними куча результатоа анализов, начали задавать вопросы, а вы у психолога были и тд и тому подобное!НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИАГНОЗЫ!!!!!!!А то бы дали направление на то чего у меня нет! В итоге 20 мин наконец то свершилось чудо! Ну всё равно пришлось идти к опытному врачу и всё перепроверять за ними!
ЕД
Екатерина Д
Первый раз посетила эту поликлинику наблюдаюсь у акушерки Байрамовой Г Очень довольна не хуже чем в частной ❤️
Настя Артемьева
Не понимаю негативных отзывов к данной ЖК. Всегда всё по времени, слажено, без грубости (хотя возможно просто мне повезло с персоналом). Отдельную благодарность хочу выразить акушерке Гуле. Чудесная женщина, которая всегда всё объяснит, ответит на звонок и чем сможет, тем поможет)
ЕТ
Елена Талыбова
Наблюдаю 2 беременность в этой ЖК🩷😌 Врачи меняются , а акушерка у меня та же , хочу выразить свою благодарность Байрамовой Г. На все вопросы ответит ,все подскажет . Запишет 🔥
Наташа Морозова
Не хотела писать отзыв , но все-таки решилась . Прошел год с момента , как я пришла вставать на учет по беременности в свою жк по месту жительства . Сказать , что это худшая жк- не сказать ничего . В особенности Бузунова М.А и ее медсестра . Началось с того , что после каждого приема я выходила с кабинета в слезах . Потому что общались со мной нехотя, грубо и никак путем не консультировали . Направили сдавать анализы - я сдала . В итоге они начали меня переубеждать в том , что никаких анализов не сдавала , мол нет никаких результатов . Ты все врешь !! Позже меня направили на 1 скрининг . При поступлении моих анализов они мне позвонили и сказали , что у меня плохие анализы , приходите - заберите . Этим самым они меня безумно напугали( регистратура не имеет права говорить результаты по телефону). Тем самым , на нервах я чуть не совершила огромную ошибку !! Хотела сменить врача , но мне ответили , что идти к заведующей бессмысленно , т.к все врачи заняты и взять меня не смогут . По итогу я прикрепилась к жк на Коломенской и ничуть не жалею ! Бузунову пора уволить . Сколько мне лет , столько она там и работает , а то и больше . Все жалуются , а мер никаких не предпринимают . Пора звонить в Минздрав , получается)
Мария Андрюшкина
В этом современном мире во времена активного движения, высоких технологий и постоянной занятости населения среднего возраста есть учреждения, в котором слово «уважение» размывается в стенах и становится ничтожным. Для чего используют онлайн запись и формируют конкретное расписание, если в череде задач вместо 15 минут, ты находишься в душной клинике 2 часа?
Екатерина Болотнова
В поликлинику как не придешь, работает только один врач и принимает по часу, но при этом ходит полным полно работников, которые мило беседуют по телефону, но больше всего хочется отметить РЕГЕСТРИАТУРУ, в которой бабушки сидят, злые на тебя, как будто ты им всю жизнь испортила и никто ничего не умеет, на все вопросы отвечают не знаем или ждите, а сколько и чего они тоже не знают, если вы читаете этот отзыв, знайте, что я до сих пор сижу и жду наверное никогда не дождусь 30.05
Алена
Спасибо за курсы по подготовке к родам! Юлия Леонидовна профессионал в своем деле, очень много полезной информации получила, благодарю за ваш труд!
Жк
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами.
Viktoria 🌸
Почитала отзывы, совсем не удивлена большинству из них. Хотела бы добавить свой, с целью предостеречь пациенток, которые возможно вовремя спасут себя от визита к данному недоврачу, о котором тут все отзываются далеко не добрым словом. Моя оценка не консультации в целом(к ней претензий нет), а конкретно о Бузуновой. Язык не поворачивается называть ее врачем, так как если бы не моя чуйка и я не приняла верное решение - перезаписаться к другому врачу, перепроверить после нее, последствия для меня могли бы быть фатальными. Дело было еще в 2023 году. Записалась к Бузуновой, для очередной проверки, и были некие жалобы, на что Бузунова не удосужилась даже осмотреть меня на кресле и банально взять мазки на флору и на раковые клетки, что было очень важно в моем случае!! Сказала, что мои жалобы это ерунда и это просто особенности моего организма, что ты мол просто так переживаешь. Вышла из кабинета с двоякими ощущениями: опытный врач ведь говорит, переживать не за что, и в то же время чувство тревоги не давало покоя, я решила перезаписаться к Дорофеевой. Она взяла у меня все анализы, и тут выясняется, что у меня предрак! Куча обследований и вот я стою на учете в онкоцентре на Смоленской, экстренно делали операцию, до рака оставался всего один шаг - это были слова онкологов. Мне даже и подумать страшно, о последствиях, если бы я поверила Бузуновой на слово и не пошла перепроверяться после нее, думая что действительно все в порядке. Сколько еще девушек доверят ей свое здоровье и своих малышей, не дай бог она кого-нибудь угробит вообще своей безответственностью! Лишний раз даже пошевелиться не хочет, столько отзывов негативных на нее, как она продолжает там работать, я не пойму и пока она будет там продолжать работать, рейтинг консультации так и будет падать дальше. Жаль, что руководство бездействует. Думаю, рано или поздно нарвется на того, кто это так не просто не оставит
Kirika Aii
Это просто ужас, а не женская консультация! Даже если записаны по времени, просидишь в очереди 1,5 часа. Беременность ведут почему-то 3 врача, хотя должен вести один. Первую беременность вели в центральной женской консультации, я не покупала глюкозу для теста. Тут мне говорят, что и покупать глюкозу надо, не можешь купить глюкозу значит пиши отказную! Ремонт сделать они могут, а нормальных врачей посадить не могут.
