Женская консультация №3
2.4
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №2
2.4
Надежда Сушкова
Всегда хорошее впечатление при посещении:чисто, спокойно, тихо, вежливый и приятный персонал встречает и в гардеробе и в регистратуре. Мед. персонал при взятии анализов крови работает очень организованно, быстро, внимательно и с заботой о пациенте-спасибо им большое❗ Огромную благодарность хочу выразить врачу-гинекологу высшей категории и узиологу Гладуновой Ольге Анатольевне. Благодаря её профессионализму, внимательности и грамотности у меня все проблемы были своевременно выявлены, пролечены и проведены необходимые операции. Она спасла мне жизнь и подарила шанс жить дальше‼️Благодарю‼️‼️❗
Ирина Цыглер-Штурма
Не возможно записаться, ни в госуслугах, ни при личном посещении.
Ирина Ширинкина
Уже вторую неделю не могу записаться. Оператор говорит, звоните с 07:30 запишем, по итогу в 08:00 только отвечают и записи уже нет. В Гос.услугах тоже невозможно записаться.
Данил -
Зачем это место вообще существует, целенаправленно работают на понижение демографии. Огромное количество времени потратили просто чтобы попасть к врачу, который сказала что это не ее участок, а у не никого нет, отправила в другой кабинет, где полный коридор очереди. Пока встали на учет уже прошел месяц, а еще даже на узи не отправили, пока ждали очереди на узи, случился выкидышь, двойни … Отличное место, если не хотите рожать. А кто хочет, лучше ищите платную поликлинику, не тратье драгоценное время, которое может быть очень важным.
НП
Надежда Петрова
С каким пор дежурный врач только по записи принимает??? Ждала неделю, чтобы попасть к дежурному врачу. Захожу к Романенко спрашиваю примут ли меня без записи, она спрашивает у Вас что то экстренное? Я говорю да, у меня подозрение на бактериальный вагиноз, она так на меня посмотрела, типа ГОСПОДИ это же не кровотечение, чтобы без записи приходить. Упрекнула меня в том, что я без записи пришла получить экстренную помощь, которую они обязаны предоставлять. Конечно же я бы пропустила девушку у которой кровотечение или сильные боли, но я тоже не могу ждать 2 недели записи. Отношение просто ужас, посмеялись все там и отправили записываться на мазок, пришлось еще выпрашивать лечение, хотя такого никогда не было. Всегда приходила хоть с записью, хоть без, брали мазок и назначали лечение СРАЗУ, а сейчас иди записывайся на мазок, а потом только к врачу. А пока иди и ходи с зудящей П. И еще сказала без записи больше не приходить!!! Хотелось бы обратится к заведующей, но думаю нет смысла, так как скорее всего они могут быть подружками. На протяжении всей беременности только хорошее отношение. Без записи не любят принимать. А еще врачи перестали сами брать анализы.
D
Da
Ставлю 5 звёзд за прекрасное ведение беременности у заведующей - Софьи Владимировны! Ответит на все вопросы, даст все направления, прием длится не быстро, как у некоторых врачей, очередей к ней нет, все по времени, на которое был назначен прием. В общем, я довольна на 100%! Встала на учет к другому врачу из данной женской консультации, вскоре перевелась к Софье Владимировне Пискуновой и совсем не пожалела, надо было это сделать раньше)
аксинья соколова
Закройте уже это местечко,лишь бы поскорее отвязаться от этой женской консультации,нужно срочно к гинекологу получить направление на первое УЗИ а там ни записаться,не дозвонится,вообще ничего,просто позор а не больница!и вот что мне делать?в другой говорят что идите по прописке в свою!!а своя то не работает!!
Кэйт Джуз
Закрыть заведение или поменять всех сотрудников . Ничего не знают . Записи не производят , поликлиника пустая, просто сидят и ничего не делают . Разговаривают похабно, абсолютно некомпетентные !!!! Полный ужас и кошмар. Не здравствуйте , не до свидания вам точно не скажут
ТГ
Татьяна Григорьева
Записаться невозможно от слова совсем. Утром не дозвониться,на госуслугах записи нет.Дозвониться можно только когда запись закончена!!! Примите какие то меры!!
