Женские консультации
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №1
3.7
ГН
Галина Нуртасова
Хочу выразить большую благодарность врачу - Глухих Татьяне Александровне! 🌷🌷🌷 Вела у нее вторую беременность. Она замечательный, чуткий Врач с большой буквы. Очень рада, что попала именно к ней! Ни разу никакого хамства, безразличия не было с ее стороны. А мне есть с чем сравнить. Да и вообще, весь персонал, с которым приходилось сталкиваться очень доброжелательный. Ранее скептически относилась к государственным клиникам и была очень удивлена, когда попала в стены Женской Консультации номер 2. Хочу дополнить отзыв, после родов нужно было снять швы. Милая женщина в 7 кабинете сделала все аккуратно, успокоила, обняла после окончания процедуры, так как мне было ужасно страшно 🙏 спасибо ей огромное 🌷🌷🌷
Алина Тер-Погосян
Спасибо огромное за ведение моей первой беременности Кан Вере Владимировне, она меня взяла на контроль с седьмого месяца, так как я наблюдалась в Сочи, вошла в положение, на все вопросы отвечала и аккуратно проводила осмотры ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить свою благодарность Кундуш Елене Владимировне за человеческое отношение и её подход к работе. Наблюдалась у неё и во время беременности и сейчас после родов. Очень лёгкий в общении человек, внимательная, позитивная. И конечно грамотный специалист. Если сомневаетесь какого врача выбрать,то только к ней!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! ♥️
НЛ
Наталья Лопухова
Хочу выразить огромную благодарность женской консультации No2, а именно врачу акушеру-гинекологу Кан Вере Владимировне за ведение моей первой беременности. Внимательный и грамотный специалист, всё всегда по делу, на все вопросы ответит, поддержит и успокоит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 💙
Ludmila Gruzinova
Наблюдалась два года назад во время беременности у прекрасного врача и человека Кундуш Елены Владимировны, приходила на приём во время беременности и уже после родов несколько раз и всегда уходила от нее с каким-то детским чувством радости и умиротворения. Настолько аккуратно и безболезненно возьмёт мазок, что вы вообще не поймёте, что уже всё, всегда выслушает и ответит понятно на все вопросы, поднимет настроение. Очень рада, что в случае чего, знаю к какому врачу идти. Сама ЖК в целом хорошая. Конечно, во всех гос.учреждениях есть свои особенности, но то ли мне так повезло, то ли это от восприятия зависит.. никогда не было проблем. За кофейный автомат со вкусными напитками отдельная звезда)
Здравствуйте! 💐 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! ♥️
Анжела Анжела
Наблюдалась по беременности у Кундуш Елены Владимировны, очень хороший врач, добрая и открытая, отвечает на все вопросы нормально, без спешки , на такие приемы приятно ходить когда человеческое отношение , всегда принимала , даже без записи. Мне очень понравилось наблюдаться по беременности здесь во второй ж.консультации у Елены Кундуш ❤️ За все время у меня не было не довольств , анализы берут хорошо, все по времени четко, всегда можно дозвониться в регистратуру, на снятие швов очень добрая женщина, сняла после родов швы быстро и не больно, в общем я осталась довольна, выражаю благодарность врачам и женской консультации 2. СПАСИБО 😊
Добрый вечер, Анжелика! 💐 Благодарим Вас за отзыв и оценку 💙
No Name
Хотела записаться на приём, пришла в саму гинекологию, сказали записываться по номеру. Позвонила, сказали записи нет и просто сбросили трубку.
Екатерина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность Глухих Татьяне Александровне за ведение моей беременности! Татьяна Александровна — очень приятная и вежливая девушка, всегда чуткая, внимательная и профессиональная. Ее поддержка и забота сделали этот важный период спокойным и комфортным. Ведение беременности оцениваю на 10 из 10!🥰 Также хочу отметить работу всей женской консультации — здесь всегда царит приятная и доброжелательная атмосфера, персонал очень вежливый и отзывчивый. Особо хочу похвалить кабинет для сдачи крови — процедура проходила аккуратно и совершенно безболезненно, что очень ценно.😌 Спасибо вам всем за ваш труд и заботу!🫶🏻
Здравствуйте, Екатерина! 🌹 Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады Вам всегда ❤
Jenny Fox
Была на приеме у гинеколога Алдерхановой Гюлаге Насрудиновне , Сегодня пришли результаты осмотра и каким то чудесным образом врач без узи поставила мне диагноз эндометриоз и кисты молочных желез , я так поняла , что экстрасенсорные способности имеются или врач просто от балды карты пишет ,даже не читая ничего. Сам осмотр был не аккуратный , просто на отвали. Бегите от такого врача. В прошлом году была у Кан В.В. небо и земля , вот ее искренне буду рекомендовать, просто не смогла в этот раз попасть к ней на прием.