Катя Цирулькевич
20.05 Черненко Дмитрий Юрьевич ужасно долго принимает больше часу одного ещё и ходит туда суда,уборщица очень добрая зато подсказала где туалет
Елена Москвичева
Читала ранее отзывы что невозможно записаться и попасть к гинекологу. Всё так!!! Я звонила три дня с 7:30 утра и с 7 утра пыталась записаться через госуслуги, мне говорили что всё занято и записей нет до конца мая. Решила сегодня лично приехать и бинго, записалась на завтра. Так что лучше приезжайте лично!!! Кстати про администраторов тоже читала, что грубые и т.д. Не знаю, очень доброжелательные. На двери висит объявление «требуется Администратор» может эту грубиянку уволили как раз.
Светлана
Рекомендую беременным пройти в этой жк очень хорошие курсы по подготовке к родам 👍. Ведёт психолог с мед.образованием и опытом в акушерстве Юлия Леонидовна Фролова. Неожиданно для себя эти курсы открыла. Есть с чем сравнить, посещала с первым ребёнком подобные курсы в другой жк и платные- все на порядок хуже. А здесь глубоко, структурированно, все понятно. 🧑🍼6 занятий по 3 часа, каждое- на вес золота, разобрано все до мелочей: роды (в том числе и партнерские), уход, грудное вскармливание, послеродовое восстановление. Уделяется много внимания психологической подготовке, что очень важно. Кабинет всегда забит, часто не хватает мест (решается), многие с мужьями приходят на определённые занятия. Пройдя курс, узнала столько нового (хотя уже есть один ребёнок), что еле успевала помечать, поняла свои прежние ошибки: по дыханию в родах, по купанию, кормлению, пеленанию и полному отсутствию внимания к послеродовому восстановлению, что потянуло за собой много проблем на года... Спасибо огромное жк за организацию курса и такого специалиста, как Юлия Леонидовна💐. Всем беременным еще раз от души рекомендую! P.S. Прилагаю фото уголка ожидания, а не беременных, возможно, кто-то из сокурсниц суеверный ). В перерыве всегда можно успеть перекусить и прогуляться.
Татьяна Голубева
Хочу выразить огромную благодарность , доктору Амирова Сона Зейнутдиновна ! Это доктор от Бога 🙏 спасибо вам большое , за ваши знания и прекрасное отношение к пациенткам . Всегда объяснит и расскажет все подробно 🤲 Нам очень повезло , что вы у нас есть ! Так же выражаю благодарность всему персоналу 🌹 очень отзывчивые и внимательные ! Отдельная благодарность администраторам 👍💛 Я очень рада , что я наблюдаюсь именно у вас ! Спасибо всем !!!
СШ
Светлана Ш
В 2Гис указан только номер контактного-центра. По которому ни на один вопрос не могут ответить. Предлагают только с документами приехать в саму ЖК и уточнить все в регистратуре. Даже на вопрос относится ли адрес проживания к данной ЖК ответить не могут (
ВБ
Валерия Бейдурова
Не дозвониться в эту ужасную консультацию! Трубку не берут по три дня, а потом оказывается записи нет! И через гос услуги вообще не возможно записаться!
Светлана Мукомолова
Сегодня была на приёме у Бузуновой Марины Анатольевны, врачь одним словом ХАМКА, вела себя так как будто я ей должна, толком ни чего не обьясняет, бубнит себе под нос, по итогу сказала, что подозрение на цистит идите к терапевту это по его части, мы такое здесь не лечим.....я переспросила может какие то таблетки пропишете потому что сильные боли, на что она сказала все к терапевту!