А.
Анастасия .
Ни с одной поликлиникой не встречала настолько серьезных проблем с записью ! На госуслугах не записаться , по телефону час уже не получается дозвониться ! Потом возьмете трубку и скажите , что запись уже закончилась !!
Мэгги Меглина
Некомпетентные сотрудники на всех уровнях... Что в регистратуре,что врач в кабинете.
Серёжа Шер
Это просто ужас, через госуслуги не записаться, все занято, трубки не берут, смысл вы говорите звоните с 7:30, потом в 9-10 часов ответите и скажите, мол извините, запись закрыта. Мне, например, не нужна запись на две недели вперед, мне нужно на прием в определенное время и дату, у вас же с этим бардак. До этого жила и была прикреплена на Шевченко в консультации, так там на какой день нужно, на тот и записали! Буду писать жалобу на вас на Госуслугах в Министерство Здравоохранения!!!!
КШ
Ксюша Шульгина
Извините, а можно узнать, что это за пи *?! Заходишь на «Госуслуги», хочешь записаться — нет записи. Звонишь по сто раз, не берут трубки, а потом возьмут и скажут: «Записи больше нет, звоните на следующий день или на следующей неделе». А нафига мне на следующей неделе, если я сейчас хочу обратиться за медицинской помощью и звоню вам с самого утра, вы же ска сами говорите: «Записывайтесь через «Госуслуги» или позвоните по телефону нам утром, мы вас запишем». Где, блин, то и другое — фиг дождешься от вас ответа. Я ска буду обращаться в Росздравнадзор, чтоб проверили вашу поликлинику, обслуживание пациентов и качество вашей работы. Даже приходишь к вам для записи — вы отправляете на фиг и говорите: «Звоните утром и записывайтесь». КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ ВООБЩЕ МОЖНО-ТО?!!!!! ВЫ СОВСЕМ ПОАФИГЕВАЛИ ТАМ, сидите на стульчиках своих и звонки сбрасываете, но при этом сами же и говорите: «Звоните, мы запишем вас». ВРУНЫ!!! Знаете, я вот думаю, что специально вы так делаете, чтоб к вам платно обращались, потому что людям, которым нужна срочная помощь, у них выбора особо не будет ждать вашего банального ответа, и обратятся в платные услуги, а вы и рады будете принять их кошельки. Хорошо, что ругательства писать тут нельзя, я бы вам написала, что думаю о вас, вашей поликлинике и вашем отношении к пациентам
Вероника Махонина
Госуслуги-ошибка, запись не возможна обратитесь в женскую консультацию! дозвониться в женскую консультацию-невозможно! 109 раз набрала! Пересмотрите запись, пожалуйста!
КС
Карина Смирнова
ФИО когда к ним попадешь не через гос услуги нельзя записаться… По телефону не дозвонишься….
Тамарка Неверко
Нормальная поликлиника, давно не была.
Екатерина С
Как попасть к врачу , если госуслуги вылетают из-за перегрузки, утром звонила с 7.30 утра до 9 43 раза ‼️ Что за отношение к пациентам? Как получить бесплатную медицинскую услугу от государства? Причем страховые взносы оплачиваем с зп. Меняйте систему записи пациентов. ЭТО УЖАС!!!!
Карина Сидоренко
Ужасный персонал в регистратуре, грубияны!
СИ
Софья Иванова
просто дно.дозвониться не возможно,у вас зачем сидят сотрудники на телефонах?врач в 17 кабинете хамит,смотрю вы беседку никакую и не проводили с ней,вечно меня туда сюда отправляют,закреплять не захотели,взяли мазок,я пришла как и сказали за результатами,меня отправили ,сказали мол записывайся.
Ай Насир
Наблюдалось у врача Романенко , Говорю у меня живот болит… наверно ей смешно она улыбается, очень обидно тогда врачи так относятся! Толком ничего не объяснила тупо послала.
Т
Татьяна
Не дозвониться. 🚫
КГ
Ксения Гордеева
Нет записи от слова совсем.