Ксения Лисовик
Как же хорошо, что когда я выбирала женскую консультацию - мой глаз пал именно на это место! А попасть к чудесному врачу Кундуш Елене Владимировне - это вообще какое-то везение! Такая добрая, тактичная, внимательная доктор. Развеяла все страхи и мои переживания, отправила на нужные обследования, после- изучила и дала все рекомендации. Очень важно, когда доктор не просто доктор, но и как друг, который умеет поддержать и задать правильный настрой🙏🏻 К такому врачу идешь не со страхом внутри, а с большим удовольствием и уверенностью, что на тебя не все равно! спасибо вам большое за таких чудесных докторов!🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! 💐 Большое спасибо, что оценили ♥️
АЧ
Анастасия Черкасова
Хочу от всей души выразить благодарность Воротилиной Галине Викторовне! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и поддержку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 💐 Спасибо за отзыв и оценку 😌
Мария Сергеева
22.11 я все прекрасно понимаю что сегодня суббота, ей-богу не предсказывала себе, оказаться сегодня в женской консультации, но по самочувствию пришлось, и данная женщина, которая сидела в регистратуре, максимально недовольная жизнью, без настроения, в это прекрасное субботнее утро, и так с плохим самочувствием, своим лицом и поведением , сделай это утро максимально отвратительно,просьба раза браться с данным сотрудником и отправить спокойно человека на пенсию 🙏🏻 Жду обратной связи.
Юлия Немченко
Хочу выразить огромную благодарность Воротилиной Галине Викторовне! Вела мою первую беременность, всегда вежлива, общительна, давала советы и была очень добра. Если надумаю рожать ещё, то обязательно вернусь к вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! ✨ Спасибо вам большое за доверие 🤗
Svetlana Matveeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гюльмалиева Улкер Султанпаша, вела первую беременность, консультировала, советовала как правильно сделать , какие витамины пить, , лишнего ничего не говорит, как по мне таким и должен быть специалист своего дела. Очень рада , что попала именно к ней, и в дальнейшем планирую только у нее наблюдаться. Всем советую!
Katerina Kuzmich
Самая ужасная женская консультация, Гюльмалиева это просто восторг гинекологии , закрыть глаза на все и допустить прекламсию с белком в моче ,большим сроком и с высоким давлением отправила домой (сказала подождем эти выходные ), в этот же день скорая и экстренное кесарево - преэкламсия Кабинет анализом отдельная любовь- на вопрос почему не позвонили по белку в моче , ответ будет шокирующим- а что каждой должна звонить ? 😍
HM
Heo Mr
1.11 обратилась в жк к гинекологу с болью и температурой , отправили на узи по результатам узи большая киста , в дежурном враче отказали , т к уже была с утра запись и прием , врач узист в 14 кабинете мало того что неадекватная так и не компетентная в своей работе сказала приходи 5 числа если запишешься праздники впереди подождет твоя киста , как итог экстренная госпитализация и операция в платной клинике , примите меры , и уберите так врачей , еще напишу в прокуратуру заявление за отказ оказания медицинской помощи , государство оплачивает полис омс
Оксана ☆
Отзывы и правда правдивы, хотя на мгновение мне показалось подозрительным, что столько положительных слов в адрес этого доктора 😌 Кундуш Елена Владимировна - чудесная! Редко встретишь врача в бесплатной медицине, которому реально есть до тебя дело настолько серьезно. Елена Владимировна выслушала внимательно, дала советы по моим проблемам, сказала, какие еще анализы сдать в поликлинике по месту жительства. Спасибо вам огромное! Я очень рада, что наконец нашла своего врача, буду теперь ходить в ЖК, как на праздник 😅
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
ИС
Ирина Сивкова
08.11.2025г. в субботу обратилась в ЖК с плохими анализами и симптомами. Отказали в приёме, сообщив, что у меня "не экстрено". В коридоре 2 человека, пусто. Я готова ждать, но увы, такой возможности не дали. Записаться через госуслуги невозможно, т. к. у меня уже есть запись на колькоскопию к врачу. Администратор предложила записаться через колл-центр, где мне сказали, что запись только в будние дни и только через 2 недели. В понедельник 10го ноября запишут только на 24.11.