Ольга Морозова
«Школа Материнства» психолога Юлии Леонидовны просто кладезь полезной информации. Шесть интересных лекций, последовательных, четких, понятны. Теория и практика. Дружелюбная обстановка, принятие и поддержка. Получила ответы на вопросы, о которых даже и не думала, в виду предстоящих первых родов. Знаний и представлений больше, страхов меньше. Благодарю за курс, Юлия Леонидовна! 🌹 Я в восторге.
Наталья Моисеенко
👍
Елизавета Муркина
Если нет записи к врачам, а по сути на весь район ТРИ ВРАЧА, скажите зачем сидят два администратора? Была в больнице 25марта, сидят два админа к ним вообще видимо надо на коленях подходить? Такая значимость ,тяжело ответить кто врач ( раз врачи меняются у Вас как перчатки) говорят звоните в колл центр записаться или в госуслуги, и тут вопрос зачем Вы тут ? Лучше бы врачам больше платили, чем тратить на администраторов(они там сидят не за копейки) Вообще больница становится ужасная , написала жалобу в Ваше управление надеюсь их это заинтересует, нет , буду вызывать телевидение в ,,эту чудную поликлинику,,. Столько денег грохнуть на ремонт, а врачей разогнали .
Вчера посетила врача Бузунову🙈. Это из той серии, чего припёрлись...У меня анализы не совсем хорошие, и все твердят, что нужно лечиться у гинеколога. А она у вас все хорошо. И вообще у вас нет проблем, а я сижу и думаю, а надо ли мне ей говорить какие-то жалобы?!!!!!Это был мой первый и последний визит к данному врачу! Хотя очень долго ждала приема, но лучше бы и не ходила, свое время не тратила ..
AL
Affa Li
Хороший и компетентный медперсонал. По поводу беременности на вопросы отвечали понятным языком, без спешки. Иногда запись приема только сдвигается на 40-70 минут, приходится ждать лишнее время. В регистратуре приветливые женщины. А вот курсы для беременных мне не понравились. Информация подана поверхностно, в основном рубрика вопрос-ответ. Вместо знакомства со всеми нюансами в родах и уходу приходилось медитировать и рисовать. Плюс навязчивая реклама непонятных средств, которые не продаются в свободном доступе. И ложная информация про обязательную справку для роддома о том что муж прошёл занятие про парные роды. В роддоме на меня смотрели как на дуру после этих курсов. Так что не советую.
Александра Маргунова
Ужасное место. Врач Бузунова М.А. Отвечает с насмешкой и сарказмом, не соблюдает субординацию. Осмотр пришел ужасно больно. Я понимаю, что это бесплатная медицина, но человеческого отношение никто не отменял. Радовалась, что работы будет меньше. Обсуждаю все это с коллегой, если ей так не нравится своя работа, то увольте такого врача. В кабинете собирается несколько врачей и обсуждают свои болезни. Для чего? Бузунова вообще не знает, зачем к ней приходят на осмотр. В таком шоке я никогда не была. Мазки так взяла, что аж кровь пошла.
Дарья Авгутская
Хочу поблагодарить Илюшкину Дарью Сергеевну, за ее отзывчивость и доброжелательность. Молодой, грамотный доктор. Все всегда по делу. Побольше бы таких докторов
Ольга О.
Максимально неприятная врач Бузунова…. Сидит с равнодушным лицом, осмотр небрежный! Уронила колбу с анализом после взятия мазка…… таких врачей нужно обходить мимо! Элементарные вещи не знает, как правильно одевать бандаж! консультация оставляет желать лучшего! Сидят там с безразличными лицами , нежелающие вникать в подробности и помощь! Читая отзывы , не хотела к ней идти, но вариантов не было… теперь точно больше не появлюсь на осмотре у данного врача! Девочки, берегите свои нервы и ищите хороших специалистов. И вообще не рекомендую данную женскую консультацию!!!! Отношение безразличное, анализы взять нормально не могут! Кровь , мочу сдала, ждала 2 недели результата, по итогу на консультации говорят , а они не получились ) ха….. прекрасно думаю ) и никто не позвонил , не сказал о том, что сходите пересдайте . Илюшкина тоже сомнительний врач, сидит с уставшим лицом. В этой консультации Всем наплевать на вас!
Ilya Strannikov
Бузунова хамка и безразличная т в а р и н а! Моя жена потеряла ребёнка на 4мес беременности, эта скотина общалась с ней отвратительно! Финишем стал ответ на вопрос, что делать с обменной картой. Она ответила "на память себе оставьте!" Ты там в своём уме, курица старая?!