Александра П.
Наблюдаюсь у врача Романенко Е. В. Всегда говорит всё по делу, сразу дали направление к узкому специалисту по результатам анализов. Очень хорошее отношение к девушкам в целом. Рядом медсестра всё сразу заполняет, записывает к другим врачам (здесь и в другие женские консультации), по-доброму общаются ❤️
Наталья Сергеевна
Очень информативный прием у врача Меджидли. Ранее была на узи, где сказали мне, что врач в консультации разъяснит результаты узи и анализа крови. Сегодня на приеме врач сказала: все нормально. Это были все разъяснения (я считаю 1 скрининг одним из важных во время беременности, так как на данном этапе выявляются отклонения и можно было бы рассказать о процентах отклонения и степени риска), после чего врач молча вложила результаты в обменную карту. Так же врач спросила о жалобах, я сказала что ломит таз и тянет низ живота, на что она не дала никаких рекомендаций. Так же я сказала , что сильно болит голова, тут уже ответила мед сестра, что я же была у терапевта, почему я там не сказала о боли. При этом у терапевта я была 2 сентября, а прием в женской консультации 23 сентября. И уже записалась к терапевту. Я прекрасно понимаю, что головная боль не специфика работы врача гинеколога, но при ведении беременности хотелось бы больше поддержки от врача или каких-то разъяснений, а не сухие фразы: «все нормально» или «не нормально, пересдайте» Причем это уже третий прием, и каждый прием происходит одинаково.
Анфиса Афродита
Зашла на госуслуги, а у меня был прием 3.09.25 в 9 с чем-то у Дорофеевой, а я там не была и даже не записывалась. Странно как-то, сами что-ли приемы ставите? Как записаться, так ждать неделю -полторы, две, не попадешь. А как в тихую приписки делать, так это вы с удовольствием!
Т.
Татьяна .
Была на периодическом медосмотре от работы. Конечно был и гинеколог. За две минуты врач рассказала мне всю мою подноготную... У вас то-то и то-то, надо анализы такие-то и т.д.... И срочно лечиться... Почему сюда отзыв решила написать? А потому что была здесь год назад. Врач Ольга Леонидовна, приняла меня у порога. Даже смотреть не стала. Стул стоял возле порога, там я и села. Первый раз на приёме у гинеколога, я была так далеко от гинеколога... Потом были анализы. Но!!!! Мне сказали, что всё хорошо. Просто приходи через год. Ну как же так! Можно было начать лечение ещё год назад..... А что касается дозвониться сюда?! Даже и не пытайтесь)))) До Смольного проще дозвониться чем сюда)))
Х Х
Ужасное отношение к беременным женщинам!
Татьяна Рязанова
Приветствую! Хочу выразить благодарность персоналу за работу хорошего качества. Наблюдаюсь второй год в ЖК, вот мои наблюдения: 📌в регистратуре девочки молодцы, всегда доброжелательное общение. 📌 Социальный работник компетентен и так же с уважением отвечает на все вопросы. 📌 Психолог прекрасно ведёт школу материнства, просвещение будущих матерей очень важно и спасибо учреждению что занимаетесь этим! 📌 Так же акушерки и многие гинекологи молодцы - ни разу за два года никто не отказал и на все вопросы я получила ответы. 📌 Кровь девочки тоже берут отлично - хоть вены у меня и тонкие, нареканий нет никогда. ❗Негативные отзывы конечно проще написать, так как хочется выплеснуть свою желчь... Люди будьте добрее и мудрее❗ С уважением Лобацеева Татьяна Владимировна.