КМ
Кайыргул Мамыкова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями , особенно хочу отметить врач гинеколог, Кундуш Елена Владировна , очень грамотна и четка по своей профессии!
Здравствуйте, Кайыргул! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Ольга Логинова
Лучшая женская консультация. Хорошее отношение со стороны врачей и персонала. Кундуш Елене особая благодарность, помогла мне выносить сына и привести мое здоровье в порядок.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку и Ваш отзыв! 🙏
КЮ
Ксения Юрьевна
Кундуш Елена Владимировна !!! Позвольте Вас поблагодарить за профессионализм! Вы замечательный гинеколог 🙏 Спасибо Вам за ваш труд, за тёплое отношение. Я довольна посещением врача и ЖК)
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв! 😌
Ав Сми
Прошу обратной связи по данному вопросу, я прикреплена в данную ЖК более 10 лет, стояла на учете по беременности у Воротилиной Г.В все прекрасно, 3 месяца назад у меня родилась дочь, звоню оператору записаться на прием, мне отвечает хамоватая женщина Светлана, мол ваш участок сгрузили, идите в поликлинику новую на Урванцева она хорошая 😁на что я отвечаю, в поликлинике я не нуждаюсь, я конкретно хочу попасть к врачу, у которого была 3 месяца назад. На что я слышу ответ все вопросы к заведующей. Так вот, вы сгружайте дам у которых нет родины, флага и регистрации в этой Стране, почему я прописана рядом, прикреплена уже очень давно не имею возможности посещать эту ЖК? Если ответа от не поступит, я запишу телефонный разговор с этим оператором, и уточню в Минздрав на каком основании меня необоснованно открепили без моего согласия. Ходить к заведующей с малыш на поклон ходить, не имею возможности
Им
Ирина мирошник
Хочу отметить Вашлаеву Дарью Валерьевну. В первые встретила такого внимательного, доброго, профессионального врача. Никто и никогда так досконально не обследовал. Спасибо ей огромное. Просьба к руководителю отметить премией ценного врача. А так же доктора УЗИ - Кан В. В. Доброжелательность и улыбка сейчас такая редкость. Спасибо ей тоже большое
Здравствуйте, Ирина 💐 Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! ❤
Анастасия Волицкая
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Елене Владимировне Кундуш. Она вела мою вторую беременность, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Елена Владимировна — не только высококвалифицированный специалист, но и очень доброжелательный, внимательный и спокойный человек. На каждом приеме она подробно все объясняла, отвечала на все мои вопросы, развеивала тревоги. Чувствовалась в надежных руках. Сама женская консультация также оставила приятное впечатление. Спасибо за профессиональное сопровождение на протяжении всего этого важного периода!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💐 Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! ♥️
Анна Кожевникова
У меня первая беременность, наблюдаюсь у Глухих Татьяны Александровны. Это прекрасный врач, всегда все по делу, осмотр без боли. Прием проходит всегда комфортно.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!💐 Огромное спасибо за добрые слова о нашей нашего врача 🩶
ЮШ
Юлия Шастовская
Год назад наблюдалась по беременности у врача Кундуш Елены Владимировны, очень хороший врач, мне понравилась. Ничего лишнего, всё по делу!Объясняла, успокаивала, когда было нужно. Спасибо за человеческое, доброе отношение) В целом, эта женская консультация оставила приятные воспоминания.
СЭ
Севиля Экберова
Всю беременность наблюдалась у акушера гинеколога Кундуш Елены Владимировны, что хочу сказать большое вам человеческое спасибо 🙏благодаря вам вовремя родился мой долгожданный богатырь😍желаю вам ещё больше успехов в делах и в работе🤲 врачи высший класс, каждому отдельное спасибо, хорошо что вы есть
Севиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Дарья Сыромятникова
Хорошая женская консультация! Хочется отметить специалистов, которые берут кровь, очень вежливые и внимательные, берут кровь аккуратно и помогут, если вдруг стало плохо.
