Средняя школа №12
ВВ
Владимир Верхотуров
Вы не поверите. 40 лет назад Косова лучшая была. Выпускник 1986 года
Дмитрий Шинкарев
К школе не подойти. Везде лужи по колено. Почему до сих пор это никак не исправили- загадка. Готовьте резиновые чтобы ребенок дошел с сухими ногами
валентин дубачев
Школа отличная ! Людмила Евгеньевна Косова лучшая!!!
варя
там очень классный двор и пацаны с приколом (меня чуть не выдали за муж)
Елена Лещенко
Школа отличная! Наш Классный, Гудымова Людмила Николаевна, прекрасный учитель!! Очень повезло с ней!! В школе много возможностей для самореализации ребенка, театральный кружок, волонтерство, различные конференции и конкурсы. Общешкольные праздники очень душевные. Ни разу не пожалели о своем выборе))
Артём Лютых
Ну блин, сомнения присутствуют...
злата 😈
Идеальная школа😍😍😍
Косова — наша мать!
Сергей Ткаченко
Мне вообще всё замечательно, я просто мимо прохожу.
Дмитрий Третьяков
Хорошие учителя.
Anna Pavlova
11 лет в этой школе , поддерживают патриотизм и учат всему что может пригодиться во взрослой жизни . Да в столовой иногда слипшиеся макароны, но где такого нет ? Отзывы с низкой оценкой я так понимаю пишут те , кого временно переводили в нашу шк ( кто кидал мусор в цветочные горшки стоящие в коридоре и харкался на пол ходя по этим самым коридорам ).
Игорь #
...........
С,
Стас , Трифонов
Хочу сказать , что учителя нашей школы не все хорошие . Есть и зануды . Готовы растерзать ради своего блага . Что касается школы и отношений учеников к друг другу , уважения 0% . Столовая : еда , просьба детей других школ питаться в нашей школы для огласки . это для того что бы вкус нашей еды почувствовать дети других школ и оценили . ( еда го... Но ) , лучше не пробуйте . Ремонт в нашей школе ... страшно об этом думать сидишь на уроке и думаешь как бы не упал потолок либо не провалился пол . Всё конечно стрёмно но как бы ни было но я люблю свою школу и хочу что бы пантовые мальчики и девочки маленько снизили свой панты и были людьми потому что мы все здесь учимся спасибо вам всем до свидания .
Мария Петрова
Худшая школа и педагоги никакие, кстати при мне тут умер мальчик на уроке физкультуры, потом конфеты ходили раздавали. Где то 2017 году, урок вел учитель по обж который почему то до сих пор не сидит и продолжает тут учить детей. Людмила Евгеньевна учитель по биологии в принципе с головой не дружит.
Зубков Коля
К сожалению, мой опыт в 12 школе оставил только негативные впечатления. С первых дней обучения учёба в данной школе превратилась в настоящий ад. В каждом классе царит ужасный беспорядок, а тараканы, кажется, стали нашими постоянными спутниками. Даже уборщицы в полном шоке от того, что происходит — состояние чистоты оставляет желать лучшего. Туалеты — это отдельная тема. Они воняют так, что становится невыносимо, а ученики в них стоят стаями, как будто это их любимое место для времяпрепровождения. Курят прямо в туалетах, а те, кто подходит, сталкиваются с отвратительным запахом и даже находят там оставленные кожуры от бананов. Это просто неприемлемо! Что касается учителей, то я была разочарована отношением к ученикам. Дюина Елена Анатольевна, преподаватель русского языка, не проявляет ни капли уважения. Её грубое обращение с учениками шокирует. Казалось бы, она должна быть примером, но, вместо этого, вызывает недоумение своим поведением и пренебрежением. Уровень преподавания тоже оставляет желать лучшего — уроки проходят с постоянными недоумениями и насмешками, особенно в адрес Миши, который пытается помочь другим. Вместо поддержки он и сам стал предметом насмешек, ведь Елена Анатольевна настойчиво напоминает ему о двух тройках за год. Мигрант по имени "Фердак" всё испоганил к чертям собачьим. В общем, впечатления от 12 школы крайне негативные. Надеюсь, что ситуация изменится, но если вы ищете место для обучения, лучше подумать дважды.
Anastasiya Bukal
На 3 этаже постоянный запах с туалета. Канализация не справляется. Просьба к администрации школы принять меры по ее ремонту к новому учебному году.
Ева Сиренькая
Отличная школа! Учителя добрые, всегда помогут. Мероприятия проводят отличные, на каждый праздник, да и просто для веселья. Тут можно найти себе отличную опору и поддержку в виде преподавателей и остальных людей работающих в школе!
ЕА
Екатерина Анохина
Отличная школа ! Испортить психику себе и своему ребенку! Здесь могут избить ребенка одноклассники,довести до суицида ребенка,на что соц. педагоги вам скажут что они не успевают,но в любом случае виноваты останетесь вы. И начнется травля ребенка.Нормальных учителей пара штук на всю школу.
Алина Гуркова
Я в восторге!
Злата Глинкова
Спасибо нашей классной руководительнице Кондрашиной Татьяне Анатольевне,которая с 4 класса с нами, вы будете навсегда в сердечке!!! А ещё отдельная благодарность нашим учителям физкультуры, самые лучшие!!!))
Дана Глинкова
11А в вашей памяти!! Выпуск 2024. Обожаю учителя физкультуры
Дарьяshka .
Спасибо что приютили . 11А
Еленочка Калинина
Замечательная школа! Прекрасные преподаватели! Я очень рада, что мои дети перешли в эту школу!
Паша Шевчук
Соня я еду
Андрей Смирнов
Ужасная школа, предвзятое отношение к ученикам. Не советую в этом году выпустился. Анна Липецкая это вообще кринж на пару с Геннадием Федоровичем
Alexey Ramires
Неплохая школа Внимание к ученикам хорошее Педагоги за исключением пары кадров сойдут за отличных Большая столовая, можно полакомится и навести суеты)
Ниа Санчес
Отличная школа ,отличные учителя .Желаю дальше процветать и развиваться
Дмитрий Самарин
Мне нравится, всё отлично.
Ганза _
Хоть это было и давно, но Елена Анатольевная отвратительный учитель. Надеюсь вы там больше не работаете. Всего вам плохого. У нее там было распределение на хороший ее класс и плохие все остальные. Которые она устно гнобила и унижала. Не думаю что там что то поменялось в лучшую сторону с тех пор...
Александра Полосина
Ставлю 5 звезд женщине Татьяне, которая работает в столовой, всегда приятно видеть людей, которые так любят свою работу и умеют общаться с детьми! Побольше бы таких прекрасных работников!
valentine.tim0feewa
Простая школа без понтов. Хороший директор. Педагоги разные, но больше хороших, много молодых толковых преподавателей. Ребенок доволен и я тоже. Успехов и процветания школе!
Анастасия Книжкина
Хорошая школа. Спасибо директору, Алёне Альбертовне, соц. педагогу, Ольге Филипповне и преподавателям за доброе и "человечное" отношение к людям! ))))