EM
Eva Magic
Соглашусь со многими комментариями ниже! Много лет наблюдаюсь в этой жк. В целом, работа вроде бы и ничего, но вот моменты есть... В регистратуре вечно теряют мою карту и заводят новую, а там важные детали для сравнения с нынешним состоянием здоровья. К Гладуновой придёшь на приём-она все спросит, посмотрит, даст рекомендации, все объяснит( даже если большой поток пациентов) - всегда внимательна. И беременность она у меня вела и потом к ней приходила, хотя не на её участке была, она все помнит, все спросит,на все ответит. И Солдатова такая же была-очень внимательный врач. От безысходности запишишься к Дорофеевой, а там все наоборот, она даже глаза в твою сторону не поднимет. Вот реально, запись на прием только для того, чтобы выписали направления на анализы. Здоровье женское твоё она не посмотрит. Несколько раз прихожу к ней на приём и вот так вот, даже неловко вопросы ей задавать, по её виду видно, что я зря трачу её время. Прекрасно понимаю, что много женщин приходит, работы много, но её у всех много. Я пришла на приём к врачу и по важным женским вопросам-хочется внимательного отношения!
ЮЖ
Юлия Жавнер
Отвратительное отношение , женщины на регистрации очень милые и вежливые , только за них одна звезда. Не знаю где увидели профессионализм в Дорофеевой, но она просто хамка, которая позволяет себе переходить границы.
Алёна Владимировна
Лет 9 наблюдалась только у Лапенковой. Очень хороший врач. Очень ответственно относилась к своей работе. Узнала недавно, что она уволилась. Очень жаль, врачей и так немного, а особенно грамотных. 😞
Анжелика П
Такое отвратительное и халатное отношение я ещё не встречала. Сначала наслушалась грубостей от Гладуновой на узи, потом пришла к Романенко, мои анализы и заключения даже смотреть никто не стал. В итоге причина проблемы, по которой я обращалась так и не ясна. Поняла, что надо идти в другое место
ОД
Оксана Дзадзаева
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила,была 11.08.25 на приему у Гладуновой,так как тот гинеколог к которому я ходила уволилась,записалась к другому,с прошлым гинекологом подавили на квоту на эко,но к сожалению потеряла беременность на ранних сроках,пришла просто что бы провели осмотр после выкидыша и помогли собрать анализы и подать на квоту,прописана я в роще но прикреплена здесь уже около 1,5 года,и все время приема она мне толдычила что бы я шла по прописке что ни хочет брать ответственность,учитывая что я прикреплена здесь,мол народу много врачей не хватает,а меня вообще как это должно волновать ? Сквозь зубы выдали направление на анализы,такое отношение я вижу впервые,если ситуация повториться то я пойду в минздрав и будем решать вопрос по плохому!!!!
Наталья Оконечникова
Дорофеева А.Л. позволяет себе вести диалог в грубой форме, переходить на личности и оскорбления(в разговоре были допущены такие фразы как: закрой рот, мал*летка, в свои 22 года за собой не следишь, половой жизнью живешь(я на минуточку замужем!)) Сам осмотр проводился очень грубо и болезненно, она небрежно вводила и доставала инструменты. После осмотрела эта женщина отказалась возвращать мои личные данные результатов прошлой проверки узи, сделанные в другой клинике, благодаря этому, обратившись за помощью в другое учреждение, врач не смог сравнить данные сделанные в настоящий момент и прошлый, для установки прогресса или регресса болезни. Так же хотелось бы отметить не работающий кабинет узи, из-за чего людям просто не могут предоставить медицинские услуги и отправляют делать их в платных клиниках, назревает вопрос, для чего того тогда нужно данное отделение?(жаль нельзя поставить оценку 0)
Оксана Баркова (Суханова)
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но тут искала номер телефона женской консультации в 2ГИС и наткнулась на отзыв Натальи о докторе Дорофеевой Алле Леонидовне Мне 51 год, моим детям, беременность которых вела именно Алла Леонидовна 17 и 13 лет, это я к тому, что знаю вышеуказанного доктора очень давно, не знаю, что у нашей молодежи в голове, но... Я никогда не сталкивалась со стороны Аллы Леонидовны с такой формой отношения к пациентам, всегда приветливая, добрая, внимательная, специалист очень высокого уровня, профессиональный подход, всегда прекрасное отношение и квалифицированный осмотр и корректное лечение. Мне искренне жаль, что людям своими отзывами не дают работать. На приеме с доктором находится акушерка Геворкян Н. М. прекрасный специалист, тоже всегда внимательная, обходительная. Да они как к детям относятся к своим пациентам, я, имея долгий опыт, общения с доктором Дорофеевой и акушеркой Геворкян Н. М, честно скажу, я не верю девушке Наталье, что доктор мог позволить себе такие высказывания, она всегда деликатно и воспитанно ведет себя по отношению к своим пациентам. Я не подставная, я не фейк, я могу оставить все свои координаты Баркова Оксана Валерьевна