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо 🙏
ИД
Иринка Даник
Познакомилась с данной консультацией полгода назад. Хочется отметить не только врачей, но и работниц гардероба, всегда поздороваются и приветливо обслужат. Хочется выделить приятный момент, на стойке регистратуры всегда стоит ваза со свежими цветами, проходя мимо, глаз всегда радуется. Отмечу школу материнства. Педагог подробно и оперативно всё рассказывает, не забывая добавить нотку юмора и жизненные примеры, что помогает легче воспринимать информацию.
Елена Калашникова
Работники данной женской консультации выполняют свою работу ответственно, внимательные и доброжелательные.
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Полина Дедова
Пускают ли на узи с мужем?
Анастасия Павелчак
Хочу выделить Кундуш Елену Владимировну. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткое отношение и поддержку. Я очень благодарна за ваше внимание и заботу. Девчонкам советую выбирать данного Врача
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое ❤
Ольга Сергеевна
Добрый день! Сегодня побывала в этой консультации, осталась очень довольна, особенная благодарность Гюлаге Насрудиновне, врач от Бога, у Вас золотые руки!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Арина Воронкова
Хочу выразить огромную благодарность Кундуш Елене Владимировне! Очень внимательный, профессиональный и деликатный врач. Все объясняет спокойно и подробно, отвечает на любые вопросы, поддерживает и вселяет уверенность. На приёме чувствуешь себя комфортно, без стеснения и страха. Назначения обоснованные, ничего лишнего. После визита остаются только положительные эмоции и чувство, что ты в надёжных руках. Рекомендую всем женщинам, кто ищет действительно грамотного и чуткого специалиста🙏🏻
Добрый день! Спасибо, Арина, за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
СА
Светлана Айвазян
Хочу выразить слова благодарности, Галине Викторовне Воротилиной, веда у меня две беременности, от начала до конца я была абсолютно спокойна за беременность свою, она поддерживала, выслушивала и давала советы, не просто как врач, а просто как хороший человек❤️ Высокий профессионализм, человеческое участие и феноменальная точность в диагнозах. Воротилина Галина Викторовна— это образец идеального врача. Осмотр проходит максимально комфортно. Огромное спасибо за вашу работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! ❤
JS
Juli Shavarina
Замечательная женская консультация. Выражаю благодарность врачу Воротилиной Галине Викторовне! Спасибо ей огромное за ведение беременности, она замечательный специалист, которому не страшно доверить своё здоровье и самое ценное - здоровье наших малышей! Всегда поддержит, поможет, подскажет, что делать, успокоит, если распереживаешься. Очень хорошая школа мам, интересные лекции, хочется слушать и слушать☺ 28 кабинет всегда вежливые специалисты, кровь хорошо берут. Ещё спасибо молодому человеку, который кровь берёт и в 28 кабинете тоже работает, он всегда вежливый, скажет добрые слова от которых тепло на душе становится. Очередей нет почти, долго нигде не стояла, но к этому отношусь спокойно в муниципальных поликлиниках. Спасибо всему коллективу за Вашу работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Juli, за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Крас
Огромная благодарность Воротилиной Галине Викторовне как очень внимательному и опытному врачу, специалисту своего дела, прекрасному и отзывчивому человеку. Хочется отметить чуткость и доброжелательность по отношению к пациентам. Прекрасный врач. Однозначно рекомендую😊. От самой женской консультации также осталась очень довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💐 Большое спасибо за приятный отклик ♥️
Наталья Бондаренко
Лет 5 не обрщалась в данное мед,учреждение. Ничего не поменялось В регистратуру можно обратиться только к дежурному врачу, к участковому только через две недели по номеру телефона колл-центра В 17.50 ни одного пациента нет По расписаниию должно работать 4 врача
Виктория Андреевна
Отличная ЖК, мне всё нравится. Врач Глухих Татьяна Александровна супер 🙌🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Кадолова
Татьяна Александровна Глухих, специалист своего дела, прекрасный и отзывчивый человек. Очень внимательные и безболезненные осмотры, щепетильное отношение к деталям. Все назначения и рекомендации всегда верные и чёткие, ВО БЛАГО пациенту, очень комфортно было взаимодействовать. Каждое назначение объясняется, что после приёма не остается вопросов. Комфортное ведение беременности и хороший настрой на роды- это всё Ваша заслуга! Спасибо за Ваш труд, такому врачу не страшно доверить своё здоровье. Женщина из кабинета забора крови (не помню имя, светленькая) всегда в хорошем расположении, берёт кровь безболезненно и очень аккуратно. Спасибо большое за человечность! При обращении в регистратуру часто испытывала напряг, то «не очень приветливо» ответят на какие-то мои вопросы, то неверно часы приёма скажут, то карточку мою не могут найти и я в этом почему-то виновата! НО, оценку из-за этого снижать не буду, так как главные люди здесь всё-таки врачи!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё…
Анастасия Татарникова
Большое спасибо Кундуш Елене Владимировне! Хороший врач, вела мою беременность, чувствовалась поддержка и внимание в такой важный период жизни)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Дарья К
Была сегодня 9.09.25 На стойке регистрации женщина агрессивная, так ещё и кривляется стоит, насколько помню Елена звали. Честно сказать в шоке, пришла просто встать на учёт. Неужели сложно общаться адекватно, такое ощущение что с деревни приехала.