Алина Петрова
Уже 8 лет посещаю данную консультацию. Врач Лапенкова лучшая в своем деле, уже третью беременность наблюдаюсь у нее, к сожалению вторая беременность закончилась плачевно. Сейчас зная историю, Врач очень грамотная и внимательная, лишнего не назначит, если вдруг есть небольшие отклонения в анализах гонять не будет , учитывает и вариант нормы так как организмы индивидуальные, запоминает проблемы и историю по мед карте, можно задавать глупые вопросы спокойно на все ответит , выходишь всегда с кабинета довольная , может принять если срочно без записи спокойно. В общем хожу только к ней, даже в платных был опыт худшего отношения . А тут в бесплатной оближут и успокоят . В регистратуре раз через раз но тоже понимающие девушки работают , могут проконсультировать спокойно, помочь , ответить на вопросы. Один вопрос к доврачебному кабинету, вставала на учет по беременности, врач обращалась на ты и задавала некомпетентные вопросы, не касающиеся беременности. Я человек спокойный и общительный, но в другой раз может быть другой оборот событий.
ЮМ
Юлия Минакова
Очень хорошая консультация! В регистратуре всегда вежливые, подскажут, помогут, самые лучшие по мне врачи это Гладунова, и Дорофеева, относятся всегда с понимаем, не одну беременность вела в этой консультации и никогда не было проблем.
Екатерина Кузина
Лучшая из больниц где я наблюдалась. Спасибо отдельно Гладуновой Ольге Анатольевна, врач от бога. В регистратуре всегда все вежливые.
Татьяна 1
Хочу поблагодарить женскую консультацию за помощь в моем вопросе . Все очень вежливые . Особенно заведующая Софья Владимировна. Всегда идет на встречу )
НЯ
Николай Я
Отвратительное отношение в плане того что сегодня моя супруга на 18:00 была записана к ним на консультацию сказали что мы вас принимать не будем и завтрашнего дня Я вообще уволена это сказала врач гинеколог и больше половины сотрудников хороших увольняются. Вопрос причина в чём при отвратительном отношении к пациентам?
Екатерина Мецлер
Лично по мне ,это одна из лучших консультаций в городе !) Адекватный и понимающий персонал Девушкам в регистратуре отдельное спасибо ! Всегда подскажут ,помогут ,объяснят !))
Алёна Лихарева
Очень редко посещаю это медицинское учреждение. Но тут пришлось прийти. Доктор Гладунова О. внимательная , вежливая , вникла в проблему, назначила ряд обследований . Выдала направление к сосудистому в поликлинику по месту прикрепления к сосудистому хирургу. Прихожу в поликлинику , к терапевту просить о записи к сосудистому хирургу , на что мне терапевт говорит, о том что к сосудистому хирургу надо идти с обследованиями , что толку ходить без обследований и анализа крови??? - где они у вас? ( на кровь и обследования сосудов в малом тазу -должны были вас с женской консультации отправить , вы идите и оттуда приносите обследование сосудов в малом тазу). Прихожу в консультацию , пошла сразу к заведующей Пискуновой обьяснила ситуацию. Заведующая принеприятнейшая особа- разговаривает надменно, грубо , даже не вникнув в ситуацию , говорит идите проходите узи малого таза . Зачем мне нести сосудистому хирургу узи малого таза!? Сразу понятна ее компетенция .Говорю ей -мне нужно обследовать сосуды в малом тазу - она уперлась- идите делайте узи малого таза. Это совершенно разные по цели обследования . Сидит не на месте. Компетенции ноль . Просто имеет аккредитацию " Организация здравоохранения" Как заведующая просто формально относится к должности руководителя ,не вникает в проблемы пациентов, занимается " футболом" . Да к тому же еще и разговаривает по- хамски. Буду обращаться в ТФОМС и страховую Ингострах-М. Две звезды поставила только потому, что доктор Гладунова О. очень компетентно провела прием. Спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Почему никто не берёт трубку?