ЮК
Юлия Кузьмина
Хорошая ЖК. Особая благодарность Кундуш Елене Владимировне, очень заботливый и внимательный врач.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Евгения Калимбетова
Две беременности наблюдалась в этой женской консультации, все понравилось. Врачи хорошие. Отдельно хочу выразить благодарность Елене Владимировне Кундуш, как врач и как человек потрясающая. Побольше бы таких добрых врачей.
Евгения, здравствуйте 💐 Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Александра Казакова
Хотелось бы выразить свою благодарность Кундуш Е.В и акушерке из 7 кабинета : очень трепетное и с подниманием относились при осмотре , неприятной процедуре . Елена Владимировна очень хороший врач наблюдала с у неё в течение беременности и посей день 💗
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Анастасия Золина
Всю беременность наблюдалась у доктора Воротилиной Галины Викторовны. Очень грамотный , внимательный, опытный специалист , все подробно рассказывает и поясняет. Всегда от нее выходишь с хорошим настроением
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за отзыв ♥️
КТ
Катерина Туракова
Не знаю кто отвечает по номеру 2280595, не представляется женщина, но ужасная грубиянка. Звонила утончить по записи на прием, так как с этого номера звонили мне, сначала отправила в кол-центр, но там не смогли помочь, во второй раз в крайне грубой форме ответила: Не звоните сюда больше.Даже не дает возможности уточнить информацию просто бросает трубку и при перезвоне поднимает трубку и сбрасывает. Крайне неприятно такое отношение, что очень удивило, давно хожу в вашу консультацию и таких ситуаций не было никогда , всегда все вежливы, очень интересно что за сотрудница с таким отношением к беременным женщинам. Очень надеюсь что руководство консультации проведет беседу.
FS
Farida Saidamirzoda
Ужасное обслуживание в регистрации
Руслана Петрова
Хочу выразить благодарность доктору Глухих Татьяне Александровне! Я осталась довольна качеством ведения моей беременности! Благодаря внимательному отношению, профессионализму и заботливому подходу специалиста, беременность прошла спокойно и комфортно. Доктор проявил высокую компетентность на каждом этапе наблюдения — регулярно проводила необходимые обследования, давала полезные рекомендации по образу жизни и питанию, оперативно реагировала на любые возникающие вопросы и сомнения. Особенно хочется отметить чуткость и понимание — врач всегда выслушивала мои переживания и подробно разъясняла каждый аспект здоровья малыша и моего состояния. Кроме того, благодаря своевременным назначениям анализов и обследований были вовремя выявлены некоторые нюансы, что позволило скорректировать ситуацию заранее и избежать возможных проблем. Спасибо большое врачу за внимательное отношение, поддержку и профессионализм! Рекомендую всем будущим мамочкам, которым важно чувствовать себя уверенно и защищенно на протяжении всего периода ожидания ребенка.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉
AM
Alya Mat
Огромная благодарность коллективу женской консультации за работу! Здесь замечательный коллектив , начиная от регистраторов и санитарочек, заканчивая высшим руководством! Врачи как на плановых приемах , так и на экстренных чуткие и внимательные. Особая благодарность Кундуш Елене Владимировне , она вела мою беременность и до сих пор наблюдает после родов Всегда все расскажет , объяснит подробно , поможет , если что то нужно было. Когда во время беременности мне показалось , подчеркну, что показалось , что с детка моя долго не шевелится , тут же отреагировала , сделали ктг и уняли мою беременную тревогу 😂 не осудив за эту панику 😂 все осмотры были аккуратные , чуткие Очень рекомендую данную жк !
14 августа 2025, официальный ответ
Alya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️