Екатерина Сапегина
Написала сегодня обращение в книгу жалоб, но муж настоял написать и здесь. Я наблюдаюсь в данной консультации по беременности. Сегодня, как и всегда, с 8 до 9 утра принесла анализ мочи в 20 кабинет. Пока из сумочки доставала пакет с баночкой, тут же у меня из рук женщина работница, вырывает всё, грубым тоном кричит, чтобы я быстрее отдавала анализы и уходила от сюда. После чего я мягко сказать в шоке спрашиваю, какое право она имеет так со мной разговаривать и вообще выгонять меня от сюда, получаю ответ, что якобы её раздражает запах моего парфюма и она не может со мной находиться рядом. После чего снова выгоняет меня и ещё и говорит, что якобы я не имею права приходить в жк, чтобы от меня пахло духами. На минуточку, я пришла вовремя, на часах было 8:40, ничего не нарушила, на счёт запаха духов ни разу в жизни жалобы не поступало и с утра даже не пользовалась ими. Это ещё надо учесть, что в регистратуре рассказал про данную ситуацию, все были тоже в шоке и удивленны такому поведению сотрудника. Там мне сказали, что зовут работницу вроде Светлана. Кто давал ей право со мной разговаривать в таком тоне, вырывать у меня мои вещи, да ещё и выгонять меня? Покажите мне документ, где написано, что девушке нельзя приходить в жк, чтобы от неё хорошо пахло?! Прошу отреагировать на мою жалобу и провести беседу с данным сотрудником.
Раиса Ирбитская
Самый лучший доктор женской консультации Гладунова Ольга Анатольевна . Спасибо вам за то , что вы есть , за ваш профессионализм . Желаю вам здоровья , терпения и легких пациентов .
Anasta Sia
Гладунова Ольга Анатольевна вела беременность, после родов наблюдаюсь только у нее, нареканий нет, только благодарность за здоровье моё и дочери🤍 Нормальная консультация, что касается комментариев о записи сюда, так она давно существует через госуслуги.
Валентина Муфтахова
Запись открыта на 1 день, сегодня 18.06, записаться можно только на 02.07, но и это не получится, ведь мест уже нет, звоните завтра, вас запишут на 03.07, если успеете, конечно 👍
Н😁
Наталья 😁
Прекрасное место. Стояла на учебе по беременности у врача Меджидли Э.Ш. Первая беременность, неопытность, не знание чего-либо одолевали меня перед постановкой на учёт. Но с таким врачом рожать,да рожать. Очень чуткий, заботливый и что немаловажно вежливый ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Если бы не переезд в другой город, продолжала бы наблюдаться у нее. Спасибо!😊
Алина Борисова
Ввела тут беременность. Это просто ужасная женская консультация. Просто ужас!!! Врач Дорофеева даже не знает какие витамины и с чем их пить! Но при этом прописывает витамины. Спасибо, что не померла, узнав о том, что у меня АНЕМИЯ 2 стадии на 35 неделе. Одной звезды даже не заслуживаете. Поищите другое место, здесь закрывать надо лавочку.
Екатерина
Буду открепляться от данной поликлиники, уже не в какие рамки, сначала записывают вместо меня другого человека, карты нет, сходите в регистратуру за ней, хорошо, сходила. В итоге Я ЕЕ БЕЗ ЗАПИСИ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ, ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЗДЕСЬ НУЖНА?? (видимо нормально, в глаза сказать, что принесите просто карточку и я вас приму, а со своими коллегами можно и посмелее быть) И это просто до врачебный кабинет, в который даже очереди не было, время день, пустые коридоры, нет видимо даже 3 минут взять мазок Другими словами, поликлиника в которой я прикреплена, имею с собой все необходимые документы, отказала в приёме. Спасибо, исцелилась)))